svetik2d Блин а как ей сказать что бы она определилась?
Да как сказать, просто. скажи что поверил в ее слова, что она тебя любит, сам проникся к ней симпатией, а она теперь воду мутит. Скажи что так с мужчинами не поступают, никому не понравиться когда говорят одно а делают другое. да если это и вправду была любовь, как она сказала, то любовь так быстро не проходит, даже если она безответная. Если она и вправду сейчас не хочет с тобой ничего иметь, то и слова эти были не искренние, а пустые, а пустым словам верить не стоит. Она может с такой же легкостью кому нибудь другому признаться. Я ни в коем случае не хочу отбирать надежду, но в таком возрасте многие девушки ветренные и сами не понимают чего хотят от жизни. Не унывай, у тебя все впереди.
я:Короче можно сказать так я поверил в твои слова ну по счет того что ты меня любишь и сам проник к тебе симпатией (в этом случае любовью) Я не веню тебя но так не поступают можно сказать говорят одно а делают другое если это и вправду была любовь как ты сказала то любовь так быстро не проходит даже если она безответная... если ты ничего не хочешь со мной иметь то слова эти были не искренние а пустые а пыстым словам верить не стоит сама знаешь.... вот что я хотел сказать...
онамое имя) онимаешь я тебе сказала что люблю.Но ты взаимностью не ответил.Пошла пассивность.Когда люди не реагируют на мои слова то у меня всё проходит.Блин тогда я ждала встречи звонка и т.д. но от тебя похожего не было.я мучилась....
она:и давно любила....и видимо устала от невзаимности
я:блин ну потом же последовали звонки
я:своего парня ты тоже давно любила
она:когда встречалась тогда да...любила....потом всё прошло....и щас встречаюсь с ним....
я:как то в августе в конце разговаривали и ты тоже говорила что любишь ну когда еще там звезда летала
она:звонки то последовали когда всё от любви пошло до семпатии
Если чесно, даже не знаю что тебе сказать. Возможно тебе придется немного подождать, может девушка опять передумает. Ладно, за выходной может навестят меня умные мысли. А может ты просто предложи ей встретиться, при встрече глаза в глаза больше можно узнать и понять чем по телефону и СМС. Попроси про дружескую встречу, своди ее в кафе и там все обсудите.
А может ты просто предложи ей встретиться, при встрече глаза в глаза больше можно узнать и понять чем по телефону и СМС. Попроси про дружескую встречу, своди ее в кафе и там все обсудите.
[color=#FF0000][size=6][font=Arial Narrow] Ты права, так будет лучше. Глаза в глаза, и врать не будет. Noisia там уже видно будет, если надо и время дашь ей
Да я уже сней разговаривал и по телефону и всяко, спрашиваю на сколько долго ты с ним собралась она говорит что незнает. Потом ну разговор зашел дальше она говорит что типо если бы небуло его она была бы со мной всяко, ну и еще то что по счет встречи она не хочет чуствовать себя свинюшкой потому как бы она думает что с еёной стороны это время которое она проведет со мной дя нее будет считаться изменой как бы так.
если бы небуло его она была бы со мной всяко, ну и еще то что по счет встречи она не хочет чуствовать себя свинюшкой потому как бы она думает что с еёной стороны это время которое она проведет со мной дя нее будет считаться изменой как бы так.
Он есть, и она выбрала его.если бы она на самом беле испытывал к тебе какие то чувства,то встретился бы с тобой.Старайся жить дальше без неё,попробуй общаться с другими девчонками, и общайся побольше,сам не заметишь как полюбишь другую.Просто будь уверен в себе,тогда всё образуется гораздо быстрее чем ты можешь представить себе.
Цитата(Noisia @ 22.9.2006, 17:29)
Вот короче познакомился с девушкой давненько общались с ней по телефону Эсмэсками по чату трали вали она мне нравилась и я ей ну как то по телу разговаривала со мной говорила, Я у нее спрашиваю вот если к тебе бывший придет и скажет давай типо заного все начнем ты согласишься она нет. Ну ладно думаю как то хотел с ней сходить погулять и высказать по поводу нее что я думаю ну типо давай встречаться там трали вали а она говорит что типо извини но у меня появился молодой человек ну я спрашиваю а кто он она говорит что бывший что хотя она говорила что не будет никогда мутить со своими бывшими ну я расстроился. И незнаю что в этой ситуации делать либо забыть её либо подождать пока они расстануться? Кто нибуть подскажите что сделать...
Понимаете, Вам Девушка ЧЕСТНО сообщила о том, что помирилась с бывшим Парнем И нужно отдать ей должное, Она не стала пудрить Вам мозг и держать в виде варианта №2, что порой происходит.. Да?
Тогда, возможно, лучше НЕ ожидать того момента, когда Она расстанется со своим Парнем? Это - как-то не совсем честно и благородно. Вы так не считаете? Конечно, Она может расстаться в Ним вновь. А тут Вы - весь такой подхватывающий и несущийся на крыльях любви.. Только - такая мотивация любви, как правило, может очень грустно закончиться. Когда мы желаем расставания Людям, то можем столкнуться с подобными пожеланиями - в наш адрес, сами И тогда - уже мы становимся Бывшими, а заодно и недоумевающими ПОЧЕМУ же с нами ТАК?..