Цитата(ольга осипова @ 30.10.2013, 21:03)
вы сами понимаете, что ему нужен секс, а значит, следует рвать эти отношения
ВЫ правы.. Но не так-то легко сделать это. особенно нелегко рвать девушке.. Т.к степень привязанности у нее растет - пропорционально физическим контактам.. И чем дольше период ентих контактов, тем труднее и болезненнее разрыв..Ох, как мучаются девушки! А как мучаются женщины от бесперспективных отношений.. Ну правы ведь были наши пра-пра, когда рекомендовали не иметь близких контактов до свадьбы.. Мудрые ведь были бабульки..
Но что нам до их мудрости, если мы эдакие современные (себя не исключаю ни в коем разе, сама обжигалась:)), сейчас как дадим! А он нас КАК полюбит! И все! Мы в дамках! Ну, в женах, в смысле.. Их ведь мадамами называют?
Те, кто из нас покрасивше, думают:" Я так хороша. Ну никуда он от меня не денется.." Те же, кто причисляет себя к более скромному эстетическому контингенту:" Я не красавица. Не дам - пропадет. А дам, так может понравится ему так, что и останется.."
Только мифы все это.. Ему= то конечно понравится, еще КАК! Только не мы конкретно, с нашей красивой душой, нашими прекрасными мечтами и скромными желаниями..А то, что мы ему предоставили, без всяких на то усилий с его стороны..
Можете спорить со мной, мол, что ж теперь, до свадьбы вообще не давать? А я отвечу: "Давайте! Только подумайте.. Возможно стоит все же узнать его получше.. Ну хоть бы мясяц, два, три (уже роскошь, да?
) порассматривать.. А там, глядишь, и он рассмотрит Вашу красивую душу, а не только тело..Да так, что и о сексе позабудет от восхищения Вами.. ВАМИ, понимаете, а не тем, что у всех у нас имеет превеликое сходство..
Вот тогда уже Вам самим прийдется подавать ему знаки к сближению... Но вот только Вы будете знать, что именно этот мужчина - именно этого заслуживает.. Потому как сексуальная близость с прекрасной девушкой дорогого стоит! И речь здесь не о деньгах вовсе.."
Счастья Вам и ЛЮБВИ!
Сообщение отредактировал Юна - 25.3.2014, 13:43