Ракушечка, что-то у Вас юмор в стиле Ники начался?
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Украина
Цитата(~NeRkA~ @ 9.2.2010, 23:18)
Никаких внешних признаков нет, которые показали бы девственник парень, или нет...
Если честно, я тоже склонна думать именно так. Я понятия не имею, как внешне это может проявиться. А вообще у меня один парень был, мне кажется, он был именно таким. Вот тогда-то я и пожалела, что это никак определить нельзя .
Угу) А внешне - ну никак не скажешь, на глазок не прикинешь да или нет
А мож они жеманно морщат попку при походке, это просто мы не знаем? А когда потеряют девственность, сразу ее расслабляют и приводят ее в естественное положение.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Azazello @ 10.2.2010, 21:34)
А мож они жеманно морщат попку при походке, это просто мы не знаем? А когда потеряют девственность, сразу ее расслабляют и приводят ее в естественное положение.
Решил сюда задать вопрос... Так как наверное по теме) Собственно вопрос дамам: как бы отреагировали на предложение/просьбу парня "избавится" от девственности? Собственно интересует 1) Ваша реакция 2) Чтоб вы хотели услышать для согласия ^^
Решил сюда задать вопрос... Так как наверное по теме) Собственно вопрос дамам: как бы отреагировали на предложение/просьбу парня "избавится" от девственности? Собственно интересует 1) Ваша реакция 2) Чтоб вы хотели услышать для согласия ^^
Лично меня девственники совсем не интересуют и дело не в том, что надо сказать, а дело во вкусе и предпочтении. Я бы не согласилась, поскольку мне интересны зрелые мужчины, но есть зрелые женщины, которым нравятся именно невинные молодые люди, которых нравится учить всем примудростям интима. Вот тебе такая и нужна или же ровесница-девственница, которая тоже хочет избавиться от девственности.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: