Цитата(shishiga @ 19.9.2006, 1:58)
Я вообше о таком никогда не слышала...Чего только на свете нет.... кошмар какой.Напиши обязательно, что доктор сказал... а вообше девочки..... это как? что болит?
Вообще, вроде, должно что-то болеть (врачи, помню, все время меня спрашивали, больно или нет), но у меня не болело ничего. Не знаю почему, наверное, у всех по-разному.
А как это проявляется... Да очень просто. В зависимости от того, как сильно застудила, в той мере не работает часть лица. У кого-то чуть-чуть, даже не заметно, только ты сам чувствуешь, что что-то не так. А бывает... Бывает, это похоже на инсульт: глаз не до конца закрывается, улыбаешься криво, одной стороной... Вот такие ужасы... Вся левая или правая сторона лица не работает. Ну сами представьте: ЗАСТУЖЕН НЕРВ (троичный). Как тут что-то может работать?
При этом возможны осложнения, может остаться частичная парализация, надо очень много тренироваться, чтобы все бесследно прошло: много улыбаться, смеяться... Я про это уже писала. Мы с девчонками тогда в больнице так хохотали... Все подобрались почти одного возраста. Очень было весело. Потому врачи очень удивлялись, глядя на меня. Воспаление троичного нерва? Ну наааадо же, ничего не видно!
Смейся побольше, Куколка, тогда все пройдет. Ну, конечно, еще уколы, прогревания, таблетки... Как без этого?
Как у тебя все прошло? Что врач сказал?