Скажу про себя. Я вот не могу любить человека, который меня использует как вещ, это смахивает на мазохизм. Вообще и ничего не имею против отношений ради секса, но при условии, что оба партнера заинтерисованы только в сексе. Если же один из партнёров нуждается в чем-то большем, то и не надо на такие отношения соглашаться. Даже если условия не были четко сформулированы, во многих случаях о мотивации партнера можно хотя бы догадываться и не строить воздушных замков на его счет. Но что сделано, то сделано. Теперь пора открыть глаза и перестать терять время, если вас не устраивает такое положение вещей.
Скажу про себя. Я вот не могу любить человека, который меня использует как вещ, это смахивает на мазохизм. Вообще и ничего не имею против отношений ради секса, но при условии, что оба партнера заинтерисованы только в сексе. Если же один из партнёров нуждается в чем-то большем, то и не надо на такие отношения соглашаться.
Ну если автор встречается с мужчиной, то значит, что её он устраивает в сексе, а значит, что одностороннего "использования" здесь нет и быть не может. А на самом деле можно начать встречаться ради секса, а потом просто влюбиться.И такое бывает, ведь у людей есть душа.....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А на самом деле можно начать встречаться ради секса, а потом просто влюбиться.И такое бывает, ведь у людей есть душа.....
Конечно и так бывает, я не спорю. Это я так, в общем... рассуждаю. Допустим начали встречаться, а потом затянуло. Но из слов автора я поняла, что её не перестало устраивать положение "одной из многих". Ждать и надеяться, что все изменится бесполезно, МЧ такое положение вещей явно устраивает. Я не уверена, что есть будущее у таких отношений, вроде как рано или поздно они закончатся. А весь вопрос сдесь в том, ЧЕГО ХОЧЕТ АВТОР?
А на самом деле можно начать встречаться ради секса, а потом просто влюбиться.
Про себя хотела сказать как раз то, что я встречаться ради секса не стану даже с Брэдом Питом. Потому что знаю себя, я обязательно влюблюсь и бубу мучиться. Поэтому ни за какие коврижки в такие отношения меня не вовлечь.
Про себя хотела сказать как раз то, что я встречаться ради секса не стану даже с Брэдом Питом. Потому что знаю себя, я обязательно влюблюсь и бубу мучиться. Поэтому ни за какие коврижки в такие отношения меня не вовлечь.
Ну можно влюбиться в такого человека, например, работая на одном предприятии и не обязательно для этого сексом заниматься. И такое тоже бывает...
--------------------
Ну можно влюбиться в такого человека, например, работая на одном предприятии и не обязательно для этого сексом заниматься.
Да я не осуждаю автора, просто говорю про себя. Да и не важно, как начались отношения, главное чего человек хочет и дают ли это ему данные отношения. Если не дают, выход увы один. И кстати автор не появляется, интересно, как развиваются события, а то мы тут гадаем, а как на самом деле было не знаем.
Да я не осуждаю автора, просто говорю И кстати автор не появляется, интересно, как развиваются события, а то мы тут гадаем, а как на самом деле было не знаем.
Сообщение отредактировал Azazello - 13.10.2007, 13:51
--------------------
Знаете, я считаю, что действительно нужно бежать от этого человека, чтоб в будущем не жалеть об этом. у меня была немного похожая ситуация, но он не был мне начальником, мы просто познакомились и он мне безумно понравился. Некоторое время он ко мне приезжал, приносил цвяточки, конфеты, а в один момент не выдержал и чуть не износиловал, тогда я устроила ужасный скандал и ушла. После мы не виделись около месяца... Он приехал ко мне и начал просить прощения, я простила, но к тому ремени у меня появился другой. Я не знаю почему, но я встречалась с ними обоими. Хотя знала, что первому нужен от меня секс и когда он добился этого, наши встречи стали реже. Хотя в какой то моентон почти каждый день мне звонил и приезжал, но в конце концов я устала, и попросила, чтоб он ко мне больше не приезжал и сказала, что выхожу замуж. А он... только улыбнулся и сказал, что очень привык ко мне и не может без меня. И что готов быть в роли любовника, лишь я была с ним. Я еще около 2 недель с ним виделась, но потом удалила его номер, переехала в другую квартиру и и попросила, чтоб он меня забыл. Больше я его не слышала. Но совершенно случайно увидела в центре города... он проезжал когда я проходила через дорогу. Он хотел остановиться, но я сразу же села в такси и уехал, чтоб больше его не видеть. Иногда нужно стать сильной и бороться, хотя ты любишь. Зато сейчас я безумно счастлива, совершенно с другим человеком..... . Я рада, что я переступила через себя выбрала совершенно иной путь.
Сообщение отредактировал Jika - 7.4.2009, 13:21
--------------------
"Я ничего не имею против приключений, и ничего–против любви. И меньше всего – против тех, которые дают нам немного тепла, когда мы в пути. Может быть, я немножко против нас самих. Потому что мы берем, а взамен можем дать очень немногое..." Э.М.Ремар.
Девочки, спасибо всем за вашу поддержку. Если вам интересно чем закончилась наша история я напишу))Больше 2-х лет назад мы поженились, родилась дочка, и у нас все супер))!!А тогда (давно) я не выдержала и бросила его, а он понял что любит только меня, с тех пор мы не расставались))Так что и в таких безнадежных историях как у меня тоже бывают хэппи энды))
Всем привет!У меня тут такая история... Я встречаюсь с мужчиной который намного (13 лет) старше меня.Это мой начальник.Я на лето искала работу и нашла...Вообщем я влюбилась в него с первого взгляда.Через месяц знакомства мы начали встречаться, но я знала что у него есть гражданская жена и маленький ребенок, хотя они и не живут вместе.Чего только не было за эти 3 месяца, и хорошего и плохого.
И будет он вам звонить потом только тогда, когда время свободное будет на вас. Или когда заняться нечем... Думайте сами, зачем это вам??
Prinzessa, ознакомьтесь с правилами форума, в частности о длине цитаты. Azazello.
Я то же встречалась с парнем и у нас был только секс. Сейчас я понимаю, что ничего не было, кроме влечения. Но на тот момент я была уверена, что он любовь всей моей жизни. Но вот когда я встретила своего будущего мужа и он показал мне, что значит быть любимой, у меня пелена с глаз спала.
Я то же встречалась с парнем и у нас был только секс. Сейчас я понимаю, что ничего не было, кроме влечения. Но на тот момент я была уверена, что он любовь всей моей жизни. Но вот когда я встретила своего будущего мужа и он показал мне, что значит быть любимой, у меня пелена с глаз спала.
но самое сложное именно в момент, когда думаешь, что любишь, понять, что это не так...