Bastet, как я тебя понимаю )))) у меня в жизни похожая ситуация у меня есть парень, мы с ним живем уже полтора года... но у нас не было секса 5 месяцев... вообще никак ну много слез было пролито, много разговоров. и в одной он-лайн игре я познакомилась с парнем, мы с ним болтали по асе и он сказал, что к нему зашел друг, принес сигареты. в итоге ко мне постучался этот друг в асю, начали переписываться я многое узнала о нем, а он обо мне, он поддерживал меня. в итоге он приехал на праздники в мой город (живет он за 1,5 тыс км) на 5 дней. я с ним изменила своему. меня даже не мучила совесть вроде но потом, общаясь дальше, я поняла, что хочу его видеть.. и так получилось, что мой уехал на 2 недели в отпуск. сказать, что я провела шикарно эти дни - не сказать ничего он нежный, страстный, заботливый, понимающий. но и он и я знали, что у нас нет будущего и не может быть. за эти 2 недели он воплотил много моих фантазий. жалею я о немногом: о том, что эти дни пролетели так быстро
так что насладилась - забудь! ничего хорошего из этого не получится просто запретный плод - сладок. а если твой муж не против секса как такового, то эту страсть ты можешь перенести в ваши отношения. мне с этим просто сложнее ;)
[Я думаю все зависит от того, что ты сама хочешь от этой жизни. Спокойной семейной жизни (без любви) или ЛЮБВИ и семейного счастья. Я сама прошла через это, 10 лет прожила с человеком, которого не любила, считала, что хватает того, что он меня очень любит. Начилось с одного любовника, закончилось четырьмя постоянными любовниками, пока я не встретила ЕГО и поняла, что я пропала, я влюбилась. Самое главное для меня было то, что не надо врать ближним, выкручиваться, со временем это так надоело просто ужас. Он стал и любовником и мужем и всем всем всем. И вот тогда я поняла что такое СЧАСТЬЕ ПО-ЖЕНСКИ!!!!! Так что прислушайся к себе. Удачи!!!
Не испытывай судьбу! Есть хороший муж и прекрасно! А это чувство у тебя останется на всю жизнь и вспоминая об этом ты будешь на седьмом небе! Не надо портить жизнь другим! Всё будет хорошо!
я 2 года была с человеком, с которым промучилась как ни с кем еще, но у нас был замечательный секс, мы расстались, т.к. отличный секс - это не основа отношениям, это всё заведет в тупик.
теперь у меня - самый лучший мужчина в мире, пусть секс не так страстен как с тем парнем, но я счастлива, не проронила из-за него ни слезинки, я лучше своего настоящего парня научу быть чувственным и страстным, чем буду страдать все остальное время, которое проведено вне постели.
Эта связь вызвала столько эмоций и такой восторг исключительно потомучто она была одноразовой! Не нужно звонить, искать... Это было хорошо. В смысле было и хорошо...
Вот опять такое вот... противостояние : "хочу" против всего остального... Эгоизм побеждает... Не любовь это, точно, если подразумевать то высказывание, где "любовь - смотреть не друг на друга, а в одну сторону". Я имею в виду супругов, конечно. Тут в точности по поговорке "кот из дому - мыши в пляс". Никому не пожелала бы такой жизни, где нельзя жену оставить на несколько дней, чтоб в командировку съездить. Короче, печально, товарищи, что замужняя женщина не только совершает такие поступки, но еще и нисколько не стыдиться в этом признаться. Да хоть анонимно... А представиться? Хе-хе, боязно...
Короче, печально, товарищи, что замужняя женщина не только совершает такие поступки,
Не понимаю этого. Хочеться спросить, а какого же рожна вы замуж тогда выходили?Если вам любовник нужен, ну и жили бы свободными онашения, имели мужчин сколько вам надо!
Муж хороший, в семье теплые отношения, зачем вообще прыгать в койку? Да еще и с незнакомым?А вдруг заразит чем? Влюбленность конечно бывает, но в семье что то этому способствует. И далеко не хорошие отношения способствуют.
Сообщение отредактировал Американка - 21.5.2009, 14:35
А я вообще не понимаю, как можно изменить своему любимому, родному человеку! если он тебе надоел так сначала прекрати все отношения и гуляй сколько хочешь! может быть для кого-то мои слова покажутся злыми, но это сугубо моя точка зрения!
Смотрю последние ответы по этой теме, с чем-то соглашаюсь, с чем-то нет. и вдруг замечаю, что сообщение оставлено 3 года назад. а комментарии продолжаются до сих пор. Интересно, автору темы ещё интересны наши мнения?
Цитата(lichiya @ 1.8.2009, 15:53)
Смотрю последние ответы по этой теме, с чем-то соглашаюсь, с чем-то нет. и вдруг замечаю, что сообщение оставлено 3 года назад. а комментарии продолжаются до сих пор. Интересно, автору темы ещё интересны наши мнения?
Новым участникам вполне может быть интересно обсуждение темы.
Как мне говорит мой хороший друг, который частенько изменяет своей жене,: "у измены есть только одно правило: изменил с кем-то раз, забудь про этого человека. Следующий раз изменять надо с другой". Он тоже любит свою жену, в браке прожил около 16 лет, есть почти взрослый ребенок и он совсем не хочет потерять семью. А если встречаться с человеком более одного раза -- так это уже любовный треугольник, и риск потерять любимых очень велик. К тому же возникает привязанность, которая в данном случае не нужна совсем. Так что совет автору -- если хотите новых ощущений, найдите еще одного любовника "на ночь", другого, и забудьте и его потом. А обо всем удовольствии, полученными с любовниками, вспоминайте просто как об очень хороших минутах Вашей жизни. Кстати, не стоит ломать жизнь, семью, счастье, ради минутного удовольствия во время секса. Слишком невыгодный обмен. (ИМХО)