IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Истории о любви, Грустно и красиво...
Гость_kotenka_*
сообщение 11.10.2006, 20:29
Сообщение #41

Гости

Цитата(Noisia @ 5.10.2006, 11:46) *
kotenka
Посмотри на мое последнее сообщениеsmile.gif

Прости, я не хотела!!!
Я не успела вторую страницу не читала, когда отправляла эту историю!!! k035.gif
Исправилась, больше не буду!!!

Сообщение отредактировал kotenka - 11.10.2006, 20:30

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Matrena
сообщение 14.10.2006, 21:06
Сообщение #42

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Noisia @ 2.10.2006, 21:38) *
Смотрю в твои глаза последний раз…..Все-таки ТЫ НЕ ОН! Таких больше нет…..ЖАЛЬ
- подальше от тебя.
- ???
- ПРОЩАЙ. удачи тебе.и НАУЧИСЬ ДОВЕРЯТЬ тем, кого любишь…….

По-моему, девушка явно не в себе. Как можно ТАК проверять верит тебе человек или нет?! o050.gif А у парня сработал естественный инстинкт самосохранения!

+Цитировать сообщение
Matrena
сообщение 14.10.2006, 21:18
Сообщение #43

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Noisia @ 3.10.2006, 20:22) *

Прямо слезы на глазах...

+Цитировать сообщение
Гость_Noisia_*
сообщение 15.10.2006, 15:03
Сообщение #44

Гости

kotenka
Да ладно не расстраивайся smile.gif

+Цитировать сообщение
Blondinochka
сообщение 15.10.2006, 22:19
Сообщение #45

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Deutschland

Истории...такие грустные и жизненные...над некоторыми даже плакать охото...

+Цитировать сообщение
Гость_Noisia_*
сообщение 16.10.2006, 11:55
Сообщение #46

Гости

Он уходил. Она молчала,
А ей хотелось закричать:
"Постой, давай начнем сначала.
Давай попробуем начать..."
Он обернулся у порога,
Свою решительность неся.
Хотел Он крикнуть:
"Ради Бога!ПРОСТИ меня!
ВЕРНИ меня!"
Не закричал. Не подошел.
Она молчала. Он ушел.

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 17.10.2006, 1:01
Сообщение #47

КЧР
Иконка группы

Ну прамо про меня.... фик что скажу....

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Matrena
сообщение 19.10.2006, 16:07
Сообщение #48

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Noisia, напиши еще чего-нибудь! Очень мне нравятся твои рассказы! a040.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Noisia_*
сообщение 19.10.2006, 21:37
Сообщение #49

Гости

Это же не моиsmile.gif Это люди пишут smile.gif За что им спасибо smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Noisia_*
сообщение 19.10.2006, 21:42
Сообщение #50

Гости

Письмо ему:
«Давай вот подумаем, что ты знаешь обо мне?Какое у меня любимое животное, цветок, книга, песня и духи, и вообще, люблю ли я всю эту музыку? Чего я боюсь? О чем мечтаю? Почему я так не люблю своё День Рождение и дождь? Какого цвета у меня глаза?Нравится ли мне танцевать, петь, играть в прятки, выслушивать проблемы других людей? Почему я никогда бы не завела себе собаку, не сбежала из дому и не пряталась от проблем? Почему я люблю улыбаться и видеть людей счастливыми? Ты не знаешь ничего...Почему? Тебе это не нужно...Ты стараешься быть сильным, чтоб тебе не причиняли боль..и что получается?
Знаешь, раньше верила тебе.., казалось, ты сильнее меня, сможешь помочь если что, подскажешь, научишь, не бросишь одну, но ошиблась...Когда была нужна твоя поодержка- тебя не было рядам, когда в чем-то сомневалась – ты не давал совета, когда хотелось тепла – ты уходил. Просто ты живешь своими желаниями, а я...я сама всему научилась, без тебя...Ты можешь только говорить, а потом, думая, что ты абсолютно прав, не отвечать за свои словаююю
Не понимаю, зачем было спрашивать, люблю ли я тебя? А ещё глупее было сказать, что ты меня любишь! Ты вообще видел любовь?! Думаешь она похожа на твои чувства?!
Знаешь, о Тёме за месяц общения я знаю больше, чем о тебе за 3 года. Странно, да?А ты попробуй задумайся, что между нами? Почему ты всегда возвращаешься ко мне? Я не знаю ответа, может ты подскажешь?
Иногда кажется, что ты чувствуешь меня. Когда мне очент грустно или одиноко, ты позвонишь и все пройдет. Иногда хочется тебе в чем- то помочь, подсказать, научить, объяснить, выслушать, поддержать, но ты вдруг становишься таким чужим, что начинают закрадываться сомнения, нужно ли тебе все это?
А ты никогда не задумывался, что мне холодно и скучно идти одной с курсов? Нет, конечно, можно идти со всеми, но так иногда охото обнять ТЕБЯ, поцеловать...
Не понимаю, почему я так быстро прощаю обиды?!! Просто не могу долго сердиться на людей, но иногда ты так взбесишь своими глупыми поступками!!! Скажи, что ты ещё был прав, когда я пришла к тебе в ливень,волновалась, как ты после экзамена и вообще, а ты не дал себя обнять и послал меня к Тёме!
Знаешь что, помнишь я хотела тебе показать мой шарик, который я купила на день города? Он был такой большой, красивый и красный... Дак вот он сдулся! А ты его так и не увидел! Тебе было пофиг, что мне важно, чтоб ты посмотрел мой шарик. И вот представь – тебе так пофиг всегда!Когда я счастлива – ты за меня не рад; Когда у меня проблемы – Твои проблемы кажутся тебе более серьезными, чем мои.
НО ты ведь хороший, когда захочешь.Вот купила тебе открытку, хотела положить туда свою фотку и просто так подарить, чтоб порадовать тебя, но вот подумала, тебе и без моей фотки замечательно живется, так что, вот, держи просто открытку. Милая, правда? Ну мне лично очень понравилась.
Кстати, «спасибо» спасибо, что волнуешься за мою ножку и за то, что принес мне учебник по физике, и то, что с большим рвением хочешь пойти со мной танцевать.Глупо, что пришлось все это писать, но ты не можешь со мной просто серьёзно поговорить: Ты либо все переводишь в шутку, либо делаешь вид, что тебя это не касается.
«Самая- самая любимая девушка на свете»- мда... хорошие слова, жалко что неправда... Если правда, то как ты тогда относишься к нелюбимым?...
Ты прочитаешь, узнаешь, поймешь или нет?, зато мне станет легче, а на остальное пофиг. Что ты подумаешь- твои проблемы, но зато ты теперь знаешь, что думаю я.
Я»

+Цитировать сообщение
Blondinochka
сообщение 25.10.2006, 18:19
Сообщение #51

Ветеран форума
Иконка группы

Песя со смыслом . (Восьмиклассница)
Скучная тусовка затягивалась и мы с подружкой решили покинуть весь этот ужас...

Две Восьмиклассницы шли по улице и о чем то громко разговаривали и при этом весело смеялись. "Я хотела тебя познакомить с одним человеком, он мой сосед, давай пойдем ко мне во двор, он там часто собирается с друзьями" - сказала одна из них (Настя)"Ну ладно, пойдем!"

Пустой двор и парочка пацанов на скамейке. Один из них играл на гитаре и пристально смотрел на них. "Вон он сидит рядом с этим, с гитарой" - Сказала Настя и улыбнулась.Но мне ничего было не нужно кроме него...да ни соседа,а гитариста...

Я не отрывала глаз от их компании, которая с каждым часом нарастала. Теперь их сидело уже не двое, а человек десять. Вдруг я услышала очередную песню, кажется она посвящалась нам, называется она "Восьмиклассница" которую когда то исполнял Виктор Цой. Он пел ее громче чем все осальные и с каким то намеком...

Зазвонил мобильник, это был папа, который сказал что бы я шла домой, а то уже поздно. Я попращалась с Настей и стала ухоить, а вслед мне слышалась музыка гитары и его замечательный голос...

Незнаю, встечусь ли я еще когда нибудь с ним, но он останется в моей памяти надолго...

+Цитировать сообщение
Blondinochka
сообщение 25.10.2006, 18:23
Сообщение #52

Ветеран форума
Иконка группы

Я тебя очень люблю...
Недавно мне исполнилось 20 лет!!!
Это самый счастливый день в моей жизни, потому что ты любимый был рядом... Ты так искренне подарил мне 21 розу!
Никто никогда для меня столько не делал, сколкько делаешь ты. Я самый счастливый человек на земле, спасибо тебе за это!
Собралась вся моя семья, все родные и ты...
Самый родной и близкий человек на земле!
Ты сказал самый лучший тост:
- Спасибо Вам за вашу дочь, она необыкновенный человек и как только я ее увидел я сразу понял что она моя вторая половинка, я очень сильно ее люблю и надеюсь доживем мы с ней до 100 лет не меньше!!!
Как же я тебя люблю масенький мой.

Мне всегда так смешно с тобой рядом ты постоянно начинаешь со мной спорить кто из нас любит друг друга больше и все равно последнее слово за тобой!!!
Зая моя я уже и дня без тебя не представляю!
Ты всегда мне говоришь:
-Малышка моя мне всегда так сладко и тепло с тобой!
-А я с каждым днем люблю тебя все сильнее и сильнее и ничего не могу с этим поделать.
-Деовчка моя не надо ничего с этим делать, потому что я сам с ума схожу от любви к тебе!

Ты постоянно меня прижимаешь к себе как котенка и греешь если я замерзла, милый ты даже пытаешься меня греть когда мне уже жарко и не чем дышать!!! smile.gif

Как я раньше жила без тебя???
Люблю тебя мой самый лучший мужчина на земле...

+Цитировать сообщение
Blondinochka
сообщение 25.10.2006, 18:25
Сообщение #53

Ветеран форума
Иконка группы

УБЕЙ НАДЕЖДУ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОНА УБЪЁТ ТЕБЯ….
Всё, я беру острое лезвие и начинаю по кусочкам разрезать надежду…. Да, ей больно, но не больней, чем мне…. Она корчится от боли и постепенно теряет признаки жизни… Всё, она умерла…Она умерла изгибаясь от боли, в судорогах… Её не воскресить также, как и меня…
До сих пор не могу понять, откуда ты (надежда) взялась, после стольких мук и пережитого? Зачем? Что я сделала плохого тебе?
Ты, как предательница, сговорилась с моей душой и судьбой и свела меня с ним, меня не стоящим человеком…. Как же мерзко ты поступила со мной…… А ещё хуже поступил он…
Три недели в твоём присутствии, эти три недели как рай… Но этот рай невидимо простилал дорогу в ад… в эту чёрную и мерзкую пустоту… Откуда уже нет возврата, потому что нет больше веры…. Даже по отношению к себе…
Ты (надежда) много раз плакала и говорила мне, чтобы я тебе поверила ещё раз…. Дала, по твоему мнению, ничего не стоящий шанс тебе… И что? Дала шанс, а ты сделала так, как тебе было удобно… Ты разъела меня на куски, точно серная кислота… В тебе, как в надежде, больше нет уверенности….и веры тоже…
«Предавшему однажды, веры больше нет»….Я больше не поведусь на твои дешёвые разводы и мольбы, слышишь, никогда! Запомни это!

И только иногда я слышала тихий плач внутри себя, я знала, что так плачет надежда, которая просит очередной шанс, обнимая ни в чём не повинную загубленную душу…
Но я делала вид, что не слышу её, и она постепенно переставала голосить, начиная читать какие-то странные фразы… :

Не осталось ни сил, ни ощущения боли.
Тоской изъедена душа, как личинками моли.
Всё катится в пропасть, причем уже не в первый раз,
И равен нулю смысл дружеских фраз.

Всё кому-то подарено, потеряно, продано,
И сердце, кровью облитое, за ужином подано.
Осталась только грязь на дне карманов одежды
И какое-то чувство, что-то вроде надежды.

Она слышит шаги, они все тише и тише.
Он снова стал журавлем и будет жить где-то выше.
Она его не ждёт, она простила и плачет,
А тупая подруга её надеждой дурачит.

Время тихо уходит, и наивная ложь
К запястью левой руки примеряет свой нож.
Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.

Ты изначально один. Но даже если есть друг,
Он не увидит всех бед на ладони твоих рук.
Он за тебя не станет смелым, если ты оторопел,
И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел.

Он может только помочь, если что-то не так,
Когда глаза твои застелет безысходностью мрак,
Когда слезы ровно делят на три части лицо,
И не осталось надежды на себя самого

Надежда - самообман, но это все что у нас есть.
Она ходит по рукам, продавая свою честь.
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна.

Она будет уходить, и возвращаться много раз,
Всегда держа на расстоянии заветный алмаз.
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,
Потому что я надеялся, а не был уверен.

+Цитировать сообщение
Blondinochka
сообщение 25.10.2006, 18:27
Сообщение #54

Ветеран форума
Иконка группы

Я ЖИТЬ ХОЧУ!!!!!
Всё началось 6 лет назад, тогда Лена и не знала, что этот день когда она встретит Игоря, всё будет так. После долгого заключения из под домашнего ареста, Лена вышла гулять с подругой, и направились они к своей знакомой в гости, Юлька живёт одна и её компания всегда собиралась у неё дома. Когда Лена зашла в квартиру, просто замерла на месте, на кровати сидел Игорь, такой милый, добрый мальчик в пушистых носках. Они познакомились, проводили вместе прекрасное время ( но они всегда были в компании) через год они начали встречаться. Но провели совсем немного времени вдвоём, у неё началась другая жизнь, работа, учеба. Лена познакомилась с другим парнем Пашей, переехала к нему жить, они собирались пожениться, но не сложилось у них, Паша причинил ей слишком много плохого, и она вернулась домой к родителям, так прошло ещё два года. Её приняли вновь, в компанию, и началась прежняя жизнь, как и раньше. Время шло и что-то повернулось у неё в голове, когда она вновь встретила Игоря, тогда он был уже совсем другим, повзрослевшим. И не поверите, они вновь начали встречаться, но опять не на долго. Снова смена работы, институт, другие знакомства, клубы, бары, гулянка, а Игорь не такой, не любит он всего этого, ему в кайф посидеть возле подъезда и поиграть на гитаре, покататься на машине. И они снова разошлись. Но, только в этом году когда Лена начала встречаться с Максом, Игорь понял, что она для него значит. Но и с Максом она не смогла, виделись они с ним всего только 1 день в неделю, да и то, правда пару часов, и Лена перестала к нему испытывать все чувства, но если бы она знала, что такое будет, не стала бы с ним встречаться. С того дня Макс изменился, он начал просто ненавидеть Лену, рассказывать что она шлюха, что она всеми просто пользуется. Когда она приходила в компанию, он открытым текстом просто посылал её куда подальше, если они собирались куда-нибудь пойти, то он кричал сильнее всех что она здесь не нужна, и что удивительно это такой власти человек, что его начали слушать все парни из компании. Потом Макс начал настраивать всех парней против своих девушек, и они его слушали. Лена приходила и уходила из компании, и как то она совсем пропала, сидела дома с понедельника по пятницу, а в выходные выходила гулять с подругой, но не приходила больше в ИХ компанию, ей было просто очень больно, выслушивать всё это про себя, хотя она совсем не такая. Близилось лето, и как то само собой она вернулась в компанию. Но всё равно Макс не мог ещё ни как успокоиться. 16 июня у неё было день рождение, собрались все на её даче, и тогда она впервые услышала от Игоря, которые всегда ждала.
- Лен, давай снова попробуем всё сначала, давай встречаться?
- Игорь, а ты не боишься что мы вновь разойдемся?
- Боюсь, но пока не собираюсь.
- Хорошо, давай, попробуем.
И они слились в крепком поцелуе.
Всё это через некоторое время узнал Макс, и он просто не мог простить себе этого, как же так его лучший друг, начал вновь встречаться с этой (простите) Шмарой.
Так шло время, они не могли нарадоваться, что снова вместе, и все их друзья тоже говорили, что 2 раза уже встречались, и только сейчас поняли что друг для друга значите...
Стоял прекрасный июльский день, Лена ехала в поезде из Анапы и представляла как она встречается с Игорем. Где она провела, ужасно долгое время, как ей показалось, но 1 неделя пролетела, просто как мгновение. И вот её остановка, она собрала веши и вышла на перрон. Пока она шла, её сердце предательски стучало...и она боялась что оно сейчас выпрыгнет. И во она видит что Игорь стоит с букетом в руках и высматривает её, она полюбовалась им минуту, и не выдержав сорвалась с места к нему на встречу. Он увидел её и тоже побежал, когда они стояли о обнявшись то он и она не видели что они оба плачут, это были слезы радости. Постояв так около полу часа, они пришли в себя подняли сумку с земли, букет и пошли к машине. И так они снова вместе и им было очень хорошо, каждый день они были вдвоём. А Макс, всё злился и придумывал план мести. Лето подходило к концу и Лена с Игорем начали ругаться, то ему напишет какая то знакомая, то он напивался до чертиков, она любила его, но боялась его потерять. Она была между двух огней, но терпела...Она шла на всё ради него, перестала ходить в клуб, бары, гулять, ждала только его, но иногда он не приходил, говорил что устал, и уже ложиться спать, она понимала всё и тоже ложилась спать, с надеждой что увидит его завтра.
Как то в субботу её пригласили в бар на день рождение, и Игорь её отпустил. Там было здорово, все веселились, и она тоже, день рождение прошло на ура. Начался последний медляк, и Лена увидела у двери Макса, она подошла к нему и предложила потанцевать, а сама хотела с ним поговорить, выяснить почему он так с ней обращается, но он отказался. Она развернулась и ушла, и в душе себя сказала ( ну и не надо).
Лена прошла в середину зала и тут её кто-то сзади тронул за плечо.
- Простите, можно вас пригласить?
Она обернулась и увидела давнего знакомого, которого Макс тоже знает.
- Димка, Привет! Конечно, пошли.
И они закружились в танце.
- Лен, сто лет тебя не видел, как твои дела?
- Нормально всё, как сам?
- Да тоже вроде ничего!
- Ну это самое главное, что бы всё было хорошо!
Песня подходила к концу
- Ну вот и конец, Дим, очень рада была тебя видеть!
- Я тоже, можно мне тебя поблагодарить за танец, поцелуем?
- Смотря каким?
- По дружески, в щечку!
- Можно.
И он просто чмокнул её в щеку, они разошлись.
А Макс всё это принял по своему, и подумал вот и повод отомстить....
На следующий день Лена позвонила Игорю, и поняла что-то не то, и договорилась о встрече.
Они встретились , долго ходили и она услышала много нового про, то как вчера провела вечер.
- Как ты могла?
- Что могла?
- Изменить мне с ним?
- Да ты чего говоришь, с кем я тебе изменяла?
- Димкой?
-Да откуда ты взял что я тебе изменила, да, я потанцевала с ним танец, а потом он поцеловал меня в щеку, в знак благодарности за танец. И всё, я пошла домой с Веркой.
- Да что ты...А мне кажется что тебя Дима провожал и долго не выходил от тебя!
- Ты что шпионил????
- Нет, я дома спал!
- А...... понятно...знаю кому я жить мешаю, Макс! Чего, чего, а этого я ожидать не могла, что он поступит так. Во козел. Да ты пойми, что не правда всё это, он специально мстит мне, что бы мы разошлись!
- Я не могу простить измену!
- Не ужели ты веришь ему?
- Да, верю!
- Поверь мне, я ведь ЛЮБЛЮ тебя!!!!!!!!
- Мне всё равно, я РАЗЛЮЛИЛ тебя.
С этими словами, её сердце пронзила ужасная боль. Как будто в него воткнули нож, и она заплакала.
- Пока!
- Пока, но знай, я люблю тебя, любила и буду любить!
- Мне всё равно!
И они разошлись, но во только не известно на сколько.
Она ушла в себя, ей не могло ничто помочь, любимую работа, институт, родители, друзья, она просто потеряла смысл в этой жизни, без него! Тогда Лена поняла, что любит его так, как ни кого и ни когда не любила.
Через месяц им суждено было встретиться, ведь у их обшей знакомой было день рождение, они пришли оба. Только Лена с уверенностью, поговорить с ним! Но он ушел, раньше, и она поняла, что лучше сейчас чем ни когда, и позвонила ему!
- Алло! Пьяным голосом ответил Игорь.
- Алло, Привет!
- Привет!
- А ты уже ушел домой?
- Да, я ужасно устал и хочу спать!
- Я хотела с тобой поговорить!
- О чем?
- .....О нас!
- Давай, только не сейчас я уже почти дома!
- Хорошо, я позвоню. И тогда встретимся.
- Хорошо, Пока!
- Пока!
Через 2 дня они встретились. Когда она к нему шла, то несколько раз прокручивала в голове все слова, что хотела ему сказать, а он сидел в машине и ждал что же она хочет ещё от него.
- Привет!
- Привет!
- Как дела?
- Нормально!
Он как всегда был не много словлен.
- Давай я сразу перейду к делу?
- Давай, чего хочешь?
- Узнать как ты без меня?
- Да, так нормально!
- А я вот нет!
- Прости, меня Игорь! Я правда не хотела что бы всё так получилось, но я не могу понять, почему ты не можешь понять что Макс он только хочет что бы мы не были вместе!
- Да что вы все с этим Максом пристали, он то тут причем?
- Да при том, что ты его слушаешь, и не веришь моим словам!
- У меня между прочим есть своё мнение!
- Тогда скажи, как нам дальше жить?
- Я пока не могу сказать, надо ещё время!
- На что тебя надо время?
- Понять...нужна ты мне или нет!
- И когда же оно придет, это время?
-..........не знаю!
- Я только об одном тебя прошу, как решишь сообщи мне! Даже если ответ будет не очень хороший.
- Хорошо!
- А ты, знаешь ещё, может это не выход, но лучше найди себе другую, так мне будет легче понять, всё! И я тогда уйду из твоей жизни!
-.................................
- И вообще мне кажется, что ты всё уже решил, и тебе пофиг на меня, и что со мной происходит?
- Если бы мне было пофиг, меня бы здесь не было!
С этими словами, у неё в душе появилась надежда, что ещё может когда нить они будут вместе!
- Ну ладно не буду отвлекать тебя, пойду! Пока, и знай я жду ответ!
- Хорошо, пока!
Она вышла из машины, и уже знала куда пойдет, найдет Макса и скажет ему всё!!!! ВСЁ что накопилось за это время.
Резкий звук авто, заставил её отвлечься от мыслей. Это Игорь так трогается с места как же она боялась когда он так делает, но это любил!
Лена шла и всё думала, где же ей найти Макса, но удача ей сама подвернулась, подходя к палатке, она его увидела в кругу старых друзей! Хорошо, здесь нет Игоря, поехал обдумывать разговор, подумала она и подошла к ним!
- Всем Привет!
- Привет! Все чуть ли не хором сказали, и даже засмеялись. )))
Только Макса, всегда был в своём репертуаре! – Здорова!
Они начали разговаривать, только изредка Лена косилась на Макса.
- Какие планы на Новый Год, Лен? Спросил кто-то?
- Как какие? Я думала, что мы вместе будем встречать!?
- Нет, но это без вопросов! Я про то, где встречать?
- А....ну это я тоже пока не могу сказать!
- СТОП, стоп, стоп...!
- И кто это с нами Новый Год хочет встречать? Раздался голос Макса!
- Я...Сказала Лена. А что нельзя?
- НЕТ, я не хочу что бы ты испортила всем праздник!
- И чем это я его испорчу?
- Своим присутствием, ты ушла из нашей компании, и теперь тебе закрыта дорога сюда!
- Это ещё кто сказал?
- Я!
- Ха, а меня это не волнует!
- А меня очень.
- Ты пойми Лен, так будет лучше, что тебя не будет, ты что хочешь всем праздник испортить?
- Нет, конечно, но что ты мне прикажешь делать?
- Сиди дома, и плачь в подушку!
(И тут как говориться Остапа понесло)
- Да ты хоть понимаешь что говоришь, как ты можешь, зачем всё ты это делаешь? Лена перешла со спокойного разговора, на повышенный голос.
- Да мне просто хочется видеть как ты страдаешь!!!!
- И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО, ПОЙМИ ТЫ И ТАК У МЕНЯ ОТНЯЛ ВСЁ, ЛЮБИМОГО, ДРУЗЕЙ, ОТДАЙ МНЕ МЕНЯ, ВЕРНИ, ПРОШУ, ОТСТАНЬ, НЕ УЖЕЛИ ТЫ НЕ ВИДЕШЬ, ЧТО МНЕ И ТАК ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!! ЧЕГО ТЫ ДОБИВАЕШЬСЯ, ХОЧЕШЬ,ЧТОБЫ Я С УМА СОШЛА? УМЕРЛА?
- ДА НЕ ОРИ ТЫ КАК ПОТЕРПЕВШАЯ, ДА, Я ХОЧУ ЧТО БЫ СДОХЛА, ТЕБЯ ДАВНО ЭТА УЧАСТЬ ЖДЁТ, ТЫ НЕ ДОЛЖНА ЖИТЬ, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НА ЭТО ПРАВО!!!!!!!! ТАКИЕ КАК ТЫ НЕ ЖИВУТ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, ОНИ ОЧЕНЬ БЫСТРО ДОХНУТ ИЛИ ИХ ПРИБИВАЮТ!
Тут вмешалась Катька...
- Ребят прекратите, зачем вы всё это... Макс, отстань от неё!!!!!!!!
- Кать, не вмешивайся, это наше дело!
Тут Лена не смогла сдержать подступившее её зло и ударила Макса по лицу, да так что у него из носа пошла кровью.
- ДАВАЙ БЕЙ, ТЕБЕ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ, ТЫ ВСЁ РАВНО СДОХНЕШЬ!
Эх, Макс, знал бы ты, что говоришь!
- А МНЕ ВСЁ РАВНО, Я ВСЁ РАВНО НЕ СМОГУ ХОДИТЬ ПО ОДНОЙ С ТОБОЙ ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!
Она била его, пока её не оттащили друзья, её было трудно удержать, 4 парней не могли с ней справиться, она вырывалась, брыкалась, кусалась, орала и плакала.
- ТЫ ВСЁ РАВНО СДОХНЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ДА, НУ ДАВАЙ ПРЯМ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Она вырвалась из рук друзей, подхватила с земли бутылку, разбила её, и приложила к вене на руке...
Она стояла и пред её глазами пронеслись все лица людей которых она любила! И ей стала жутко их жалко, что из-за какого урода, она лишит других жизни.
- ЛЕН, СТОЙ НЕ НАДО, орали все её друзья!!!!!!!!!!!
- Знаешь, что....сказала она, Я ЖИТЬ ХОЧУ, РАДИ ДРУГИХ, И МНЕ ПРОСТО ИХ ЖАЛКО!
- Слабачка!!!!
- ДА ПОШЕЛ ТЫ!!!!!!
Она развернулась, выкинула осколок и пошла к дороге. Все стояли в шоке.
- Смотри тебя там уже ждут, ВСЁ РАВНО СДОХНЕШЬ!
Лена остановилась на середине дороги, повернулась и крикнула ему
- Я БУДУ ЖИТЬ НА ЗЛО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тут из-за поворота на бешенной скорости вылетает иномарка, и сбивает Ленку.
- НЕТ....................................................Заорали все хором
Но поздно, кровь растеккалась по асфальту, а черная иномарка всё дальше и дальше удалялась от место где погибала девушка, так и не дождавшаяся ответа от любимого.
- Я не хотел, говорил еле слышно, стоя в стороне и нервно куря Макс.
Она лежала вверх лицом, глаза её были открыты и губы шевелились и повторяла только одно имя...
- Игорь, Игорь, Игорь.....
Из-за скопившегося народу на проезжей части дороги, Игорь не мог проехать. Ему стало интересно, и он припарковался и вышел. Пока он шел до места, до него долетали отдельные слова, но он так и не мог понять что случилось. В стороне он увидел Макса.
- Что случилось?
Макс повернулся к нему и в его глазах были слёзы.
- МАКС, ТЫ ЧЕГО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ?
Но тут он увидел остальных друзей, и все они плакали, тогда он просто прорвался в центр и застыл на месте.
- Что..... ЛЕНА......
Он подошел и упал на колени, ему было всё равно кто здесь, он разревелся как пятилетний пацан. Поднял её на руки и начал орать
- ЗА ЧТО.... ПРОСТИ...... НЕ УМИРАЙ.....МНЕ ТЕБЕ НАДО ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО СКАЗАТЬ......СКОРУЮ...........ОНА ЖЕ УМРЕТ!!!!!!!!!
Она открыла глаза и еле слышно прошептала
- ПРОСТИ.....Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, Я НЕ ХОТЕЛА, ОН ВНЕЗАПНО, ПРОСТИ....
Её глаза закрылись и она начала уходить в темноту....
На руках он её неся, он добежал до своей машины, уложил её на заднее сидение и так дал газу, что чуть не врезался в столб.
Но......................он успел, он не знал этого, и поэтому сидел в комнате ожидания и умолял что бы она жила.

............................................
- Привет!
- Привет!
- Ты ангел или сон?
- Знаешь, я тогда ехал к тебе, ведь понял что хочу быть только с тобой, любимая я теперь только твой ангел, который тебя ни кому не отдаст и на этой земле нас похоронят только вдвоём!
У неё на глазах навернулись слезы, он обнял её аккуратно и поцеловал.
А знаете, Макс понял что значит теперь любить, и он простил Лену и она его тоже, и в скором времени он будет свидетелем на их свадьбе.

P.S. История правдо не очень складная, но реальная, из жизни! Может клму и покажется глупой, но это жизнь.

+Цитировать сообщение
Blondinochka
сообщение 25.10.2006, 18:32
Сообщение #55

Ветеран форума
Иконка группы

…….Твое имя …….. пять букв, которые заменили весь мир……..

Он произнес его…….шепотом, что б никто больше не услышал….никто кроме меня…….а я по щенячьи преданно смотрела, как он вырисовывает губами каждую букву твоего имени……..

Как я люблю твое имя…….
Только я больше не произношу его вслух…….нельзя…….делаю вид, что никогда не знала человека с таким именем………
Я больше не называю тебя по именем……..просто потому что мы больше не говорим…….

Мы молчим уже больше двух месяцев………….

Я молчу о том, как сильно скучаю….молчу о том как не хватает тебя…….молчу о том, что никто за это время так и не смог заменить тебя…….молчу о том как хочется набрать твой номер, которого уже давно нет в моей записной книжке…….молчу о том как больно бывает одной………молчу о том как часто тебя вспоминаю…..о том, что не могу забыть….хоть и стараюсь………молчу о том как много значат для меня воспоминания….ведь больше ничего не осталось……..молчу о том как сдерживаю слезы и рисую улыбку, когда его машина стоит возле моего подъезда……..молчу о том как готова простить тебе все……. Молчу о том как ненавижу эту осень за то что она разлучила нас……..молчу о том как хочется быть рядом……….молчу………и никогда не расскажу этого…..никому…..

А ты….о чем ты молчишь?.................молчи обо мне …….сидя один в своей комнате помолчи о нас…….хоть несколько минут………..

да будь он проклят...
Господи! Ну зачем? За что так много боли? Зачем? Зачем жить, если всё так бессмысленно? Зачем существовать, если ты на самом деле никому нафиг не нужна? Зачем чувствовать? Зачем плакать так часто? Зачем жить и не понимать смысла этой тупой и никому не нужной жизни? Зачем это всё?
Как же тяжело, если бы только кто-то знал как больно...
Пустые улицы... пустая душа... пустой мир... ни капельки счастья... фальшивые эмоции... фальшивые улыбки... фальшивые люди вокруг... и он фальшивый... и жизнь у меня только в фальши... все пытаются научить меня быть гордой... а толку! потеряла я её уже давно, эту чёртову гордость... и себя потеряла вместе с ней... и всё быстро-быстро полетело в никем неизведанную пропасть... а я летела и иногда даже казалось, что возвращаюсь к нормальной полноценной жизни, и снова появлялась вера... а потом... а потом, снова вниз с бешенной скоростью...
И всё из-за него,из-за него, из-за него... даже знать его не хочу... всё, что связано ним-это только боль... невыносимая ноющая боль в одласти сердца... и надежда... почему же надежда не умирает? почему надежда жива, когда душа уже давно умерла...
А в моей жизни-то существует всего лишь оболочка счастья... и ни капельки искренности... и никто, совсем никто не узнает как же плохо на самом деле... как же пусто внутри... как же больно...
Дрожащими руками сжимаю сигарету в руках... вспоминаю... ненавижу... люблю...
Нет, нельзя говорить, что люблю... и к чёрту всё... всё к чёрту...
И будь он проклят... тот, которому совсем недавно желала счастья... тот, ради которого была готова на всё... тот, который приносил только боль... будь он проклят...

Так какая она, ЛЮБОВЬ???..............
Любовь всегда терпелива и добра.
Она никогда не ревнует.
Любов не бывает хвастливой и тчеславной, грубой и эгоистичной.
Она не обижает и не обижается.
Любовь не получает удовольствия от грехов других людей, но радуется правде.
Она всегда готова прощать, верить, надеятся и терпет. Что бы ни случилось…

+Цитировать сообщение
Blondinochka
сообщение 25.10.2006, 18:39
Сообщение #56

Ветеран форума
Иконка группы

Мысли в слух
Почему чем сильнее человек, тем больнее жизнь пытается ударить? Иногда хочется побыть слабым, но ты себе этого не можеш позволить. Я знаю по себе, что очень многие мои знакомые и друзья думают, что мне
чудесно живется и все у меня легко выходит. Но........ на самом деле только я знаю чего мне стоит улыбатся, когда в душе ручьем льются слезы, которые не могут побежать из глаз. Я не умею плакать, я не умею быть слабой, я не люблю когда меня жалеют. Многие с завистью смотрят на парней которые хотят быть со мной. Но не надо мне завидовать, не нужны мне они. Мне нужен только тот которого я по своей же глупости отшивала много раз, а когда мне удалось, то пожалела и теперь понимаю что люблю только его. Но назад вернуть не могу. И все те кто ухаживают за мной не заменят мне его одного, какимы бы хорошими они не были. Я вытерпела то, что больше он мне не звони и не пишет, то, что уехал в другой город и мы видимся очень редко когда он приезжает и перебрасываемся парой банальных фраз : "Как дела?" "Как жизнь?". Но самым большим ударом было то, что он приехал не один, а с девушкой. Посмотрев на нее я долго не могла поверить глазам. Она внешне очень похожа на меня. Даже мой друг который был со мной когда я его с ней встретила сказал : "Ты заметила
что вы с ней похожи?". Как все это понимать? Она действительно ему нравится или это попытка найти меня в другом человеке? Что же это? Почему он смотрел мне в глаза и хотел увидеть мою рекцию? Какое ему дело что я чувствую? Но я понимаю что и это я смогу пережить. Я просто обьязана поднять голову выше и идти вперед. Я все смогу........ Но интересно сколько жизнь еще преподнесет?!!!!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сидя на кровати она вспоминает его, его черты, его характер. Каждый момент с ним.. она еще надеялась что все еще будет. Что ей обязательно выпадет шанс поговорить с ним и наконец признаться во всех своих чувствах, мыслях и переживаниях. Но судьба с ней жестока она отдаляет все дальше и дальше ее от него.…
Раньше они жили на одной улице… они дружили общались… смеялись. Как это сейчас кажется таким далеким. Как буд-то прошло десять лет, а прошел только год. Она еще не научилась жить без его поддержки, без его юмора, без его дружбы… не научилась жить без него. Она не научилась не думать о нем каждую минуту… Она не хочет учиться. Потому что если у нее это получится ей будет не зачем жить, у нее нет смысла жизни. Здесь в этом мире ее держит он и родители. Но он теперь далеко!. Пусть ей больно, но она предпочитает жить с мыслями о нем, они ее еще спасают. Боль держит ее наплаву. А так, без него ей жизнь не нужна, но и уйти из нее она не может. Потому что знает родители этого не переживут, а ей не хочется причинят кому-то боль, а тем более им. Они сделали все для нее… удочерили, а перед этим… похоронили сына. Она не может им сделать больно, но как ей быть?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вдох….еще один……дышу….. Просто без тебя я всему учусь заново: и дышать, и жить, и чувствовать. Вдох….через боль, через неимоверные усилия, но все-таки еще один вдох…. Кажется справляюсь…. Наверно еще очень мало времени прошло, поэтому так сложно…. Забывать, почему иногда приходится забывать дорогих нам людей?.... Так складываются обстоятельства, просто, если помнить, то невозможно жить…. Я обещал быть сильным и я стараюсь, изо всех сил…но не думать о тебе я пока еще не умею….. Я больше не говорю о тебе вслух…..только мыслями я все еще с тобой… Я стараюсь жить….даже договорился о встрече с другой, только вот не пришёл на нее, не смог, в последний момент просто не взял трубку… ...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГОСПОДИ, как же я себя ненавижу...
Прости... Я тебе изменила, но не, потому что хотела, а потому что тебя не было рядом, когда мне было тяжело... А он утешил! Теперь я в смятении! Я не могу тебя потерять... Ведь ты самое главное в моей жизни... Сердце разрывается... Что же мне делать, как быть? Я стерва! Я ненавижу себя! Хочется умереть... Хочется всё забыть, но совесть не позволяет! Как же мне с этим справится... Теперь и он признается мне в любви, а я люблю только тебя, но я не могу сделать ему больно... Ведь я и его обманула, я дала ему надежду, которой не должно быть, ведь я только твоя! ГОСПОДИ, как же я себя ненавижу... я сама себе противна... Я сделаю всё, что бы ты об этом не узнал, хотя мне кажется, что ты начинаешь догадываться... прошу только об одном: ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И НЕ ЛЮБИМЫЙ тоже...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
почему мы не можем изменить мир?
да.........мысли разные лезут в голову,лучшие друзья придают,просто тупо не доверяют,зато доверют кому-попало,а потом плачутся тебе:"почему?",ругаются,говорят странные вещи,зачем они это делают?

Сейчас особенно не хочется знать городских забот и просто жить,жить любовью и дружбой,без предательств и тупых людей,которые не ценят и не хотят ценить заботы,добра......другой вопрос-Почему? ответ с одной стороны прост,а с другой сложен.раньше людей воспитывали духовно,а теперь РОДИТЕЛИ учать своих детей не тому как стать честным человеком,а как выкручиваться и делать гадости так чтобы тебя не могли в этом обвинить,к сожалению это не вымысел,а правда жизни,конечно в НАШЕ время не реально быть честным и чего-то добиться,но если бы все были честными..........нет,это не возможно,люди деградируют в роботов,становятся бесчувственными,могут только нажать кнопочку чтобы сделать себе элементарно "пожрать".

на эту тему можно рассуждать бесконечно,осталось очень мало людей которые могут меня понять и еще понимают серьёзную проблему.....

Иногда хочется просто плюнуть на всё и убежать от всех и от всего,уехать куда-нибудь и забыть всю свою жизнь и начать жить,так о чем мы все мечтаем,только не с телевизором с крутым плоским экраном,а нормально с друзьями,смотреть каждый вечер на закат и восход солнца......Но вдруг понимаешь,а что ты можешь сделать в свои 15?да ты даже не уедешь никуда!Что ты вообще можешь сделать?а в ответ-ничего....Грустно понимать,что ты беспомощный......

----------------------------------------------------------------------------------------------------
вдруг я влюбилась???...........
Вот уже полгода я одна и вроде бы уже забыла свою печальную любовь!!!
Просто помогли друзья, да и сама стралась обо всем поскорей забыть!!! Вела бурную летнюю жизнь, внимением мальчиков была не обделена!!! И вот познакомилась с МЧ, сначала он мне не очень приглянулся, я даже не могла и подумать, что сейчас я буду что то к нему чувствовать!!! Мы общаемся с ним каждый день по тел до утра, периодически видимся, но как только он не звонит мне уже один день я чувствую таккую пустоту и ревность!!! Этот человек любит женское внимание и всегда его получает, у него очень много девушек подруг!!! МЫ с ним разговариваем на все темы абсолютно, он пока что не готов к серьезным отношениям, потому что недавно расстался со своей девушкой! Он мне не раз говорил что очень любит когда девушка проявляет сама инициативу, но я этого не делаю, не хочу показаться такой же как все, но в то же время и боюсь, а вдруг я что нибудь упущу... Но он мне звонит всегда сам, как бы можно подумать, что сам проявляет инициативу, но это только как я думаю, на уровне дружбы, уважения... Меня очень тянет к нему как магнитом, это мой идеал, меня абсолютно в нем всё устраивает!!! только он сейчас много развлекается, а когда я вижу что он кого то кадрит, я очень ревную, но он сам ко мне подходит и говорит: не обращай внимания, это так!!! Так что я сама не знаю что делать, конечно же и ко мне молодые люди пристают в ночных клубах у него на глазах, он спрашивает не нужна ли его помощь, чтобы они не приставали и т.п. Я вообще запуталась и не знаю, что мне делать, я так привыкла к нему!!! Я знаю что он очень сильно переживает из за разрыва со своей девушкой, я стараюсь ему дать какую то теплоту, заботу, нежность!!! Он говорит: спасибо за то что ты есть! спасибо за ту теплоту, с которой ты ко мне относишься!!!
Я просто уже не знаю что делать и как себя с ним вести, продолжить свою тактику, или сделать как он любит, проявить первой инициативу????? помогите пожалуйста!!!

+Цитировать сообщение
Blondinochka
сообщение 25.10.2006, 18:45
Сообщение #57

Ветеран форума
Иконка группы

Просто вспомнила тебя...
Приветик!Не знаю,почему решилась написать,ведь знаю,что до конца не дочитаешь... Плакаться не буду,говорю сразу.После твоего ухода у меня были проблемы,но друзья меня выручили... я думаю,ты помнишь,что я говорила про врача,чтоб ты сходил... но все обошлось,ничего смертельного... все хорошо,если тебе это интерессно.Я очень долго не могла прийти в себя... да ты и так слышал,что со мной тварилось... ты злился,кричал,а я плакала... был нервный срыв,даже врагу такого не пожелаешь!!!Потом с отпуска приехал мой друг (не мой молодой человек)... гуляли с ним по городу,в парке... он пытался вытащить меня из этого состояния... и самое смешное,что у него это получалось лишь до того момента,как он был со мной,только я приходила домой... всё... слезы... ужас,страшно вспомнить даже.Ты даже сказал,что подумаешь о том быть ли тебе со мной... я вспоминаю это теперь с улыбкой... потому что ты как всегда не сделал то,что говорил,ты мне так и не позвонил... а я тогда ждала,сидела у телефона,надеялась,верила... а ты... но,да Бог,с тобой.Сейчас у меня жизнь очень изменилась... подробностей тебе не нужно знать,придет время и ты все узнаешь,если захочешь... Да,не скрою,очень часто вспоминаю тебя,не потому что скучаю,а просто настальгия вот такая бывает у меня по тебе,ведь мы расстались не так давно... думаю,а почему так сложилось,хотя все так глупо получилось... Самое обидное,что ты вот так ушел по-свински,прости,конечно за слова,но это так и есть... Я не хочу писать о том,кто прав,кто виноват... это не к чему... ты считаешь,что мы расстались по обаюдному согласию,я,что ушел ты... и самое смешное,я то я права... но,ла,ладно... Знаешь,я просто хочу сказать тебе спасибо... Спасибо за что?А за то что,многому научил... чему... а это уже не важно... просто спасибо.Спасибо даже за то,что бросил меня,за то что я наканец начала думать не сердцем,а головой,осознала,что все что ты говорил и делал ложь... это было больно осознать,но зато правда... Нет,я не упрекаю тебя,упаси Господь,просто говорю,как есть... Не смотря на то,что ты мне сделал очень больно,я желаю тебе только добра... и пусть твои чувства,когда ты полюбишь,действительно искренее,никто не затопчит и не скажет,что они не нужны... как это сделал когда-то ты с моей любовью...
Я могла бы сказать,что не хочу тебя знать... но я не могу... я похоронила тебя и свою любовь к тебе у себя в сердце,поэтому просто забыть тебя,вычеркнуть из памяти уже никогда не смогу... Я просто хотела написать,что прощаю тебя и больше не держу зла!
Помнишь это:
"Однажды ты поймёшь,что потерял меня,однажды ты проснёшся одиноким,во сне увидев то,как плачу я,ты вдруг поймёшь каким ты был жестоким,поймёшь того,кого ты потерял,по сути так и не узнав меня и вот однажды ты заплачешь такими же слезами,как и я!"
Меня любят,я люблю,а ты,ты это моё прошлое... ушедшее и подчти забытое...
Прощай,Димуль...

---
Высшая математика
Он уже около получаса смотрел на нее и продолжал восхищаться какая же она все-таки хорошая: всем помогает, никому не отказывая, всех убеждает, что учеба это самое нужное в наше время занятие. Нет ему, наверное, ужасно повезло, что он учится с ней в одной группе.
-Эй Миш, а сколько у тебя получилось в том уравнении? -спросила соседка по парте Света.
-Что? - не понял он вопроса, отрывая взгляд от Лизы (девушки, что на протяжении двух дней поражала его своим рвением к учебе и тащила всех за собой, и самое прикольное то, что все слушали ее и тянулись к знаниям).
-Я спросила, сколько у тебя получилось, - Света повернула голову и, заглянув в его тетрадь, обнаружила совершенно чистый просто девственно чистый лист, - Ясно, - пробурчала она и еле заметно улыбнулась.
-Я просто не понял темы, - начал было оправдываться Миша, но она просто посмотрела на него, а потом на Лизу и еще раз улыбнулась.
-Все ясно.
Прозвенел звонок и соскочившая как на пожар Света понеслась к Лизе.
«Ну, все» - подумал Мишка, - « сейчас все ей расскажет и мне конец». Но Света ничего не рассказала и даже не намекнула, а просто спросила у Лизы тетрадь по высшей математике и весело припрыгивая, протянула ее Мишке.
-Что это? – недоумевал парень.
-Ее тетрадь ты же не писал во и спишешь, а что?
-Я не возьму.
-Потому что это ее тетрадь?
-Нет, потому что я не стану списывать, я все сделаю сам.
-Ну конечно, постоянно пялясь на нее, ты ничего не сделаешь, а когда тетради соберут тебе поставят « двоечку», а потом еще и еще и, в конце концов, тебя просто исключат и ты ее больше не увидишь.
-Как ты подготовилась с речью.
-Ага.
Тетрадь пришлось взять. Дома, за столом переписывая, строчку за строчкой, цифру за цифрой, он любовался ее подчерком, и все яснее понимал, что она ему стала нравиться все больше и больше с каждым днем. Он любовался закрытой тетрадью, ее ровными буквами и цифрами. Он не ложился спать, хотя за окном было уже темно. Он сидел у включенного торшера и крутил в руках ее тетрадь, стараясь понять чем, она так ему понравилась. Он представлял, как завтра он отдаст ей тетрадь и мило улыбнется, а может даже что-нибудь скажет. У него, конечно, были девушки, но такой как она никогда. И, наверное, именно поэтому он боялся подойти к ней, заговорить, пригласить прогуляться вечерком, узнать номер ее телефона, чтобы позвонить и поболтать. И он боялся, что просто не нравится ей.
Утро было неизбежным и, не капельки не спав, он сонный и усталый, но все же такой счастливый оттого, что провел всю ночь с ее тетрадью побрел в институт. У входа в кабинет он ненароком встретился с ней взглядом и улыбнулся. Позже ему показалось, что она посмотрела на него, но поймав себя на мысли, что он не спал всю ночь он откинул эту галлюцинацию и продолжил впитывать лекцию. Ну, вот черед высшей математики. Он попросил Свету передать тетрадь Лизе, и она послушно выполнила задание. Всю пару он не сводил с нее глаз. А когда ее вызвали к доске это было верхом блаженства, он даже забыл, про сон, просто пялился во все глаза. И заметив, что она бросает на него взгляды, засмущался. После пары он как всегда сидел с парнями на крыльце и курил. Она подошла беззвучно, словно по воздуху и нежным тонким голоском пропела ему в ухо:
-Пойдем, отойдем.
Они отошли в сторонку и она, заулыбавшись, протянула ему свою тетрадь.
-Ты всю пару не писал сегодня, и я подумала, что тебе нужна тетрадь, - сказала она, слегка касаясь его руки.
-Спасибо, - только и смог сказать Миша, понимая, что если она заметила, что он не писал, то соответственно она заметила, что он все это время наблюдал за ней, а значит она не простив этого. Лиза, еще раз одарив его своей улыбкой, ушла, оставив после себя самые лучшие воспоминания этого дня. Он снова повертел в руках тетрадь. Прозвенел звонок, и все поспешили занять свои места. Мимо пробегавший паренек слегка задел плечо Миши, и тетрадь легким движение выскользнула из его рук и упала на холодный бетон здания. Он поднял ее и заметил что на последней странице что-то написано.
«Нет, это, наверное, что-то личное» - подумал Миша, но искушение было велико он раскрыл страницу и обомлел.

«Я люблю тебя Мишка» -было написано на последней странице тетради Лизы.
Все спешили на занятия, а он так и стоял счастливый с ее тетрадью в руках, и кажется, улыбался всему миру.

---
Зарисовки из моей жизни...То, что пережила....я....
16.09.06
Я безумно, просто нереально, рада… Я счастлива так, как будто ты рядом…. Прошло 25 дней с того дня, как мы расстались ,в последние минуты я думала ,что умру без тебя…и если честно, было просто невыносимо тяжко, но это только первые две недели….. Я ненавидела людей, которые меня окружали, ненавидела мир, в котором приходилось жить, ненавидела дороги, по которым мне надо было идти одной...именно одной, без тебя…и больше всего я ненавидела себя, давшую не так давно обещание, что больше никогда не буду так страдать...но опять же я страдала, страдала, как безумная, потому что ты был раньше моим безумием…я страдала, скучая, я страдала, вспоминая, я страдала….. просто потому что была без тебя…….было нереально трудно, я думала о тебе, вспоминала, представляла…..слезы…больно глубоко внутри…. я не хотела дальше идти, не хотела дальше жить, хотела скрыться от всех, как можно глубже…так чтобы люди не замечали меня, что все оставили меня в покои…чтобы все забыли обо мне и дали мне насладиться моим горем…и так, так, просто невыносимо скучала….. я слушала ТВОИ песни, я видела ТВОИ глаза, везде, куда только не шла, я чувствовала ТВОИ руки, ощущала ТВОЙ запах и мне был нужен ТОЛЬКО ТЫ…..сейчас я легко говорю о том времени, но тогда...тогда я просто не была той, кем открылась тебе…я не улыбалась…смех раздражал меня….хотелось не стать….умереть……а сейчас….я просто безумно счастлива……. Господи, мысли о тебе вызывают у меня только улыбку, причем улыбаюсь я теперь постоянно, потому что именно постоянно думаю о тебе….я вспоминаю НАШЕ солнце, НАШИ звезды, вспоминаю НАШИ руки, как они сплетались, НАШИ губы, когда они касались друг друга…… Все, что связано с тобой приносит мне столько радости, вызывает такие эмоции…. я летаю, потому что знаю, что даже будучи так далеко, ты совсем близко.. .ты рядом…ты внутри…ты в сердце……..моем сердце, НАШЕМ сердце……Господи, я не могу перестать улыбаться, мне хочется любить всех и делать столько добра, мне хочется поделить всю мою радость и любовь между людьми, чтобы все могли почувствовать хоть часть того, что переполняет меня…. Господи, как же я благодарна ему за тебя!.....

24\09\06
Когда я вернулась из рая, когда я спустилась с небес, Бог плакал вместе со мной…. Он лил слезы в течение двух недель, ровно столько, сколько мне было необходимо осознать, что дальше я иду одна….. Еще тогда, когда была не одна, я ему сказала, что мне надо будет пережить две недели, если переживу, значит, я буду дальше....дальше идти…. Мне же понадобилось столько времени лишь для того, чтобы просто понять…наконец-то понять, что он больше не рядом……. Почему же так происходит??....Две недели не представляешь ни минуты, чтобы вы были не рядом, потом затмение, просто темень, но не в глазах, а в сердце, и эта темень…. и холод……холодные руки…холодные губы, холодное сердце…… полное равнодушие….ведь все равно если даже будут все кричать, я никого не услышу, если до меня будут дотрагиваться, я не почувствую…… если меня будут звать, я не захочу обернуться…потому что единственное, что будет мне необходимо в тот момент, это одиночество…… и много –много думать…и иногда плакать, чтобы выплакать всю боль…ее практически нет ,потому что…потому что она перекрывается неопределенностью…..я все еще не могу понять, где я сейчас…..с кем….и для кого….тогда я жила для нас, но сейчас нас вроде уже и нет…сейчас осталась я…… тогда я был с ним, мы были вместе….а теперь…я ни с кем, я с собой….но это странно…….. две недели прошли, и я смогла улыбнуться, смогла засмеяться, только через две недели я вдруг поняла, что все-таки жизнь продолжается, и теперь уже плевать где и с кем, надо просто жить……
Как же хорошо в раю…как же там тепло…..там нет проблем, там ты не думаешь ни о чем, лишь о том, что тебе так хорошо…ты летаешь, ты светишься, ты счастлива….как же много в этом слове…счастье…ты сверкаешь, глаза излучают свет, и все так хорошо и все настолько красиво……а потом падаешь…и так больно бьешься о землю….бьешься и раны…..раны не на теле, а в сердце и такие глубокие…и так болят………. не понимаешь, почему и зачем, хочешь обратно, но больше нет возможности оказаться там, потому что было еще давно решено, что тебе пора спускаться…ну и спустилась…и потерпела и пережила….и опять вроде та же, что и раньше была……но помню все, что было тогда и никогда не забуду и буду стараться, буду хорошей девочкой, чтобы Бог опять пустил меня к себе, на небеса…… ok?.............

---
Вечная но печальная любовь
Здравствуй любимый. Я знаю что ты этого никогда не прочтешь именно поэтому я решилась это написать. Я надеюсь что на душе у меня после этого письма станет легче.
С того момента когда я встретила тебя ты стал для меня не просто человеком, а божеством. Я полюбила тебя с первого взгляда. Ты был для меня светом в окошке. Я счастлива что провела с тобой незабываемый и самый прекраный год моей жизни. В тот момент я была на седьмом небе, сказка из моей мечты воплатилась в жизнь. Мы были постоянно вместе днями и ночями напролет. И я сейчас могу сказать с уверенностью что это была та самая незабываемая любовь. Все было прекрасно, мне не нужно было ничего кроме тебя. Ты был для меня воздухом. И я знаю что ты отвечал мне взаимностью. Я с нетерпение ждала моменты нашей встречи и мне было все равно на все остальное. Был только ты. Ты был такой красивый, такой единственный. Я готова была на все. Мы строили планы на будующее, я мечтала о нашей квартире. Это была для меня розовая мечта и я могла пережить все что угодно, лишь бы это стало правдой. Потом это твое дурацкой решение ехать в Москву! Ты обещал на пол года! Ты обещал! И я ждала. Клянусь я ждала тебя верно и любяще. Потом это постепенно перерасло в два года. Мне было трудно, поверь. Очень трудно. Ты изменился. Стал чучим и злым. Я отмахивалась от всех мыслей, думала что все пройдет что это лишь первре время, потому что тебе трудно. Но это не проходило. Я плакала, терпела и ждала, терпела и ждала. Я думала что тебе там трудно. Ненавижу эту Москву! Она отняла у меня самое главное. Мы расставались и не общались и по два и по три месяца, но я все равно ждала. Потом когда ты зашел слишком далеко и сказал мне то, чего я никогда не забуду и не прощу я положила трубку и оборвала с тобой все связи на 6 месяцев. После на твой День Рождение я тебя поздравила. И мы начали опять общаться. Теперь мы общаемся как друзья. Но я не понимаю твоего поведения, ты шлешь мне поцелуйчики, говоришь мне те самые нежные слова. Милый мне это очень приятно, но пойми мне больно это все видеть. Ты ведь сам сказал что мы теперь просто друзья. Я готова на любое общение. Я до сих пор жажду тебя. Я до сих пор помню прикосновение твоих рук, губ, твои нежные слова и ласки. Я пока никому еще не пренадлежала. Не могу. У меня много поклонников, но все они по сравнению с тобой все такие серые, они приметивные.
Я всегда была уверенна что у нас очень большая любовь и никому ее не разорвать, так и есть. Она осталасть, пускай мы далеко друг от друга, но наша любовь не умерла, она живет. Просто злая судьба разлучила нас, но я до сих пор люблю тебя мой милый. Люблю и жду.

---
__Боль...Измена...Страх...Грусть...И снова боль...
...Все красиво начиналось...Романтика, нежность... Пару месяцев, ты не отходил от меня ни на минуту...А я ...я ...я не привыкла к серьезным отношениям и бегала то туда, то сюда...Подруги, друзья, дискотеки, гости... Я не любила тебя...Все просто. Ссоры,слезы ( и втои и мои ), потери, расставания... и боль...Потом все поменялось и встало на свои места...Я хотела быть с тобой, хотела проводить с тобой каждую минуту, а ты... Друзья, дискотеки и все тому подобное... Мои слезы, грусть и страх потреять тебя... Я полюбила тебя... Полюбила так, что даже сейчас не могу отвыкунить от тебя... От наших поцелуев, от наших ночей и дней, от наших проведенных вместе минутах, даже от наших глупых ссор, красивых расставаний и еще более красивых примерений...Привыкла, любила, а ты... Ты испортил мою жизнь... Твои слова и смс: Твой навека! Люблю! Очень люблю! Скучаю! Хочу к тебе! Мне тебя не хватает и все тому подобное...Ложь и больше ничего... А я верила, верила твоему каждому слову... 8 месяцев вместе...Расстались... Счастье пропало, больше нет света в глазах, вижу тебя и еще больнее... Встречались пару раз и после, переспали и разошлись... У каждого теперь свой жизненный путь и своя дорога...а я хотела пройти ее вместе с тобой..Но не судьба...
Измена...такой пустяк...узнала о твоем предательстве...обидно за саму себя и только...Плачу каждый день...Люблю с каждым днем все больше и больше... Не могу забыть, ужасно больно... Каждый день воспоминания, старые смс, наши песни... Слезы...Боль...Все снова и так каждый день...Жизнь теряет смысл... Я не хиву, а существую, хотя существовать я не хочу, хочу жить и жить полной жизнью... Мысли о самоубийстве...да посещают не скрою... Но, что я изменю, даже если умру? Ничего...только причиню боль родным, друзьям и может быть тебе... Стараюсь забыть, отвлечься, но не получается... Как дальше существовать не знаю...Потреялась...

---
Больно...
Вот что я написала... когда мне было плохо...

Больно от того,что ты уехал...
Больно,что я не слышала тебя уже несколько дней...
Больно,что ты смеешься надо мной,когда я что-то делаю не так...
Больно,что ты порой бездушный....
Больно,что плачу ночами....
Больно,что сердце за тебя болит...
Больно,что порой ты не понимаешь меня...
Больно,что ругаешь,не зная истинной причины....
Больно,что я не смогу тебе заменить её...
Больно,что я не первая в совместной жизни....
Больно,что в постели я другая...
Больно,что ты не видишь в моих глазах ничего...
Больно,что я-не они....
Больно,что словом можно убить...
Больно.что потом уже не оживить...
Больно,но ведь я боюсь обмануться...
Больно,потерять все и уже не обрести...
Больно,быть без тебя,улыбаться,когда сердце плачет....
Больно,осознавать,что все что ты говоришь,может быть ложь....
Больно,плакать,зная.чтомы не скоро будем вместе...
Больно,думать,что ты можешь изменить....
Больно,что я не смогу тебе это простить...
Больно....
Больно...
Больно.....

---
Ты так решил, а я покорно повинуюсь...
Меня больше нет в твоей жизни, совсем нет… крылья моей любви больше не будут закрывать тебя от всех невзгод… свет моей любви больше не осветит твой путь… Ты попросил меня уйти и я ушла… я гордая… я не вернусь… если я ухожу, то это навсегда… Прошу тебя лишь об одном- никогда не пытайся меня вернуть, не люби меня, не страдай, не цени то, что потерял… потому что это слишком больно…
В этот день я одна… я без тебя… потому что ты так захотел… ты, а не я… Нет, не ты… наверное, Богу так было угодно… От тебя ничего не зависит… Ты даже сам уже от себя не зависишь… А я люблю тебя… Хотя ты принял решение, наверное, самое правильно в своей жизни… будь счастлив!!
Я пройду мимо тебя и не замечу… только запоздало отвечу «Привет»… ты больше не увидишь боль и грусть моей души… моих глаз… не увидишь… потому что их больше там не будет… я сама растворилась в боли и грусти- они- это я… нас не отличить… но тебе этого не понять… я буду счастлива на глазах у тебя… нет, не чтобы сделать больно… а чтобы исполнить то, что ты хотел… Ты так решил, а я покорно повинуюсь…

