А я сходила на "красотулю" и посмотрела фотки. Была приятно удивлена. Просто напредставляла себе монстров всяких. Нормальные дядечки. Получше будут многих наших. Рядом с ними, кстати, вроде тоже не девочки. Так что, ИМХО, либо автор темы утрировала, либо я к мужской внешности совсем уж непредвзято отношусь
Из: Земля Обетованная.
Вот-вот...Девушкам то явно не по 20 лет. Наверное гораздо больше. Я расчитывала увидеть старпёров лет по 80-90. А тут. Ну подумаешь, лицом не вышли. А тот с длинными волосами очень даже симпатичный. На Преснякова похож чем-то.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда надо.
Цитата(Глючная Корявка @ 16.8.2007, 13:13)
А тот с длинными волосами очень даже симпатичный. На Преснякова похож чем-то.
Это у которого что-то с глазом?
Посмотрела фото. Насколько я помню, их было раз в 10 больше раньше. Посмотришь на некоторых невест и думаешь: осталось ли у них место хоть для одной пробы, куда можно было бы ещё поставить... Хотя и приятные тоже встречаются.
Я тож УЖАСНОГО ничего не увидела!!! Просто на вкус и цвет товарищей нет!!! Да и вообще, внешность не показатель... Лично знаю нескольких красавцев(не только мое мнение) - но с...и, с...ами же...
Сообщение отредактировал Мяу - 17.8.2007, 8:20
Причина редактирования: ненормативная лексика
--------------------
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Э.Кроткий)
Из: Земля Обетованная.
Цитата
Это у которого что-то с глазом?
НУ подумаешь, глазика у дяди нет. Так что ему теперь не жениться вовсе? А насчёт невест - это вообще бред какой-то. На первую посмотрела, так она же под стать жениху. И последняя тоже не красавица.
Сообщение отредактировал Мяу - 17.8.2007, 8:21
Причина редактирования: не выделена цитата
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Белая Русь
а у меня рвотный рефлекс вызывает эта тема... Какое удовольствие вызывает обсуждать какие-то влюбленные пары??? Тошник от таких людей!!! Сами с усами, так еще и обсуждают других.. ИМХО!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
а у меня рвотный рефлекс вызывает эта тема... Какое удовольствие вызывает обсуждать какие-то влюбленные пары???
Ну конечно, никакого удовольствия Другое дело - обсуждать, каким вкусом у кого сперма обладает, да? И кто как сексом занимается - вплоть до самых интимных деталей... А ить те же влюбленные пары
Цитата
Тошник от таких людей!!! Сами с усами, так еще и обсуждают других..
Ну не ходите в темы, от которых тошнит, и все дела А по поводу "сами с усами" - Вы что-то такое знаете про участников обсуждения, что не позволяет, по-Вашему, эту тему обсуждать?
Девочки люди как люди ни чем не хуже наших. Мдаааааа внешнее уродство конечно присутствует но ведь клейма наверное не стоит на них ставить. А скажите чем они хуже наших которые пьют как последние алкаши бьют жену смертным боем и своих детей убивают наркоманят сидят и не вылазят из тюрем но зато куды деваться КРАСАВЦЫ просто. А у этих возможно и есть физические недостатки но они возможно компенсируют все это добротой и нежностью. Как говорил один мой хороший знакомый ЛИЦО МОЖНО ГАЗЕТКОЙ ПРИКРЫТЬ А ДУШУ НИКОГДА. Если мужик красивый это не факт что он будент сидеть рядом с юбкой. Шансы на то что он рано или поздно уйдет в загул 99%. Я вот всегда выбирала мужчин чуть красивее обезьянки мне с ними комфортнее. А вот с накачанными красавцами мне не уютно да и мужик который не отходит от зеркала это не мужик. На поступки надо смотреть и на отношение к женщине. А не на мордаху. Кто знает что повидали эти женщины прежде чем кинулись к этим американцам, явно не от сладкой жизни. Навсегда запомнилась мне история даже по телику показывали как то не помню в каком городе женщина с 4 детьми сбежала от мужа алкоголика в неизвестно куда двое детей старшенькие а близняшки почти грудные были дак вот именно от голодной смерти их спас вот такой урод увез к себе во Флориду купил огромный котедж устроил им райскую жизнь когда ее спрашивали хочет ли она вернуться назад она сказала что сейчас она счастлива она любит и любима а в здесьь ее уже ничего не ждет и дети называли вот такого урода отцом а родного козлом. Так что не в красоте дело то.
Мяу, я хотела сказать, что врятле прям каждая вторая половина наших форумчанок всем уж понравится.. И что теперь... сюда их фотки вставлять? смешно!
если найдутся единомышленники-пишите в личку....
Я написала в конце своего поста ИМХо... и это лично мое мнение.. другое неи...
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Цитата
Ракушка, Глючная: нарочно и не надо придумывать... увы... Достаточно зайти в некоторые темы интимного форума...
не буду принмать на свой счет... покидаю тему.
--------------------