Есесено)) Жаль меня рядом не было, в него бы град камней полетел))))
повеселили))))))))))))кстати мой какойто шелковый стал)))и готовит,и прибирается,и стирает сам -весь день как ангелочек)наверное это от погоды,дождь повлиял)))))))))))))
Из: Почти Москва =)
Цитата(*_alisssa_* @ 24.5.2009, 23:20)
повеселили))))))))))))кстати мой какойто шелковый стал)))и готовит,и прибирается,и стирает сам -весь день как ангелочек)наверное это от погоды,дождь повлиял)))))))))))))
нет, это просто комплекс вины. Меня такое подлизывание ещё больше бы взбесило... Нет. Я однозначно не смогла бы жить дальше с предавшим меня человеком... Хотя бы потому, что я бы его убила и села бы на много-много лет..))
Никого не вижу Те , кто гуляют и общаются в таких же кругах. Поэтому не изменяющим без толку оглядываться по сторонам. В их окружении их единомышленники.
+1000 Хотела тоже самое написать, да начальство вызвало Еще интересно узнать, как можно понять, что все изменяют? Они всем об этом рассказывают??? Я бы молчала в тряпочку ......
Сообщение отредактировал Gerda - 25.5.2009, 9:37
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Страна Любви
Цитата(Gerda @ 25.5.2009, 11:36)
Еще интересно узнать, как можно понять, что все изменяют? Они всем об этом рассказывают??? Я бы молчала в тряпочку ......
Типа того. Я не пишу что ВСЕ, я написала что ПОЧТи все. По крайней мере я многих таких знаю, да и утт тем не мало посвещенно измене, это наверное от того что все честные.
Из: Страна Любви
Да никто и не рассказывает налево направо, просто вот бывает спросишь у человека - ты изменял когда нить своей жене(мужу) и часто слышишь в ответ - да, было.
Еще интересно узнать, как можно понять, что все изменяют? Они всем об этом рассказывают??? Я бы молчала в тряпочку ......
Есть не очень умное трепло, которое считает, что это вроде медали. Есть умные люди, которые считают, что их личная жизнь никого не касается. Как сказал мне один мужчина, тоже не верный:"Несколько часов в неделю я просто исчезаю из жизни и никто третий не знает, где я, с кем я и что я делаю в это время".
--------------------
Да не согласна я с "почти все"! Перебираю в уме сотни своих приятелей, максимум двух-трех могу назвать. Это "почти все"?
ты, Герда, сама же и ответила вот тут
Цитата(Gerda @ 25.5.2009, 9:49)
P.S. Считаю, что рассказывать об измене всем подряд- идиотизм. Во-первых, сдать могут элементарно.
Поэтому если нам неизвестны некоторые факты жизни людей, то это совсем не значит, что их нет. Я считаю, что все возможно в этой жизни. Сегодня тебе это не надо, а завтра взял и побежал на сторону.
ЗЫ. Однажды я разговаривала с одним доцентом про одного профессора, нового в нашем универе, у которого мне сдавать экзамен на будущей сессии. Они друзья. На мой вопрос, легко ли у него будет сдать экзамен, тот доцент мне ответил, что на 95 % уверен, что все сдадут экзамен. Я спросила, а почему не на 100 % уверен, на что он мне ответил, что нельзя на 100 % поручиться за другого. И он прав. Это я к тому, что нельзя утверждать о личной жизни людей на 100 %.
Сообщение отредактировал Azazello - 27.5.2009, 19:20
--------------------