IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Он девственник!
Мяу
сообщение 1.3.2010, 13:12
Сообщение #61

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
вопрос дамам: как бы отреагировали на предложение/просьбу парня "избавится" от девственности? Собственно интересует 1) Ваша реакция

Послала бы нафиг. Я что, тренажер? Кукла резиновая? Инструмент по лишению девственности?

Цитата
2) Чтоб вы хотели услышать для согласия ^^

А ничего!
Лучше об этом узнать, так сказать, в процессе отношений, чем вот так в лоб smile.gif)) типа, давай того-этого, патамушта я девственник...

Сообщение отредактировал Мяу - 1.3.2010, 13:15

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

elder
сообщение 1.3.2010, 23:37
Сообщение #62

Активный участник форума
Иконка группы

Хех... моя логика на стороне мадам Мяу... Хотя ответ мадам Аззазелло более притягателен)))) Дамы, еще чуть чуть времени на этом форуме, и мои мозги станут нормально мыслить)

+Цитировать сообщение
Лакмус
сообщение 1.3.2010, 23:59
Сообщение #63

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Украина

У меня был парень - девственник. Мы с ним не встречались, а общались, скажем так, на интимные темы. У меня на тот момент не было парня, у него не было девушки. Мне хотелось секса, ему тоже, ну и он был девственником
У меня не было в мыслях кого то чего то лишать, но так совпало. У него в первый раз от волнения почти не встал ) Потом в последующие разы все было ок, но в первый раз он его и так и этак, а руки трясутся ) В общем, никакого удовольствия. Не понимаю я, чем некоторых привлекают девственники, если он по началу даже не знает куда и под каким углом засовывать, не говоря уже о получении удовольствия.

Сообщение отредактировал Лакмус - 2.3.2010, 0:00

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 2.3.2010, 13:05
Сообщение #64

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(elder @ 1.3.2010, 22:37) *
... Хотя ответ мадам Аззазелло более притягателен))))
А чем это интересно? icon_mrgreen.gif
Цитата(elder @ 1.3.2010, 22:37) *
Дамы, еще чуть чуть времени на этом форуме, и мои мозги станут нормально мыслить)

Понимаешь, если подходить к лишению девственности как к самоцели, то мне кажется, что мало женщин воспримет это с пониманием. Лишение девственности должно происходить естественно, на основе каких-то чувств и отношений. Само же по себе лишение девственности, как факт, никакой особой роли не сыграет, кроме галочки, поставленной у себя в уме, что у тебя уже была девушка/женщина. Суть лишения девственности состоит в том, чтоб начать половую жизнь, начать набираться сексуального опыта, жить полноценной жизнью взрослого человека, причем с девушкой,которая на самом деле нравится, приятна и желанна, а не в том, что всунул-высунул-лишился девственности и доволен как слон после клизмы. Понимаешь меня? d060.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 2.3.2010, 13:08

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
BoNiTА
сообщение 2.3.2010, 20:57
Сообщение #65

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(elder @ 1.3.2010, 1:04) *
Собственно вопрос дамам: как бы отреагировали на предложение/просьбу парня "избавится" от девственности? Собственно интересует 1) Ваша реакция

Что за неуважение, не пойму??? Сразу пошлю без разговоров
Цитата
2) Чтоб вы хотели услышать для согласия ^^

А ничего, все должно проходить при обоюдном желании друг друга, слышать не надо ничего,надо чувствовать)))

--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.

+Цитировать сообщение
Сильная Женщина ...
сообщение 9.3.2010, 16:30
Сообщение #66

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Странно, что мужчина в возрасте 21 г. не хочет секса.... У меня был молодой человек-девственник, но он очень спешил распрощаться с этим статусом, правда удовольствия с ним не было никакого, но я все-равно охала и ахала, чтоб его подбодрить, но и после, он ещё долго не мог себя контролировать, и наш серс длился, как у Букиных, 2 минуту b010.gif

+Цитировать сообщение
Krasotka
сообщение 31.3.2010, 11:41
Сообщение #67

Активный участник форума
Иконка группы

Да, полностью разделяю мнения тех, кто не понимает, чем некоторых женщин привлекают девственники. Зачем об этом сообщать? Если боишься заблудиться, посмотри в Интернете, как женщина выглядит - благо недостатка в этом нет, ну или в библиотеке можно атлас анатомический взять. А в остальном - чего бояться? Если девушка любит, то в первый раз она, может, и поймет (если сама не девственница), но ничего не скажет. А если сама девственница- ничего она не заметит, так что пугать ее еще больше не стОит. Хотя, как говорит моя подруга, два девственника в постели - бомба замедленного действия

+Цитировать сообщение
Cannelle
сообщение 31.3.2010, 11:46
Сообщение #68

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Вообще не понимаю, зачем молодым людям на этом зацикливаться. Во-первых, никто не проверит, во-вторых никому до этого нет дела. Это девственность девушки иногда всей семьёй берегут.
А если девушка так боится неопытных парней, ей самой лечиться надо. Можно подумать, 2-3 одноразовых перепиха сделают из него полового гиганта. Поэтому вот таких фраз не понимаю:
Цитата(Krasotka @ 31.3.2010, 11:41) *
два девственника в постели - бомба замедленного действия

+Цитировать сообщение
Krasotka
сообщение 31.3.2010, 12:46
Сообщение #69

Активный участник форума
Иконка группы

Я и не сомневаюсь, что 2-3 одноразовых перепиха не сделают из него полового гиганта. Именно поэтому девственности лишаться лучше с опытным мужчиной, который будет нежен и не сделает больно (постарается, во всяком случае), а не все время будет думать о том, как бы ему не заблудиться. И я как раз очень боялась неопытных парней, потому что у подруги после неудачного первого раза вообще на год (!) пропало половое влечение и мужчин она сторон избегала... Так что это как посмотреть.

Сообщение отредактировал Krasotka - 31.3.2010, 12:47

+Цитировать сообщение
Cannelle
сообщение 31.3.2010, 13:58
Сообщение #70

Иконка группы

Krasotka, а опытный мужчина - это сколько десятков девственниц на его счету? И на ком ему тренироваться, если девственности нужно лишаться с опытным? Откуда этим опытным браться? smile.gif

+Цитировать сообщение
Krasotka
сообщение 1.4.2010, 2:03
Сообщение #71

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Cannelle @ 31.3.2010, 14:58) *
Krasotka, а опытный мужчина - это сколько десятков девственниц на его счету? И на ком ему тренироваться, если девственности нужно лишаться с опытным? Откуда этим опытным браться? smile.gif

Хм. А что - заниматься любовью можно только с девственницами? как показывает мой жизненный опыт, девушка на протяжении жизни далеко не всегда спит с одним мужчиной, а один мужчина - с одной-единственной женщиной. Поэтому на счету мужчины может быть и одна девственница, зато несколько десятков недевственниц. И потом, разве количеством женщин, а не качеством секса измеряется опыт? Я все-таки за то, чтобы в первый раз не было стресса, а это возможно, только если один из партнеров уже довольно искушен. Хотя я не претендую на абсолютную правоту.

+Цитировать сообщение
Cannelle
сообщение 1.4.2010, 13:21
Сообщение #72

Иконка группы

Krasotka, а набираясь опыта не с девственницами, откуда мужчина узнает, как вести себя с девственницей? Я, например, нежный секс вообще не люблю, и если бы мужчина тренировался на таких как я, а потом девственнице с размаху всадил - что бы ему этот опыт дал? Покалечил бы бедную девочку, да и всё.
Поэтому и не понимаю, что за "опытного мужчину" ты имеешь в виду, и где ему этого опыта набираться.
Если у человека на месте мозг и язык (говорить чтобы), то он и будучи девственником сможет своей девственнице доставить большое удовольствие. И чтобы у девушки потом не было проблем с интимной жизнью, она должна не с опытным мужчиной познать секс, а с любимым - с тем, кого хочет и кому доверяет. Имхо.

+Цитировать сообщение
Krasotka
сообщение 3.4.2010, 0:15
Сообщение #73

Активный участник форума
Иконка группы

Хм, все женщины разные. Вот ну чесслово, спорить тут бессмысленно. Каждый все равно останется при своем. Опыт в нежном или не нежном сексе ни при чем, дело в отсутствии страха у молодого человека перед самим фактом. У меня был однажды секс с девственником. Он ничего не говорил, но это стало понятно после первых 10 минут. Повезло, что это был не мой первый раз, а то я бы мужчин возненавидела. А так - помогла, направила, и все было отлично потом.

+Цитировать сообщение
Cannelle
сообщение 3.4.2010, 12:00
Сообщение #74

Иконка группы

А зачем на всех парней вешать комплексы одного отдельно взятого девственника?

+Цитировать сообщение
Krasotka
сообщение 3.4.2010, 13:28
Сообщение #75

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Cannelle @ 3.4.2010, 13:00) *
А зачем на всех парней вешать комплексы одного отдельно взятого девственника?

Вы многих девственников знаете? И как они себя вели во время первого раза? На моем счету - личный опыт + опыт 2 подруг и сестры. ситуации были очень похожи. Или, по-вашему, девственник или мужчина, уже, так сказать, "познавший женщину", ведут себя в постели одинаково?

+Цитировать сообщение
Cannelle
сообщение 3.4.2010, 13:42
Сообщение #76

Иконка группы

Цитата(Krasotka @ 3.4.2010, 13:28) *
Или, по-вашему, девственник или мужчина, уже, так сказать, "познавший женщину", ведут себя в постели одинаково?

А по-твоему одна ночь кардинально меняет поведение мужчины в постели?
То есть если встретилась молодая пара, полюбили друг друга, он девственник, она девственница - перед их первым сексом он должен срочно "познать женщину" чтобы знать, что делать с девственницей?

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.4.2010, 19:17
Сообщение #77

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Cannelle @ 3.4.2010, 14:42) *
То есть если встретилась молодая пара, полюбили друг друга, он девственник, она девственница - перед их первым сексом он должен срочно "познать женщину" чтобы знать, что делать с девственницей?

А мой ЛЧ теорию вызубрил))) Было забавно, Он нервничал) Да я тоже, конечно... Но опыт быстро приходит)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Cannelle
сообщение 3.4.2010, 20:26
Сообщение #78

Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 3.4.2010, 19:17) *
А мой ЛЧ теорию вызубрил))) Было забавно, Он нервничал) Да я тоже, конечно... Но опыт быстро приходит)))

А у нас так прекрасно первый раз прошёл, что я не понимаю вообще этого страха. Мы так хотели друг друга, что было совершенно наплевать на мой и его опыт (вернее на его отсутствие). К этому и призываю - заниматься любовью когда ХОЧЕШЬ этого, а не тогда, когда типа НАДО. Тогда всё равно насколько опытен партнёр, природа - не дура, все мы знаем что и куда.
И как прекрасно познавать эти радости вместе, а не "продавать" свою девственность тому, кто якобы настолько опытный, что всё знает и умеет.

+Цитировать сообщение
metal100
сообщение 19.4.2014, 16:57
Сообщение #79

Незаменимый человек
Иконка группы

Попробуйте его повозбуждать, походите перед ним полностью голая, тогда он вас действительно захочет.

+Цитировать сообщение
Andrew444
сообщение 19.11.2014, 23:12
Сообщение #80

Новый житель форума
Иконка группы

Девушки у меня будет такой вопрос. Я сам был девственником до 22 лет, потом был первый секс на вечеринке, но я не испытал оргазм, наверное из-за алкоголя, можно ли считать меня девственником? У нас как назло захолустье мало свободных девушек осталось, сейчас уже 27, так и мастурбировал до этого возраста, научился всяким премудростям, как долго не кончать, теперь просто крышу от секса сносит, что посоветуете мне в моем случае, раньше вообще секс не волновал теперь просто крышу сносит? Конечно желательно, чтобы пол любви, но я согласен уже на все потому, что мастурбация - это не выход и психологически сильно подавляет, что сам с собой, а не с любимым человеком!

Сообщение отредактировал Andrew444 - 19.11.2014, 23:13

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему