А я вообще боялся интимных отношений с девушками до 28 лет! И в 28 это произошло! Спросите,как? А всё просто, познакомились по sms с девушкой, на другой день встретились, а вечером я накрыл стол у меня дома, выпили немного вина, посмотрели, но не досмотрели фильм, а потом я сказал, что хочу "этим" занятся и она не была против... И всё получилось, правда в эту ночь "кончала" только она
А у меня есть брат, который в 25 лет до сих пор остается девственником. С сестрами общается нормально, а вот с остальными девушками не получается. Мы, его друзья пытались найити ему девушку и никак. Недавно дело сдвинулось с мертвой точки, наконец-то начал выходить в инет на сайты знакомств, может что и получится.
Случай тяжелый, но не безнадежный! Начни с малого - посмотри фильм ХХХ. Посмотри на реакцию. Далее легкий стриптиз, и побольше напора, а для храбрости пусть пивка тяпнет. (только не много). Далее ласки плавно переходящие в ... И удачи!
ХХХ - обычная порнушка, как я понимаю. А вместо пива лучше шампанского, оно лучше расслабляет, как мне кажется. Да и голова утром меньше от него болит.
Мы с моим парнем встречаемся уже 4 месяца и у нас не разу не было секса, потому что он девственник. Я не знаю что мне с этим делать. Он боиться этого. Думает что будет больно. Я ему говорю, что в этом ничего страшного нет. Но он все равно не в какую. Может быть уже у кого нибудь была такая ситуация? Подскажите что мне с ним делать?
Да... 21 год и такой вопрос для парня. Ладно проехали. Могу сказать так, болезненные ощущения действительно есть, ведь у тех кто не ананировал до первого раза шкурка не растянута на полную, я имею введу, что головка как полагается оголена, но передняя плоть ещё не настоко эластична. Не льсти себе, уздечко врядли порвёшь, разве только если специально будешь стараться. А начинай все с невинных, но в тоже время страстных поцелуев, растает и всё пойдёт как по маслу Лёгкий алкоголь может быть полезен для продолжительности секса, хотя люди разные и по разному действует, но главное чтоб не помешал эрекции. И главное если он так робок, то в этом танце ты должна вести. Когда дойдёт до секса будь сверху и введи его в себя так как тебе нравится.
Мой муж, когда мы с ним познакомились, тоже был девственником. В начале надо его посильнее разжечь. Побольше предварительных ласк. Всё возьми в свои руки, подбадривай его и хвали. А если что-то у вас не получится, то ни в коем случае не показывай своего разочарования, обними, поцелуй, приласкай. И, самое главное побольше терпения и терпимости, и всё будет ОК.
Скажите пожалуйста мне - все знайки! А что если я никогда не спал с девушкой и во сне переспал и испытал оргазм на самом деле, я остаюсь девственником?
--------------------
Your bridges were burned, and now it's your turn... To cry
Скажите пожалуйста мне - все знайки! А что если я никогда не спал с девушкой и во сне переспал и испытал оргазм на самом деле, я остаюсь девственником?
Что да? Девственник если кончил? Значит до этого я им не был?
вообще-то мужчина может лишиться девственности и без помощи женщин, так скажем поможет "кружок умелые ручки". Когда парень кончает, то у него рвётся там какая-то плёнка и вуаля, он уже не девственник. Но всё равно при первом сексе с женщиной, он кончит быстро, с непривычки и от сильного волнения и перевозбуждения.
вообще-то мужчина может лишиться девственности и без помощи женщин, так скажем поможет "кружок умелые ручки".
Удивил. Я не знал, что и у мужика там, что то рветься))) хорошо, что кровь не идет как у женшин. Тогда получаеться я в 5 - 6 лет перестал быть девственником, потому что я испытал оргазм в таком возрасте, но в трусах было сухо! И не подумайте, что я дрочил рукой, я тогда не знал, что такое можно делать!
Сообщение отредактировал Sloнечка - 1.10.2007, 17:51
Причина редактирования: длинные цитаты
--------------------
Your bridges were burned, and now it's your turn... To cry
Из: Perth, Western Australia
Цитата(Винни-Пух @ 30.9.2007, 13:28)
Когда парень кончает, то у него рвётся там какая-то плёнка и вуаля, он уже не девственник.
Нет. Ничего у него не рвется. Есть "клапан", переключающий протоки, но ничего не рвется.
Потеря девственности МЧ - это полноценный секс с девушкой, а не суррогатные его заменители вроде ночных оргазмов во сне или самоудовлетворения. Даже если вошел, тут же кончил и вообще мало что понял. Ключевой момент - "вошел" . "Стал опытным и научился управлять собой" - это уже другая глава книги жизни.