IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Истории о любви, Грустно и красиво...
Гость_Noisia_*
сообщение 2.10.2006, 21:57
Сообщение #21

Гости

Слушай, а что это?
- Это Душа.
- А почему на ней рубцы?
- А это Любовь!
- Любовь?
- Да, Любовь.
- Но как, как из-за Любви могут остаться рубцы?
- Сначала это были рваные раны, а уже они потом стали рубцами.
- Я не понимаю.
- А ты любил?
- Нет.
- Тебе повезло.
- Почему?
- Тебе не было так больно, как мне. Я любила, любила очень сильно. Это было больше, чем просто Любовь, так сильно не любят даже себя!
- А причём здесь рубцы?
- Это обиды и разочарования. Видишь этот - самый большой? Это измена и предательство...
- Теперь я понял. А как ты попала сюда?
- Пустила себе в висок пулю...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

shishiga
сообщение 2.10.2006, 22:48
Сообщение #22

КЧР
Иконка группы

Как же я люблю такие вот грустные истории про любовь..... Еше хочу.....

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Taina
сообщение 2.10.2006, 23:48
Сообщение #23

Активный участник форума
Иконка группы

Очень понравилось про пистолет и спичку. Действительно любимым доверять нужно.

--------------------
О, женщины! Их чары жгут и гибель нам сулят...
Но не найдеться, кто б отверг испить их сладкий яд...

+Цитировать сообщение
BlueFlower
сообщение 3.10.2006, 10:01
Сообщение #24

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Яблочный город

Цитата(kotenka @ 30.9.2006, 2:29) *
- Стрелок, выслушайте одну историю...

Эх, Лабиринт Отражений... Моя страсть...

+Цитировать сообщение
BlueFlower
сообщение 3.10.2006, 10:14
Сообщение #25

Иконка группы

Из: Яблочный город

Noisia, пожалуйста, пишите еще. Такие истории прям за душу берут. Не могу дыхания перевести

+Цитировать сообщение
Гость_Noisia_*
сообщение 3.10.2006, 16:26
Сообщение #26

Гости

Хорошоsmile.gif Поищу еще что нибутьsmile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Noisia_*
сообщение 3.10.2006, 19:09
Сообщение #27

Гости

Цена свободы....
- На вот, держи.
- Что это?
- Это твоя свобода. Ты так хотела ее.
- Да, но почему вокруг так пусто?
- Одиночество - плата за свободу, ты разве не знала?
- Я не одинока. У меня есть друзья.
- Где же они? Разве нужна ты им теперь, когда ты от них не зависишь?
- Но у меня есть тот, кто меня любит?
- Вспомни, как ты сама оттолкнула его от себя. Ты разовала его любовь на мелкие кусочки...Что теперь от нее осталось?
- У меня есть тот, кого люблю Я!
- Куда же он смотрит?
- На меня!
- Но почему тогда в его глазах холод и равнодушее? Твоя любовь теперь ничего не значит.
- Тогда у меня остается это небо, оно всегда со мной.
- Извини, но в небе и так слишком много любящих пар, посмотри! Вряд ли там найдется место для одиночки.
- Но кто же тогда ты?
- Я твоя душа. И теперь я тоже ухожу. Ты получила то, о чем мечтала. Прощай.

+Цитировать сообщение
Гость_Noisia_*
сообщение 3.10.2006, 19:13
Сообщение #28

Гости

Чья-то красивая любовь...

