Из: Откуда не ждали
Цитата(Saulene @ 17.9.2006, 15:52)
... Живут с мужьями без любви, да ещё терпят побои, унижения, безденежье и т.п. ... ... Так чем хуже просто иметь запросы побольше?
Т.е., получается, что у каждой женщины своя цена? Кто за что сумел себя продать? Кто-то за кусок хлеба, а кто-то за океанскую яхту и бриллианты от Тиффани...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Т.е., получается, что у каждой женщины своя цена? Кто за что сумел себя продать? Кто-то за кусок хлеба, а кто-то за океанскую яхту и бриллианты от Тиффани...
Надеюсь, что Вы это не утверждаете... Как-то грустно становится читать Ваши посты о продажности женщин... Секс за деньги, хорошая жизнь за деньги. Неужели по-Вашему это реальность? А чувства? Они вообще существуют в этой реальной жизини? Или мираж только...
По данной конкретной теме опять же нельзя сказать однозначно, но в большей степени женщины действительно стремятся махнуть за бугор за лучшей долей. Кому-то везет. Кому-то не очень. От человека зависит.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Цитата(Солнце @ 19.9.2006, 14:59)
Надеюсь, что Вы это не утверждаете...
Конечно нет. Это было в вопросительной форме. Мне показалось, что такой вывод можно сделать из приведенной в посте цитаты. Очень не хотелось бы верить во всеобщую продажность, но в этой теме речь идет именно о таких женщинах. Так же, как и в теме "Секс за деньги".
Секс за деньги, хорошая жизнь за деньги. Неужели по-Вашему это реальность? А чувства? Они вообще существуют в этой реальной жизини? Или мираж только...
Да, реальность. Но не вся реальность. Чувства, эмоции, духовность - это другая часть реальности. Многие люди живут именно в ней. А иногда эти части даже пересекаются. Только очень редко. Недавно в одном из постов прозвучала мысль: "Легко рассуждать вам, замужним и обеспеченным. Можно позволить себе праведное негодование. А как быть молодым, одиноким и не умеющим заработать?" (За точность цитирования не ручаюсь, но смысл таков). Выходит, что сытый голодного не разумеет, и каждый из них живет в своем мире, в своей части реальности...
По данной конкретной теме опять же нельзя сказать однозначно, но в большей степени женщины действительно стремятся махнуть за бугор за лучшей долей. Кому-то везет. Кому-то не очень. От человека зависит.
Почему же в "большей степени"? Мне кажется, что всегда, ну или за малым исключением. И исключения возникают не от пламенной любви, а от потребности в самореализации. Тогда едут не в домохозяйки к старику-бизнесмену, а работником в фирму. И обычно по персональному приглашению...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
если в моём высказывании вы увидели именно это - то что ж.. каждый судит в меру своей распущенности ) писала я о другом.
Цитата(Saulene @ 19.9.2006, 16:59)
если в моём высказывании вы увидели именно это - то что ж.. Писала я о другом.
Да, я понимаю, Вы хотели сделать противопоставление. Но получилось наоборот. И в том и в другом случае женщины живут в браке без любви, но только по разному за это имеют...
--------------------
Да, я понимаю, Вы хотели сделать противопоставление. Но получилось наоборот. И в том и в другом случае женщины живут в браке без любви, но только по разному за это имеют...
я хотела сказать, что если люди живут без любви, то не обязательно это безнравственно и из-за денег.
Цитата(Saulene @ 19.9.2006, 17:27)
я хотела сказать, что если люди живут без любви, то не обязательно это безнравственно и из-за денег.
Конечно не обязательно. Ф. Энгельс писал, что семья - экономическая ячейка общества. В его время семья для того и создавалась, чтобы совместно вести хозяйство и обеспечить выживание потомству. Если в семье оказывались еще и любовь, и уважение, и терпимость друг к другу, то это было редкостной удачей. Ведь жених с невестой запросто могли познакомиться только в церкви на венчании. И в наше время очень многие мыслят теми же категориями. Семья - в первую очередь деньги и материальные блага, а остальное уж как получится...
--------------------
Так не честно! . У меня тоже фотки не появляются, а покомментировать - то хочется!!!! Тогда уж стирайте тему полностью, зачем дразниться . Хотим посмотреть!!!
Из: Откуда надо.
Цитата(Saulene @ 16.9.2006, 15:42)
а может они не за деньгами гонятся, а хотят надёжности, заботы и нормальной жизни? они не виноваты, что русские мужчины не могут им этого дать.был бы товар, а покупатель найдётся.
А почему у этих девушек надёжность и нормальная жизнь тесно связана с очень длинным рублём, причём чужим? Ну хочет она нормальной жизни - кто мешает? Мы сейчас не при социализме живём, когда люди копейки за свой труд получали. Сейчас можно и работу себе выбрать с достойной оплатой. Главное - не лениться, а мозги свои развивать, получить качественное образование и быть постоянно в курсе всех нововведений по своей специальности. И дорога для нормальной жизни открыта... Для того, чтобы эту жизнь "заработать", нужно усилия приложить, а не готовенькое стараться заполучить, предлагая себя на обмен. Всё ими предложенное слишком быстротечно и скороспело. Да и предложений такого рода гораздо больше спроса: 300 к 10. Оглянуться не успеют, как заработают пинок для скорости и место будет занято другой. Большинство, как я почитала, таких девушек жалеют. А мне их совсем не жалко - за дармовщинку, корысть и расчётливость тоже надо отвечать.
Уважаемая Администрация, можно ли восстановить стёртую ссылку для более объективного взгляда на поднятую тему (не все успели посмотреть запечатлённые кадры)? Или хотя бы разрешить S@lamandre её восстановить? Заранее благодарю.
можно ли восстановить стёртую ссылку для более объективного взгляда на поднятую тему (не все успели посмотреть запечатлённые кадры)?
Ракушка! Девочки! Я обнаружила точно такую же тему на другом форуме: www.krasotulya.ru (специально не делаю ссылкой, а то опять удалят, хотя и так удалить могут) в разделе "Взаимоотношения мужчины и женщины" (или что-то в этом роде). Так вот там эти фотки не удалены - смотрите! Если я, конечно, правильно написала.
Цитата(Ракушка @ 22.9.2006, 21:35)
... Главное - не лениться, а мозги свои развивать, получить качественное образование и быть постоянно в курсе всех нововведений по своей специальности. И дорога для нормальной жизни открыта...
Говорят, что умный человек - тот, кто достойно зарабатывает на жизнь своими мозгами. А мудрый человек - это тот, на кого умник пашет...
--------------------
не выдержала. никогда не писала здесь, но сеи4ас ето сделаю. так вот (это на ли4ном примере). по образованию у4ителй иностранных языков. в россии работала в коммер4ескои фирме за 150 долларов в месяц и обед, при том, 4то остальные работники полу4али по 1000. то4но знаю. когда попросила добавки к жалованию, мне показали на дверь. 4астники делают 4то хотят. 4ерез пару месятсев поняла, 4то все. далше 4ем школа я никуда не устроюсь, посколку без блата ето невозможно, а таких вот образованных и умных 50-60 4еловек на место (искали мне в фирме замену при мне же). ... представьте себе мои рабо4ие будни в последнии месяц. ето предистория. история. подала анкету на саит знакомств, с твердои уверенностю, 4то здесь я со своим образованием и целями болше не останусь. мне писали, и уроды и нео4ень. ровно второе писмо я полу4ила от какого то парня 28 лет. и подумала, ну коне4но же ето несерьезно. он слишком молод, 4тобы жениться. но все таки переписивалась. я была уверена, 4то какои то дяденька меня заметит. из всех етих дяденек приехал со мнои ли4но знакомиться толко один - етот голубоглазыи блондин, 180 ростом, строиныи как кипарис. более того, 4ерез 2 месяца я была за ним замужем. вы можете судить, я ни против. мне все равно. одно могу сказать, были у меня в россии парни. никогда и никто мне ни4его не дарил, меня сестра называла лохом из за того, 4то я не стремилась к богатым поклонникам. я никогда ни4его от них не требовала. думала, он со мнои и слава богу. лишь бы не ушел, какие тут подарки. я же далеко не модель. неболшого росто4ка, взбитая немного, но приятных форм (болшая грудь и о4ень красивые бедра). ето я так сеи4ас на себя смотрю. ранше я просто с4итала себя страшилкои. этот парнишка оказался именно тем, кого я "заказывала" в своеи анкете. помимо того девственником. о4ень он скромныи в общении с противоположным полом. я етому рада. мы не силно богато живем. но я не знаю 4то такое голод здесь. за ето время около 10 раз были в поездках. коне4но же в париже, ницце - ето моя давняя ме4та. я не имею шикарнои одежды. да она мне и не нужна. зато я то4но знаю, 4то если мне будет надо - он разделит со мнои все, 4то имеет. а ростить моих будуюс4их детеи рядом с захоронениями ядерних отходов (ето в 10 минутах ходьбы от деткого садика) я не хо4у. я не хо4у, 4тобы меня унижали зарплатои. я не хо4у дымать о том, 4то ждет завтра. я не хо4у,4тобы мне изменяли и кидали. я хо4у идти вперед, с ним рядом, с его семьеи (его мать мне ближе моих подруг) , она всегда меня встре4ает с открытои душои, и коне4но же подскажет и поддержит. так было не сразу, но они поняли какая я и 4то из себя представляю. тепер кидаите в меня камни. сколко угодно. искренне, Звездо4ка. p.s. foto ne videla. no ne somnevajusj, 4to znaju o 4em re4j.
Цитата(Ракушка @ 6.10.2006, 9:25)
Не знаю, на знаю... Такого слышать не приходилось... Да, и слишком ярко представляется категория людей, которая бы могла сама про себя это придумать.
Английский экономист Паркинсон, автор знаменитого "закона Паркинсона о некомпетентности" (кстати, ярый антисоветчик) как-то сделал интересное наблюдение: практически все воротилы крупного бизнеса, руководители транснациональных корпораций, мультимиллиардеры, не отличаются высшим образованием. Оно в крупном бизнесе только мешает. А "яйцеголовые", они же "высоколобые" выпускники престижных университетов (Кембридж, Оксфорд, Гарвард, Йель и т.д.) служат у них консультантами. Очень высоко оплачиваемыми, высоко ценимыми, но... консультантами. Самостоятельных решений они принимать не могут, поскольку слишком много знают. Парадоксально, но это так...
Цитата(Saulene @ 6.10.2006, 6:46)
у меня в голове почему-то понятие мудрости ну никак не связывается с кол-вом зарабатываемых денег..
Ну как же! Любимая поговорка наших новых друзей - американцев: "Если ты такой умный, то почему ты бедный?"...
--------------------
Ну как же! Любимая поговорка наших новых друзей - американцев: "Если ты такой умный, то почему ты бедный?"...
вы же сами только что писали, что мудрый и умный - разные вещи. понятие "мудрый" у меня ассоциируется с жизненным опытом и духовным богатством. а деньги тут и рядом не валялись. правда не отрицаю, что мудрый человек может быть богат.