Ааааааааааааа!!!!! Да кричу, да ору. Почему??? Да по тому что хочется!!! Потому что вчерашнюю ночь я провела в объятьях мужчины моей мечты, хотя это могут быть немного поспешные выводы. Потому что мы занимались любовью, а ещё потому что это был лучший секс в моей, пусть и не долгой, жизни. Ещё потому что это был просто секс, без обязательств и продолжения. Мы даже телефонами не обменялись.( не до того было.) А может так и должно быть, ведь зачастую нам не хватает в жизни спонтанности, эмоций. Да, не плохой способ получать всё это мною изобретён, надо будет запатентовать, авось ещё кому пригодится И всё таки я не могу сообразить что делать дальше. Взять его номер и позвонить, но тогда: а) обо всём этом узнают ненужные люди, б) Я могу поставить его в неловкое положение заставив взять на себя обязательства которых он не хочет. Ничего не предпринемать, тогда:а) Я могу никогда больше не получить столько эмоций, б) Рискую не придать значения приходу важного человека в мою жизнь. Сижу, и как говорится взвешиваю все за и против, почему то последний пункт устрашает больше всего. Ладно, не буду вас больше напрягать монологом типа:"Быть или не быть", ведь это даже не вопрос. Однозначно быть, а вот где и с кем, это да. Буду очень признательна если услышу вашу точьку зрения, без обид.
p.s Я замужем 5 лет, есть ребёнок, с мужем ничего даже отдалённо похожего никогда не испытывала. Отношения в семье, стабильно хорошие,тёплые и дружестненные. Мужа сейчас нету в городе.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Saulene @ 22.9.2006, 14:44)
а он сам свободен?
А какая разница? Если я правильно понимаю ситуацию, никто ничего менять не собирается. Семьи сами по себе, а секс сам по себе. Одно другому нисколько не мешает...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Трудно что-либо сказать по этому поводу.... У меня все начиналось с конфетно-букетных заморочек, но уж никак не с секса. Поэтому в моей ситуации такое было бы просто экстримом. Соглашусь, что в объятьях мужчины своей мечты, сносит башню и все приборы зашкаливают, и отказаться от этого впоследствии ПРОСТО Н Е В О З М О Ж Н О !!!!! Затягивает как болото..... Хотелось бы уточнить, это первый встречный что ли? Можете рассказать, как вообще у вас это призошло? Если это незнакомый человек, то вы очень смелая женщина.
Julёk Наверно это только сказать легко, а вот сделать, неочень.
Да, знаю, не легко, а что поделать? Со стороны оно всегда легко и просто. Я только посоветовала (чтобы я сделала на твоём месте), решать то тебе... Как говориться: " Слушай всех, прислушивайся к некоторым, решай САМА". Удачи... :-)
Да уж забыть это очень сложно!!Ведь у тебя этого никогда не было!!! Но знаешь просто оставь это сладкое воспоминанию в уголочке сердца.вспоминай то что было.но не думай об этом человеке. и не ищи это в ком то другом. только одни разочарования будут.
Мне кажется, не надо ни созваниваться, ни искать... Вы свое получили? Получили. Будете искать - завяжутся отношения, ощущение новизны исчезнет через некоторое время, и будет у вас не только постоянный муж, с которым ощущения уже не те, но и постоянный и такой же надоевший любовник... А зачем?
Ааааааааааааа!!!!! ...............И всё таки я не могу сообразить что делать дальше. ................. с мужем ничего даже отдалённо похожего никогда не испытывала. .................
Это потому что у Вас плохо работает мозг.Как другу:Ты проигрываешь свою жизнь.А ещё есть время на перемены.
Теперь о шустриках,даряших незабываемый секс. Я знаю нас лучше Вас,так вот,ЭТО-всё что они могут. Попробуйте привлечь его к постоянству и женитьбе,нажмите-и он покажет Вам своё гнилое,иное нутро.. Будете плакать. Дело в том что он подсел на восторг от нового секса с новой женщиной, типа прогрессирующая(пока здоровье позволяет) сексомания. Восторг от нового романа с женщиной-очень сильная вещь-для ценителей конечно,-так что шустрик очень хорош, ласков и прочее. Ущербность забыта,пока..
Сообщение отредактировал Unsichtbar - 31.7.2007, 16:26
Из: Земля Обетованная.
Правильно..Оживить полумёртвого мужа при помощи секса... Или добить окончательно (с помощью того же секса, то есть зае........ь до смерти, иногда бывали такие случаи, когда мужчина умирал во время того как)... Вобщем одно из двух! Так что дерзайте барышня. Всё в ваших руках (и в остальных частях тела тоже)
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: