IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Истории о любви, Грустно и красиво...
Созвездие
сообщение 3.7.2007, 13:14
Сообщение #101

Почетный гражданин форума
Иконка группы

В день свадьбы одного человека подошел к счастливцу старец и сказал:
-- Я должен омрачить твое счастье. Падут камни с неба и сделают тебя уродом, и пойдешь ты по этой земле гонимый людьми, как ветром. Это -- судьба твоя, ее не обойдешь, ее не переступишь. За грехи твои прошлые быть тебе изгоем и нести кару Судьбы до последних дней твоей жизни.
Страшно счастливцу было слышать такие слова, но он знал Великий Закон Судьбы и безропотно принял горькую весть. Только беспокоила его судьба любимой женщины, ставшей его женой, и он остановил старца вопросом:
-- Скажи, провидец, не коснется ли несчастье жены моей?

Старец внимательно посмотрел на человека и сказал:
-- Я вижу искренность в глазах твоих и хотел бы тебя утешить, что у жены твоей завидная судьба...
И старец исчез. И вздохнул облегченно человек, и сказал жене своей, доброчестивой красавице:
-- Из чистой и большой любви к тебе я отрекаюсь от тебя первым, чтобы не причинить тебе боль, не обречь на страдания и несчастье. Я хочу, чтобы горе не коснулось острым ножом прекрасного лица твоего и не изрыло его безобразными морщинами. Я хочу, чтобы печаль не вошла в сердце твое и не породила в нем боли. Я хочу, чтобы ты всегда была так же красива и счастлива, как сегодня.
Ничего не ответила ему жена. И, простившись, он покинул ее.
Не долго пришлось ждать карающего меча Судьбы. В одну из ночей разыгралась буря, и посыпались камни с неба, и обрушился этот камнепад на человека. Такой страшной боли он еще никогда не испытывал. Когда ураган стих, оказался человек засыпанным камнями, из-под которых не мог даже выбраться. Сколько он пролежал под ними и что с ним потом было, он не помнил, но когда открыл глаза, то увидел перед собой свою жену в простом платье и с потухшими от горя глазами.
-- Ты пришел в себя, значит, будешь жить. Не гони меня более, я все равно не уйду, потому что связаны мы Судьбой и быть нам вместе до последних дней наших и в горе, и в радости.
Не мог противиться человек, ибо был он привязан к ложу своему слабостью израненного тела, но когда раны зажили, он украдкой вышел из лачуги и ушел, чтобы не обременять любимую женщину уродством своим.
Пройдя не так много, он наклонился к ручью напиться и увидел в дрожащем зеркале ручья до боли знакомый образ.
-- Я проклят Судьбой за грехи свои, и это -- мой крест, и нести его мне без стенаний и ропота. Я не могу обрекать тебя на эти страшные муки, потому что любовь моя выше жалости к себе, -- обратился он к той, чье отражение дрожало в воде. -- Оставь меня, чтобы в тиши мирской жизни свить себе гнездо, завести в нем детей и жить, как живут все, в довольстве и счастье. Я же не могу дать тебе ничего, кроме страданий, но любовь моя к тебе так велика, что причиняя тебе боль, я буду мучаться сам еще больше. Оставь меня, чтобы облегчить мои страдания, и я буду более спокоен от счастья твоего.
И ушел несчастный, волоча за собой ногу и опираясь на палку изуродованной единственной рукой.
В одном селении, куда зашел человек попросить хлеба, он заступился за ободранную, больную кошку, которую таскали на веревке мальчишки, но баловни судьбы, увидев новую жертву, в порыве тупого безумия накинулись на нее. Страшной жестокости они подвергли несчастного, и лежал он на земле растерзанный и избитый. И вдруг чья-то тень заслонила палящее солнце, безжалостно обжигающее свежие раны. Открыл глаза свои человек и увидел жену. Тогда он заплакал от бессилия, умоляя ее покинуть его, потому что он страдает вдвое больше, когда видит любимое лицо, изменяющееся от страданий и боли.
И снова он ушел, и так убегал от нее всегда, но после каждой неудачной встречи с людьми или страшными явлениями природы, приносившими ему новую боль и новые страдания, он видел возле себя женщину, которая была его женой. И сказала она ему однажды:
-- Я -- жена твоя перед Богом. Он связал наши судьбы, и я не могу нарушить то, что разрушить невозможно. Не из страха за грехи я хожу за тобой, а из любви человеческой. Я не в силах покинуть тебя, ибо это не в силах моих. Твоя судьба -- моя судьба, и ничто не остановит меня, ибо долг мой быть рядом с тем, с кем связана я невидимой нитью Великой Судьбы Жизни. И не могу я быть счастлива при виде несчастья. И не могу быть спокойна при виде горя. И не могу быть равнодушна при виде страдания. Нет у меня иного пути, чем путь милосердия. Нет иного смысла жизни, чем ниспослание любви своей, которая залечивает и телесные, и душевные раны, и ниспослание добра своего, которое дает силу в преодолении трудностей. И не смогу я быть счастливой, помня о несчастье. И не могу не помнить, потому что нельзя забыть. Не из жалости, из любви я с тобою. Не из милости, а из милосердия. Не для сострадания, а для воодушевления. Не принимай меня как жертву, прими как Бога, которого ты не можешь отвергнуть и изгнать из сердца своего.
И смирился человек, и пошел он дальше по своему трудному пути вместе с той, которая была теперь для него не женой, а спасительницей. И стала легче дорога, и слабее боль, и меньше печаль. А женщина, шедшая рядом, наполняла живительными силами не только близкого ее сердцу человека, но всех тех, кто нуждался в поддержке. И, не скупясь, раздавала она свою любовь и свет своей души всем, кому они были нужны. И чем больше света она давала, тем светлее сама становилась. И принимали ее люди в сердце свое как Бога, и слушали ее как Бога, и верили ей как Богу, и становились сами светлее и чище, и понимали смысл судьбы и жизни, и принимали их как должное, дабы пройти по трудному пути, пронести тяжелую ношу и измениться. И стала она божественным Светочем, и мудростью житейской, и благочестием мирским, не только для мужа своего, но и для всех людей.
И живет она и поныне, и кто видит ее, тот полнится светом, который очищает, тот получает мудрость, которая помогает жить, тот имеет благо, которое делает счастливым.

Тот, кто безропотно сносит удары Судьбы, тот растет, кто величием Души живет, тот возвышается.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Созвездие
сообщение 3.7.2007, 13:18
Сообщение #102

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Скоро должны были прийти девчонки, а у меня еще и конь не валялся. Хотя... я оглядела комнату и почесала за ухом. Кажется, гипотетическая лошадь тут как раз и каталась с боку на бок, причем не одна, а с товарищами. Иначе это слишком - вдвоем с котом так захламить квартиру всего за неделю. Учитывая, что именно мое жилище было избрано нами местом дислокации для гадания в ночь на рождество, я металась по нему как электровеник, распихивая по углам вещи.
Мы - это три подруги, оставшиеся в новом году без мужчин. Я в сто двадцать первый раз твердо решила не мириться с Антоном и придерживалась этой стратегии уже второй месяц. Аленка закончила пединститут, преподавала в экономическом колледже, где с мужиками была явная напряженка. Ксюха, напротив, трудилась в исключительно мужском коллективе, но ей мешала репутация "своего парня" и стойкое отвращение к служебным романам. Под лозунгом "Любовь приходит и уходит, а работа остается" она приходила в офис исключительно в штанах и играла с коллегами в Doom.
Звонок в дверь прозвучал в тот момент, когда я строгала салатик и думала о том, что забыла купить крабовые палочки и твердый сыр. Решив заменить первое яблоками, второе - сухариками, я пошла открывать подругам.
Они влетели в квартиру, вываливая на меня пакеты с фруктами. Ксеня начала с претензий:
- Чего у тебя кот клубится? - ткнула она пальцем в мирно спящее, свернувшись калачиком животное.
- Что делает? - обалдела я.
- Клубится, - грозно повторила Ксюха,- я точно знаю, когда они вот так сворачиваются и прячут нос, то будет похолодание.
- Тебе этого мороза мало? - простонала Аленка, растирая уши.
- Вы штопор принесли? - так же грозно перебила я их.
Они переглянулись с виноватым видом, и я поняла - штопора не будет.
- Надо идти по соседям, - вздохнула Аленка.
- Вот вы и идите, мне тут еще жить, - я вручила бутылку подругам и вернулась на кухню спасать остатки колбасы от разбуженного нами кота.
Через несколько минут мне пришлось снова отрываться от салата и идти открывать дверь.
- Я решила перекраситься в красный цвет, - заявила Алена, пытаясь установить открытую бутылку на кухонный стол. Царивший там бардак не позволял ей это сделать, но Алена была упорна.
- Не сюда, тащи в комнату, - прошипела я, борясь с крышкой банки майонеза.
Аленка ушла, и только тут я поняла, что услышала. Бросилась за ней, сбив по дороге Ксеню. Она стояла посреди коридора попой кверху, расстегивая заевшую молнию на сапоге. На грохот выглянула Алена.
- В какой цвет? - спросила я, рассматривая ее нежно-золотые прядки.
- В красный, - послушно повторила она.
- И в чем повод для трагедии? - проворчала Ксеня, поднимаясь с полу. - Носишься, как лошадь.
- Если бы как лошадь, я бы через тебя перепрыгнула, - отказалась я от такого сравнения и вернулась к ужаснувшей меня теме. - Сдурела?
- Не-а! Но мне надоело быть блондинкой.
- Так и будем на полу в коридоре рождество отмечать? Может, сюда приборы принести? - ехидно спросила Ксеня.
Мы все-таки перебрались в комнату, Ксеня разлила вино по бокалам:
- Ну? - поинтересовалась она.
- Разбудите кота, - потребовала я.
- Зачем? - изумилась Аленка, а Ксюха дернула животное за ухо.
- Только нежно! - прикрикнула я. - А то он сейчас выдрыхнется, а потом будет всю ночь по мне скакать.
- За что пьем? - не дала себя отвлечь Ксеня, она была самой целеустремленной из нас.
- За любовь, естественно, - ответила я, и мы выпили.
- Душно, - сказал Ксеня, томно обмахиваясь салфеткой.
Я открыла форточку и вернулась к столу, повторно разбудив по дороге кота.
- Чур, я первая гадаю, - сказала Аленка, - только я не знаю как.
- Можно с зеркалами, свечи у меня есть.
Аленка села за компьютерный стол, прислонив одно зеркало к монитору, другое установила напротив. Мы с Ксеней по бокам поставили зажженные свечи, я щелкнула выключателем.
- Суженый-ряженый, суженый-ряженый..., - бормотала Аленка, послушно пялясь вглубь зеркального коридора.
Мы сопели за ее спиной.
- Не получается, - через пару минут разочарованно сказала она.
- Надо выпить, - я вручила каждой по бокалу.
- За что пьем? - послушно поинтересовалась Алена.
- За нас, красивых, - провозгласила Ксеня, - пусть удавятся те, кому мы не нравимся.
- Зверский тост, - восхитилась я.
- Суженый-ряженый, суженый-ряженый..., - продолжила Алена.
Потом мы выпили за рождество, дальше за будущую удачную покраску Алены. Потом я разбудила кота. Еще мы пили за зверя-начальника Ксени, чтобы он поднял наконец-то ей зарплату.
- Заряженный, обряженный, тьфу, ряженый, суженый...
Пламя свечи колыхнулось, и я увидела в зеркале мужскую фигуру... Алена взвизгнула, слетела со стула и бросилась к двери. Мы с Ксений симметрично попадали на пол по обе стороны от стола. Посреди комнаты стоял добрый молодец лет тридцати, в смокинге и с широкой светлой окладистой бородой.
- Этт-то что? - заикаясь, спросила Ксеня.
- Суженый я, - степенно ответил молодец.
- А почему с бородой? - грозно уперев руки в бока, продолжила Ксеня вопрос галлюцинации.
- Могу побриться, - сухо, сдерживая обиду, произнес мужик, проводя рукой по лицу.
Борода исчезла.
- Ну что же ты, красавица, меня не встречаешь? - призывно обратился он к застывшей Аленке.
Та отлепилась от косяка, прошла к столу, налила себе полный бокал вина и залпом выпила.
- Девочки, я, кажется, пьяная, - жалобно сказала она.
Я на четвереньках тоже добралась до стола и схватилась за бокал. Ксеня с завистью посмотрела на нас, но от допроса не отвлекалась.
- Суженый, значит. А ты не женат ли?
- Нет! - тут же отмазался коллективный глюк.
- Угу, а детишки на стороне имеются?
- Да какие детишки, один я как перст!
- И свекрови, то есть мамы, у тебя нет? - обрадовалась Ксеня. - О, кажется, вариант.
- Какой вариант, Ксюха, - зашипела я, - мы, кажется, до белой горячки допились.
- Какой горячки? - высокомерно глянула она на полупустую бутылку "Кагора".
Аленка взяла себя в руки и поинтересовалась:
- А ты каких женщин любишь - худеньких или полненьких?
- Таких, как ты, - плотоядно глядя на стройную Аленушку ухмыльнулся мужик.
- Но-но! Без рук, - встряла Ксеня, ее больше интересовали практические вопросы. - Квартира есть?
- Есть, двухкомнатная, в центре. Машина есть, гараж, телевизор, холодильник, посудомоечная машина, - принялся перечислять мужик.
- Хватит, - остановила Ксеня и спросила у Алены, - берешь?
- Надо подумать.
- Думай, - разрешила я и панибратски обратилась к чужому суженому, - эй, ты, ползи сюда.
Мужик послушно стал на четвереньки, не жалея своего шикарного смокинга, и двинулся к столу. На финише я вручила ему стакан с вином и вилку. Он с удовольствием выпил и приналег на закуску.
- Девочки, да он же нас обожрет, - возмутилась Ксеня.
- Мужчин надо кормить, - заступилась Алена.
Мужик благодарно ей покивал, не переставая жевать.
- Вот-вот, а потом они обжираются, залегают на диван и отращивают пузо, - мрачно напророчила я.
- Животы от пива растут, - возразила Аленка.
- Мужик, ты пиво любишь? - тут же спросила Ксеня.
Тот расцвел в такой улыбке, что слов не понадобилось - пиво он явно любил.
- А что ты еще любишь? - поинтересовалась я.
Суженый задрал глаза к потолку, подумал и выдал:
- Бильярд.
- А еще? - не отставала я. - Девочки, разбудите кота!
На этот раз он потупился:
- Женщин.
- Ничего себе! - ахнула Аленка.- Бабник, игрок и алкоголик!
- Это ты как-то сурово, - возмутилась я, - надо сначала узнать его получше.
- В шею, - одновременно со мной сказала Ксюха.
- Не хочу! - отрезала Аленка, и мы опять одновременно поинтересовались:
- Узнать получше?
- В шею?
- Его - не хочу, - ткнула пальцем она в суженого.
Мужик обиженно посмотрел на нее и растаял в воздухе. На ковре осталась валяться вилка с насаженным куском колбасы. Разбуженный кот неторопливо подобрался к ней и стал сдирать кусок лапой.
- Так, - сказал Ксюха, - сейчас я буду гадать.
Она вышла в коридор и вернулась с сапогом в руке. Не успели мы ахнуть, как она прицелилась и запустила им в форточку.
- Ты что? - заорала я, подскакивая к окну и пытаясь хоть что-то разглядеть в непроглядной темноте.
- Надо же так напиться, - укоризненно покачала головой Алена, потеряла устойчивое положение и сползла с дивана на пол.
- А вы разве не знаете? - удивилась Ксеня. - Надо посмотреть - куда носком он упал, оттуда и милый придет.
- В милицейской шинели, если ты кому по голове звезданула, - ответила я, отворачиваясь от окна.
Девчонки открыли рот и уставились на меня как на привидение.
- Вы чего?
- Аа-а-а-а... - ответила Ксюша, показывая дрожащей рукой куда-то мне за спину.
Я обернулась. Из глубины двора всплывала летающая тарелка, мигающая огоньками не хуже новогодней елки. Поднявшись до уровня окна, она остановилась, на ее макушке откинулась крышка люка, и оттуда появился улыбающийся молодой человек с Ксениным сапогом в одной руке и горящей палочкой бенгальского огня в другой. Белозубо улыбнувшись, он каким-то образом просочился через форточку, несмотря на свои достаточно внушительные габариты, и протянул обувь хозяйке.
- Джеймс Бонд, - прокомментировала она его внешность.
- Блин, - сказала я.
Аленка молча полезла под журнальный столик. Впрочем, в ее случае нарушения законов физики не произошло, и она туда не поместилась.
- 30 лет. Не женат, детей нет. Заработок стабильный, дом в пригороде, машина, - отрапортовал новый суженый.
- Блин, - согласилась со мной Ксеня и взяла сапог.
- Уберите на фиг свою тарелку, всех соседей испугаете, - прошипела я.
Джеймс Бонд щелкнул пальцами, и транспортное средство взмыло вверх, скрывшись из наших глаз.
- Надо выпить, - сказал Ксеня.
- Нету, - отозвалась Аленка, вытрясая себе в бокал последние капли кагора.
- А что они все в смокингах? - высказала претензию я.
Суженый отдал впридачу к сапогу и бенгальский огонь, пошарил у себя за пазухой и выудил бутылку шампанского.
Ополовинив бутылку, мы уставились на нового кандидата. Я только на минуту отвлеклась от процесса изучения, попросив:
- Разбудите кота.
Кандидат цвел улыбками и пытался ухаживать за всеми тремя дамами одновременно. Притихшая Ксюха торопливо затирала пятно от вина на джинсах.
- Ну, как тебе? - спросила я у нее.
- Не знаю пока, - непривычно застенчиво пробормотала она.
Мы с Аленкой переглянулись и вышли на кухню.
- Зашибись, - сказала я, пытаясь напиться прямо из-под крана.
- Да уж, - согласилась подруга, машинально переставляя в холодильник остатки ингредиентов от салата.
- А Ксюха-то, Ксюха, прям другой человек, - сказала я, основательно обрызгавшись.
- Угу.
Мы перемыли посуду и, не найдя другой уважительной причины, вернулись в комнату. Ксеня сидела с лицом сладкой идиотки и не сводила взгляда с Джеймса Бонда.
- Ксюша, - жалобно пролепетала Алена.
- Дура, мужчинам это нравится, - сквозь улыбку процедила та, не отводя взгляда.
- Ну уж нет! - возмутилась я. - Чтобы из-за кого-то мужика настолько поглупеть!
Я притащила зеркало и сунула его под нос Ксени. Та несколько секунд рассматривала себя, сначала все так же сладко улыбаясь, потом с нарастающим ужасом. Оттолкнув зеркало, она жалобно посмотрела на нас.
- Но он такой..., - не нашла слов новоявленная невеста.
- Выбирай, - сурово потребовала я, - либо он, и ты постепенно деградируешь до куколки с куриными мозгами, либо останешься сама собой.
Суженый растерянно перевел взгляд с Ксени на нас и обратно, потом нежно заговорил хорошо поставленным голосом:
- Ксения, Вы самая удивительная женщина, которую я встретил в своей жизни. Теперь, когда я узнал Вас, годы моей жизни до этого дня кажутся мне серыми и пустыми.
Ксеня начала расплываться в идиотской улыбке, я опять быстро сунула ей зеркало. Та с отвращением глянула в него, вздохнула и сказала:
- Нет, не подходит.
Джеймс Бонд развел руками, к окну спланировала летающая тарелка, суженый умудрился опять протиснуться сквозь форточку. Ксеня шмыгнула носом, глядя вслед исчезающим огонькам.
- А ты гадать не будешь! - повернулась ко мне Алена.
- Это еще почему? - возмутилась я. - Вам можно, а мне нельзя?
- Хватит с нас глюков.
- Он был не глюк, - запротестовала Ксеня.
- Вот именно! Где моя ложка?
Я отковыряла от свечки кусочек воска, положила его в ложку, и принялась растапливать на огоньке зажигалки. Металл почернел, воск тихо начал шипеть. Ксюха пододвинула мне тарелку с водой, я зажмурилась и вылила содержимое ложки. Мы уставились на получившее пятно.
- Вроде голова, - задумчиво сказала Алена.
- Да, с большим носом, - подтвердила Ксеня.
У меня екнуло сердце в нехорошем предчувствии, и тут же зазвонил телефон. Как сомнамбула, я двинулась к столу, деревянной рукой сняла трубку и услышала знакомый голос:
- Алло! Инна, я тут подумал...
- Нет! - закричала я, сбрасывая оцепенение. - Никогда, ни за что, лучше стать дурой с Джеймсом!
В трубке давно пикали гудки, а я все орала, пока Ксеня не забрала у меня телефон.
- Надо выпить, - сказала я, хватая бутылку с остатками шампанского.

Черт, наблюдающий в подзорную трубу за расходящимися по домам нетрезвыми дамами, оторвался от окуляра, схватился за голову и возмущенно сказал ангелу:
- Нет, ты видел таких дур? Всего одна ночь в году, мы им такие варианты предлагали! А они?
Ангел меланхолично пожал плечами:
- Женщины.."

--------------------

+Цитировать сообщение
Озя
сообщение 26.7.2007, 12:24
Сообщение #103

Карамелька
Иконка группы

Из: Страна грёз

очень понравилось

НУ С КЕМ это еще могло произойти? Все у меня не как у людей. А чего вы хотите от дамы, которая соблазнила своего мужа на первом же свидании, в два часа ночи, сидя на подоконнике директорского кабинета, болтая ногами и рассказывая байки из своей студенческой жизни?

И вот прошло уже десять лет моей вполне счастливой супружеской жизни. У меня растет лапочка-дочка, есть любящий и горячо обожаемый муж, приличная работа с неприлично «высокой» зарплатой, уютная квартира. И жила бы я себе поживала, если бы в доме не появился компьютер.

Точнее, он был уже давно, но тут муж решил, что нужно подключиться к Интернету. И моя жизнь круто изменилась. Я напропалую знакомилась в Интернете, проводя у компа все свободные вечера.

О, с кем я только не общалась! С тихим «ботаником» из Ниццы, с которым мы вели долгие заумные беседы об особенностях стихосложения Жака Превера и мировоззрении Достоевского.

С противным Тигром из Парижа, который в зависимости от настроения то называл меня кошечкой, то грозился отшлепать за слишком критичные высказывания в адрес мужчин. Сколько жалоб я выслушала на его бывшую жену!

Был озабоченный из Бомбея, который предлагал приехать к нему, чтобы почитать вместе «Кама-Сутру». Чокнутый Джереми из Лондона, считающий, что врач и учитель — лучшая супружеская чета, так как детей можно лечить и учить бесплатно, причем все это на полном серьезе.

Но вот однажды среди всего этого я получила сообщение: «Привет! Давай знакомиться! Я знаю, что ты — моя женщина-мечта». Как можно было не ответить на это послание? Новое знакомство захватило меня. Мы мило общались каждый вечер. Он знал обо мне все (я, дуреха, сама выложила все сведения о себе в информационной страничке). Я знала, что его зовут Пьер, что он американец французского происхождения, по профессии — летчик и работает в частной авиакомпании. Любит танцевать, читать и флиртовать с красивыми умными девушками. Он называл меня «моя прекрасная русская женщина», я таяла, но писала язвительно: «А вдруг я в реале страшенная уродина?» Пьер в ответ отвечал, что женщина с таким чувством прекрасного не может быть некрасивой.

После переписки с ним на меня находило вдохновение: я писала стихи, напевала себе что-то под нос. Муж почуял неладное и стал ревновать. Теперь вечерами перед компьютером нас было трое — где-то там, в далекой Америке, Пьер, а на кухне небольшого сибирского городка — я и мой муж, который смотрит на экран и теребит меня каждый раз, когда появляется новая реплика.

— Ну, давай переводи. Что он там тебе пишет?

Приходится врать, что мы обсуждаем, кто поет лучше: Джо Дассен или Майкл Джексон. В эти минуты мне хотелось сказать: «Милый, учи французский, будешь лучше понимать жену!»

После одного особенно долгого общения, где мой иностранный друг признавался мне в любви, муж устроил разбор полетов и грозился навсегда отключить от Интернета.

А я не могла уже отказаться от наших задушевных виртуальных разговоров. Это напоминало мне беззаботную пору моей бурной юности. Не знаю, что привлекало меня в этом мужчине. Может быть, мудрость суждений, а может, ребяческие выходки, которые он себе позволял время от времени. Я ощущала себя влюбленной девочкой, бегающей на свидания тайком от строгих родителей. Как упоителен был этот виртуальный роман!

С ним было так легко и интересно! Казалось, что он побывал везде, а может, так и было, ведь он летчик. Ему нравилась моя дерзость, он только посмеивался над моей колкостью. Согласитесь, не каждый мужчина оценит это. Мы болтали обо всем: о религии и погоде, об отношениях родителей и детей, о любви и неприязни, о животных и биржевых сводках.

Однажды ночью мне приснился странный сон: будто я иду по проволоке над пропастью, в ночном небе светят звезды, а навстречу мне движется кто-то одетый во все темное. Его походка неуверенна, он протягивает мне руки, но вдруг раздается крик совы, и незнакомец срывается вниз. Я проснулась в холодном поту. Рядом мирно посапывал муж, я еле дождалась утра.

День прошел хуже не бывает. Вечером я бежала домой, к компьютеру, как к единственной отдушине. Лихорадочно включила его. Комп, как назло, долго загружался, потом никак не хотел соединяться с удаленным компьютером. Вот наконец-то Пьер вышел на связь. Появилось сообщение, почему-то на английском, хотя мы никогда не общались на этом языке. С трудом вчитывалась, вспоминая уроки английского. Наконец я все поняла. Послание гласило: «Дорогая Лили, с прискорбием сообщаю, что Пьер скончался сегодня утром от почечной недостаточности. Спасибо, что скрасили последние дни моему отцу. Вы ему очень нравились, и он так сожалел, что не мог общаться с Вами в последние дни из-за различных процедур. Его последние слова были о Вас: «Как жаль расставаться с мечтой. Как грустно, что я не увижу мою прекрасную русскую женщину».

Экран погас, а я все тупо сидела не в силах пошевелиться. И только когда пришел муж, я подошла к нему, уткнулась ему в плечо и горько заплакала.

Наталья СЕМЕНОВА

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 7.11.2007, 18:16
Сообщение #104

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Какие печальные истории...Я плааачу!!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 7.11.2007, 21:40
Сообщение #105

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

s010.gif Осилила всю тему........
unsure.gif классно....... пишите ещё....
ЗЫ. смайлик рыдающий не нашла...)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Жизнь_Игра_
сообщение 7.1.2008, 3:40
Сообщение #106

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Тюмень

Притча...

Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова.
Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило:
– На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места.
Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила:
– Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве.
Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле.
Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви.
Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади:
– Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой.
Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию:
– Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец?
Познание посмотрело на Любовь:
– Это было Время.
– Время? – переспросила Любовь. – Но почему оно спасло меня?
Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец:
– Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь

+Цитировать сообщение
Irisha.M
сообщение 4.11.2008, 19:18
Сообщение #107

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Киев

На тему дружбы между мужчиной и женщиной...

У девушки есть близкий друг парень. Это значит что он, возможно, в ней заинтересован, поэтому много времени с ней проводит. Она видит в нём только друга. Обычно говорит, что ты классный парень, но в этом плане меня не интересуешь. Это практически то же самое, что парень придет на собеседование, а фирма скажет, типа у вас отличное резюме, есть необходимая квалификация, но мы не собираемся вас нанимать. Как бы то ни было, мы будем использовать ваше резюме для сравнения с другими кандидатами. Но наймем кого-нибудь с более низкой квалификацией, и, может даже, алкоголика. Если с ним не получится, возьмем кого-нибудь еще, но не вас. На самом деле, мы никогда вас не возьмем. Но будем вам время от времени звонить и сетовать на тех, кого взяли.

--------------------
Женщины, по своей сути, все - ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...

Ты ангел мой и ты мой бес, с тобой могу взлететь я до небес! то свет, то тьма, то нет, то да, на грани все всегда! то рай, то ад, то сны, то град, извечная борьба добра и зла......

+Цитировать сообщение
buffy667
сообщение 5.12.2008, 13:56
Сообщение #108

Новый житель форума
Иконка группы

Из: МОСКВА

Скажи
- Скажи, а чайки тоже плачут,
Когда их море предает? -
Спросила девочка у мальчика,
Когда весной кололся лед.
Деревья на ветру качались,
И он ответил на вопрос:
- Чайки разбиваются о скалы,
Когда их море предает…
Летели годы, словно ветер,
Летели, оставляя след.
И вот, они уже не дети,
Им стало восемнадцать лет.
О люди, как они любили,
Такой любви никто не знал!
Когда над ними вьюги выли,
Огонь любви их согревал.
И вот настал день белой свадьбы,
Холодной раннею весной,
Невеста в белоснежном платье
Пришла к любимому домой.
Лишь за порог она ступила -
Любимый у двери стоял
И, никого не замечая,
Другую нежно целовал.
На свете нет сильнее боли,
Она ступила за порог,
Глаза наполнили ей слезы,
Шептали губы: «Как ты мог?»
Она стояла у обрыва,
Вдруг закружилась голова,
Она рукой глаза закрыла,
Из детства вспомнила слова:
- Скажи, а чайки тоже плачут,
Когда их море предает?
- Чайки разбиваются о скалы,
Когда их море предает…

+Цитировать сообщение
Irisha.M
сообщение 8.12.2008, 14:50
Сообщение #109

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Я над пропастью между Нет и Да. От твоего Нет я иду к своему Да по тонкому канату, сплетенному из желаний, робости и любви.
Он дрожит и качается, а надо мной бездонное Одиночество и Да, которое казалось таким заманчиво близким. Теперь кажется недоступным.
Но я иду, балансируя тяжеленным шестом - Гордостью. И старый добрый вальс Надежды, который всегда звучит при исполнении сложных номеров, придает мне силы.
Я иду, стараясь не смотреть вниз и не думать, что вдруг, пока я иду к твоему Да, кто-то уже поднялся к тебе, подставив для этого лестницу Благополучия.
Мне все труднее и труднее, меня качает ветер отчаяния и когда он становится невыносимым, ты вдруг совершенно неожиданно сама устремляешься ко мне.
Я роняю тяжелый шест. Ты обнимаешь меня, и мы падаем, или летим - какая разница - на одну из ярких звезд, что ждут нас включенные в ночной бесконечности августа.
- Милый, - говоришь ты, гладя мои волосы, -разве можно было так рисковать, ты мог бы сорваться в ужасное Одиночество. Глупый, зачем все это?
- Но ведь ты сама сказала вначале Нет, и мне пришлось смертельно рисковать.
- Разве сказала? - удивляешься ты, - я что-то не помню.

--------------------
Женщины, по своей сути, все - ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...

Ты ангел мой и ты мой бес, с тобой могу взлететь я до небес! то свет, то тьма, то нет, то да, на грани все всегда! то рай, то ад, то сны, то град, извечная борьба добра и зла......

+Цитировать сообщение
Irisha.M
сообщение 8.12.2008, 14:52
Сообщение #110

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

...Немного помолчав, она сказала: «Но нам же негде жить, у нас нет дома».
Он рассмеялся и сказал, что у него есть зонтик, совсем новый, который сам раскрывается, если нажать на кнопку. И зонтик - это прекрасный дом, очень уютный для двоих. Правда, у него нет стен, но зато стоит протянуть руку, и вы узнаете, какое на улице время года, например, прошла весна или все еще идет.
С таким домом, как зонтик, удобно путешествовать, приятно слушать дождь и еще...
Но она не спросила: «что еще...» и ушла к другому, у которого была однокомнатная квартира со всеми удобствами, но, наверное, все-таки не было такого зонтика, а если и был, то, согласитесь, зачем человеку два дома, это же смешно...
Теперь, спустя много лет, она наконец поняла, какой это был чудесный зонтик, маленький парашют, держась за который вдвоем, можно улететь далеко-далеко, особенно в дождливые дни...
И она тоскует в своей уже трехкомнатной квартире,
потому что, чем больше квартира, тем дальше друг от друга те, кто в ней живут, и когда идет дождь, она ro-j това броситься вниз, чтобы разыскать свой зонтик, но разве с пятнадцатого этажа узнаешь, какой зонтик твой?
А если и узнаешь, то ведь неизвестно - исправно ли, сегодня работает лифт.

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 9.12.2008, 16:22
Сообщение #111

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Здорово написано smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Irisha.M
сообщение 11.12.2008, 16:22
Сообщение #112

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Ночь...тишина...в каком-то городе...в каком-то окне горит свет....где-то там она......и на другом.......на другом конце света...он...тоже один...хотя как сказать....вокруг неё и него люди....а что они им....хоть они и далеко....но они вместе....а вокруг тишина.....только плачет свеча....за окном дождь...ей не до сна...........он тоже не спит.....смотрит в окно...вдаль.....и думает, что где-то там она тоже думает о нем....он прав...она всегда думает о нем....и днем, и ночью....думает, как он там, далеко....далеко от неё....на краю света....и ни смски.....ни звонка...только мысли....чувства...всё в пустоту...тишину....темноту....но они знают, что нужны друг другу.....как воздух......они дарят друг другу.......вдохновение ...стимул творить....писать.....а свеча догорает.....звезды как-то странно подмигивают, будто давая им какой-то шанс, будто они встретятся снова......кто знает...на каких просторах нашей огромной страны встретятся наши пути....встретятся они....и снова закрутится карусель воспоминаний....романтика.......и всё начнется вновь.....а потом...потом опять они разъедутся....и будут скучать....одиноко....стоя у окна....смотря вдаль, будто небо -единственная ниточка, которая их соединяет.......потому что оно одно...одно на всех....и звезды...звезды тоже одни....и подмигивают они одинаково -и ей, и ему...А круговорот жизни всё продолжается...учёба...работа...концерты...конкурсы...дом...но всё равно остаются секунды, когда они думают друг о друге...и хоть они знают, что у них нет будущего...что у них две разные жизни...они живут...и верят в чудо.....Как это назвать...виртуальная любовь- нет...безответная -нет...скорее нереальная...но не выдуманная....
"Мы с тобой повстречаться не можем
Ты в придуманном мире живешь...
И меня ты придумала тоже,
Там, где я на себя не похож...
...и о том, что мы будем с тобою
Ты придумала в прошлую ночь..."
Может это и так....но она верит, что все это -не сон...а за окном дождь....потоки воды стекают по стеклу, как слёзы по её лицу...и на губах одно лишь слово..."Люблю"...а в душе горечь от того, что всё это мечты...
Немая любовь...без права взгляда
Слепая любовь...без права слова...
Как всё это непонятно...
И в то же время знакомо...
И вот так.. параллельно идут эти две жизни, пересекаясь только в мечтах и снах...она всё ещё думает о нем, а он о ней...но это лишь мечты....короткая сказка, которая закончилась даже не успев начаться....

--------------------

+Цитировать сообщение
Irisha.M
сообщение 24.12.2008, 18:43
Сообщение #113

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Ваше сердце бешенно бьется, а дыхание захватывает?
Это не Любовь, это - Симпатия.
Вам трудно даже физически оторваться друг от друга?
Это не Любовь, это - Вожделение.
Вы гордитесь своим партнером?
Это не Любовь, это -Удача.
Вы хотите всегда быть с ним?
Это не Любовь, это - Одиночество.
Вы с ним/с ней, потому что так надо?
Это не Любовь, это - Преданность.
Вы поддерживаете партнера только, чтобы не обидеть его?
Это не Любовь, это - Жалость.
Вы с партнером ради единственного поцелуя?
Это не Любовь, это - Неуверенность.
Вы принадлежите партнеру, потому что не можете ничего с этим поделать?
Это не Любовь, это - Сильное Увлечение.
Вы прощате партнеру все ошибки?
Это не любовь, это - Дружба.
Вы каждый день твердите, что он/она единственный/ая, о ком вы думатет?
Это не Любовь, это - Ложь.
Вы готовы отдать все ради партнера?
Это не Любовь, это - Милосердие...

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 24.12.2008, 18:48
Сообщение #114

Последний единорог
Иконка группы

Ириша, а что же тогда Любовь?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Irisha.M
сообщение 25.12.2008, 10:37
Сообщение #115

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Юки @ 24.12.2008, 19:48) *
Ириша, а что же тогда Любовь?

Я не думаю, что кто-нибудь это точно знает...

--------------------

+Цитировать сообщение
Irisha.M
сообщение 25.12.2008, 10:38
Сообщение #116

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

ажиотаж начинается с той же буквы, что и апатия
боль начинается с той же буквы, что и близость
воля начинается с той же буквы, что и война
грация начинается с той же буквы, что и грубость
героизм начинается с той же буквы, что и глупость
добро начинается с той же буквы, что и деньги
жизнь начинается с той же буквы, что и жалость
закон начинается с той же буквы, что и заключенный
история начинается с той же буквы, что и истина
красота начинается с той же буквы, что и критика
ложь начинается с той же буквы, что и любовь
мечта начинается с той же буквы, что и меланхолия
надежда начинается с той же буквы, что и ненависть
отношения начинается с той же буквы, что и одиночество
память начинает с той же буквы, что и приговор
право начинается с той же буквы, что и преступление
решение начинается с той же буквы, что и робость
религия начинается с той же буквы, что и рабство
смерть начинается с той же буквы, что и смех
свобода начинается с той же буквы, что и страх
счастье начинается с той же буквы, что и суицид
секс начинается с той же буквы, что и СПИД
товарищ начинается с той же буквы, что и толпа
флирт начинается с той же буквы, что и фальшь
художник начинается с той же буквы, что и хроника
целомудрие начинается с той же буквы, что и цена
чувство начинается с той же буквы, что и чёрствость
штиль начинается с той же буквы, что и шторм

... и только "я" и "ты" начинаются с разных букв...

--------------------

+Цитировать сообщение
Irisha.M
сообщение 25.12.2008, 10:41
Сообщение #117

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Любить - это прежде всего отдавать..
Любить - значит чувства свои, как реку
С весенней щедростью расплескать,
На радость близкому человеку..

Любить - это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить..
Того, кого любишь ты всей душою?!

Любить - значит страстно вести бои
За верность.. и словом, и каждым взглядом..
Чтоб были сердца до конца свои,
И в горе и в радости вечно рядом..

А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет.. и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько.

Любовь не копилка в зашкафной мгле,
Песне не свойственно замыкаться.
Любить - это с радостью откликаться
На все хорошее на земле!..

Любить - это видеть любой предмет,
Чувствуя рядом родную душу:
Вот книга - читал он ее или нет?
Груша... А как ему эта груша?..

Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!
Порой ведь и каплею жизнь спасают..
Любовь - это счастья вишневый стяг,
А в счастье пустячного не бывает!

Любовь - не сплошной фейерверк страстей,
Любовь - это верные в жизни руки,
Она не страшится ни черных дней,
Ни обольщений и ни разлуки..

Любить - значит истину защищать,
Даже восстав против всей вселенной..
Любить - это в горе уметь прощать,
Все, кроме подлости и измены..

Любить - значит сколько угодно раз,
С гордостью выдержать все лишенья,
Но никогда, даже в смертный час,
Не соглашаться на униженья!

Любовь - не веселый бездумный бант,
И не упреки, что бьют под ребра..
Любить - это значит иметь талант,
Быть может, самый большой и добрый..

И к черту жалкие рассужденья,
Все чувства уйдут, как в песок вода..
Временны только лишь увлеченья,
Любовь же, как солнце, живет всегда!..

И мне наплевать на циничный смех,
Того, кому звездных высот не мерить..
Ведь эти стихи лишь для тех,
Кто сердцем способен любить и верить..

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 25.12.2008, 16:07
Сообщение #118

Последний единорог
Иконка группы

Класс smile.gif у меня эти строки когда-то висели на стене в рамочке smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Irisha.M
сообщение 25.12.2008, 17:45
Сообщение #119

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
Класс smile.gif у меня эти строки когда-то висели на стене в рамочке smile.gif

а почему сняла?

Сообщение отредактировал Юки - 27.12.2008, 12:25
Причина редактирования: Не выделенная цитата

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 27.12.2008, 12:25
Сообщение #120

Последний единорог
Иконка группы

У меня с тех пор стены сменились раз восемь, наверное smile.gif Главное - память осталась smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему