Цитата(Andrew444 @ 20.11.2014, 0:12)
теперь просто крышу от секса сносит, что посоветуете мне в моем случае, раньше вообще секс не волновал теперь просто крышу сносит? Конечно желательно, чтобы пол любви, но я согласен уже на все потому, что мастурбация - это не выход и психологически сильно подавляет, что сам с собой, а не с любимым человеком!
Дорогой Андрей..
Понимаю Вас. И даже - очень Мастурбация подавляет и психологичесик , и физически, и энергетически. особенно - если является единственной Подружкой в интимных вопросах. Происходит деградация и угнетение половой функции.. Ваше желание выйти из этого вызывает уважение..
Теперь.. Вот что здесь является ключевым.. Вы пишите, что сносит крышу от ЖЕЛАНИЯ СЕКСА.. Это вполне обяъснимо и ничего ненормального в этом нет.. Но! Девушки чувствуют именно это.. И те, которые созданы для любви, - бессознательно пугаются и отталкиваются от Вас.. И остаются только те, которые, по каким-то причинам, для любви пока не готовы.. А в Вашем случае нужна именно Девушка, которая сможет понять и поддержать.. Т.е. - такая, которая УМЕЕТ любить.. И полюбит Вас обязательно
Вы встретите именно такую. когда отпустите мысль о СЕКСЕ.. И станете обращать внимание на самих ДЕВУШЕК.. На то - КАКИЕ Они.. Что у них внутри.. Станете интеересоваться их миром, мыслями, фантазиями.. Возразите - а КАК же быть с сексуальным желанием? А я отвечу: никак Для того, чтобы о нем НЕ думать - есть метод вытеснения.. У Вас есть любимое дело? Как вы самоактуализируетесь?
Так дело в том, что я им не показываю, что я хочу именно секса! Кстати это невозможно потому, что у меня очень высокий уровень тестостерона и малейший намек в интернете в фильме и все я уже не могу об этом не думать, можно подавить, но не думать невозможно так уж мы мужчины устроены Тем более у нас в селе очень скучно, жду окончания войны, дело в том, что я живу на юго-востоке Украины! Спасает только просмотр фантастики и онлайн игры, также летом работа на огородах, но это не сильно помогает! Еще как хобби я интересуюсь всем спектром наук, но больше психологией, и естественными науками, отладкой операционных систем. Думаю в ближайшем времени серьезно заняться спортом, хотя-бы физическими упражнениями, может это поможет?
Цитата(Andrew444 @ 20.11.2014, 18:58)
Так дело в том, что я им не показываю, что я хочу именно секса! Кстати это невозможно потому, что у меня очень высокий уровень тестостерона и малейший намек в интернете в фильме и все я уже не могу об этом не думать, можно подавить, но не думать невозможно так уж мы мужчины устроены Тем более у нас в селе очень скучно, жду окончания войны, дело в том, что я живу на юго-востоке Украины! Спасает только просмотр фантастики и онлайн игры, также летом работа на огородах, но это не сильно помогает
Дорогой Андрей..
Я тоже живу на Украине, в Харькове.. И, если Вы интересуетесь психологией, то, наверное, знаете. что Людям не обязательно что-либо говорить другу другу.. Достаточно считать мысленный посыл Мне, конечно трудно судить - КАК устроены Мужчины:) Но точно знаю, что Они способны воздерживаться некоторое время. Физические упражнения увеличивают наличие гормона тестостерона, который, кстати, также способствует выработке силы воли, отвсетвенности, смелости. целеустремленности Что касается высокого темперамента и потребности в сексе - уважаю Ваши особенности Здесь я же я имела ввиду совсем иное. Знаете, есть такой психологический (негласный закон). Вот он: ЕСЛИ У ВАС НЕ ЛАДИТСЯ С СЕКСОМ, ЗНАЧИТ ВАШИ ДЕЛА ПЛОХИ. НАЛАДЬТЕ ВАШИ ДЕЛА И С СЕКСОМ ТАКЖЕ ВСЕ НАЛАДИТСЯ
Пусть у Вас все будет ХОРОШО и все получится! Всего доброго!
Спасибо за пожелание! Так, вот в чем дело, что я не успешный человек! Проблема в том, что я как ходячая энциклопедия, а не знаю куда свой интеллект пустить, для своего благополучия! Уезжать отсюда тоже как-то не хочется т.к., родителей жалко, да и привык к сельской жизни, но подсознательно понимаю, что здесь я ничего не добьюсь, сейчас работаю в кочегарке с отцом и понятия не имею, что делать, дальше? На юге Луганской области перспектив мало, зачем мой интеллект, если много людей живет здесь без элементарных средств для выживания!
Андрей..
Я думаю, что Вы, как мужчина, способны принять решение самостоятельно Я дала Вам подсказку. Успех, т.е. самоактуализация Мужчины является залогом Его сексуального благополучия И здесь вовсе не имеется ввиду - СКОЛЬКО денег Он зарабатывает. скорее - на сколько Он удовлетворен тем, ЧТО делает.. А деньги приложатся... И успех прийдет пусть у Вас все получится!
Насчет сдерживаться некоторое время, скажу честно сколько максимум удавалось сдерживаться - это месяц и все потом либо мастурбация, или алкоголь, что все равно ведет к одному и тому же сценарию, а хочется хоть раз нормальный секс с девушкой! И еще одно, я своей жизнью наполовину доволен, но угнетает то, что мне кажется, что я упустил золотое время и теперь будет сложно найти себе девушку в 27 или это не так?
Андрей..
Все зависит от того, на сколько Мужчина ЗАНЯТ И насколько то, ЧЕМ Он занят - Его увлекает:) Вам не придетсмя долго сдерживаться, когда Вы найдете дело по душе:) Потому что тогда Ваше довольство передастся той ауре, которую Вы излучаете и Девушки станут притягиваться толпами:)
Я бы рекомендовала отпустить эту задачу и переключиться с отсутствия секса - на присутствие любимого дела. Самоактуализироваться Понимаете, вся сексология Мира была бы НЕ нужна, если бы у всех Мужчин было то, о чем я Вам толкую
Рекомендую Вам такую вещь, раз Вы интересуетесь психологией: Литвак "Принцип сперматозоида", там по Вашему вопросу есть все. Хотя - много и не нужно. И по поводу упущенных возможностей тоже:) Никогда не поздно ничего изменить Так неужели Вы не сможете?