Ты смотришь прямо на меня. Такой же как и всегда, высокий, худой, спокойный. Ты всегда очень спокоен, только иногда...в глазах...в них проскальзывает что-то...Что это? Любовь? Вряд ли. Любил ли ты когда-нибудь? Конечно. Я не сомневаюсь в этом. Но сейчас? Нет.
Мой герой. Такой сильный. Бывает ли тебе когда-нибудь плохо? Хочется ли тебе тепла? Знаешь, ли ты, что такое одиночество? Да. Ты ведь Живой. Ты Настоящий...хотя и скрываешь это...Десятки лет жизни я бы дала за то, чтобы узнать, шепчут ли твои губы МОЕ имя...
Дай мне руку. Хочешь, я научу тебя летать? Летать одной порой бывает очень страшно...а вдвоем...вдвоем мы поднимемся прямо туда...к луне...там будем только я и ты...навеки...хочешь?
Дай мне руку. Я научу тебя мечтать. Ты знаешь, мечтать совсем не страшно. Ведь мечты сбываются. Поверь мне. Доверься...
Дай мне руку. Хочешь, я покажу тебе, что такое Любовь? Любовь! Ты помнишь? Эта гостья давно не заглядывала в твой мир...Неужели тебе не пусто без нее? Без меня...
Дай мне руку и я подарю тебе этот мир. Обещаю, ты будешь счастлив...Только дай мне руку!

+Цитировать сообщение
Гость_Noisia_*
сообщение 3.10.2006, 19:16
Сообщение #29

Гости

Ангелу.
...Ты печально смотришь ей вслед...И она не поняла...не смогла оценить...Ты понимаешь, что чужой в этом пустом мире...Наверное, ты слишком хороший для него...Только Ангелы умеют любить...и только они способны испытывать эту Боль...Люди пусты и бездушны...Пойми...Ангелы обречены на одиночество в мире людей...но людям никогда не стать Ангелами...

...Береги свои крылья....

+Цитировать сообщение
Гость_Noisia_*
сообщение 3.10.2006, 19:18
Сообщение #30

Гости

+Цитировать сообщение
Гость_Noisia_*
сообщение 3.10.2006, 19:22
Сообщение #31

Гости

+Цитировать сообщение
Гость_Noisia_*
сообщение 3.10.2006, 19:50
Сообщение #32

Гости

Про Него

Пропал, исчез...растворился в толпе куда- то вечно спешащей реки людей. Где он теперь, думала я, где живет, чем дышит, кто он сейчас. Мне безумно хотелось посмотреть в его глаза - такие насмешливые, страстные, нахальные и до боли любимые. Я всегда любила утонуть в его зеленых глазах, они были словно теплое убаюкивающее море...
Он был ласковым бесом в моей жизни и в то же время жестоким ангелом. Он мог очень сильно любить, но в то же время так же сильно ненавидеть... Никто не понимал его лучше, чем я, и он об этом прекрасно знал, он знал, что когда мы были вместе, и я безмятежно устраивалась на его плече, шепча какие-то ласковые слова, что в тот миг не было такой преграды, что могла нас разлучить, разрушить наше такое хрупкое, хрустальное счастье. Наш мир был таким маленьким, что мы помещались в нем только вдвоем, и остальным просто не было там места. Каждый раз когда мы вместе засыпали, я думала, что сегодня это в последний раз, что больше этого не будет, завтра мы проснемся, он встанет, оденется и уйдет, уйдет навсегда.....и однажды это случилось....не было не звонков, не слышно было шагов на лестнице...и тогда мир рухнул у меня перед глазами.
Телефон предательски молчал, а слезы так и текли, текли, оставляя каждую ночь следы на подушке...
Боль разрывала сердце, я стала ненавидеть эти бесконечные ночи одиночества. нет я не пыталась его вернуть, ведь я знала, что это невозможно, я знала, что он вольный ветер, и никто, никакая сила не может его остановить.
Я ведь знала, что мы когда-нибудь расстанемся. Я ведь знала, что будет очень больно, но я по-настоящему привязалась к нему и словно щенок шла за ним, куда бы он ни позвал. Пускай сейчас так, но я счастлива, что когда-то любила его, была любима им.
Сейчас, сидя в своей пустой без него квартире, я могу долго смотреть в окно на пушистый декабрьский снег и вспоминать наше прошлое. Да, именно я думаю о прошлом, потому что будущее меня уже не волнует, ведь в нем я не вижу ЕГО на горизонте. У меня много мужчин, но ни один мне по-настоящему не нужен. Так, какие-то бездушные марионетки, выполняющие свои роли. Я никогда ни к одному из них ТАК серьезно не относилась как к НЕМУ! А ему было все равно, все равно... Ему просто было так удобно... и я понимала это, но все равно хотела пройти хоть немножко по краешку его судьбы.

+Цитировать сообщение
Гость_Noisia_*
сообщение 3.10.2006, 19:55
Сообщение #33

Гости

ПРОЛОГ
Мы рождаемся и умираем, влюбляемся и забываем, находим и теряем; на ошибках мы учимся, а от простых человеческих радостей получаем ощущение простого человеческого счастья на душе - все что мы не делаем, идет нам на пользу; главное, чтобы человек был хороший.

ЗВОНОК
-Алло.
-Привет... - пауза и немного неуверенно - эй, ты что молчишь...
-Здравствуй. - как-то сдержанно.
-Рад тебя слышать, - и со сменившейся интонацией, - давно не болтали.
-Да уж, с тобой поговоришь... - в голосе слышится злость.
-Если очень захотеть, можно в космос улететь! Я вот решил тебе позвонить...
-Узнать как дела? - она перебивает с иронией.
-Да нет, просто... - задумавшис
-Поздно. - как выстрел - Все что ты мог сделать, ты сделал и теперь уже не о чем разговаривать.
-Ну это как сказать... - мечтательно - например о погоде...
-Ну-ну. Лопата?
-Нет, - шутя, - теперь это не модно. - серьезно - Мы можем много о чем разговаривать, всеже мы знаем друг друга вдоль и поперек...
-Лучше бы не знали, - без надежды на шутку.
-Меньше всего хотелось бы думать, что ты жалеешь, обо всем, что было...
-Я жалею, о том, что было потом. И вообще я не понимаю, с какой это стати, ты решил появиться через две недели и начать дружеский разговор. То ли тебя потянуло на старое, то ли просто понесло.
-То есть ты считаешь, что либо я открыл в себе великую любовь либо оказался слишком слаб? Чтож, ты забываешь, что еще есть вариант, что мне что-то от тебя нужно... - голос, как будто веселого человека. - На самом деле все это не правда. Я просто звоню, узнать как ты... ну и извинится... это может казаться смешным, но на самом деле это очень много значит для меня.
Ты что хочешь, чтоб я тебя простила за все это?
-Это в идеале.. ну чтоб хотябы знала, что я не хотел, что бы все так кончилось... что я жалею, о том, как поступил. Что я признаю свою неправоту и прошу прощение.
-Знаешь что, в гробу видала я твое прощение. Ты сделал мне больно. Ты был не прав, и точка. Мне тут нечего сказать и я больше не хочу с тобой общаться по этому или какому-либо еще поводу. Просто, больше не звони мне. Ясно?
-Как хочешь...
-Прощай. - пи-пи-пи...

ЭПИЛОГ
-Я же сказала, не звони больше, я не хочу с тобой больше разговаривать!
-Алло. - удивленно.
-Ой, мам, прости, просто звонят кто-то, и молчат в трубку...
-Что? "Кто-то" это кто? Я тебя вроде хорошо знаю, что это за мальчик?
-Мальчик... да все тот-же...
-Звонил?
-Угу... а чего хотел не ясно, ну я его и послала. Он и раньше был не очень, а теперь и вовсе общаться с ним не хочется. Знаешь, я даже рада, что мы расстались...
-Дочь... - взволнованно.
-Что, мам?
-А ты не знаешь?
-Что?
-Я когда на работу ехала, в трамвае встретила тетю Валю, из его дома, так она сказала, что его вчера машина сбила, насмерть...

+Цитировать сообщение
Гость_Noisia_*
сообщение 3.10.2006, 20:07
Сообщение #34

Гости

Я себя не простил

…Шел по мокрому снегу, мысли бились между висками, мне хотелось выпить. Я нервно закурил и стал вспоминать. Как она уезжала… Она оставила мне запах своего тела и улетела первым рейсом, обещав вернуться через день.. Но какие-то проблемы на работе или... На неделю.

Я без неё ничего не мог сделать. Ничего ровным счётом. Она была со мной всегда и везде. И я любил её, как сумасшедший. У меня ехала крыша от её взгляда, тела, от её родинок, от её кожи. Я получал столько нежности, сколько не получал никогда и я верил ей. Она меня любила. Зачем был этот день?

Было холодно. Очень. Я шёл на вечеринку к брату, свадьба как-никак у него. В моей голове уже созревал план, как я буду делать моей Марине предложение, когда уляжется всё у брата. Я скучал. Так, сегодня 15-е… 16-го около полуночи она прилетает… Сутки…

Я проснулся от того, что мне было безумно жарко. Я откинул одеяло, предполагая увидеть свою желтую комнату, но увидел спальню в квартире брата. Медленно я восстанавливал события... На стуле лежало маленькое бирюзовое платье. Шум воды.

Она была самой красивой на той вечеринке. Не знаю, как она попала на мальчишник, но весь вечер я пялился на её грудь. Её хотели все. Но никто не знал, кто она. Идеальная фигура, улыбка…
- Какие люююди, Натааша!
Я осмелился её окликнуть. Она улыбнулась и направилась ко мне. И это сумасшедшее бирюзовое платье слепило глаза…

Я не помню, как мы оказались в постели. Я так хотел её, что кружилась голова, я не мог даже расстегнуть брюк… Я смотрю в её глаза, она мне улыбается, запрокидывает голову… Марина… Целуя её ноги у меня на шее, я пытался найти любимую родинку под коленкой. «Наверное, ты слишком пьян», - подумал я тогда.

Я встретил её в аэропорту. Я так скучал, так ждал этого дня… И я не смог её обнять. Я предал её. Её. Ту, которую искал все свои 26 лет. Мне казалось, я мог бы застрелиться тогда, когда менялось её лицо, как углублялось отчаянье и боль в её глазах, когда я говорил ей… Я всё выложил.

Она простила. Так любила меня. Всё поняла, пережила, что-то заново, что-то склеила. Только иногда она молча грустила рядом со мной. Ничего не говоря. Она простила. А я ушёл. Я не смог. Я не смог снова быть с ней. Я не мог прикоснуться к ней. Не хотел пачкать её. Той грязью, которой я стал для неё после этой ночи. Она меня простила! Я себя не простил.

+Цитировать сообщение
Гость_Noisia_*
сообщение 3.10.2006, 20:17
Сообщение #35

Гости

Дождь и мы

Не торопись, пока ты не поймешь,
Что я одна, и нет меня дороже...
Когда ты сто кругов судьбы пройдешь,
А на сто первый без меня не сможешь.
Когда тебя разбудит ночью страх,
Что можешь ты на век меня лишиться...

Тишину квартиры нарушил звон будильника. Из-под одеяла высунулась рука, что бы остановить этот шум. Нет, это не будильник… Звук становился все громче и громче. Она уже начала понимать, что это звонит мобильный и быстрыми движениями (насколько они могут быть быстрыми у человека, который практически спит) стала шарить по тумбочке.

- Алло? – пробормотала Она сонным голосом в трубку.
- Здравствуй! Как твои дела?

Молчание... - Мне вдруг до невозможного захотелось услышать твой голос, он у тебя с хрипотцой, когда ты только просыпаешься. Прости, не удержался.
- Это все, что ты хотел мне сказать?
- За окном идет дождь...
- Это все?
Пауза...
- Да.
- Тогда до свиданья, а точнее прощай. И чтобы у тебя не возникало больше такого желания, будить меня ночью, я запишу свой голос на диктофон и вышлю тебе по почте.

Она нажала на кнопку "отмена" и откинулась на подушку. Да теперь ей не уснуть. Зачем Он позвонил? И сердечко, как предатель вдруг сразу напомнило о себе, когда казалось, что оно уже просто выполняет функции, которые были заложены ему изначально – перегонять кровь. Тук. Тишина... Тук-тук. И снова тишина... Тук-тук-тук.

Нет, это не выносимо. Она встала с постели и побрела на кухню, чтобы налить себе зеленый чай, он всегда ее успокаивал.

Она поставила чайник на плиту и стала ждать, когда он закипит. Ее взгляд упал на окно. Дождь...

Капельки сильней застучали по стеклу, и в них звучал до боли знакомый, до боли родной и любимый голос: "Когда будет идти дождь, знай, я всегда буду вспоминать о тебе, сколько бы километров или лет нас не разделяли..." Да это было давно, кажется в другой жизни.

Она прижалась к холодному стеклу, как будто оно могло охладить ее сердце, вычеркнуть из жизни те воспоминания.

Чайник закипел... А она все стояла у окна, смотря вдаль, где были дождь и ее счастье. Если бы не было барьера, капельки дождя на стекле и слезы на ее лице стали бы единым целым. Наконец, Она оторвалась от стекла и отвернулась от окна. Выключив чайник, она направилась в комнату. Последний принятый звонок. Кнопка вызова. Гудок. Еще гудок. Три. Четыре...

- Алло?! – ответил мужской голос.
- Ты знаешь, а на улице дождь.
- Я не могу жить без тебя…
- А я без тебя и дождя.
- И дождя...

+Цитировать сообщение
Гость_kotenka_*
сообщение 5.10.2006, 8:12
Сообщение #36

Гости

Однажды собрались в одном уголке земли все человеческие чувства и качества. Когда Скука зевнула уже в третий раз, Сумасшествие предложило:

- А давайте играть в прятки?

Интрига приподняла брови:

- Прятки? А что это за игра?

СУМАШЕСТВИЕ объяснило смысл игры. Энтузиазм затанцевал с Эйфорией. Радость так прыгала, что убедило Сомнение, вот только Апатия отказалась участвовать. Правда предпочла не прятаться, так как её, в конце концов, всегда находят, а Трусости не хотелось рисковать.

- Раз, два, три... - начало счёт Сумасшествие.

Первой спряталась Лень - за ближайшим камнем на дороге. Вера поднялась на небеса. Зависть спряталась в тени Триумфа, который собственными силами забрался на самый верх самого высокого дерева. Благородство очень долго не могло спрятаться, так как каждое найденное место оно считало идеальным для его друзей: кристально чистое озеро - для Красоты; расщелина дерева - так это для Страха; крыло бабочки - для Сладострастия; дуновение ветерка - это для Свободы. Ложь спряталась на дне океана (на самом деле, она укрылась на радуге), а Страсть и Желание затаились в жерле вулкана. Забывчивость: Даже не помню, где она спряталась.

...Когда СУМАШЕСТВИЕ досчитало до 99999, ЛЮБОВЬ еще не спряталась - все уже было занято. Вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.
- Миллион, - досчитало сумасшествие и начало искать.

Первым оно нашло ЛЕНЬ. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан. Затем СУМАШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где ТРИУМФ. В поисках СУМАШЕСТВИЕ подошло к ручью напиться и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, гадая, с какой же стороны ему спрятаться...

...И так были найдены все: ТАЛАНТ - в сочной и свежей траве; ПЕЧАЛЬ - в темной пещере; ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могло...

СУМАШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, и, наконец, решило посмотреть в розовом кусте. И, когда стало раздвигать ветки, услышало крик: это острые шипы поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАШЕСТВИЕ не знало, что и делать. Принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения, и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.

С тех самых пор ЛЮБОВЬ слепа, и СУМАШЕСТВИЕ водит ее за руку.

Сообщение отредактировал kotenka - 11.10.2006, 20:20

+Цитировать сообщение
Гость_Noisia_*
сообщение 5.10.2006, 8:46
Сообщение #37

Гости

kotenka
Посмотри на мое последнее сообщениеsmile.gif

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 6.10.2006, 0:30
Сообщение #38

КЧР
Иконка группы

Здорово))))

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_Noisia_*
сообщение 6.10.2006, 18:11
Сообщение #39

Гости

shishiga
Сам тащусь)

+Цитировать сообщение
Колючка
сообщение 11.10.2006, 7:05
Сообщение #40

Иконка группы

Из: Планета Земля

Читаю.... мурашки по коже, сердце замирает, дыхание учащается, а иногда замирает... Есть над чем задуматься...

--------------------

Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему