Потому, что мне доводилось иметь довольно много дел с американцами. Как у нас, так и у них. Раньше они нас не уважали, но хотя бы боялись. Теперь тоже не уважают и грабят в открытую...
Да, это правда. Сам видел, как толпа американцев пришла к такой, как Nicky-kz, схватили её за глотку, и стали отнимать у неё её вещи. Ну, граби-и-тели-американцы! Ну, дают! Средь бела дня! В открытую! Безобразие! Куда Интерпол смотрит?!
Да, это правда. Сам видел, как толпа американцев пришла к такой, как Nicky-kz, схватили её за глотку, и стали отнимать у неё её вещи. Ну, граби-и-тели-американцы! Ну, дают! Средь бела дня! В открытую! Безобразие! Куда Интерпол смотрит?!
Полагаешь твоя шутка остроумна и уместна?
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
К. Марксом, Ф. Энгельсом, В. Ульяновым и многими, многими другими...
разве? не пойду далеко, не люблю спорить о том, чего не знаю. как же тогда лозунг "учиться, учиться и ещё раз учиться?". это ли не труд? мне кажется, в мире слишком много людей, чтобы каждый кто хочет жить прилично стал начальником. ведь "разбогатеть" - это не значит быть самым богатым, надеюсь? а сводить концы с концами - это не хороший автомобиль, трёхкомнатная квартира, одежда из первых рук, которую есть возможность обновлять каждый сезон и безлимитный интернет? )) иначе мы очень сильно разнимся в понятиях и уровне жизни.
Из: Откуда не ждали
Цитата(vicrom @ 17.10.2006, 2:45)
Уважаемый vicrom! Как я понимаю, Вам чужда не только философия, но и политэкономия. Вкупе с международным правом. Однако тема совсем не о том, и наша дискуссия в нее совершенно не вписывается. Поэтому есть предложение: сейчас в разделе "Интимные дневники" будет открыт раздел и там, никому не мешая, можно будет свободно изощряться в остроумии. А здесь и в таком тоне отвечать невозможно...
Цитата(vicrom @ 17.10.2006, 07:05)
Да. Как минимум, лучше, чем оскорбления в адрес людей другой страны.
Так ведь людей никто и не оскорблял. Речь шла не о людях, а об американцах. Да и то не обо всех, а только гражданах США. Америка ведь большая, там и Канада есть, и Мексика, и целая Латинская (она же Южная) Америка, которые также страдают от политической и экономической экспансии США...
Цитата(Saulene @ 17.10.2006, 07:09)
... мне кажется, в мире слишком много людей, чтобы каждый кто хочет жить прилично стал начальником. ведь "разбогатеть" - это не значит быть самым богатым, надеюсь? а сводить концы с концами - это не хороший автомобиль, трёхкомнатная квартира, одежда из первых рук, которую есть возможность обновлять каждый сезон и безлимитный интернет? )) иначе мы очень сильно разнимся в понятиях и уровне жизни.
Разбогатеть - это значит иметь больше, чем заработано. Для этого совсем не обязательно быть начальником. Ведь богатство - мера не количественная, а качественная. Богач, кулак, куркуль - неважно, как его назвать - это не тот, кто хорошо живет и имеет больше других. Больше других может иметь и честный труженик. Это тот, кто присваивает (любым способом) плоды чужого труда. А как это делается, мы своими глазами наблюдаем последние 20 лет...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
... . Речь шла не о людях, а об американцах. Да и то не обо всех, а только гражданах США.
Прие хали блин)))) Я не кореная американка, но гражданка... и что теперь? Я не человек? Сидела читала все...Длора - умница, здраво рассуждает,равно ,как и Vicrom.. DLORA а мне так лень было отвечать этой тетеньке с молотком, да и нервы тратить на нее..... себе дороже,)))) Таким ,как она- доказать что-либо -устая трата времени)) ... У нее уже сформировавшееся мнемие о америнацах...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Так ведь людей никто и не оскорблял. Речь шла не о людях, а об американцах.
Я надеюсь, что ваша желчь достаточно быстро лишит вас возможности загрязнять ума и души подрастающего поколения.
Мне вдруг пришла мысль о том, что у Павлика Морозова была дочь. Надо будет проверить эту догадку. Если это будет написано где-нибудь, значит будет правдой, ибо вся печатная информация -- правда.
Цитата(Nicky-kz @ 17.10.2006, 12:59)
Разбогатеть - это значит иметь больше, чем заработано.
А кто устанавливает, сколько заработано?
Сообщение отредактировал vicrom - 18.10.2006, 0:55
а мне так лень было отвечать этой тетеньке с молотком, да и нервы тратить на нее..... себе дороже,)))) Таким ,как она- доказать что-либо -устая трата времени)) ... У нее уже сформировавшееся мнемие о америнацах...
С молотком и мачете.
С ней спорить так же продуктивно, как и с религиозными фанатиками. Хотя лучше пусть пишет на форумах, чем подрывает дома.
Сообщение отредактировал vicrom - 20.10.2006, 23:10
Цитата(vicrom @ 18.10.2006, 2:00)
С молотком и мечете.
А что такое "мечете"? Мачете (нож для рубки тростника) или мечеть (место для молитв мусульман)? Если не можете рассуждать логично, хотя бы пишите грамотно, а то теряется последний смысл...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 18.10.2006, 14:26
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А что такое "мечете"? Мачете (нож для рубки тростника) или мечеть (место для молитв мусульман)? Если не можете рассуждать логично, хотя бы пишите грамотно, а то теряется последний смысл...
Значение слова опечатка вам знакомо? Поискать ошибки в ВАШЕЙ писанине? Уверяю вас, что найду много. Например, в http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...ost&p=18548 их не менее трёх. А смысл для вас теряется, потому что вы цепляетесь к словам, что мешает вам видеть общую картину. Я не буду упоминать другие причины.
Сообщение отредактировал vicrom - 19.10.2006, 6:02
Стоп, стоп, стоп. Друзья мои, зачем ссориться? Что делим? В жизни достаточно поводов для выплесков негативной эмоции. Давайте не будем виртуальный мир наполнять негативом. Викром, если ты ощущаешь неприязнь к словам и логике Nicky-kz(не знаю как это по-русски), то попробуй игнорировать. И сам здоровее будешь.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Мне вдруг пришла мысль о том, что у Павлика Морозова была дочь.
сказать, что штаны намочила- ничего не сказать....Хотя НЕКОТОРЫМ - это покажется тупым американсим юмором )))) извините )) на самом деле долго смеялась)))))))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 20.10.2006, 6:59)
... на самом деле долго смеялась)))))))))))
А напрасно... Сперва нужно было историю вспомнить, вспомнить, кто такой был П. Морозов и чем известен. Или трудно вспомнить то, что никогда и не знал?..
--------------------
Цитата(shishiga @ 21.10.2006, 5:31)
!Да , очень трудно...Н е могли бы ВЫ меня просвятить?(Я ,действительно ,очень плохо помню Павлика)
Уважаемая shishiga! В разделе "Интимные дневники" есть мой дневник. Вот там Вы можете спокойно визжать и швыряться банановой кожурой. А здесь давайте не будем отвлекать людей от заявленной темы...
--------------------
Конечно, многие едут в заморские страны замуж за красивой жизнью, но можно ведь и самой пробить себе дорогу в жизни... Но следует учитывать и тот факт, что это лотерея и не каждой может повезти, как правило, девушки потом очень страдают из-за своей жадности и корысти...