Хех... моя логика на стороне мадам Мяу... Хотя ответ мадам Аззазелло более притягателен)))) Дамы, еще чуть чуть времени на этом форуме, и мои мозги станут нормально мыслить)
У меня был парень - девственник. Мы с ним не встречались, а общались, скажем так, на интимные темы. У меня на тот момент не было парня, у него не было девушки. Мне хотелось секса, ему тоже, ну и он был девственником У меня не было в мыслях кого то чего то лишать, но так совпало. У него в первый раз от волнения почти не встал ) Потом в последующие разы все было ок, но в первый раз он его и так и этак, а руки трясутся ) В общем, никакого удовольствия. Не понимаю я, чем некоторых привлекают девственники, если он по началу даже не знает куда и под каким углом засовывать, не говоря уже о получении удовольствия.
... Хотя ответ мадам Аззазелло более притягателен))))
А чем это интересно?
Цитата(elder @ 1.3.2010, 22:37)
Дамы, еще чуть чуть времени на этом форуме, и мои мозги станут нормально мыслить)
Понимаешь, если подходить к лишению девственности как к самоцели, то мне кажется, что мало женщин воспримет это с пониманием. Лишение девственности должно происходить естественно, на основе каких-то чувств и отношений. Само же по себе лишение девственности, как факт, никакой особой роли не сыграет, кроме галочки, поставленной у себя в уме, что у тебя уже была девушка/женщина. Суть лишения девственности состоит в том, чтоб начать половую жизнь, начать набираться сексуального опыта, жить полноценной жизнью взрослого человека, причем с девушкой,которая на самом деле нравится, приятна и желанна, а не в том, что всунул-высунул-лишился девственности и доволен как слон после клизмы. Понимаешь меня?
Сообщение отредактировал Azazello - 2.3.2010, 13:08
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Странно, что мужчина в возрасте 21 г. не хочет секса.... У меня был молодой человек-девственник, но он очень спешил распрощаться с этим статусом, правда удовольствия с ним не было никакого, но я все-равно охала и ахала, чтоб его подбодрить, но и после, он ещё долго не мог себя контролировать, и наш серс длился, как у Букиных, 2 минуту
Да, полностью разделяю мнения тех, кто не понимает, чем некоторых женщин привлекают девственники. Зачем об этом сообщать? Если боишься заблудиться, посмотри в Интернете, как женщина выглядит - благо недостатка в этом нет, ну или в библиотеке можно атлас анатомический взять. А в остальном - чего бояться? Если девушка любит, то в первый раз она, может, и поймет (если сама не девственница), но ничего не скажет. А если сама девственница- ничего она не заметит, так что пугать ее еще больше не стОит. Хотя, как говорит моя подруга, два девственника в постели - бомба замедленного действия
Вообще не понимаю, зачем молодым людям на этом зацикливаться. Во-первых, никто не проверит, во-вторых никому до этого нет дела. Это девственность девушки иногда всей семьёй берегут. А если девушка так боится неопытных парней, ей самой лечиться надо. Можно подумать, 2-3 одноразовых перепиха сделают из него полового гиганта. Поэтому вот таких фраз не понимаю:
Цитата(Krasotka @ 31.3.2010, 11:41)
два девственника в постели - бомба замедленного действия
Я и не сомневаюсь, что 2-3 одноразовых перепиха не сделают из него полового гиганта. Именно поэтому девственности лишаться лучше с опытным мужчиной, который будет нежен и не сделает больно (постарается, во всяком случае), а не все время будет думать о том, как бы ему не заблудиться. И я как раз очень боялась неопытных парней, потому что у подруги после неудачного первого раза вообще на год (!) пропало половое влечение и мужчин она сторон избегала... Так что это как посмотреть.
Сообщение отредактировал Krasotka - 31.3.2010, 12:47
Krasotka, а опытный мужчина - это сколько десятков девственниц на его счету? И на ком ему тренироваться, если девственности нужно лишаться с опытным? Откуда этим опытным браться?
Krasotka, а опытный мужчина - это сколько десятков девственниц на его счету? И на ком ему тренироваться, если девственности нужно лишаться с опытным? Откуда этим опытным браться?
Хм. А что - заниматься любовью можно только с девственницами? как показывает мой жизненный опыт, девушка на протяжении жизни далеко не всегда спит с одним мужчиной, а один мужчина - с одной-единственной женщиной. Поэтому на счету мужчины может быть и одна девственница, зато несколько десятков недевственниц. И потом, разве количеством женщин, а не качеством секса измеряется опыт? Я все-таки за то, чтобы в первый раз не было стресса, а это возможно, только если один из партнеров уже довольно искушен. Хотя я не претендую на абсолютную правоту.
Krasotka, а набираясь опыта не с девственницами, откуда мужчина узнает, как вести себя с девственницей? Я, например, нежный секс вообще не люблю, и если бы мужчина тренировался на таких как я, а потом девственнице с размаху всадил - что бы ему этот опыт дал? Покалечил бы бедную девочку, да и всё. Поэтому и не понимаю, что за "опытного мужчину" ты имеешь в виду, и где ему этого опыта набираться. Если у человека на месте мозг и язык (говорить чтобы), то он и будучи девственником сможет своей девственнице доставить большое удовольствие. И чтобы у девушки потом не было проблем с интимной жизнью, она должна не с опытным мужчиной познать секс, а с любимым - с тем, кого хочет и кому доверяет. Имхо.
Хм, все женщины разные. Вот ну чесслово, спорить тут бессмысленно. Каждый все равно останется при своем. Опыт в нежном или не нежном сексе ни при чем, дело в отсутствии страха у молодого человека перед самим фактом. У меня был однажды секс с девственником. Он ничего не говорил, но это стало понятно после первых 10 минут. Повезло, что это был не мой первый раз, а то я бы мужчин возненавидела. А так - помогла, направила, и все было отлично потом.
А зачем на всех парней вешать комплексы одного отдельно взятого девственника?
Вы многих девственников знаете? И как они себя вели во время первого раза? На моем счету - личный опыт + опыт 2 подруг и сестры. ситуации были очень похожи. Или, по-вашему, девственник или мужчина, уже, так сказать, "познавший женщину", ведут себя в постели одинаково?
Или, по-вашему, девственник или мужчина, уже, так сказать, "познавший женщину", ведут себя в постели одинаково?
А по-твоему одна ночь кардинально меняет поведение мужчины в постели? То есть если встретилась молодая пара, полюбили друг друга, он девственник, она девственница - перед их первым сексом он должен срочно "познать женщину" чтобы знать, что делать с девственницей?
Из: Почти Москва =)
Цитата(Cannelle @ 3.4.2010, 14:42)
То есть если встретилась молодая пара, полюбили друг друга, он девственник, она девственница - перед их первым сексом он должен срочно "познать женщину" чтобы знать, что делать с девственницей?
А мой ЛЧ теорию вызубрил))) Было забавно, Он нервничал) Да я тоже, конечно... Но опыт быстро приходит)))
А мой ЛЧ теорию вызубрил))) Было забавно, Он нервничал) Да я тоже, конечно... Но опыт быстро приходит)))
А у нас так прекрасно первый раз прошёл, что я не понимаю вообще этого страха. Мы так хотели друг друга, что было совершенно наплевать на мой и его опыт (вернее на его отсутствие). К этому и призываю - заниматься любовью когда ХОЧЕШЬ этого, а не тогда, когда типа НАДО. Тогда всё равно насколько опытен партнёр, природа - не дура, все мы знаем что и куда. И как прекрасно познавать эти радости вместе, а не "продавать" свою девственность тому, кто якобы настолько опытный, что всё знает и умеет.
Девушки у меня будет такой вопрос. Я сам был девственником до 22 лет, потом был первый секс на вечеринке, но я не испытал оргазм, наверное из-за алкоголя, можно ли считать меня девственником? У нас как назло захолустье мало свободных девушек осталось, сейчас уже 27, так и мастурбировал до этого возраста, научился всяким премудростям, как долго не кончать, теперь просто крышу от секса сносит, что посоветуете мне в моем случае, раньше вообще секс не волновал теперь просто крышу сносит? Конечно желательно, чтобы пол любви, но я согласен уже на все потому, что мастурбация - это не выход и психологически сильно подавляет, что сам с собой, а не с любимым человеком!
Сообщение отредактировал Andrew444 - 19.11.2014, 23:13