+Цитировать сообщение
Blondinochka
сообщение 25.10.2006, 18:48
Сообщение #58

Ветеран форума
Иконка группы

Утро началось весело, а потом Алена поругалась с мамой и в чувствах, расстроенная пошла в школу, сегодня она едет на экскурсию, развеется. Надоело сидеть дома, ходить одной дорогой... правда из класса, из девчонок она едет одна и 4 пацана - друзья Лёнки. Ее все называли Лёнка.
- Привет, - с Ленкой все поздоровались за руку, так уж у них в классе повелось.
На поребрике стоял Сайлос. Всегда неотразимый... он тоже ехал, Лёну это напрягало. Она не любила то, что он на нее не обращат на нее внимания.
-Лёнка, ты что? "Ушла в себя, вернусь не скоро"?
-Ага, - она рассмеялась своим звонким смехом русской матрешки.
Алена была обыкновенной девочкай, училась в обыкновенной школе, любила необыкновенного Сайлоса, имела вагон друзей и тележку самых близких подруг. На октябрьском холоде ее щечки краснели и все дразнили матрешкой.
-А я че, одна сяду?! Рома??? - у Лёнки выступили слезинки, веселые задорные, но от обиды. Аленка вся была коммпромисная, грустила, когда надо радоваться и смеялась, когда ее предавали самые лучшие подруги... вот и сейчас она плакала не известно от чего, от обиды или от того что с ней никто не будет сидеть.
-Ну Лён, понимаешь...
-сволочь ты, рома, я тебя ненавижу!
Алена плюхнулась на кресло и надула губки.
-Какой ты, Рома, не хороший, обидел девушку... - смеясь покачал головой Саша
-Да... я не хотел...
-Хорошо, - развернулась Алена, - с тебя две шоколадки, тридцать чупа-чупсов и двухлитровая пепси.
-Хорошо.
-Сайлос! - позвал парня друг
-Сайлос! Определись, где ты сядешь, мы уже отъезжаем!
Сайлос приземлился на соседнее местно к Аленке.
-Привет, - улыбнулся он своей шикарной улыбкой...
-Здрасте! - Аленка улыбнулась, только как-то не по-настоящему, она начала волноваться. - Мест не хватило?
-Ага... но здесь тоже очень нелохое место.
-Лён, чипсы будешь?
Сзади на девушкину голову приземлилась огромная сашина рука и потрепала волосы.
-Саш, ну мы ж только сели...
-Не хош, как хош, наше дело предложить, ваше дело - отказаться.
-Ну ё на фиг тя!
Сайлос почувствовал, что девушке вовсе не до него, я воткнул в уши наушники. Минут через пятнадцать его канулась нежная девичья рука. Он выдернул один наушник.
-Чего грустишь?
-Я? Нет, я музыку слушаю...
Девушка приподняла правую бровь.
-Веселись, - сайлос попытался улыбнуться, но было видно, что подсаживаясь к Алене он ожидал чуть-чуть другого.
-Не могу я веселиться, когда рядом кого грустит! - девушка улыбнулась, обнажив ряд белых зубов.
-Матрешка, хватит приставать к парню, не видишь - устал человек? - просунул мордочку между сидений Рома
-Какая я тебе матрешка? Че типа толстая, да?
Симон улыбнулся - у нее не было ни сантиметра лишнего. Все на месте. Ему очень нравилась ее фигура. Да личико тоже было приятным.
-Да нет, всмысле задорная, - улыбнулся Рома
-А! Тада лана.
Алена опять увлеклась друзьями, но на этот раз она не забыла Сайлоса.
-Кстати, меня Аленкой звать, думаю ты заметил?
-Да, а меня Сайлос.
-Да я слышала уже.
Так и завязалась непринужденная беседа, она продолжалась долго, пока уже на обратном пути, алена не начала дремать.
-Надоел я тебе? - спросил Сайлос, но девушка не ответила - она уже заснула. На повороте автобус резко ткинуло влево и Аленкина голова приземлилась прямо у сайлоса на плече, сама же девушка не проснулась, видать устала по этой самой янтарной комнате ходить-бродить.
Уже не далеко от дома Лёнка приоткрыла глаза. Что-то было не так... Глаза смотели не под тем углом. Она вскочила, быстро сообразила, что лежала на плече у Сайлоса. Он слушал музыку и прикрыл глаза. Губы его чему-то улыбались. Алёнке вдруг стало так стыдно, они же познакомились три часа назад, а она уже ему на плечо улеглась!... хотя как она там оказалась она не имела понятия.
Сайлос открыл глаза, вытащил наушники.
-Проснулась? - он нежно улыбнулся.
-Извини.
-За что?
-За то что тебе на плечо легла...
-Ой да брось ты.
они опять стали о чем-то разговаривать. Запиликал Лёнкин телефон.
-Опа, смс! - Лёнка улыбнулась, она была от бывшего парня.
Прочитав текст, Алена рассмеялась. Сайлос краем глаза прочитал текст смс, он ему не показался смешным. Какой-то парень просил все забыть, простить его, встретиться и дать еще один шанс.
-Ром, ром, посмотри, что Егор пишет.
Алена протянула телефон пацану. Он пробижался глазами по тексту.
-Ичо ты делать бушь?
-Не бушь, а будешь.Ничего не буду. Думатть ему надо было
-Как хочешь.
Телефон вернули.
Когда все вышли из автобуса, Сайлос предложил проводить Аленку до дома.
-А... а у тебя парень есть? - решился на этот вопрос сайлос без особых мучений, ему всегда девушки отвечали однозначно "нет" как бы говоря "я свободна!!!"
-Не знаю...
-То есть?
-Я не могу назвать его своим парнем, но... в общем он не предложил мне еще встречаться. но сделает это со дня на день.
Она говорила о Коле. нОвый мальчик в их классе. Он был очень симпотичным, интересным и имел красивое, наренированное тело. Хотя Лёну он особо так и не интересовал
-Почему ты так уверена?
-Я на курсы по психологии ходила.
-А... понятно. А если тебе кто-нибудь другой предложит встречаться?
-Кто? - алена улыбнулась, с видом, "нет таких парней, что были бы меня достойны".
А вот в глазах Сайлоса пробежал огонек...
-Допустим я.
-Сайлос, это не возможно.
Алена улыбнулась. Она, конечно, очень, очень желаа встречаться с Сайлосом, но... она жила по принципу, "Ты смейся, когда грустно, ты грусти когда смешно, и умей казаться равнодушной, хоть на душе совсем не то". Может за это ее уважали друзья???
-А если я постараюсь?
-Сайлос, на улице холодно, мы давно уже пришли, мне пора. Пока.
я приложила "таблетку" дверь запиликала и открылась.
-Сайлос, если бы ты знал... как я тебя люблю... и чего стоило мне это сказать... - тихо прошептала я одини губами в лифте.

-А... мы вас не пропустим.
В холле стояли Ваня и Рома, наши друзья, они проверяли сменную обувь.
Они никогда не пропускали Алену, Свету, Арину, Марину и Леру. Что б привлечь внимание, что ли. Алена не знала. Но пока она с ними не общалась они ее пропускали, а вот теперь они в одной компании и Алене вход закрыт...
- Не, ее мы пропустим, - Рома взглянул на Алену, она с радостью шагнула к Роме, - при одном условии - ты скажешь, какие твои любимые цветы?
-ОООО.... - пропели подруги.
-Пусть спросит у Ильи из 10"а", а теперь пропусти.
Рома и Сайлос в одном классе...
-А, ну проходи.
Перед третим уроком Алена и ее подруги стояли в рекреации на втором этаже, они стояли на втором окне, на пятом стояла компания Ильи. Мимо девушек прошел Сайлос. Он о чем то говорил с Ильей, послышался голос Ильи
-Да она СУКА!!!
Между парнями завязалась драка, вокруг них образовался кружок зрителей. Из всех Алена одна стояла в стороне.
Она была довольна
Илья - бывший парень Лёнки. Она не очень красиво с ним поступила, но он ее тоже очень обидел. Она обещала отомстить. Вот и сдержала обещание.
Прибежали учителя, начали разбираться, прозвенел звонок. На упроке пришла записка от Саши:
"они между прочим из-за тебя подрались"
"а то я не знаю"
"они сегодня еще продолжат мочиво"
"КАК?!?!"
"Так, после школы в парке"
"Класс"
"Что классного?"
" не знаю"
"Дура, ты Аленка, тибя между прочим оба любят"
"а мне на обих по ..."
Прозвенел звонок, Лёна пошла на четвертый этаж. Пока поднималась она встретила сайлоса, он спускался, бровь была заклеена пластырем.
-Ален, как ты так умудрилась их натравить? - допытывались подруги.
-Да они не из-за меня поругались, вовсе.
-Бла-бла-бла. Кто сказал сегодня спросить какие у тебя любимые цветы у Ильи?
-Ну я...
К девушкам подошел Рома и Ваня.
-Че Ален?
-Че?
-Тебе не стыдно?
- Да я даже не знаю что там произошло
-Сайлос подошел к Илье, Илья сказал, что ты сука и тебе цветы дарить не надо, и Сайлос на него бросился.
-Ну и молодец, ваш сайлос, передайте ему привет, - я схватила сумку подоконника и пошла в коридор к кабинету.

На следующий день Алену на сменке ждал сюрприз, Рома с огромным букетом желтых роз...
-Это тебе, - с улыбкой протянул мне букет Рома.
-от кого? - с плохо скрываемым волнением спросила Алена.
-От Сайлоса, от кого же еще?
-А... - как будто разочаровавшись произнесла алена.
-Че не нравятся?
-Да не хорошие, только сам подумай, как я буду с ними ходить по школе весь день?
-С гордосью, - сказал Рома, впихнул букет и отшел в сторону.
Алена же осталась стоять посреди дороги, как будто кто-то ошпарил ее кипятком.
-Ну че ты стоишь, Лёнка?
-А? Иду...
И Лёнка шатаясь, как после нескольких подряд выкуренных сигарет "капитана блэка" большими тяжками.
-Привет, девченки, - Аленка со всеми перечмокалась
-О, откуда это?
-Барашек впихнул, сказал от Сайлоса.
-Сайлос я смотрю за тобой ухаживает активно?
-Ну... да...
-А встречатся не предлагал?
-Предлагал.
-И что?
-Я отказалась.
-Ты дура.
-Знаю, тогда дайте кто-нибудь мне физику списать.
Но на букете поз сюрпризы не закончились. На своей парте Алена обнаружила красивую открытку. В ней было написано, какая она красивая, умная, добрая и замечательная, и, как бы между прочим, в конце было предложение встречаться.
"Коля, Коля, бедный, наивный мальчик"
Всю физику мальчик с надеждой пялилсяя на Алену и из-за этого девушка чувствовала себя не в своей тарелке и отвратительно написала самостоятельную.
-Коль, - Алена подошла на перемене к парню,- ну почему я должна согласиться с тобой встречаться?
-Я... я люблю тебя.
-И что?
-Пошли сегодня в бильярд, я тебе расскажу все.
-Пошли.
Алена вернулась к подругам. Но к ним уже направлялись Рома и Ваня, но с ними был еще их одноклассник... Сайлос!
-Всем привет, - Рома как всегда беззаботно улыбался.
Ваня прошел и обнял Леру, Рома - Арину, а Сайлос - алену...

В конце учебного дня к Алене подбежал Сайлос.
-Тебе понравились мои цветы? - спросил он, слегка дрожащим голосом.
-Нет.
-Почему?
-Потому что он был подарен не тобой.
-Почему небе не нравиться ничего из всего того что я делаю для тебя?
-Потому что я не хочу стать очередной жертвой школьного ловеласа.
Алена развернулась на каблуках и вышла из школы. Пройдя полпути до дома она не выдержала и разрыдалась. Забравшись в беседку заброшенного детского сада Алена достала из тайничка сигарету.
Она бросала, но сейчас было плохо, и никто не мог ее понять ее кроме сигареты. Обычно в такие моменты Алена начинала звонко смеятся, но сейчас у нее не получалось, горькие-горькие слезы капали из ее больших и таких добрых глаз. Она сама рушит свою мечту... дура... почему она не может доверять человеку, которого любит больше всего на свете? "потому что не хочет стать очередной жертвой школьного ловеласа"
Заорал телефон. Пришла смс.
незакомый номер.
"я все понимаю. Я понимаю, что ты не можешь мне доверять, сегодня ты мне сказала то,что многие года все говорили у меня за спиной, но то что я к тебе почувствовал... это не желание "укротить строптивую", не могу это назвать это и любовью" на этом смс оборвалась. Телефон опять заорал, пришло продолжение:" но знай, в моем сердце для тебя всегда останеться уютный уголок".
Алена выкинула хабарик, пошла домой, и вдруг громко засмеялась... как раньше, ничего не изменилось, ни она сама, ни мир вокруг нее, просто она полюбила так, что и сама была любима.

Снова запел телефон. На этот раз звонок. Номер Коли.
-Как вы все меня сегодня достали! - засмеялась в трубку Алена.
-Чего с тобой? Ты про бильярд не забыла?
-Нет. Ща, тока накрашусь и выхожу, ты насколько возьмешь? На два часа.
-А уроки ты зделал?
-Да.
-Принесешь?
-Конечно.
- Пока.
-Покеда.

Через двадцать минут Алена зашла в бильяд, а Коля был уже там.
-Привет. Ты хотел поговорить?
-Да. По поводу моих чувств к тебе.
-Валяй. - девушка прошла, взяла треугольник, стала складывать в него шары и выровняла. - Я разбиваю.
-Ален, я не хочу сковывать тебя, в твоих действиях относительно других парней...
-Ты имеешь ввиду Сайлоса?
-Да...
-Глупый, пойми, если бы мне надо было, если бы я была уверена, ну и так далее, я бы давно согласилась с ним встречаться и тут не причем, - Алена ударила по шарику и забила целый. - Твои полосатые.
-Ален, я это прекрасно понимаю, что тебе никто не указ, но не могла бы ты... - он ударил и забил мой шарик вместе с белым. - Не могла бы сказать, зачем ты меня мучаешь, то ты как маленький ребеннок радуешься моим подаркам, то выбрасываешь их в мусорное ведро у меня же на глазах. То ты меня целуешь, то бьешь по щекам... объясни.
-Не могу... это... это чувства, я то люблю тебя... как друга, то ты меня бесишь! - алена с силой ударила под шарик и он вылетел за стол.
-скажи, у меня есть шансы?
-Могу ли я расценивать это, как очередное предложение встречаться?
-Да.
Он ударил и очень метко забил свой шар.
-Ты прекрасно знаешь, что я тебе отвечу.
Алена поняла, что если она скажет "нет" Коле, то это будет аналогично "да" Сайлосу, а он узнает об их разговоре, как? Алена не знала, но Сайлос знал всегда и все про тех, про кого ему было интересно что-то знать.
-Нет? - Коля ударил, смотря девушке в глаза, и произнес это будто от моего ответа меняется вся его судьба.
-Пойми... не люблю тебя... не люблю. Я другому отдана и буду век ему верна, - абсолютно спокойно произнесла Алена, будто сказала, что-то абсолютно обыденное.
-Не любишь?
-Нет.
-Другого?
-Да.
-Я... я ухожу... но не могла бы ты подарить мне...
Девушка обошла бильярдный стол и с чувчтвом поцеловала парня.
Не произнося ни слова, она собралась и вышла из бильярда. Спокойно Алена дошла до дома, легла на диван и стала глубоко-глубоко дышать...

Зазвонил домашний телефон.
-Да...
-Алена, это Сайлос.
-Да?
-Ты, знаешь?
-Да.
-Я хотел спросить.
-Да!
-Ты понимаешь о чем речь?
-Да...
-я хотел тебе предложить...
-Я знаю.
-И что ты скажешь?
-Я не буду так категорична, как в прошлый раз, но дай мне время.
-Знай, только...
-Знаю.
И девушка отключилась не дожидаясь ответа.
Она любила. Если она завтра в нем не разочаруется, она согласиться...

-Привет. - Алена чмокнула Колю в губы и наглым образом положила его руку к себе на талию.
-Привет, - Коля расплылся в улыбке,- а что это значит? - добавил он чуть тише, так что бы другие ребята не услышали.
-Ничего. Абсолютно.
Мимо прошел Сайлос. Он был удивлен, разочарован и подавлен увиденным. Он достал телефон и зашел в кабинет.
Пришла смс, Алена уже наверняка знала, что от Сайлоса.
"ты променяешь меня на него?!"
пальцы забегали по кнопкам
"возможно, но менять пока нечего"
" я люблю тебя, я хочу с тобой встречаться, мне больно видеть, как тебя обнимает он, но если это твой выбор"
" вернись в реальный мир, ты пишешь смски как в дешевом любовном романе"
Сайлос вышел из кабинета.
-Я по другому не умею.
Алена опустила глаза, на любила этого человека... что ей сказать себе. Что сделать? Она не простит себе никогда, если потеряет этого человека, но... если он ее просто добивается, а потом бросит?
Она вновь взглянула в его глаза, покачала головой.
-Давай после школы поговорим? - предложила она.
_Хорошо.
Сайлос ушел.
-Спасибо, Коль.
-Так я был что-то вроде приманки?
-Извини...
-Все равно я тебя...
-Молчи.
Лёнка взяла сумку и пошла в кабинет.

Сайлос ждал девушку после уроков на улице, некоторое время они шли молча, а потом Аленка без слов обняла и поцеловала его, глубоко, с чувством, страстно. Она не могла поверить своему счастью.
-Означает ли это "да"?
-Ага! - сказала Аленка и заплплакала, от счастья...

Конец!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Blondinochka
сообщение 25.10.2006, 19:00
Сообщение #59

Ветеран форума
Иконка группы

Отпусти меня.
Ты был рядом. Со мной. Мой. Только мой.
Я выбрала жизнь без тебя. Думала смогу навсегда забыть о нашей безграничной любви, о неземной страсти, моих сомнениях, твоей настойчивости.
А помнишь, я позвонила тебе сама, смогла перебороть все свои сомнения и набрать 11 знакомых до боли цифр, которые никогда не забуду, а ты не изменишь их, чтобы оставить мне возможность вернуться. На день, на час, на миг, но вернуться.
Сегодня видела твою машину. Узнаю ее из тысячи. И снова все по кругу. Я готова была встретиться с тобой снова только, чтобы увидеть твой дикий блеск в глазах, самую милую улыбку и понять, что все старания начать все сначала были зря. Хочу ли я все забыть?! Нет! Ты тоже? Совпадение? Судьба?
Никогда не смогу забыть, как ты говорил о том, что тебе не важно, что я чувствую. Ты просто всегда будешь любить меня. Для меня останется самое важное место в твоем сердце. А я, отвернувшись, вытирала набежавшие на глаза слезы. Слишком трогательно, а я слишком сентиментальна.
Мы не умели прощаться. И теперь не получается.
Я мечтаю не видеть тебя, не думать. Не могу! Сейчас я вся в учебе, нет ни одной лишней минутки. Но все равно я вспоминаю о тебе. Есть только один способ закончить все. Ты должен сам этого захотеть. Почему ты мучаешь меня? Почему я не могу начать жизнь без тебя?
Море вопросов. И я даже знаю ответы. Но к чему они? Чистая формальность.
Если однажды мы с тобой встретились, значит это кому-то нужно. Еще бы узнать кому…
Мы не должны быть вместе. Отпусти меня. Мне больно…

Чем старше мы становимся,тем тяжелее нам терять близких сердцу людей!И вот после очередной потери тебе кажется,что жизнь закончена,нет больше смысла для ее продолжения...Но вот проходит время и вновь появляется в ней человек,который заставляет тебя ожить,заставляет твое сердце бится в учащенном темпе...Ты пытаешься быть счастливой и практически не задумываешься о том,что и этого человека ты тоже можешь потерять....И вот наступает этот момент...момент потери,утраты!Все повторяется снова,снова нежелание жить,снова постоянные слезы....Такова жизнь....Круговорот этих событий не остановить....И с этим просто необходимо смириться!!!!

Тебе...
Устала, устала, устала... Устала думать о тебе, искать тебя в каждом прохожем, искать и не находить...Иногда, когда вижу идущих впереди парня и девушку, мне кажется что это Ты.Ты и Она.И тогда я просто разворачиваюсь и иду в противоположную сторону. Но я же знаю, что встречь этих мне не избежать.Когда я меньше всего буду этого ожидать, я снова вас увижу. Увижу как ты отводишь глаза и ее триумфальную улыбку. Да, с тобой именно Она. Она, а не я. Ну скажи мне, если ты ее любишь, что значила я для тебя? Все эти теплые слова, прогулки,ощущение близости. Хорошо, что у меня хватило тогда силы не поддаться такому искушению.Не поддаться Тебе. Ты мог лепить из меня что угодно, ты был для меня всем...Пока я не поняла, что ты всего лишь развлекаешься.Правда? По крайней мере мне так показалось. Ты знал что значишь для меня, но продолжал играть моими чувствами. Тебя это устраивало: сегодня ты со мной, завтра с ней. Она ведь ничего не знала... А я когда все поняла было уже слишком поздно.Я тебя уже полюбила. Ноя так не хотела, слышишь? Я не больше не могла быть с Тобой когда Тебе удобно. Неужели ты ничего не понимал? Ты наверное так и не понял, чего мне стоило тогда все тебе высказать и уйти. Возможно это была моя ошибка, что я не стала бороться дальше...Просто не было сил... Ты с ней уже год, это много о чем говорит, пусть ты и утверждаешь, что чувства уже не те,что она тебя утомляет. Но ты практически ничего не сделал, что бы попытаться меня вернуть.Ты выбрал ее.Ну что ж это твое решение... Только как же мне забыть о тебе?

Твой звонок изменил мою жизнь...
Здравствуй, мой родной! Здравствуй! Оказывается ты до сих пор живешь в моем сердце, а я до сих пор пытаюсь тебя разлюбить и думала что получилось, но ошиблась – все мои старания разрушил лишь один телефонный разговор ни о чем….
Я встретила другого полгода назад, я решила, что лучше ты будешь другом, просто другом, как и был им всю жизнь, сколько я тебя знаю! Я правда, боюсь разрушить нашу дружбу своей любовью! Знаешь, я пыталась, пыталась…. И я смогла… я убедила себя в том, что люблю его, другого человека, который намного старше меня, у которого есть в другой семье ребенок, но который любит меня и хочет взять в жены…. Я отдалась ему полностью, он стал моим первым мужчиной, я смогла подарить ему себя…. Вот только половина сердца все также принадлежала тебе….. а вторая половина – ему….
Вот появилась определенность…. Каждый вечер провожу с ним и таю от его любви, дарю ласку и тепло ему, тому, кто в этом нуждается….. А ты…. Ты далеко…. В одном городе, совсем рядом и все же так далеко…. Я привыкла….. Я научилась, старалась привыкнуть к мысли что ты всего лишь друг, и ничего не может быть…..
Недавно сказала подруге что выхожу замуж за человека с которым встречаюсь, ты узнал…. Потом был разговор телефонный…. Хотя раньше никогда не говорили по телефону – так перекидывались парой фраз, а говорили только когда виделись….. А тут хотела положить трубку и ты, никогда не интересовавшийся у меня моей личной жизнью, или все-таки делал вид, что не интересуешься ей??? Спросил, как бы шутя за кого это я выхожу замуж? Но почувствовала в твоем голосе что тебя очень волнует этот вопрос, ревнуешь?
Но зачем сейчас? Сейчас, когда жизнь понемножку налаживается? Когда я привыкла к мысли что я никогда не буду с тобой? Зачем даешь шанс? Ведь я могу сейчас все разрушить, уйти от него, столкнуться с непониманием друзей, знакомых, родственников… Сделать ему больно…. И все это ради тебя…. Только лишь потому, что ты дал хоть какую-то надежду…..

(((

Я поборола себя
Ну вот почему все так произошло, знала только я.....Почему так больно расставаться?нитко об этом не задумывается...когда расстанешься с человом, только понимаешь как он тебе нужен....да как я вообще могу об этом гооврить...я та девушка, которую не устраивали отношения с парнем,с кем она встречалась 1,5 месяца, та девушку, которую он любил и хотел быть с ней...но из-забольшой не хватки времени....потерял меня...за все месяцы встречаемости мы видились 3 раза и все..остальное время он не мог.....смешко не правда ли??Расставшись с ним я поняла..как он нужен..и опять слезы..я не плакала с марта месяца....пипец....за что все так???Я лишь ему сказала, пока ты не разберешься в том, что тебе нужно....нужны ли тебе наши отношения...мы не сможем быть вместе..разве я не правильно что то сказала???он согласился..постоянно твердил, мне что у него времени нет, проблемы с учебой.....да как я вообще смогла влюбиться в 15 летнего парня???пипец...у меня нет слов...мне нужны поддержка...как теперь моно назвать наши отношения???встречаемся мы или нет??времнно расстались....он мне точно не позвонит я это знаю....но хоть мне очень сейчас трудно и хочется плакать...но я себя сдержу.....буду сильной.....хотя нет не могу....хочу просто быть счатливой и любимой и все!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Blondinochka
сообщение 25.10.2006, 19:09
Сообщение #60

Ветеран форума
Иконка группы

Кто-то...
Суета дней. Толпа людей. И в мыслях ты...
Где-то за тысячи километров от меня ты есть... Ты где-то. Но не со мной. И кто-то знает, какое у тебя сейчас настроение,
кто-то может просто позвонить тебе и спросить, как твои дела...
...а утром ты с кем-то будешь пить чай из огромной кружки,
кто-то сделает тебе твои любимые бутерброды с сыром и поцеловав на прощание, пожелает удачного дня...
Кто-то встретит тебя на улице и в знак приветствия пожмёт твою руку...
Кто-то может весь день смотреть в твои глаза, наблюдая, как они меняют свой цвет...
Кому-то ты можешь доверить свои тайны, рассказать о своих мечтах, и кто-то сможет дать тебе совет...
Ты будешь смотреть свои любимые фильмы, а кто-то прижавшись к тебе покрепче, будет слушать, как бьётся твоё сердце...
Кто-то может обидеться на тебя, но ты попросишь прощения...
Кто-то встречает с тобой рассветы и провожает закаты...
Кто-то поздравляет тебя с праздниками и дарит подарки...
Кто-то полюбит тебя, и ты полюбишь кого-то... Кого-то... не меня.
.....................................................................
А что ты делаешь в данную минуту?..
Знаешь, а я пишу о тебе... Ты, наверное, уже давно позабыл меня, кто-то давно занял место в твоём сердце...
Знаешь, а в моём места нет, его всё занял ты, давно, очень давно...
Но не думай, я не держу зла. Не важно, что ты так легко отказался от меня, не важно, что моя любовь оказалась сильней и даже совсем не важно,что спустя долгое время я всё ещё пишу о тебе, а ты даже и не узнаешь меня, столкнувшись нечаянно в толпе...

Кто-то позовёт меня, кто-то... не ты...

Номер телефона
Номер телефона – это 11 цифр, не считая плюса.
Это тоненькая нить между двумя далекими людьми.
Это один на миллион крохотный шанс, воспользоваться которым, наверное, никогда не хватит смелости.
Это целый человек, спрятанный за одиннадцатью цифрами, не считая плюса.

И можно написать смс… приветкакдела, аявотрешиланаписать, погодаунасхорошая…… все эти шаблонные и пустые слова. Их можно написать….. Но только не ему… .Ему – что-то важное, главное…. Что-то о любви, о надежде, о прощении…. О быстро летящем времени, о прошедшем годе, обо всех неудачливых своих поклонниках, и об одном, который запал в душу, но не справился…хм…. с управлением…. тобой.
Написать о том, что по пальцам можешь пересчитать ночи, когда он не снился… И каждый сон он вел тебя за руку по самому прекрасному городу мира, среди огней, по разведенным мостам, по городу, который он так полюбил и куда так хотел вернутся…
Написать, что все еще ждешь встречи, что в каждом парне выглядываешь его черты, вздрагиваешь при звуке его имени, смотришь старые фотки с такой щемящей тоской, и даже плачешь в подушку. Написать, что точно знаешь, какие слова скажешь ему при встрече, как крепко его обнимешь и как зацелуешь родные губы, почти позабытые на вкус… Написать, что молила о нем всех богов: то – дать ему счастье и хорошую девушку, то – вернуть его тебе или встретиться – случайно, на пять минут, в последний раз…
Ведь как-то слабо верится, что ТАКОГО его можно никогда уже не увидеть…. Можно прожить целую жизнь, встречаясь с разными людьми, можно построить семью, любовь, карьеру…. Можно все. Но нельзя не встретить его. Хотя бы на пять минут и в последний раз. И пускай кто-то скажет, что раз – последний. Что за пятью минутами сейчас и с ним – будет целая жизнь без него, с семьей, карьерой и любовью. И тогда….
Тогда можно сказать ему что-то самое важное… Что-то о любви, о надежде, о прощении…. О быстро летящем времени, о прошедшем годе………………………..............
…..
А пока сидишь и смотришь на его номер телефона…. Одиннадцать цифр, не считая плюса………….. в голове все эти нелепые приветкакдела, давноневиделись… и палец уже в который раз жмет «отменить»…
Ему – пишут все самое важное…..
Но иногда точно знаешь: одиннадцать цифр ничего не спасут, даже если посчитать плюс. И ты встретишь еще много хороших людей в жизни, но не его.
И долго еще самые главные боги всех религий будут слушать твои неумелые мольбы о нем…
И долго еще вы будете гулять по разведенным мостам самого прекрасного города мира… А потом строить семью, карьеру и любовь… но это уже не во сне…

«Привет. Как дела? А знаешь, я ………………………………………………………………

Прощай...
Вот и всё...

Несколько слов-жестких,невыносимых на знакомый до боли телефонный номер.

Ногти в ладони.Успокоительные.Смех-так я еще не смеялась.Актриса....раздирающая изнутри боль и мысль о том что назад дороги больше нет.

Ты сломал.Всё сломал....

На работу и до полуночи в офисе-в делах и планах,среди красивых и успешных людей,ощущая себя куклой...просто куклой.

Боль..да нет,это уже даже не боль.Я не знаю,как это называется,да и знать сейчас не хочу.Я сама всё решила...

В телефоне 10 звонков без ответа.От тебя.Ты не ожидал....глупо...звонить...я поменяла номер...всё....

И может быть встретившись через много лет я смогу улыбнуться и посмотреть тебе в глаза.И попросить прощения - потому что так было надо.И может быть когда нибудь ты сможешь меня понять и простить.Когда нибудь...

Просто я больше не могу.Я не могу быть подругой и соратником..я не могу быть самой близкой и такой далекой..я не могу быть самой сильной и самой слабой для тебя..я вообще больше не могу для тебя быть...

Потому что каждая встреча и каждый разговор с тобой дает надежду и режет сердце осознанием того что мы друзья.Только друзья?Хотя пожалуй теперь уже никто...

Да,мне так легче...и это мое решение,впервые за полтора года нашей дружбы решение уйти приняла я.Я сама.И это не слезы-это дождь со снегом.И это не ненависть-это любовь.Только любовь без надежды...без надежды которую ты убил.Любовь без любви,которую убиваю я сама...любовь без тепла-потому что внутри погас огонь...любовь без нежности,потому что она не тебе больше,она вообще больше никому на этой планете....любовь без света-его больше нет...любовь без тебя..любовь без меня....любовь....

И снова газ в пол и как тогда..только тогда я наверное знала что ничего не закончилось,что я всегда могу к тебе вернуться..набрать знакомый номер,услышать голос,встретиться...посмеяться над чем нибудь,помочь друг другу,посоветовать как быть..я могла...ты мог....а теперь....я перечеркнула всё.

Пальцы ледяные...пятые сутки без сна.Сигареты.Кофе.Университет.Работа.Вечеринки.Друзья.Боль.Боль.Боль...

И я расскажу тебе наверное почему так поступила-если ты конечно захочешь меня слушать.А впрочем....

Милый,милый,если бы ты только знал как дались мне эти несколько сухих фраз на прощание,жестких и едких....и слова "прошу заблокировать номер телефона ..." если бы ты только знал как я хотела взять трубку и курила одну за одной прекрасно понимая что ты не будешь перезванивать....прекрасно понимая что....что ничего больше не будет.Что я сама сожгла все мосты....что ты так ничего и не понял..что...Господи,где же взять сил на это,где?

И дрожащими пальцами удаляя контакты из компьютерных программ.Письма, ссылки,файлы с фотографиями..история нашей переписки...всё....ничего больше нет...и не заходить больше сюда никогда,потому что здесь история..в моих рассказах вся наша история-взлетов и падений,восторга и разочарований,смеха и слез,боли и надежды.История любви,история моей любви...история моей тоски и история веры...

А любовь она...как оказалось,её можно убить...просто...нет не просто но можно.Она не железная и она бывает слабой как все люди.Значит просто так должно быть...

И зная что мы встретимся очень очень не скоро...мне легче...мне сложнее....сложнее тому кто принимает решение,много сложнее...

Будь счастлив.Пожалуйста,Милый мой,будь счастлив.Моя любовь хранила тебя все это время а теперь тебе без меня жить.Знай что в моей замерзающей душе всегла останется память о тебе.Я помню только хорошее,я не хочу помнить по другому.Мы были счастливы.Ты будешь счастлив и я наверное тоже...

Возможно,ты будешь самой горькой моей потерей...возможно мое место в твоей душе,через боль и по крупицам завоеванное,займет кто то другой.Возможно я снова научусь улыбаться сердцем-и для кого-то другого.Возможно....

Невозможно одно-невозможно тебя забыть.Невозможно вычеркнуть из сердца вереницу встреч и расставаний,разговоров и смеха,шуток и фразочек,дней,вечеров, рассветов...не-воз-мож-но,понимаешь?Потому что я помню все.Потому что я ушла сейчас не из за того что нет любви а из за того что нет выхода.Просто у нас нет другого выхода...просто...просто.

Прости меня если можешь,за все прости.Эта любовь оказалась сильнее меня.Эта любовь меня сломала.Эта любовь....эта любовь умирает и сопротивляется,но у меня нет другого выхода,потому что любовь это двое,а не так....

Только я умоляю тебя-не нужно искать встречи.Меня никогда больше не будет там где мы можем встретиться.Потому что я не смогу тебя видеть...потому что....

Прощай....

слёзы наворачиваются....вот так любить
"Помни обо мне".

Был выпускной бал, ярко горел свет. Играла музыка, кружились пары, и было шумно и весело. Я стоял, смотрел на танцующих и думал, что всё - таки жаль покидать нашу школу И вдруг я увидел около колонны девушку. Она стояла ко мне спиной и вздрагивала. Мне показалось, что она плачет. И я не ошибся. Когда я подошел к ней и тронул её за плечо, она мгновенно повернулась ко мне и я увидел черные огромные глаза, хрустальный и полные слез. Я узнал девушку из соседнего класса, тоже выпускницу этого года. Я не знал как её зовут, но знал, что она нравится многим и дружит с Олегом. Я стоял и не знал, что мне делать. Мне конечно было жаль её и хотелось узнать причину её слез. Но было неудобно спрашивать её об этом. Я стоял и смотрел на неё. Тоненькая как стебелек, в белом платье, на высоких каблуках. Ей видно надоело моё присутствие и она снова посмотрела на меня. И такую боль я увидел в её глазах, что не удержался и подошёл ближе. Она стояла как статуя, и только глаза её блестели. Я ещё раз тронул её за плечо и спросил: - Ну что ты плачешь, глупенькая, ведь такой праздник, а ты такая грустная? Тебя кто - то обидел?
- Нет, - прошептала она, и вдруг упала на плечо и заплакала.
- Так можно рыдать, когда у тебя большое горе.
- Да, - кивнула она головой.
- Может ты расскажешь, и я смогу помочь?
Слезы опять покатились из её, ещё не высохших глаз. Потом она сказала:
- Я расскажу, только захочешь ли ты слушать?
- Ничего, - успокоил я ее, - рассказывай.
- Меня зовут Алиной. Когда мы переехали на новую квартиру, у меня не было подруг, и я гуляла одна. Было мне тогда 15 лет. И вот однажды я сидела на скамейке и читала книгу. Вдруг меня что - то больно ударило по ноге. Я схватилась за ногу и подняла глаза. Недалеко от меня стоял мальчик и держал в руке рогатку . Он смотрел на меня и нагло улыбался. Я подумала, что это наверное очень жестокий мальчишка , который принеся боль другому, нагло улыбался.
- А ты сильная, - сказал он, - и глаза у тебя красивые.
- Что ещё, - перебив, сказал я.
- Давай знакомиться, - добавил он и протянул мне руку. Я встала со скамейки и подошла к подъезду. Он улыбался: 'Ну, ты извини меня, я не хотел'.
- Я думала, что это новый способ знакомства, - зло ответила я.
- Нет, - ответил он. - Я действительно нечаяно. А познакомиться - все равно познакомимся. Он ещё что - то сказал, но я не расслышала. Я была уже в подъезде. Вечером, когда ложилась спать, я думала о нем. Скромный он какой - то . Но постепенно я о нем забыла. Тем более я скоро уехала к бабушке и приехала перед самой школой. Да, ну значит я иду в школу, и вдруг, кто - то крикнул мне - Алина! Я подумала, что это мне послышалась, ведь я никого из ребят не знаю, и даже не обернулась. Иду дальше и вдруг меня кто - то схватил за руку: и тут не поверила своим глазам. Это был он.
- Ну, здравствуй, я тебя ищу.
- Зачем ты меня ищешь?
- Ты разве забыла? Меня зовут Олегом, - и протянул мне руку.
- Ну, ладно, что поделаешь, Олег, - сказала я в свою очередь и подала ему руку.
Он тихонько пожал её. - Я очень рад, что с тобой познакомился, а ты? Я молчала. - Молчание знак согласия, - сказал он и ласково улыбнулся.
Вот так началась наша дружба.
Я посмотрел на неё.
- Понимаешь, я за дружбу чистую, настоящую, за такую, какая она была у нас. Он оберегал меня как подругу, ждал у школы, помогал в учебе. Для меня он был обыкновенный, как и все, но мои подруги считали его лучшим. Я даже в это время ничего не чувствовала проще чувства дружбы. Так дружили два года. Так окончили 10 класс. А после решили поступать в один институт, и конечно было бы так, если бы: Ну, ладно слушай все по порядку. Шли дни, летели месяцы, и постепенно я стала испытывать к нему какие - то другие чувства, и даже ревновала его к другим, но ошибалась: он был верен нашей дружбе.
Подходил праздник Новый год. Мы решили встречать его вместе.
- Давай встретим его у меня, - предложил он.
- Только ты и я. Знаешь, Алина, мне нужно сказать тебе очень важное. И я скажу тебе в 12 часов.
- А кто у тебя будет дома? - спросила я.
- Как кто? Родители. Но мы будем встречать в моей комнате, и нам никто не будет мешать. А родителей моих ты знаешь?
- Да, они хорошие.
- Обыкновенные, - сказал он.
- А вдруг меня не пустят? - Пустят, я их попрошу?
- Ну, тогда все в порядке.
Встречали Новый год у Олега. И не правда говорят, что в компании веселей. Нам вдвоём с Олегом было очень весело и хорошо. У него в комнате стояла елка. Такая пушистая, зеленая. Она и тогда хранила свежий лесной запах.
- Это для тебя, - сказал он.
- А для тебя?
- Для нас обоих, - сказал он и улыбнулся.
Улыбка у него какая - то добрая, теплая и простая. Так мог улыбаться только он. Быстро шло время, стрелки часов приближались к двенадцати. Он подошел ко мне и сел рядом. Взял мою руку и сказал: 'Я скажу тебе сейчас очень важное. Ты слышишь?'
- Конечно, - ответила я.
- Понимаешь, мы с тобой не дети. Тебе 17 лет, а мне 18, и потому я хочу говорить с тобой, как со взрослой. Понимаешь?:, - спросил он. И я увидела как он волнуется.
- Да, конечно, - кивнула я головой.
- Вообще все это лишние фразы, лучше сказать, ну понимаешь, ну я понимаешь, я люблю тебя. Люблю и даже очень.
Я сидела и не знала, что ему ответить. Я этого не ожидала и тем более сегодня.
- Что с тобой?, - заволновался он.
- Нет, ничего. Я знаю, Олег, ты ждешь ответа. Я бы ответила тебе тоже самое, но не знаю, что такое любовь.
Он посмотрел на меня, и ответил:
- По - моему это во всем доверяться друг другу, быть для него другой половиной. Ну как тебе сказать. Ну не отдельной быть, а всегда быть вместе, на всю жизнь.
- А ты видел когда - нибудь настоящую любовь? - спросила я.
- Да, - ответил он. - Когда - то отец рассказал мне об этом. Там, где он жил раньше было такое озеро и на нем жило два лебедя.
- Ты хочешь рассказать мне о настоящей любви ввиду птиц? - я засмеялась.
Но к моему удивлению он ответил:
- да, но это не смешно, а даже грустно, и ты это поймешь. Этих лебедей люди всячески оберегали. Но однажды кто - то поступил очень жестоко. Он ранил одного лебедя, и тот умер. Второй сначала не понимал, что произошло и все кружился над ним. Но потом видно понял, что это смерть. Поднялся в воздух, сделал большой круг, закричал и камнем бросился вниз. И такая боль была в крике этой птицы, такой величавый и гордый крик, что люди не могли удержать слез. Понимаешь люди плакали. Вообще это похоже на легенду, но это правда. А теперь считай как хочешь любовь это или нет. Алина, ты такая хорошая, не такая как все. Я прикоснулась к его руке, и все поняла: 'Я дам тебе ответ, по позже, ты не обижайся'.
- Нет, ничего, - ответил он. - Я ведь тебе верю. А теперь давай встречать Новый год и не будем грустить.
- В этот вечер я была по - настоящему счастлива, - сказала она и заплакала.
- Тебе непонятно причины моих слез, ну слушай дальше. Теперь самое главное. После Нового года наша дружба стала крепче. Девчонки лишь завидовали, говорили, что я счастливая. Я тоже так думала. Но моё счастье длилось недолго. Как - то мы гуляли с Олегом на дне рождение у одного нашего знакомого. Было уже поздно. Мы зашли в подъезд. Он стоял и смотрел на меня, а потом спросил: 'Алина, можно тебя поцеловать?'. Я стояла и не знала что ответить.
- Молчание, - знак согласия, - сказал он и поцеловал. И сейчас вот вспоминаю этот поцелуй: по - мальчишески не умный, по - мужски упрямый. На следующий день его не было в школе. Я заволновалась. Такого еще не было, что бы он не сказал, что не придет в школу. Я еле досидела до звонка с урока и побежала к ним домой. Дверь мне открыла его мать. Наталья Сергеевна. Глаза её были красными и опухшими от слез. Увидев меня она сказала: 'Здравствуй, Алина, заходи'. Я почувствовала что - то недоброе.
- С Олегом что - то случилось? - спросила я.
- Успокойся, девочка моя, может все обойдется, он лежит в больнице.
- Как? Ведь он чувствовал себя хорошо.
- А сейчас ему очень плохо, - сказала она и зарыдала. Успокоившись, она рассказала:
- Его сегодня нашли недалеко от дома 5 ножевых ран было у него на шеи.
- Как? - крикнула я. - За что, Олег? Нет закричала я и выбежала из квартиры.
- Пять ножевых ран, - шептала я, - Олежек мой. Нет. Все плыло у меня перед глазами. - Обойдется, - подумала я.
- А вдруг нет, - мелькнуло у меня в голове.
- Нет, дура, что же я думаю, нет, даже не надо думать. Все обойдется. Ну за что его так, за что?
Не помню, как очутилась дома. Я лежала почти без памяти, потом услышала звонок и голос мамы: 'Пожалуйста входите'. Я надеялась и увидела мать Олега. Бледная, она держалась за косяк двери и шаталась как пьяная.
- Что с Олегом? - крикнула я. - Ему лучше? Скажите мне правду, - просила я.
- Успокойся, девочка. Я за тобой. Олегу очень плохо и он хочет видеть тебя - тихим голосом сказала она.
- Нет! Нет! - закричала снова я. - Мне не верится. Олег, мой милый мальчик. Не помню как очутилась в больнице. Меня впустили к нему в палату. Я смотрела и не узнала его. Он лежал белый как полотно. На волосах проступила седина.
- Олег, ты слышишь меня! Ресницы его дрогнули и веки тяжело поднялись.
- Алина, родная моя, - пересохшими губами прошептал он от слез.
- Ну, не надо плакать, глупенькая, вот видишь как все вышло. Я знаю, что мне осталось жить немного, считанные часы, а может минуты. Поэтому я хочу быть только с тобой.
- Что ты говоришь? Как же ты умрешь? Нет! Ведь я тебя люблю.
- Правда? - прошептал он.
- Да, да, да. - твердила я. - Ты будешь жить счастливо, ты не умрешь. Я хочу этого, хочу. Да, он стал задыхаться. Нет, дура, что же я думаю. На лбу у него выступил пот.
- Алина!
- Что, Олег? - я бросилась к нему.
- Вот, возьми, он протянул листок бумаги, сложенный вчетверо. Это мое письмо, последнее. Я знаю, у меня мало времени. Прочти его тогда, когда меня похоронят.
- Олег! - кричала я. - Не говори так. Со мной ты так поступаешь очень жестоко. И глубоко дыша он прошептал:
- Поцелуй меня. Я поцеловала его в холодные губы.
- Кто тебя так? За что? Как можно быть таким жестоким?
Больше я выдержать не могла. Он умирает - только теперь дошло до моего сознания. Перед глазами поплыли черные круги. Очнулась я уже в кабинете врача от дикого крика. Это кричала мать Олега. - Олег! - Олег! - прошептала я и не услышала своих слов. Через один день я зашла в магазин и купила белые свадебные цветы. Я пошла к дому Олега. Возле него было много детей. Я прошла и вдруг люди расступились и пропустили меня вперед. Я прошла и увидела Олежка. Он лежал как живой, будто спал и мне показалось, что он встает и улыбается, и говорит: 'Здравствуй, Алина!'. Я положила цветы к его гробу, потом заиграла музыка и гроб понесли. Когда на кладбище стали опускать гроб я оглянулась и закричала: 'Не надо, что вы делаете? Ведь он не умер, он сейчас проснется'. Я встретилась с глазами матери Олега. Она тоже плакала и что - то кричала. Я упала к земле и прислонилась к траве. Потом я вспомнила о его письме. Начала читать (здесь она обернулась ко мне и протянула листок бумаги. Это было письмо).

'МИЛАЯ, МОЯ ДОРОГАЯ, АЛИНА!
ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ТЫ МОЙ ЦВЕТОК, КОТОРЫЙ МОЖНО НАЙТИ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ. МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО УМИРАТЬ ЗНАЯ, ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ. И ВОТ ВО ИМЯ НАШЕЙ ДРУЖБЫ ПРОШУ ТЕБЯ БЫТЬ СТОЙКОЙ. ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ. Я ВЕРЮ, ЧТО ЭТА ТАК И БУДЕТ.
ПРОЩАЙ, МОЯ ЛЮБОВЬ! Я ЛЮБЛЮ И ВЕРЮ В ТЕБЯ. ПОМНИ ОБО МНЕ.
ТВОЙ ОЛЕГ!

Я молча отдал ей письмо, а сам еле удержался от слез. Да, от крупных мужских слез.
- Вот теперь ты все знаешь, что я все чаще думаю о том, что значит непрерывно быть связанным друг с другом. Даже этот рассказ про лебедей. Как все это правильно. Но вот сегодня выпускной, его нет - он умер. Всего лишь за несколько дней до этого. И вдруг ни к кому не обращаясь, она сказала: 'ПРОСТИ МЕНЯ, ОЛЕГ, ЧТО Я РАНЬШЕ НЕ ДОГАДАЛАСЬ ДО ЭТОГО. ПРОСТИ МЕНЯ, МОЙ МИЛЫЙ! Я ПОМНЮ О ТЕБЕ!'
Она вскочила и бросилась на улицу. Я бросился за ней, но не успел. Она выбежала на дорогу. Я услышал скрип тормозов и вскрикнул: Я увидел её. Она лежала на тротуаре, как прекрасные белые свадебные цветы. Она держала в руке листок. Губы её улыбались, тонкой струйкой по ним текла кровь. Подбежали люди. Вызвали скорую помощь. Подошел врач и сказал: 'Все кончено!'
Бедная девочка! Я посмотрел на неё увидел в руке письмо и ту фразу: 'ПОМНИ ОБО МНЕ!'
Так может быть только при настоящей любви и дружбе. Так это было у лебедей: ОЛЕГА и АЛИНЫ.

Она стояла на платформе вокзала и ждала его поезд. Он должен был приехать. Она ждала уже час. Была зима, и она жутко замёрзла. Она приехала на час раньше до прибытия поезда, потому что очень боялась опоздать. Она ждала его возвращения уже целых два года. И вот, наконец, он возвращается. Сердце вырывалось из груди, она сильно волновалась. В армию он уходил совсем мальчишкой, какой он интересно стал. Говорят, война ломает людей. Но он сильный, он справится с ней. Она верила, что с ним всё хорошо. Главное что он вернулся. Наконец то вернулся. Теперь всё будет хорошо.
Выходя из вагона, он шарил глазами по платформе. Большая спортивная сумка за всё цеплялась, и её приходилось вечно поправлять, но это было не важно. Сейчас он увидит её, снова увидит, прошло столько времени. Он помнил её лицо только по тем фотографиям, которые она присыла ему в армию. Большинство фоток он потерял на войне. Но одну он всегда таскал с собой в кармане формы. Он верил, что она оберегает его. Кровавыми руками он часто доставал эту самую фотографию. И в промежутках между боями он смотрел на неё, это единственное что удерживало его от самоубийства или какой-нибудь глупости. Он должен был вернуться к ней. Она ждала его. И он сдержал слово. Его демобилизовали раньше срока, на то были свои причины. Месяц, проведённый в плену, что-то всё-таки, значит для командования. Его отпустили домой. Он не знал, как она теперь выглядит. Может быть, она сильно изменилась, а может, осталась всё такой же хулиганистой девчонкой, которая подшучивала над ним в детстве.
- Привет! Ты наконец вернулся! - он обернулся и она бросилась ему на шею. Она целовала его и боялась отпустить. Она слишком долго его ждала, что бы опять потерять. Его сумка валялась рядом, фиг с ней, она больше не нужна, даже если выкинуть её, всё, что в ней есть, можно переложить в карманы. Он сам не знал, зачем взял такую большую. Он снова чувствовал запах её волос и видел её глаза. Остальное не важно. Он дома.
- Идём скорей, а то ты замёрзнешь! - она тащила его за руку в здание вокзала. На нём была лёгкая камуфляжная, армейская куртка, такого же цвета штаны и высокие ботинки. На руках были перчатки. - Зачем тебе перчатки? Ты бы лучше там шапку выпросил. - она трепала его стриженную голову, - смотри какой ты лысый! Ну, ничего, скоро ты обрастёшь. Я не дам тебе стричься. Помнишь, какой ты был в школе?... Она говорила не переставая. Он вспоминал школьные годы и улыбался. Всё было так тихо и мирно.
Тогда он судил о человеческой жизни по фильмам в кинотеатрах. Это было так давно: Прошла целая вечность.
Они медленно шли к метро. Она держала его под руку и не отпускала ни на секунду. Он чувствовал, как она боялась замолчать. Как только она замолкала, сразу повисала тишина. А он молчал. И она снова говорила и говорила.
- Ты знаешь, у меня осталось ещё очень много конвертов и тетрадок для писем тебе. Я их все выкину! Они больше не нужны. Почта там работает плохо, но по датам писем он видел, что она писала по два, а то и по три письма в день. Это грело душу, там письма особенно ценятся. - Хорошо, что ты вернулся раньше. Кстати, а почему? В своих письмах ты не писал, почему тебя отпускают раньше. Хотя я спрашивала тебя.
- Да так: Я потом как-нибудь расскажу, сейчас не то настроение.
- Хорошо. Ой! Смотри, розы! - она обожает розы. Ещё в школе, когда он об этом узнал, он дарил ей одну, клянчил деньги у мамы и дарил, редко, но ей было приятно. На что её папа очень ругался. Школьница приходила домой с розой, это не правильно. Папа часто допрашивал её, кто ей дарит цветы, но она не говорила. Он совсем не знал её отца. Только редко видел на улице, когда тот шёл или возвращался с работы.
- Постой тут, я быстро! - он оставил её на тротуаре, а сам вбежал в цветочный магазин. Она видела его через стеклянный фасад магазина, он стоял перед продавщицей и показывал, какие розы он хочет в букет. Её руки сжались у груди, может быть это и есть счастье? Он вернулся. Он жив. Он здоров. Он не покалечен. И сейчас он покупает ей цветы. Её любимые цветы. Пурпурные розы.
Она смотрела на него и готова была прыгать от счастья. И даже крики ужаса где-то в стороне не отвлекли её внимание от него. Резкий визг тормозов заставил её повернуть голову в сторону. Она не успела даже пошевелится:
:До неё было всего два шага. Он видел её тело лежащее на асфальте в неестественной позе. Он много раз видел такие тела. Там, на войне. Он даже не обращал внимание на них, там на войне. Он таскал их много раз за руки и за ноги, там на войне. Но всё это было, ТАМ! Как же так? Тут нет войны. Может, всё это кажется. Может он всё ещё лежит в госпитале после тяжёлого ранения и у него бред. Проснуться! Срочно проснутся! Но видение не уходило. Она лежала на животе. Вокруг головы растекалось бурое пятно крови. Опять кровь. Опять смерть!
- Нет! Только не она! - он упал перед ней на колени и перевернул тело. Носом и ртом шла кровь. Он попытался взять её на руки, но её голова опрокинулась назад через его руку, шея была сломана. Он осторожно взял её голову и положил себе на плечо. Она была мертва.
Он смотрел в небо, оно такое же, как там. Там где он совсем недавно был. И так же он держал своих мёртвых бойцов. И так же текли слёзы. Но там было понятно, почему люди умирали, но тут! Она ждала его два года. Ну неужели только для того что бы его встретить и умереть?... На войне кажется что здесь, на гражданке люди не умирают. Что здесь всё хорошо. Хочется, скорей вернутся. Вернутся, но не так: Он был весь в крови, это её кровь, её жизнь, и сейчас она покидает её. Её глаза закрыты, и она больше не когда их не откроет.
Она больше не когда не засмеётся и не скажет что он Бука. Она больше не увидит любимые розы: Если бы он не вернулся, этого бы не было. Мысли разрывали его, хотелось орать во всё горло. Если бы он не вернулся! Ведь если бы не он, она бы не приехала в этот день на вокзал и не стояла бы в этом проклятом месте именно в тот момент. Если бы он не вернулся, она была бы жива. Он хотел всё исправить. Вернуть время и специально, там, напороться на пулю. Наброситься в плену на зверя и пусть бы его прирезали. Или просто приподнять голову, когда их обстреливали, это так просто. И она была бы жива: Он гладил её по голове и плакал. А ведь он так долго ждал, чтобы встретиться с ней, ради неё он жил.
* * *
Он не чувствовал холода. Пронзающий ветер продувал насквозь его лёгкую куртку. Она была чёрного цвета и джинсы чёрные и ботинки. Он не хотел специально одевать всё чёрное, но так получилось. Его было прекрасно видно на свежем снегу. Он теребил в руках вязанною шапку, которую купил только сегодня утром. Он смотрел на похороны издалека. Смотреть на любимою в гробу было самым большим наказанием на свете.
Он ждал, когда родные простятся с ней. Им нельзя мешать. Да и он, совсем не вписывался в процессию, состоящую из многочисленных бабушек, тётушек и двоюродных сестёр. Из всех присутствующих на похоронах, он знал только её отца и то, знаком с ним он не был. Позже он простится с ней наедине. Он скажет ей всё, что не успел сказать. Он расскажет, как вера в её любовь давала ему силы сделать последний рывок, что бы выжить. Что бы ещё раз взглянуть в её глаза. Он расскажет, как по много раз перечитывал её письма, чтобы не озвереть, сидя в разрушенном городе под пулями. Как он всматривался в её фото, что бы хоть как-то унять боль от очередного ранения.
А пока, он ждал. Ждал последней встречи с ней. Чтобы проститься навсегда.
Родственники стали расходиться, фигуры отделялись от общей толпы, по две или по три. Все расходились не вместе. Мимо проходила очередная пожилая пара.
- Она была так молода. Вся жизнь впереди. Бедный ребёнок, - старушка вытирала слёзы.
- Так распорядился бог. Ничего не поделаешь, - дед пытался её успокоить, но надо было успокаивать его. Слёзы он уже не вытирал, без толку.
Могилу давно закопали, но её отец всё стоял. Он смотрел на чёрную могильную плиту и смотрел на фотографию своей дочери, на ней она весело улыбалась. За спиной послышались шаги. Кто-то подошёл и встал рядом.
- Я тебя знаю. Ты тот самый, которого она ждала и любила, - сказал отец, не отводя глаз от плиты, - Она слишком сильно тебя любила.
Парень молчал. У него не было слов для него, он не знал что ответить. - Я оставлю тебя с ней наедине. Тебя она ждала и хотела видеть больше всех остальных. - Отец развернулся и пошёл к выходу с кладбища. - Вечером я тебя жду у нас дома. Нам есть о чём поговорить: ты мне теперь как сын. И не смей себя винить в её смерти! Ты не виноват.
Несколько часов он стоял и смотрел на могильную плиту. Она казалась ему большим крестом на его жизни. Она перекрыла дорогу дальше. Закрыла проход ко всем мечтам, которые у него были. Главных целей больше нет.
Начало темнеть. Он сам не заметил, как встал на колени и стал говорить с ней, ему казалось, что и она с ним разговаривает. Он что-то рассказывал ей, захлёбывался в слезах и путал слова, а она отвечала ему. Слёзы замерзали у него на щеках. Ног он уже не чувствовал. Руки в перчатках крепко держали вязаную шапку. Пальцы без ногтей от холода, ныли тягучей болью. Когда ему вырыли ногти в плену, было не так больно как сейчас. При встрече говорила она, а теперь не замолкал он. Он боялся, что как только он замолчит, она сразу же исчезнет, навсегда. И он говорил, говорил и говорил. Он рассказывал ей всё подряд. Стало совсем темно:
* * *
Медсестра Аня была совсем молодой. Её не так давно посадили на скорую помощь, ей нравилось помогать людям, попавшим в беду. Но тут было не кому помогать. Она не стала подходить к свежей могиле, у которой на коленях сидел трупп молодого парня. Она смотрела на него и на фото на могильной плите. Аня не видела лица парня.
- Как же он её любил, - пробормотал уже пьяный сторож. И пошёл к могиле. Врач осматривал тело.
- Зови мужиков, и тащите носилки, он к земле примёрз. - Сторож побежал к машине скорой помощи.
Аня вытирала слёзы платком. Тушь размазалась вокруг глаз. - Теперь они вместе: теперь они будут счастливы, я это точно знаю! По-другому не может быть!

НЕ сказка
это не очередная красивая истори.и даже не история написанная красивыми словами и текстом......Это просто быт.чувства и мысли......
мне оч.нужны ваши комментарии.для меня это важно.....я и так уже с ума схожу

Странная штука- жизнь. Видимо людям не дано ее понять
Вот так и сейчас
Дискотека. А меня черт дернул после очередной нашей ( нет. вру –твоей и моей) ГРАНДИОЗНОЙ ССОРЫ , с кучей оскорблений, написать тебе смс. Вот приспичило и все тут …….не отвертишься……..
А что ты? Мол где и во сколько? Якобы придешь……
Ну-ну. ну-ну…….не стоит
- да я и не собирался. что я там забыл?
Финиш……
Танцпол. куча народу. и почти всем хорошо.А я сожусь на пол около зеркал. По голове стучат басы……
- свободен.
( Кстати.забыла предисловие- ты никогда ничего не сделал хорошего для меня в этой жизни. От тебя я всегда получала лишь боль……Мне сотни и тысячи раз хотелось сбежать. И я убегала…..но…..потом все-равно возвращалась……..
Я удаляла твой номер, но он прочно засел в моей памяти. удаляля все смс……
Я прощала тебе ВСЕ! Разговоры о твоей девушке. Ее звонки….обиды……
Твой смех……опаздания……свою инициативу
Не знаю зачем ты был нужен мне. это нельзя объяснить и понять
Самое смешное в этой истории, что ты никогда не плевал на меня. и так же все прощал-
Смешные требования…..обиды .упреки…….я уже не раз уходила.а ты все прощал…..
И пытался научить меня как жить
А зачем все эти разговоры о симпатии? Бред…….
И вот самое последнее……знаешь. никто и никогда в этой жизни меня еще не называл глупой! Тем более в такой форме……мол все твои друзья тупые и если будешь с ними общаться останешься такой же……Он даже друзей то моих не знает.НИКОГО.)

Тупо разглядываю знакомые лица……
Вот парень, который бегал за мной 1.5 года……
А я дура отшила его только потому что он был на пару сантиметров ниже меня……да и наивный тогда……к тому же- мне не хотелось какого-то осуждения…..ведь у меня другие идеалы…….давно это было……
А сейчас он вырос…..морально.очень милый…… и танцует с девушкой с таким же именем…..смешно
Вот парень, которому нравится моя подружка…….а он ей нет.просто она сама затеяла эту игру, а теперь бежит от него как от огня…….
Вот еще кто-то…..еще и еще. множество знакомых лиц и куча неизвестных судеб……
Но я уже ничего не вижу. басы тупо бьют по голове……а пол до жути холодный……
Единственное желание сейчас- курить……
Пару часов спустя возвращаюсь домой……
Старнно .но видимо по иронии судьбы прохожу мимо твоего дома.Невольно смотрю в окно. Горит свет……я ведь знаю, что ты сейчас там….жду чего-то……может случай.может выглянешь.выйдешь……увидишь……..нет…..все нет…..
Желание курить не пропало.но нельзя.радом знакомая которая не любит этого…….и вторая у которой аллергия на тобачный дым……
Вот так жизнь…….вечер.темно и страшно.
А мне певать.просто я устала……и твержу себе, что ты мне не нужен…
Не думаю что сейчас позволю себе с тобой общаться……
Но знаю точно – пройдет совсем немного времени и ты снова вернешься. обязательно….как в тот раз…..месяц.3.пол года. но вернешься. И МЕНЯ интересует лишь один вопрос- что я буду делать дальше???? Как я снова смогу от тебя уйти. и зачем сейчас ты возвратил все, что я так долго ломала, топтала и рушила. Зачем? зачем ты опять делаешь мне больно?:??????

Любовь - когда хотят ребёнка ...
Отпустить… Навсегда отпустить… Пусть любовь не отступит.
Прижигая беспамятством раны на сердце, восстать!
Если долго бороться, то сердце однажды разлюбит.
Отпускаю тебя… пусть и больно, любя, отпускать… (с)

Засыпая каждую ночь, я всё ещё вспоминаю о тебе. Даже во сне я постоянно ищу тебя, но ловлю лишь твою тень, даже там я не могу найти тебя, твою душу. Я почти забыла твой запах, твой голос, вкус твоего тела, твоих губ. Меня донимают непонятные приступы злости и отчаянья. Я в тайне ненавижу всех кто находиться или находился рядом с тобой, лишь потому, что они могут это сделать, а я нет, я вынуждена скрываться от тебя, вынуждена игнорировать тебя, даже если мы встречаемся. Жизнь жестока и не справедлива… Я так хочу к тебе, я так по тебе соскучилась… Я всё время ищу тебя глазами среди безликой толпы. Миленький мой, родной мой, ну что же мы наделали… Глупая… глупая девочка… Знаешь я думала, что смогу друзьями, работой, образованием заменить любовь к тебе, заменить тебя… Но я всё равно безумно хочу тебя увидеть, рассказать, как мне без тебя плохо, что весь этот пафос, лишь жестокая игра, но я же в ней и остаюсь в проигрыше, расскажу, как каждую ночь сквозь тишину шепчу твоё имя, как растираю слёзы по бледному лицу от тоски по тебе. Ты вернёшь меня, я знаю конечно же ты меня вернёшь… И всё будет как прежде… Мы будет бродить по улицам дурачась и не замечая ни кого в округ, ты будешь делать серьёзное лицо и объяснять, что мне рано иметь ребёнка, ведь ты не можешь воспитывать и меня и его, но мне так хочется от тебя малыша… Я буду всю ночь нашёптывать тебе свои самые сокровенные тайны и желания, прижимаясь к тебе всё сильнее. Буду сжимать твою руку, боясь отпустить её даже на мгновенье, ведь я так ждала тебя. Пот

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему