IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Истории о любви, Грустно и красиво...
Blondinochka
сообщение 25.10.2006, 19:19
Сообщение #61

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Deutschland

Клятва
Они были знакомы почти с самого детства. Их родители дружили, они вместе ходили в детский садик, потом в школу, потом разошлись по институтам, но прежде они поняли, что не могут друг без друга. Их внезапное чувство возникло практически из неоткуда, охватив порывом страсти, морем нежности и водопадом желания никогда не расставаться. Да, да именно никогда. Это слово в их жизни было священным. Им было все равно, что многие просят никогда не говорить никогда. Они не боялись этого слова, они жили им и тем, что имеют. Они умели беречь любовь, хранить верность, понимать желания и потребности другого и не боялись все потерять, потому что точно знали, что такого никогда не произойдет.

Так странно она всегда хотела, чтобы ее парень отслужил в армии, а когда этот момент настал в их жизни, она растерялась. Институт за плечами, а армия на горизонте. Он был серьезно настроен на то, чтобы обязательно пойти и отдать долг Родине, а она колебалась между здравым смыслом и желанием уберечь его от суровых истин нашей армейской жизни на современном этапе ее развития. И что она только не предпринимала, чтобы остановить, попытаться вдолбить в его забитую долгом перед своим государством голову, что это может быть опасно, что она может потерять его, что все может закончиться не так как хочется, но он воспитанный на принципе своего покойного отца, что настоящий мужчина должен пройти армию стоял на своем как Китайская крепость. Время пришло. До отбывки оставалось каких-то там двое суток. Последний день перед проводами они решили провести вместе.
-Я сделаю тебя счастливым, - обещала она.
-Только после свадьбы, когда я вернусь, - отнекивался он, а ей ничего не оставалось, как удивляться тому, что такие мужчины оказывается, не вымерли вместе с мамонтами, а ходят на по нашей планете честные и преданные своей любви как самом чистому и прекрасному на Земле. Но что не сделаешь, мужчина он всегда и при любых условиях обитания остается мужчиной и его потребности не сломить ведь это не просто анатомия это жизнь это механизм к продолжению рода заложенный в нем генетическим путем с самого зачатия.
Ей все же удалось сломить его чувства и перебороть его эмоции. Что сказать эту ночь они запомнят навсегда. Какими словами они смогут ее описать, нам понять невозможно, дабы мы не всесильны и не можем до конца осмыслить, что творилось у них на душе, когда они проснулись утром в одной постели счастливые и такие поистине любящие. Наверное, это и есть настоящее счастье, когда ты просыпаешься ранним утром в одной постели с любимым человеком, и понимаешь, что он никогда тебя не предаст, и ты словно знаешь, каждый шаг, каждый жест, каждое слово, которое он произнесет. Он для тебя словно раскрытая страница вашего романа, у которого нет конца, а если и есть то непременно счастливый. А как иначе?! По-другому просто и быть-то не может. Это ведь и есть настоящая любовь.
Когда он проснулся, то понял, что ее нет рядом. Что он почувствовал в этот момент передать сложно, это не было похоже на страх оттого, что она ушла, нет, он был уверен, что это не так, но и объяснить произошедшее ему тоже не было под силу. Решение пришло само – нужно было просто позвать ее. И крикнув в пустоту комнаты родное любимое имя что, шептали губы всю ночь, он понял, что девушка на кухне. Все не было настолько банально, нет, она не готовила там завтрак, она решалась на самый важный шаг в их дальнейших отношениях. Ему же ничего не оставалось, как идти на голос любимой. И вот он стоят в дверях кухни, и видит, как на его глазах любимая девушка перерезает себе кухонным ножом ладонь правой руки. Кровь медленным тоненьким ручейком стекает по ладони и капает на стол.
-Что ты делаешь? – возмущенно шепчут губы молодого человека.
-Я решила, что должна поклясться тебе в преданности.
-На крови? – он подходит ближе и берет нож из ее рук, - А ты понимаешь, что это простое решение такими вещами не шутят это милая серьезно, а не просто так посмеялись и забыли.
-Я отдаю себе отчет в том, что совершаю, - шепчет она, и ее глаза подобные яркой вспышки сверкают в затемненном помещении, где две души пытаются соединиться воедино.
-Тогда и я поклянусь тебе, - и он медленным движением соединяет острое лезвие ножа с чертами на ладони своей мужественной руки. Он берет ее руку прижимает к своей так чтобы их кровь сплотилась в единую массу, и говорит те заветные слова:
-Я клянусь, что никогда тебя не забуду и не предам, что всегда буду любить, помнить и почитать тебя, а если ты когда-нибудь захочешь уйти от меня к человеку более достойному на твой взгляд я отпущу ведь без любви жить нельзя, я отпущу чтобы ты была счастлива, ведь эта единственная награда для меня. Но пока этого не случилось, я всячески попытаюсь уберечь тебя от всего дурного и зловещего, что есть в мире, потому что я безумно люблю тебя. Клянусь.
-Клянусь, - повторяют ее губы как в бреду, - что всегда буду, верна тебе ведь ты единственная моя любовь отныне и до самого конца, клянусь, что никогда и не при каких обстоятельствах не откажусь от ныне сказанного мной, клянусь, что никогда не забуду нашу ночь и это утро. Клянусь.
-Клянусь.

Мы не знаем, что будет дальше в их жизни, но отныне где-то на недостижимой высоте в небе там, где простор меж облаками заставляет задуматься над смыслом бытия, святой человек большими буквами в большой книге их судеб запишет те священные слова, что они произнесли в эти минуты. Запишет, посмотрит на них с высоты, закроет книгу и медленно уйдет. И никто никогда не узнает, что в этот момент он вселил в их души и не без того зародившуюся любовь, которой нет пределов и границ и которая отныне будет жить вечно в их сердцах на земле и на небе, потому что она дана им Богом и судьбой.

Не верю...
Не верю…
Больно?... – Нет…
Люблю ли?... – Да…
Почему не больно?... Да потому, что уже не чувствую…ничего… Пустота внутри, снаружи, везде… Все движения на автомате, работа, учеба, работа… Изо дня в день, такое ощущение, что как ты ушел жизнь остановилась, но судя по календарю нет, идет… только очень медленно и монотонно… Ничего нового, а может я сама виновата, я просто разучилась улыбаться, разучилась верить людям, по моему я теперь даже самой себе не верю…
Я так устала искать тебя в толпе людей, твои глаза, твою машину… Я совсем перестала замечать других мужчин, теперь их для меня просто нет, как и меня для них. Думаешь это пройдет?... Хотелось бы верить, очень хотелось, но я теперь ни во что и никому не верю, не хочу и не могу, тебя нет рядом…. А без тебя я не верю, боюсь, вдруг обманут, так же как ты, жестоко, больше не переживу… Помнишь в нашем последнем разговоре ты сказал: «Я тебя никогда не обманывал», ты опять солгал…. Сказал, что больше не оставишь мня одну даже на неделю, а оставил навсегда… Ты врал, врал каждый божий день, врали твои глаза, губы, руки, а я наивная верила… Верила, что все будет хорошо, верила, что ты не обидишь, не сделаешь больно, не уйдешь, ошиблась… в который раз… Больше не хочу, поэтому никому и не верю, и даже если время залечит раны шрамы и недоверие останутся навсегда…

Немного эротики...
Он позвонил ей и пригласил к себе домой. С ночевкой. Она согласилась. Она была девственницей и она знала какие планы были в голове у ее мальчика. Она хотела этого! Потому что если бы не хотела не согласилась бы. Девушка сказала маме,что будет ночевать у подружки.Мама согласилась.Она вышла из дома в половине девятого,и к девяти уже была у любимого.Он,открыв дверь,поцеловал ее в щечку,глаза его сияли,а на губах играла улыбка.Они вошли к парню в комнату.А потом он сказал, что ее ждет сюрприз.Но это будет позже.А сейчас они посмотрят телик.Как ей было хорошо,вот так лежать на плече у любимого,и разговаривать «ни о чем».А потом он ее поцеловал долгим сладким поцелуем,и закрыв руками ей глаза повел в залу.Открыв глаза девушка увидела маленький столик со свечами,красным вином и шоколадными конфетами.Он предложил ей выпить.Она очень любила красное вино и он это знал.Играла музыка.После первого бокала девушка подошла к окну.Парень подошел сзади,обнял и поцеловал ее в шею.Она чувствовала счастье и одновременно волнение.Это ведь будет ее первый раз!Девушка повернулась и начала нежно целовать его лицо.Потом она посадила его на кровать,а сама села сверху ему на колени.Сняла свою кофточку и приступила к его джинсам.Он в это время не прекращал ласкать ее тело и пытался разстегнуть ее лифчик.Она снова поцеловала его в губы.Девушка уже вся пылала и чуствовала, что он тоже возбужден.С одеждой почти было покончено.Но она не чуствовала смущения в отличие от того что ожидала.Она почуствовала его сильное тело на себе.Девушка была в объятиях любимого человека,она чуствовала на себе его поцелуи и она была счастлива.И пока девушка об этом думала,то почуствовала в себе ЧТО-ТО.К ее удивлению ей было совсем не больно.И она поняла почему.Потому что это было с любимым человеком.Сначала ей было немножко неприятно,но потом она почуствовала… наслаждение.Действительно райское наслаждение,которое она никогда не чуствовала.И девушка застонала в своем первом оргазме.Ей очень повезло,потому что не каждая девушка в свой первый раз может испытать орагазм.А ей это удалось,и все потому что она была с ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

УТРО
Утро. Они сидели вдвоем пили чай. И вовсе не потому что любят друг друга...Просто они оба,боялись то чего им казалась не избежать, они боялись одиночества...Он смотрел на нее печальным взглядом. Они сидели напротив друг друга, и молчали, думали о жизни...
Их связала то что они, как одинокие птицы ,искали тепло...Они сидели вдвоем и в то же время одни...Им казалось что вместе им будит легче...!Они молчали, чай в их чашках кончался, И не сказанных слов на сердце было видимо не видимо...Его терпение кончилось, он встал и ушел ,навсегда и они больше не когда не встретились. А она сидела и молчала...
У них у каждого была своя судьба, история и любовь...
Но эта ночь их связала!

Я задыхаюсь. Я пытаюсь набрать в легкие воздух, но безуспешно… Мне не хватает воздуха, а без него жизнь человека невозможна. Ты – мой воздух. Без тебя жизни нет.

Во мне нет сердца. А значит, мой организм умер. Во мне нет тебя. А значит, и моя душа мертва.

Слышу звук… Ощущение, что что-то упало и разбилось вдребезги. Что это? Это жизнь… Она разбита, а разбитая она мне ни к чему. А значит, моя жизнь мне не к чему. Она не нужна мне. Без тебя…

Снова звук… Слабый, тонкий, еле слышный… Похоже на предсмертный стон… Это моя душа доживает свой век.

И вновь звук… Господи, он оглушает… Что же это такое? Это рушится мир. А точнее, уже разрушен. Взорван. И наступает темнота, хаос.

Сегодня умерла я. Умерла моя душа. Разбился мир.

А ведь не просто разрушить мир, правда? Я всегда знала, что ты самый сильный. Ты сделал это. Ты убил меня, мою душу. И ты сломал весь мир. Да, ты сильный. Но даже тебе не под силу теперь все это исправить.
Поздно. Осколки не соберешь. И ничего не склеишь. Поздно.
Ты – убийца. Я – умершая. Но, даже умерев, я все равно люблю тебя. Убей меня еще раз. Так, чтобы я не могла больше о тебе помнить. Убей! Убей! Убей!
Может быть, только тогда ты поймешь, что ты наделал. Тебя больше никто и никогда так не полюбит. Так любить невозможно.

Вот видишь, мы в чем-то равны. Мы можем то, чего не могут другие. Ты смог убить душу и разломать мир. А я могу больше – я могу любить так, как не может никто. Да, я могу больше чем ты! Видишь, я выше тебя! Теперь ты понял? Понял? Поздно.
И не спрашивай почему. Разве ты забыл, что ты меня убил? Ну что, вспомнил?
Каешься? Мучаешься? Винишь себя? Молодец. Это все верно. Но поздно. Уже поздно.
Я убита. ПРОЩАЙ.

Просто умереть...
Темная ночь, пустынная дорога которую я вижу из окна, холодная лунная соната на небе – все это я могу тебе подарить, если ты захочешь, а если нет, я все равно подарю. Я подарю тебе это, как ты подарил мне мой мир мою новую жизнь там, где больше не живут.

Когда я умру, ты дождем на окна,
Бросишь наш последний привет,
И слез рисунок последний на стеклах,
Прошепчет, что меня больше нет.
Когда я умру, ты листвой по аллеям,
Разбросаешь моих стихов строчки,
И в миг родители пожалеют,
Что больше нет их любимой дочки.
Когда я умру, ты огнем сквозь пальцы,
Мне выскажешь тихо слова,
Уходя так порой тяжело прощаться,
Но остаться теперь мне ведь тоже нельзя.

Помнишь, как я написала тебе эти строчки. Ты еще тогда долго дивился тому, как можно так тонко прочувствовать смерть. Можно милый можно. Но для этого нужно всего ничего просто умереть. Так просто – умереть. Смерть это совсем не страшно это жизнь, но только совсем далеко, словно в другой стране в другом мире на другом контингенте на другой планете. И знаешь, я об этом не жалею, а единственная ошибка это то, что тебя там не будет. Тебя там нет. Но я знаю, когда-нибудь мы встретимся. Обязательно встретимся там, на чистых полях, где много-много красивых полевых цветов как я люблю. Ты придешь сквозь столетия обнимешь меня, и мы снова будем вместе, а пока мне нужно уходить. Прости любимый так нужно ты, конечно, не поймешь, но время поможет тебе это пережить. И я. Я тоже помогу. Я буду приходить к тебе темными ночами, садится на краешек твоей кровати, читать тебе свои немые письма, и знать, как же хорошо, когда ты живешь. Ты спросишь, зачем тогда умирать. А все просто. Все просто. Просто, для того чтобы понять, как же прекрасно жить. Чтобы приходить к тебе темными ночами. Чтобы садится на твою кровать. Чтобы читать тебе свои немые письма. Чтобы любить тебя. Чтобы помнить, но уже ничего не чувствовать. Это, наверное, единственное, что мне не нравится в смерти. Ты ничего не чувствуешь. Абсолютно ничего. Ни любви, ни жалости, ни тоски, ни ревности, ни холода отношений - ничего. Ты просто есть, и тебя нет. Это сложно и чтобы это понять, нужно просто умереть…

И сердце рвет на части...
Как порой наивно мы поступаем...

Удаляем из памяти телефона смс, номера, рвем фотографии, но память... Память все равно помнит наизусь несколько заветных цифр, каждое ласковое слово, нежное прикосновение... Этого не сотрешь... К сожалению... А может, к счастью...

Я помню наш день знакомства, помню первый поцелуй, помню все до каждой мелочи,и от этого на душе становится и радостно и тоскливо...

Я помню все наши встречи, все наши ночи, все секунды и мнгновения... Помню, как часто мы ругались, и как быстро мирились... Помню, как при встречах замирало сердце и предательски подкашивало коленки... Помню с какой нежностью ты касался моих губ... Помню, как ласково, ты называл меня: "Моя маленькая зараза", а я в шутку обижалась на тебя... Помню... помню как однажды ночью... Мы с тобой просто валялись на диване и смеялись... И в тот момент было так тепло на душе... А потом уснули обнявшись... Помню когда ты укрывал меня одеялом, чтобы я не замерзла, а я во сне чмокала тебя в щеку и снова засыпала, ты тогда так смеялся с утра, рассказывая мне это...

Ты и всегда был рядом... Мы так долго старались притерется друг к другу... А все мои подруги в один голос говорили, что мы с тобой абсолютно одинаковые, поэтому нам трудно, потому что оба гордые... Но все это ерунда, мы же были вместе, и ты, и я научились делать первый шаг на встречу друг другу, шаг к счастью...

А сейчас... Сейчас что-то умерло во мне... Расстворилось... А на сердце осталась лишь какая-то давящая пустота... Оно болит, милый... А ты этого словно не замечаешь... Вчера ты спросил меня, почему я плачу каждый вечер... Откуда интересно ты узнал это? Но как я могла объяснить отчего? Просто что-то умерло... Стоит мне выйти с работы, и зайти в местро, как на глаза уже наворачиваются слезы... Я понимаю, что что-то надломилось в наших отношениях и уже никогда не будет так, как раньше... ты оборвал нить доверия, что связывала нас...

Вчера ты обнимал меня, говорил, что любишь, а мне хотелось реветь... Ведь и я люблю тебе... Но... Это НО с самого начала стояло между нами... точнее не НО, а ОНА... Я все понимаю, я так долго все пыталась понять, но прости, так и не смогла до конца... Я понимаю, что ты был с ней 3 года, но, милый, она же почти в 2 раза старше тебя... И вас уже давно ничего не связывает... Но почему же она до сих пор звонит тебе по ночам? Почему жаждет встречи? Почему говорит обо мне гадости, совсем не зная меня...? Почему, родной? Почему ты тогда сел к ней в машину и уехал, назло мне? А мне было так больно... А потом...Потом что-то умерло во мне...

Как же тебе объяснить все это? ты слушаешь, киваешь, но словно и не пытаешься понять... А мне так больно... И сердце рвет на части..

прошу о помощи
я знаю что мстить это плохо... надо закрыть глаза и жить дальше... но я так не могу...
ситуация такая :
есть паша и сергей хорошие друзья... паша просто супер внешность... а сергей не очень красивый... мы вместе общаемся в одной компении/в этой компании я только месяц/... видимся примерно раз в неделю... так вот... я очень сергею нравлюсь он хочет встречатся со мной... вчера паша заявил сергею что все девушки смотрят на внешность и сказал, что он докажет это отбив меня у паши....сегодня мы сидели вместе....к сергею пришол друг и они отошли чтобы поговорить... я нехотела мешать их разговору, так как они давно невиделись... я подошла к паше попросила провдить меня домой... он согласился ... всё было в порядке... когда я за шла домой... зазвонил телефон на меня кричала подруга...
- если тебе нравится паша так и скажи!зачем мучаешь сергея?
- что случилось?
-паша сказал что ему удалось отбить тебя у сергея
-это неправда!!!
- но сергею больна...
то что паша мне удиляет знаки внимания я заметила ... но я знаю что это просто флирт или « игра»
я хочу отомстить паше за его поступок так что бы это не было низко... что бы он пожелел о своём действии... и понел что поступил неправельно

решение: я нехочу придти и кричать что ничего небыло....

мне бы хотелось отомстить красиво...
пожалуйста помогите мне ... хоть каким нибуть советом.....

Он наконец убил меня...
Мартини. Ночь. Бар. Печальные глаза и желание упасть лицом в пол.

Взгляды. Улыбки. Желание познакомиться. Что им всем от меня надо...

Караоке.Нежный голос.Невысказанная боль.Невыплаканные слезы...Легче...

Комплименты.Аплодисменты.И вот снова кто-то подходит.

Зачем...

Он. Взаимная улыбка. Ножом по сердцу. Снова мартини. Сигарета.

Зажигалка в его руках. Смешинки в глазах. И осуждение за такой образ жизни. А мне все равно.

Теперь...

Обещание, что он не тронет меня. Машина. Музыка. Подпеваю во весь голос. Его смех. Мой смех.

Ресторан. Шампанское. Наш танец.

Машина. Квартира. Разные кровати. Пожелание спокойной ночи. Его футболка. Его запах.

А мне противно...

Потому что я научилась жить без него и вот опять вернулась в состояние агонии,к судорогам в сердце при взгляде в его глаза.

Убей меня. Я не могу без тебя. Не могу одна. Не могу с тобой.

Вдруг. Сквозь сон я ощущаю твое тело на своем. Я кричу. Я не хочу ничего больше. Сопротивляюсь. Ты думаешь это такая игра, заводишься еще сильнее. Мне больно, но ты не слушаешь мои крики, и продолжаешь.

Мне противно. Ты обещал, что меня не тронешь, ты дал слово мужчины, и раньше никогда его не нарушал. Я поверила...
Ты сказал, что хочешь просто поговорить. И все...
Но вместо этого ты просто изнасиловал меня.

Слезы. Я так никогда не плакала, я плакала просто потому, что осознавала, что произошло самое противное, что может быть в моей никчемной бесцветной в данный момент жизни.

Я долго хотела этого. Ждала, что снова займусь с тобой любовью, но потом поняла, что больше ничего не хочу. Кроме того, я больше никогда не хотела вспоминать о тебе.
Но видно в эту ночь нам было просто суждено оказаться в одном баре.
Но зачем ты сюда пришел, ведь я обожаю петь, караоке- бары, а ты их ненавидел.

Я решила, что выслушаю, что ты можешь мне сказать. Ты так просил шанс высказаться...

Я глупая...
Поверила...

Может никто не поймет меня...

Изнасилование. Зловещее слово. Бывшим парнем. Я сопротивлялась. Не смогла.

- Малыш, ты почему плачешь?
- Те трогай меня.
- Что случилось? Сегодня была самая чудесная ночь, ты была дикая, такая правдоподобная в своем нежелании, что я на секунду усомнился, что это не игра. О, как ты кричала, царапалась, кусалась, а потом успокоилась.
Я лежала последние 5 минут на двигаясь, без сил, потому что все равно не смогла его сбросить. Мои 50 кг против его 90.Мои 20 лет против его 27.
Я просто лежала и молилась, чтобы это побыстрей закончилось, потому что я теперь ненавижу его...
-Это была не игра...
-Как не игра, малыш, ты что, не пугай меня так. Я прямо напугался.ХА-ха как смешно, ты что. Давай, приведи себя в порядок, я пойду на завтрак что-нибудь куплю.
Я молчала.
Он ушел.
Я больше не пустила его.

Я выкинула с балкона его барсетку.

Сняла с себя его футболку. И лежала в ванной 3 часа. Мне казалось, что я не смою с себя следы страха, паники, отвращения.
Синяки.Один на груди.

Засосы на всем теле.

Я ненавижу тебя.

Я не пущу тебя больше в свою жизнь. Никогда. И не надо меня караулить у дома с утра, и когда я прихожу с работы. Не надо больше ничего.
Все.

А если ты еще раз прикоснешься ко мне, я тебя убью.
И это на щутка...

А сейчас мне хочется убить себя...

Потому что себя я тоже ненавижу...

А заявление в милицию так и осталось лежать на столе, на нем были следы кофе, пепла и слез... потому что я так и не отнесла его...
Я не смогла...

И если кто-то не поймет- что ж печально,но я не смогла.
Я не нужно осуждение, я сама все прекрасно понимаю, я виновата сама...

Мамочка, помоги мне, мне без тебя так плохо, не вышепчешь...
Ты же оттуда все видишь...
Помоги мне, родная...
Прогони боль, тяжесть с моего сердца.
Мне очень тяжело.
У меня все разрывается внутри.
Я похоронила в себе все хорошее.
Мам, помоги мне.
Пока еще не поздно...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Blondinochka
сообщение 25.10.2006, 19:32
Сообщение #62

Ветеран форума
Иконка группы

Слезы-соленая вода, крики- возможность голоса.....
Чувствую себя опустошенной с тех пор, как сказала ему: «что ты для меня значишь чуть больше чем друг». Странно, но мне кажется, что он воспринял это как комплимент. Наверное, это была моя ошибка. И почему-то стало очень больно. Но приходиться каждый день приходить, видеть его и делать вид, что ничего и не было. Опять улыбаться, шутить, когда хочется плакать, кричать, крушить, ломать или хотя бы быть просто понятой. Но он этого не знает…. А что слезы – соленая вода, крики – возможность голоса, обломки – мусор на помойке. Они не залечат кровоточащих ран, а все нутро разрывает отчаянный крик души на пороке сердца.
Мне кажется, своим признаньем я точно не обрела молодого человека, но точно потеряла друга. Оставлю все, как есть, будет тяжело и пусть. Я привыкла ходить по руинам своего счастья, собирая крупинки воздуха, чтобы жить. Пусть он будет счастлив с половинкой моего сердца, которая его не предаст. А я переболею это болезнью, научусь плакать, быть слабой. Я погрущу, может, уеду. Вот только куда мне заложить память???

ДрУжБа ЭтО БоЛьНо..........
Сижу у компьютера,смотрю на монитор,а по щекам текут горячие,обжигающие слёзы......Больно.....Почему всё так????Почему ты любишь ЕЁ???ЕЁ а не меня??.........Из за этого я сегодня сорвалась на тебя......Я рассказала тебе ВСЁ......То,что ты нужен мне,то что без тебя плохо и одиноко.......Но ты в ответ лишь поставил условие ДРУЖБА или НИЧЕГО...............Потому что ты любишь ЕЁ...........Сейчас я не знаю,как засну.........С пониманием того что не нужна тебе..........Что тебе нужна одна ОНА......На щеках слёзы,в душе холод и боль одиночества.......Изнутри съедает несправедливость,ненависть к такому казалось бы нежному чувству как ЛЮБОВЬ..............Ведь она причинила мне столько боли,столько разочарований и обид,что даже страшно.....А вдруг я так и не смогу никогда узнать что же такое ВЗАИМНАЯ любовь??????Какая она?????Наверное,добрая и ласковая...Как котёнок........Она была у меня...Но так давно,что я забыла её ощущение.........
Я долгое время вообще не умела ЛЮБИТЬ.......После расставания с парнем 2 года назад я разучилась узнавать это чувство........И наконец я встретила ТЕБЯ............Такого нужного сейчас человечка....Но ты с НЕЙ.........Любишь ЕЁ.......Бережёшь ваши отношения.............Правильно!Так и надо!Я не смею упрекать тебя в этом...........Ты умеешь ценить чувства,и это замечательно.........А я смотрю на вас вместе........И сердце сжимается.........Так больно.......
Я знаю что очень сильно нравлюсь тебе.........Знаю........Да ты и сам говорил.......Но из за страха изменить ЕЙ ты не подпускаешь меня ближе............Только ДРУЖБА...............Но разве возможна дружба между нами??????Не знаю............Но я постараюсь быть самым близким тебе человечком........Лучшей подругой,которой можно жоверить ВСЁ........Если мы не можем быть вместе в роли ПАРЫ,так пусть хотя бы останемся САМЫМИ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ НА СВЕТЕ........Ведь я БЕЗУМНО люблю тебя......И важнее всего сейчас для меня именно ТВОЁ счастье.....Даже если оно приготовлено тебе отнюдь не со мной........

Кому нужна сказка "Про друзей" двух взрослых людей?
Холод, почти зима… на улице +3…

Блин, ну что за сказка про лучших друзей? Кому мы ее рассказываем? Кому она нужна? Родители, друзья, знакомые – все они уверены, что мы встречаемся. В этом, как всегда, не уверен только Он.

Он не пускает меня в универ, для того чтобы мы могли побыть вместе…
Четыре часа по телефону…
Я у него…
Он у меня…
Понимающие улыбки лучших друзей…
Радостные улыбки его родителей…
И его извечная сказка про лучших друзей, то есть нас…
Он говорит, что мечтает найти девушку, я вру что рада за него и даже предлагаю свою помощь…
Его почему-то интересует количество моих поклонников…
Я стараюсь слишком явно его не ревновать…
Я умею читать его мысли, жесты и позы…
Вчера… Он был таким нежным… мягким… любящим…
Вчера мы были вместе… … …
Нет слов… просто кусочек рая на двоих…
Сегодня он меня разбудил, это так приятно просыпаться под его хрипловатый голос в телефонной трубке и зевать в унисон, не вылезая из теплых постелей и думая друг о друге…
Это так здорово слышать его слова, нелепо замаскированные под подпевание песенке: «Женя! Я люблю тебя, жи-и-и-и-знь»…
Это так больно, уже у него дома, слышать: «Мы друзья!»
Это так смешно, что он ловил меня в дверях, не давая уйти…
Это так глупо прогуливать пары и реветь потом на плече у общего друга, с горой шоколада…
Это так беспечно, что он забыл зарядить свой мобильник, когда поехал обкатывать новую машину…
Не смотря ни на что, я за него волнуюсь…
Это так страшно, если его не будет рядом… Я не смогу без него, Я не смогу без него жить…

P.S. Уважаемые читатели, как по –вашему мнению, он испытывает ко мне нежные чувства или это в порядке вещей между друзьями?
Я совсем запуталась…

Разлука на две недели
...Она резко развернулась на каблуках и направилась к выходу. Она долго его терпела, его и его противные выходки, но чаша переполнилась, и она решила уйти. Зачем она ему, если его сестра ему дороже ей? В последнее время он проводил все время со своей сестрой, а про неё забыл. Он и раньше не обделял её вниманием, но сейчас... Хватит! - сердито подумала она. Уходя, она не заметила каким потерянным и отчаянным взгляд он смотрел ей вслед.
Прошло где-то около недели. Она не то чтобы чувствовала себя прекрасно, но зато она ощущала себя победительницей. Ещё бы, вот уже несколько дней она не слышит его издевательств. А он все размышлилял о том, как её изводил, все никак не мог смирится с тем, что её нет рядом. Потом он пришел к выводу, что наказан по заслугам.
Через две недели она ощутила, что немного скучает по нему. Ещё через несколько дней она решила поехать в нему, проверить, все с ним в порядке. "Наверное, - думала она. - Я ещё не полностью его разлюбила..." Подъехав к его дому, она вышла из машины и направилась к подъезду. Раздался звонок. Он вскочил и неспеша пошел к двери, думая что это пришла пицца, которую он заказал двадцатьт минут назад. Он открыл дверь.
Они просто стояли и смотрели друг на друга. Он не мог оторвать взгляд от неё. После дней, полных мук, увидеть её тело, её волосы.. А она все смотрела в его глазах и тонула в них, столько в них было любви...

Стих о любви....
-Скажешь мне "Да"?
-Да.
-Скажешь мне "Нет"?
-Нет.
-Что там в окне?
-Звезда.
-Что нам с того?
-Свет.
-Вот на стене тень...
-Тень.
-А в колыбели...
-Дочь.
-Завтра придёт...
-День.
-Ну, а пока...
-Ночь.
-Ночью темно...
-Боюсь!
-А рядом со мной...
-Покой.
- Я постарею...
-Пусть.
-Может,и ты...
-С тобой.
-Ты для меня...
-Свет.
-Вместе навек?
-Да.
-Ты меня любишь?
-...

Почему людям не дано волшебство?
Почему людям не дано волшебство? Очень плохо, что не дано. Ведь с помощью волшебства можно было бы решить столько проблем! Не только мелких бытовых, но и глобальных. Люди могли бы специально изучать заклятия для облегчения своего существования. Но всё это без фанатизма. Всё это, я имею в виду, не для того, чтобы наколдовать себе миллионы или взорвать страну (в общем, не оружие для террористов).
Жаль, о волшебстве можно только мечтать. Я как подумаю, сколько всего сделала бы я, умей я колдовать. Но не одна я не умею. Такие мечты могут принадлежать миллионам людей в нашем огромном мире. И вряд ли они сбудутся.
И, всё-таки, каждое утро можно было бы радовать своих близких необычными сюрпризами. Можно было бы превращаться в кого угодно, придумывать себе наряды и не пользоваться услугами портных для их воплощения, можно…, можно… столько всего, что мысли в голове не помещаются. Смысл в том, чтобы люди могли исполнить свои самые заветные мечты и обрести себе новые.
Пусть бы каждый человек мог бы повладеть волшебством хотя бы дня три в своей жизни (и решил бы нужно ли оно ему!).
Всё это в сослагательном наклонение, конечно, но мечтать никто не запрещал! Правда?
А вот теперь я подумала… Раз всё в природе настолько продумано, то не может быть такого, что наградить людей волшебством никто, кроме людей, не додумался. Значит, волшебство у людей есть. И, если хорошо подумать, то каждый может это подтвердить.
Разве дарить другим людям радость это не волшебство?! Разве иметь возможность каждый год первого января начинать новую жизнь- это не волшебство?! Разве Любовь, Дружба, Надежда, Доверие- это не волшебство?! Любовь и дружба могут жить вечно, Надежда, также, не смотря ни на что, бессмертна. А Доверие… оно вообще берётся ниоткуда и исчезает в никуда. Ведь радовать родных по утрам могут простые слова: «Доброе утро, солнышко!» В мире есть ещё миллион таких волшебных слов, просто иногда мы о них забываем.
У нас есть много возможностей, силы и волшебства. И никогда, совсем никогда, не стоит об этом забывать и всё в нашей жизни будет замечательно! Я в этом, например, уверена. А, если, я вселю эту уверенность Вам, то я тоже немного волшебница.… А мне бы очень хотелось ею стать.

СЛАВНАЯ ОСЕНЬ,…….

Душа свернулась как котёнок, переживая холода…. Мне о тебе душа напомнит, царапнув сердца иногда….

Осень…… настали холода….и ты не вернёшься никогда…. а я была уверенна, что этой осенью мы будем вместе…. Осень… спокойно и пусто… без тебя… плакать не надо… а я и не плачу…. Всё закончилось…. Холодно этой осенью без тебя… наступает привычная грусть… так приятно вспомнить всё … О НАС… просто «МЫ» остались только в моем сердце… ты так далеко от меня… на совсем… навсегда… МЫ были… а это главное…. Мы любили… и даже не думали прощаться…. Но…… настали холода…. И ты покинул меня … а я не в силах сопротивляться… ты сам этого захотел…
Надеяться… держаться….
Обида…горечь…слёзы…страдания….всё прошло… а вот воспоминания…. Моя слабость… Я и не хочу их забывать… надо же помнить ХОРОШЕЕ… а время проведённое с тобой…ЛУЧШЕЕ… я бала любима…
Просто мне даже больно подумать о том, что ты меня предал… ушёл… но я и не вспоминаю… старюсь…. Почти получается…. Становится легче…. Улыбаюсь…

Я всё равно люблю эту осень….. хоть ты и не рядом…. Знаю, что всё плохое когда-то закончится…. Потому что по-другому не бывает…. Удача не покинет меня…. Я доверяю ей…. Всё будет….. всё будет хорошо…….!!!!!!!!!!

Нет, я не ангел .....
- Нет я не ангел вовсе.... не он самый, и даже ни его подобие, я могу быть и злой и капризной и эгоисткой, я могла врать ЕМУ!Как я могла предать его! О, боже, как я могла! Я не думала о том что мои поступки были грязными, я вапще мало о чём думала...нет я не ангел и даже не его подобие......
......................Странно , а он всегда мечтал о ангеле, НО я то не он, я не святая и не сама чистота....тогда почему? Почему он рядом, почему не смотря на причинённую ему мной боль он всё ещё рядом....Может он сам не знает, ведь я не ангел и даже не его подобие....А хотелось, хотелось стать его мечтой, хотелось бы что бы он смотрел на меня и думал "Это она, она самая, та что я искал, та что для меня".....но больше приходили в голову его слова "Я выдумал тебя, ты не такая, ты не та что я вообразил себе"........Я не ангел и даже ни его подобие, ......я просто та что думала о себе лучше чем есть.. я просто та ,которую вдохновлял его восхищенный взгляд.
Я другая теперь, совсем другая,я теперь та что никогда не будет ему лгать, та что никогда не предаст его, та что всегда будет хранить в своём сердце лиш его образ..... Но только в его глазах я читаю одно "Нет, ты не ангел, и даже не его подобие...."

Если бы всё было так просто...
Олеся училась в 11 классе. Она была самой красивой девушкой в школе. Если мимо неё проходил парень, то он практически всегда оборачивался и смотрел ей вслед. У Леси было много поклонников, но никого из них она по-настоящему не любила. Она ждала своего единственного. Да, все считали её девушкой, которая пойдёт с любым. Но никто и не подозревал, что Леся в душе романтик. Она хотела обрести настоящую любовь, и чтобы это была любовь на всю жизнь. Но в силу сложившихся обстоятельств ей приходилось жить так, как она жила теперь.
В маленьком городке, где жила Олеся и ещё несколько тысяч жителей, был один парень, замуж за которого хотели выйти абсолютно все девушки. Таким был Антон, самый богатый человек в их городишке. Он не умел любить. Завоевав очередную девушку, он быстро терял к ней интерес и бросал её. Ему было наплевать на чувства девушки, наплевать на всё, кроме собственной выгоды. Антон жил только ради денег. Интересы других людей он ни во что не ставил. И надо же было такому случится, что именно Леся стала его очередной жертвой. Но она об этом ещё не подозревала.
Антон увидел Олесю около школы, когда она одна шла домой.
-Девушка, вас подвезти?
-Нет, спасибо. Я не сажусь в машины к незнакомым людям.
-Так в чём проблема? Сейчас познакомимся! Я Антон. А ты?
-Я не собираюсь с тобой знакомиться. Я великолепно знаю, кто ты и что ты за человек. Мне такой не нужен. Извини.
-Скажи хотя бы, как тебя зовут.
-Олеся, если тебе это так важно.
-Очень приятно познакомиться.
-А мне нет.
-Ладно. Я вижу, ты не в настроении. Но запомни, ты мне приглянулась. Я тебя найду, и ты будешь моей. Запомни это. Никуда ты от меня не денешься.
-Посмотрим.
Если бы Леся знала, сколько несчастья принесёт ей это знакомство, она бы убежала от этой машины в ту же минуту, как её увидела. Если бы Олеся это знала… Если бы…
Леся не придала словам Антона большого значения. «У него много таких, как я. Завтра он обо мне уже не вспомнит», - думала она. Но девушка очень сильно ошибалась. Очень. Сейчас целью в жизни Антона было завоевать Лесю. Как и всегда, ему было глубоко наплевать на её чувства, на её душу.
Вечером, в этот же день, Олеся познакомилась с замечательным парнем, Андреем. Вот что случилось в тот прекрасный вечер.
Когда в парке Леся увидела Андрея, она сразу поняла: это он, тот человек, который ей нужен, без которого она не сможет жить. Андрей почувствовал то же самое. И эти двое пошли навстречу друг другу и познакомились. Через два часа разговоров у них возникло ощущение, будто они знакомы всю жизнь. И в этот же день произошёл их первый поцелуй. Это было незабываемо! Эти ощущения описать невозможно!
Андрей и Олеся полюбили друг друга с первого взгляда. Они гуляли по парку до самого утра. В семь часов утра они только вернулись домой. Это был самый прекрасный день и самая прекрасная ночь в жизни Леси.
Олеся ещё никого по-настоящему не любила. Но вот это чувство пришло и к ней… Любовь… Это прекрасное чувство! Если, конечно, никто ей не препятствует.
Казалось бы, всё прекрасно. Эти двое – замечательная пара. Но не тут-то было… Ведь был ещё и Антон.
Олеся была счастлива! У неё теперь есть любимый человек. Она наконец-то узнала, что такое любовь… На следующий день по дороге домой её догнала хорошо знакомая машина. Из неё вышел, конечно же, Антон. Леся охнула. Она испугалась. Девушка очень боялась стать очередной жертвой этого страшного человека. Ведь поговаривали, что ненужных девушек он может «убирать» совсем. Антон схватил Лесю за локоть и затащил в машину.
-Теперь ты от меня никуда не денешься.
-Послушай, зачем я тебе нужна? У тебя что девушек мало? Да помани ты пальцем, к тебе любая подбежит и сделает всё, что ты пожелаешь. Зачем я тебе?
-Ты упрямая и строптивая. К тому же красивая. Ты отличаешься от других. Поэтому я и хочу быть с тобой.
-А меня ты не хочешь спросить, хочу ли я быть с тобой? Что ты за человек! Как ты можешь не придавать значения судьбам других людей?!?!
-Меня они не интересуют.
Антон привёз Лесю к себе домой. Она пыталась убежать, но это только его разозлило. «Будь, что будет», - решила Олеся. «Я ничего сделать не смогу, пока он со мной не сделает то, что хочет». Но Антон в данный момент хотел совсем не того, о чём думала Леся. Этот человек пожелал, чтобы Олеся сама к нему пришла и сама попросила его, чтобы они были вместе.
-Ну что, зайка, чем заниматься будем?
-Я знаю, чего ты от меня хочешь. Но… Только попробуй хоть пальцем ко мне прикоснуться!
-И что? Что тогда? Устроишь мне проблемы? Попробуй! Посмотрим, кто кого!
-Слушай, я прекрасно понимаю, что ты занимаешь не последнее место в нашем городе. Я не собираюсь с тобой связываться.
-А я собираюсь. Даже очень! Ну сегодня ты опять не в настроении, поэтому я от тебя отстану на некоторое время. Но запомни! Ты будешь моей! Ты сама ко мне придёшь и сама мне отдашься.
-И не подумаю.
Прошло примерно шесть месяцев. Андрей и Леся встречались. У них было всё очень и очень серьёзно. Они жили вместе и собирались пожениться, как только Лесе будет 18 лет. И в этот момент снова появился Антон. Когда девушка увидела его, выходящего из машины и ухмыляющегося, она очень испугалась.
-О Боже… Опять ты… Ты не можешь от меня отстать?
-Не-а. Меня тут не было, поэтому я долго о себе не напоминал. До меня тут дошли слухи, что у нашей красавицы, то бишь тебя, есть парень. И что они уже жениться собираются. Это правда, киса?
-Ну правда. Только не вмешивай сюда его.
-Уже послушался! Интересно, а если я ему скажу, что ты ему со мной изменила, что он сделает? Бросит тебя?
Леся кинулась на Антона с кулаками. Но он схватил её в охапку, кинул в машину и привёз к себе домой.
-Ты будешь сидеть у меня дома, пока не одумаешься и мне не отдашься по собственной воле.
-Не дождёшься! Меня найдут. Мои подруги знают про тебя.
-Посмотрим.
Леся сидела взаперти уже 5 дней, а Андрей всё это время пытался её отыскать. И тут он совершенно случайно узнал о том, что Антон приставал к Лесе. Парень моментально отправился домой к этому ужасному человеку. И в окне он увидел свою любимую. Но когда он вошёл во двор, он увидел…конечно же…Антона.
-О! А вот и жених пожаловал.
-Отпусти мою девушку! Я тебя убью!
-Да? Неужели… И не подумаю. Пойдём, увидишь свою красавицу.

-А вот и твоя любимая. Но-но! Обниматься будете потом. Если будете, конечно…
Вдруг Андрей набросился на Антона и ударил его. Тот моментально выхватил пистолет и выстрелил… Он попал точно в сердце. Андрей умер моментально, даже не мучаясь.
-Нет!!! Господи, что же ты сделал? За что ты его убил???
Антон ударил Лесю, девушка отлетела к стене, сильно об неё ударилась и затихла. «Ну вот, полежишь так с часок и успокоишься».
Когда девушка пришла в себя, Антон сидел рядом и с невозмутимым видом курил. Леся отвернулась к стене и зарыдала. Это продолжалось около получаса.
-Ну всё, хватит! Теперь ты будешь делать всё, что я захочу. Мне всё это надоело.
-Мне всё равно… Ты лишил меня смысла в жизни и вообще всей жизни. Ты убил самого главного человека в моей жизни. Ты чудовище!
Всю ночь Антон делал с Олесей всё, что он хотел, и издевался над ней как хотел. Но девушке было всё равно. А утром, когда Антон выбился из сил, он позвонил кому-то и сказал:
-Приезжай, у меня есть для тебя работа.
Приехал какой-то мужчина.
-Вот, эта киса мне уже не нужна. Делай с ней что хочешь. В общем, как всегда, чтобы следов не осталось. Ну ты знаешь.
-Есть, шеф!
Последовало очередное издевательство. Леся поняла, что жить ей осталось считанные минуты. Но ей было по-прежнему всё равно… «Я не хочу жить… Без Андрея жизнь смысла не имеет… Так будет даже лучше!»
-Ну что, киса, как ты хочешь умереть? Пистолет, яд или тебя задушить?
-Всё равно…
-Ладно, раз тебе всё равно, значит я тебя пристрелю. Хотя… Знаешь, жалко тебя. Но… Ничего не поделаешь! Приказ шефа.
Мужчина достал пистолет и выстрелил… Всё было кончено! Леся погибла… Умерла по вине одного человека. Человека, который никогда не любил и любить не будет.
А через два года Антона арестовали по обвинению в убийстве и ещё много в чём. Его посадили на много-много лет. Но это не могло его оправдать…

Год спустя...
Да... Жизнь все-таки несправедлива... Сейчас рядом со мной нелюбимый человек. Никогда не думала, что буду рядом с человеком, который мне абсолютно безразличен. И уйти не могу! Очень боюсь одиночества!
Что такое любовь? Была в моей жизни история, которая закончилась почти год назад. Я любила... По настоящему... Прощала все, бежала в любое время суток, отдавала всю себя... А он, спустя 1,5 года, ушел... Сказал, что сомневается в том что любит меня. История закончилась, а чувства остались! Я до сих пор пытаюсь выгнать его из своего сердца, но у меня это не получается. За этот год многое изменилось, изменилась я. За этот год мы виделись один раз (и то встреча была случайная), и один раз разговаривали по телефону.
Он не напоминает мне о себе, он ушел. А я вспоминаю каждую нашу встречу, каждую ночь, которую мы провели вместе. Больно до сих пор, и очень грустно что это больше не повториться...
Человек, который сейчас рядом, любит меня. Господи, как же он смотрит на меня! А я избегаю взглянуть ему в глаза... Он заботиться обо мне, дарит цветы, звонит по 10 раз в день, чтобы узнать как я, как мое настроение. А меня злят эти звонки! Он потокает моим капризам, я вредничаю, а он терпит. Извиняется, даже если не виноват... А я... просто присутствую... Я не живу им. Я с ним только затем, чтобы не быть одной! Так хочется сейчас взять телефонную трубку, набрать до боли знакомый номер и услышать такой родной голос... Голос, который желал мне спокойной ночи, и говорил: "Я люблю тебя!"
Я уже не плачу... Время залечило мои раны... Но я не перестала ждать... его... такого родного и любимого!

Любовь или как жить дальше
Любовь страшная штука! За любовь многие отдают все, а самые умные ничего и это правильно, зачем жертвовать всем, когда взамен ты получаешь лишь минимум. Сами посудите, что вы получаете за слова, Я тебя люблю? Да им просто грош цена этим словам. Ладно, в лучшем случае вам скажут «Я тебя тоже». А в худшем начнут издалека типа « ну ты знаешь, наши отношения конечно хороши, но не думаю, что нам стоит заходить настолько далеко». И что тогда? Истерика, ну это по женской части или пьянка по мужской. А это что хорошо? Из этого, конечно, следует, что любовь не хорошо. Но и это можно опровергнуть, ведь мы получаем позитив, правда, не всегда и в малых количествах. Вот давайте попытаемся рассуждать здраво и логически. Любовь - это прекрасное возвышенное чувство, которое приходит к нам незаметно, так сказать исподтишка, легко касается нас своей вуалью и бац - мы влюблены. Оно окрыляет, дает надежды, заставляет строить планы. Мы носимся с этим как ненормальные, говорим, пишем, мыслим, чувствуем и что потом? Потом все это проходит, да не всегда так быстро, но все же проходит, иногда просто растворяется в небытие, а иногда перерастает в простые привычки, но это уже дело семейное. Но любовь проходит. А что приходит после любви?! Ненависть, холод, разочарование, полное опустошение, неудачи, «черная полоса» вот как мы это зовем, но думаю, не стоит все сваливать на судьбу, ведь часто мы сами становимся виновниками этого процесса. Мы недопонимаем, не прислушиваемся и от этого теряем. Нет, не станем увиливать, каждый так когда-то делал. Ведь я права? Именно. Да не спорю, каждый человек способен на ошибку, но зачастую мы под влиянием этой силы не замечаем, что наши ошибки становятся просто привычкой и мы идем на поводу у этого. Я не говорю, что нам нравится терять и разбивать сердца нет, но иногда мы просто не отдаем себе отчета, и делаем это, как говорится чисто машинально. Из этого же следует, что нам стоит спрашивать себя как нам эта роль любимой или любимого и отдавать себе отчет в том, что мы трезво оцениваем ситуацию, когда говорим человеку находящемуся рядом «Нет». Что значит слово «нет». Нет – это полный и безоговорочный отказ, правда, не все это понимают. Не спорю зачастую под «нет» мы подразумеваем, что-то типа « А может все еще наладится» или « может, стоит подождать и все придет в норму» и тому подобные отговорки для самоутешения. Но мы глубоко заблуждаемся, ведь если любимый человек сказал вам «нет» это не значит « да, но позже» это значит что, все нити любви разорваны, все чаши разбиты, и все мосты сожжены или будут сожжены в ближайшее время, зависит от намерений человека отказывающего. Иногда мы просто не можем вынести этого «нет» и люди слабохарактерные идут на суицид, но скажу вам это не выход друзья, ведь жизнь одна и в ней мы можем не раз услышать это маленькое словечко. И из этого следует, что умирать просто глупо простите, конечно, но это чисто мое мнение.
Что ж подведем итог. Мы должны в любой ситуации быть готовыми к тому, что нам могут сказать «нет», а также мы должны быть уверенны, что принимаем правильное решение, говоря «нет» другому. Как говорит один мой друг « Чтобы получить что-то хорошее ты должен быть на сто процентов готов к плохому» и я с ним полностью согласна, так что попробуйте покопаться у себя в мозгу и вычислить для себя, что же значит, любовь и когда правильно сказать «нет» и стоит ли вообще это делать.

Будьте счастливы и справедливы!

хорошо, когда собака - друг, плохо, когда друг - собака
Я проснулась в холодном поту. Голос неизвестного стучал вголове:
-И так будет каждую ночь...
Как так?...
Пять утра, а спать не хочется. Я прокручивала сон в голове раз за разом, хотя понимала, что забыла и половину, но основные, главные картины...
...автобус, мертвец хватает за руку, просит передать кому-то привет, кому-то на том свете, собака, которая лаяла на меня на всю округу, как на мертвеца, точнее она принимала меня за мертвеца, плыву во времени, назад, глупо, но сташно, кровавые глаза все еще передо мной. Я попыталась прервать этот поток воспоминаний о сне, села делать литературу, все равно я ее на утро оставляла, но через пять минут захлопнула книгу. Истеричный лай собаки стоял в ушах и мешал учить стихотворение.
Пошла в душ, ополоснулась, стало легче. Села за компьютер и стала что-то печатать от балды в Word'e. К семи часам я отшла, пошла собираться в школу. Вышла я сегодня пораньше родители еще спали и на улицах были сумерки.Рыжие листья, намоченные ночным дождем, чавкали под ногами, а некоторые, как шашлык, нанизывались мне на шпильки.
-Слава?- из-за угла дома вышел мой знакомый, Сашка, с которым я училась в одной школе. -Че так рано гуляешь?
-А сам-то?
- Да мне в квартире душно, да и вообще
-Да-да-да

-Не хочешь не верь. Сигарету будешь?
-Я бросаю.
-Хабарик по забор. Бери, - с этими славами парень протянул пачку сигарет.
Ребята уселись на детской площадке, я неуверенно взяла сигарету, я понимала, что жутко хочу курить, но яже бросаю. Пофиг.
-Че такая груженая?
-Сон приснился... дурной.

И что там было дурного? - саша поднес зажигалку к моей сигарете, я глубоко затянулась.
-Автобус, мертвецы, собака злая. Жуть одним словом.
-Веришь?
-Во что?
-В сны.
-нет.
-Тогда чего расстраиваешься?
-не знаю, просто осадок неприятный
По моей ноге поползло что-то склизкое, противное, казалось мокрая земля начала меня всасывать, я взглянула на ноги, они покоились на перекладине, но мерзкое ощущение не поподало. Я встала и топнула каблуком, все как будто упало.
-Что это с тобой?
-Не знай...- медленно произнесла я, пытаясь сообразить, что случилось.
Повисло молчание, я курила, он давно затушил сигарету и просто смотрел на меня.
-Ты никогда не брала такие большие тяжки
-А ты прям следишь, какие я тяжки беру?
-Если не забываю
Я снова взяла сильную тяжку, но дым не вышел, он пополз по всему телу из легких, от недостатка кислорода закружилась голова, я почувствовала, что задыхаюсь. Я прикрыла глаза и попаталась облакотиться на верхний поручень. но промахнулась. Очнулась я на руках у Саши.
-Слав, что с тобой? Ты холодна как смерть.
-Ничего, погода плохая, солнца нет, холодно.
Саша снял с себя курту, накинул ее на немя, обнял. Тупой страх ушел, меня сечас переполняло светлое чувство, мне на миг показалось, что светлое чувство - любовь. Но зная Сашу я отогнала мысли о любви прочь. Хотя было тепло, как никогда раньше и я прижалась к нему сильнее и тихо заплпкала.
-Солнышко, у тебя тушь потекла...
я вытерла рукавом глаза
-Так лучше?
Он поцеловал меня в щеку и стало еще теплее, а дождик, который начал было накрапывать, прекратился.
-Пошли в школу.
-Пошли, - я встала, голова снова закружилась, но идти я могла почти не шатаясь.
Когда я снимала рюкзачок с ветки, мне показалась чья-то неть шмыгнула за дом, стоящий неподалеку...

Я сидела в классе. Я очень не любила геометрию... потому что не любила, хоть и понимала ее. дверь в класс приотрылась. Самую малость, где-то на сантиметр, максимум, но потянул легкий сквозняк.... очень неприятно... но никто этого не заметил, все думали как к вектору АВ можно было прилепить теорему пифагора. Элементарно.... Как будтто из каридора полезни маленькие тени, такие страшные, они расползались по всему кабинету математики мелким черным узором. Так страшно... а им теорема пифагора... холодно... уже плачу... помогите...
Я встала из-за парты, пошла к коридору, на меня дунул ветер... сильный и холодный, мне стало больно, по мокрым щекам таким ветром. я с трудом шла к двери проваливаясь в тенях разполшихся по полу, как в глубоких сугробах зимой.
-Помогите! - крикнула я.
Моя подружка ритка, которая сидела ближе всех к двери посмотрела на меня.
-Рита, закрой дверь, пожалуйста... Рита...
-Слав, ты не подскажешь, здесь правило треугольника, а потом теорема пифагора?
Я зарыдала. Они что совсем ничего не понимают?
-Слава, слава, что с тобой?
Я лежала на парте и рыдала в голос, звала на помощь, кричала, что мы все погибнем.
-Слав, тебе плохо?
я подняла глаза на учительницу, которая стояла надо мной.
-Может у тебя температура? - она приложила ладонь к моему лбу. - Ой, Слав, ты холодна как смерть...
-Спасибо за сравнение, - не удержалась я от маленькой колкости.
-Тебе может домой надо? Или в мед.пункт?
-Нет-нет... просто я уснула...
"Дура, что я несу? Надо домой... я не знаю что надо, но от этого кашмара подальше..."
-Я бы сказала в обморок упала.
-Нет. Я решила задачу. Можно пойду к доске? - спросила я голосом, максимально твердым для моего состояния.
Учительница слегка удивилась, точнее была в шоке.
-Нет, тебе же плохо.
-В мед.мункте мне легче не станет.
-А у доски станет?
-Станет.
-Ну иди.
Половина класса облегченно вздохнула, вторая половина тревожно переглянулась.
-Садись, пять.
Я пошла на свое место. На следующей перемене меня потащили к медсестре, к классухе, заучу, я как могла отпиралась. Ну не хочу идти я домой! Дело кончилось директором, то есть директрисой.
-Оставьте нас, - сказала она секретарю. - Что происходит? Тебе плохо дома?
-Нет.
-Тебя ловят ребята из двора и обежают?
я покачала головой и покачала головой.
-А что? Не волнуйся, если хочешь это будет нашим секретом...
-Я... я схожу с ума.

Я сидела на детской площадке, на которой сидела сегодня утром. Я рассказала директрисе все. ОНа пока отпустила меня домой, и просила успокоится. Она поняла, что со мной что-то серьезное, что возможно я схожу с ума, но... она не повела меня к школьному психологу, она понимала, дело не в моих мозгах или расшатанных нервах, а в чем-то другом. Вот я сидела, курила и думала, что со мной происходит? Что это такое? Почему?
-Слааавааа, - шипящий голос из дешевого фильма ужасов прошипел мое имя.
Я рассмеялась. Это был Влад, он всегда подкрадывался и шипел мое имя. По началу я действительно сильно пугалась, потом привыкла, а счас у меня это даже улыбку вызвало.Влад, прикольный парень, друг Саши, они учаться в одном классе, по ходу дела слинял с уроков.
-Че с тобой было? По школе та-а-акие слухи ходят... ООООё!.....
-Да ни фига не было.
-Отгаваривайся-отгаваривайся!
-Я серьезно, - я попыталась улыбнуться, или рассмеятся, чтоб показать какой он глупый, что слухам верит, но у меня плохо получилась, и смеялся Влад.
Вдруг земля ушла из-под ног. Я просто видела в пустоте. где-то в дали появилась точка, она приблежалась, преобретало формы, сначала она была похожа на жвачку, которую пожевали и выплюнули, потом на скомканую бумажку. В конце-концов это оказалась маленькая старушка в черном плаще, с карзинкой в руке.
-Деточка?..
-Да?- спросила я очень не уверенно и шагнула назад, только ни на миллиметр от нее не отдалилась.
-Помоги мне понести эту корзинку, - она протянула мне свою ношу, корзинка была плетеная, как в сказке "12 месяцев", в мультике. Там плавало что-то серебряное.
"Как оно может плавать? Корзинка вудь плетеная" - подумала я, и тут увидела, что это серебрянное не каксается стенок корзинки.
-Мне мама не разрешает разговаривать с незнакомцами. До свидания.
-Помоги... не то пожалеешь...
старуха начала отдалятся и пропала...

Очнулась я, как и утром, у Саши на руках, рядом стоял Влад с глазами по пять рублей, держал в руках мой телефон с включенным диктофоном.
-Вы че? Саш, откеда ты?
-кака разница. Слав, происходит что-то странное, послушай, мы конечно не сначала записывали, до меня потом только дошло у тебя телефон на диктофон поставить.
Они поставили запись на прослушивание. Мой же голос мне сообщил, что если я не помогу несчастой старушке, то каждый день будет хуже предыдущего...
-Да, бл*ть, понесу я твою корзинку, отъ*ись от меня только! - вслезах выкрикнула я.
Поднялся сильный ветер, но потом все улеглось, из-за туч показалось солнышко.
-Что ж ты так сильно ругаешься? - спросил Саша обнимая меня, тепло его тела перетекло ко мне, стало так тепло... как утром...
-Не знаю... просто плохо, так тяжело, за что?
-А что за корзинка?
я им рассказала, про мое "видение"
-Мальчики, я домой пойду.
-Я тебя провожу, - вызвался Саша.
-А я в школку пойду.
-Ты не до конца дня халявишь?
-Нет.
-А ну тогда я к середине урока приду
-Хорошо, давай тогда, урок через 10 минут заканчивается.
Мы шли молча, Саша обнял меня за талию и просто шел, когда мы остановились около моей парадной, Саша робко спросил меня:
-Ты завтра придешь в школу?
-Не знаю, да, наверно, а что?
-Не ничего...
-А ну пока...
-Постарайся придти завтра в школу, я на сменке стоять буду.
-Я должна придти из-за того, что ты будешь стоять на сменке?
-нет... просто...
-Да лана, приду я завтра по любому
-Пока.
-Пока.
-Береги себя.
-Чего? - спросила я слега грубо, от неожиданности.
-Береги себя... ты... мне дорога... очень...
-Да все впорядке, просто я перенервничала, пока...
Я чмокнула его в губы зашла в парадку, ах, если бы я знала, если бы хотя бы обернулась...

Я пришла в школу. На сменке стоял один Влад. Ночь я провела спокойно, все время снился Саша, мы с ним сидели на площадке, болтали о чем-то, он смеялся, щекотал меня, потом подошли мои подружки - Рита с Милой и Влад и мы все вместе пошли в кафе, вобщем сон как реальность.
Я переобулась и пошла к двери, ведущей к лестнице и кабинетам, что бы пройти через нее нужно пройти "контроль", показать, что ты в форме (никогда ее не ношу) и сменку.
-Влад? А где Саша?
-Не знаю, я думал он пошел тебя встречать, я его вообще с утра не видел, а телефон не отвечает.
Внутри что-то екнуло.
-Слав?
-Да? - я медленно села на скамеечку
-Саша тебе вчера ничего не говорил?
-Нет, а что должен был?
-Ну насчет...
-Вернее он мне сказал... сказал что... что я дорога ему...
-А ты говоришь, что ничего не говорил! Он еще что-то не сказал?
-Нет.
-Он хотел тебе сказать... что бы ты...
Опять приступ, как вчера, темно, я посрети темной пустоты, опять эта старуха, сначала как жвачка, потом как комок бумаги, и вот в черной робе передо мной.
-Привет.
-Драсте.
Мне не было страшно как вчера и поэтому "драсте" сказала с явным вызовом.
-САшу так и не встретила?
Всю мою уверенность, как ветром сдуло.
-За тебя, - улыбнулась она сквось свои сухие скулы. - Ну... ты понимаешь о чем я? - с этими словами она протянула мне корзинку.
Я присмотрелась внимательней, в этой корзинки были продолговатые серебристыелинии отделенные друг от друга миллиметром расстояния. Каждая полоса... о боже... это не полосы... это это души... и лица... лица людей... на самом верху лицо саши.
-Ты... ты убила его?
Тихо спросила я.
-Нет, это ты убила его...
-Как... как.... я ведь... ведь лю...
-нет, это он тебя "лю"
-Я... - я не рыдала, просто слезы текли по щекам.
-Не все потеряно. Понеси корзинку, люди все спишут на клиническую смерть.
Я взяла корзинку. В руках старухи появилась коса.
-Между прочим меня Смерть зовут, - произнесла она, - пошли, у нас много работы...
Сзади появилась что-то большое и тяжелое, я обернулась и увидела черные-черные крылья... крылья ангела

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 25.10.2006, 21:36
Сообщение #63

КЧР
Иконка группы

О ужас... Блонди? ты где ЭТО нарыла? еле дочитала..... чегой-то мне ни один рассказец не понравился... не цепляет....

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 25.10.2006, 21:49
Сообщение #64

КЧР
Иконка группы

О)))) NOISIA вижу тебя.... с нетерпением зду чтива от тебя ))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Lisenok22
сообщение 26.10.2006, 7:08
Сообщение #65

Ветеран форума
Иконка группы

А мне некоторые понравились очень. Пиши еще.

--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!

+Цитировать сообщение
Blondinochka
сообщение 26.10.2006, 19:29
Сообщение #66

Ветеран форума
Иконка группы

Приветики...Шишига ну кому как....воть видишь Лисичке понравились smile.gif некоторые...

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 27.10.2006, 22:32
Сообщение #67

КЧР
Иконка группы

Я, надеюсь, тебя не обидела? Действительно каждому свое )) Извини, если задела...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Noisia_*
сообщение 28.10.2006, 20:10
Сообщение #68

Гости

Женился я рано, но не по дурости, а по любви ибо встретил женщину, без которой трудно было прожить и полдня, в которой нуждался ежеминутно. Она отвечала мне тем же. Поженились, ибо лет 15 назад было не принято “плотно” проживать вне брака да и она смотрела на брак крайне серьёзно, более того, были друг другу первыми(наверное сейчас у многих на лице улыбка или ухмылка - в наши-то дни люди умудряются годам к 22 всё еще быть девственниками, да к тому-же мужики). Меня это нисколько не смущает даже глядя с перспектив сегодняшних дней ибо моя жизнь всегда изобилавала разными увлечениями, хобби, поэтому ни в юности, ни теперь я не грезил прокрастся под любую юбку просто потому, что так делают все друзья или потому, что делать нечего или забавы ради. С юношеских лет во мне утвердился некий, пожалуй, идеалистический образ женщины моей мечты - либо я встречу именно такую, либо не надо никаких. Кстати, это убеждение я сохранил к своим 35 годам, что позволило мне без особых фрустраций и сожалений об упущеных возможностях прожить с женой не изменив ей десять лет. Да, я не ошибся, именно десять, а не более, как должно было бы следовать из представленных цифр, но обо всём по-порядку. Поженившись жили мы крайне бедно, ибо оба учились в ВУЗах, родился сын, когда я был еще на 4 курсе. Я мечтал об окончании учебы, когда наконец смогу принести жене первые заработанные деньги ибо проживая с тещей меня ни на минуту не покидала мысль о своей ущербности как мужчины, тем более, что тёща не упускала случая мне это напомнить. Мы с женой свято верили в то, что для нашей счастливой жизни не хватает одного – материального благополучия, ибо нельзя всю жизнь прожить в шалаше, да еще с тещей под боком и маленьким ребёнком на руках. С каждым годом я всё крепче становился на ноги, медленно, но верно росли мои заработки. Мы наконец избавились от тещи купив ей отдельную квартиру. Казалось бы тот барьер, что мешал нашему счастью, сметён с нашей жизненой дороги и теперь мы наконец будем счастливы и самое время радоватся этой жизни...но этого не произошло. Параллельно и поначалу незаметно, начал выцветать розовый цвет на очках, сквозь которые я видел все те годы свою жену. Каждый год убеждал меня в том, насколько мы разные люди. То, что важно для меня, в лучшем случае ею терпится, в худшем – вызывает раздражение. Все мои недостатки видятся ею сквозь увеличеительное стекло, о них много говорится на повышеных тонах, на них заостряется внимание, мои проступки и промахи помнятся годами. И наоборот – мои достоинства для неё совсем неактуальны, они как бы и несуществуют. Мне часто ставятся в пример “хорошие и правильные мужья” тем самым давая мне понять какое я ничтожество.
Её материальное мировоззрение проявлялось с каждым годом всё ярче, и моя роль в её жизни становилась очевидней – я лишь утилитарный инструмент в достижении тех или иных её материальных потребностей. Покупки, отпуска, ремонты – это то, что ею обсуждалось особо охотно, в общем, на этом наше общение и ограничивалось. Так же угнетала та мелочность и жадность, проявляющаяся во многие формы, к примеру, в доме возникали немалые скандалы только потому, что кто-то забыл выключить свет в ванной или кран на кухне был кем-то закручен не достаточно плотно и поэтому за ночь счетчик накрутил полкуба. Я тщетно пытался ей объяснить, что мы уже далеко не студенты, что можно расслабится и не отравлять друг другу жизнь из за копеек, которые мы уже научились зарабатывать в достаточном количестве. Рост нашего материального благосостояния никак на влиял на её привычки и ценности и это не радовало думая о нашем будующем. Тем не менее, будучи человеком терпеливым и серьезно относящимся к браку, тем более, когда в нём уже есть дети, я решил не драматизировать ситуацию, просто приспособится к ней, смирится с тем, что самое лучшее и яркое в моей жизни уже позади, но кроме больших радостей в жизни есть много маленьких, которыми, вобщем-то большинство семей и живут – отпуска, вечеринки, увлечения, хобби и т.д. – всё это заполнит ту душевную пустоту, которая осталось там, где умерла любовь, решил тогда я. И жил так не один год...пока не встретил её. Назовём её Надеждой, или просто Надей. Поскольку я никогда не искал знакомств с женщинами, не заигрывал с ними, не пытался знакомится на улице, в кафе и т.д., служебный роман – единственная возможность такому как я ближе познакомится с женщиной. А учитывая мою достаточно мужскую специфику работы, эта вероятность была крайне мала. Однако была и реализовалась. Подробности знакомства описывать не стану, скажу лишь, что в ней я нашел то, чего так не хватало в моей жене, что помешало быть с ней счатливым. За эти несколько лет мы проросли друг в друга так, что каждое расставание переживается всё труднее. Хотя, казалось бы, самый яркие чувства должны были бы быть на старте отношений и в последствии гаснуть по убывающей. Наши же чувства за эти годы тоже несколько изменились, но не в смысле “больше/меньше”, трудно даже передать это словами, просто появилась та глубина, которой поначалу не было, появилась уверенность друг в друге как в самом себе, уверенность в том, что чувства эти настоящие, что они не на год-два. Это и хорошо, и плохо. Что ж тут плохого, спросите вы?
Плохо потому, что наши отношение “de jure” дальше развиватся не могут ибо Надя, как и я, в браке, у неё похожего возраста, как и мой сын, дочь. Надя не хочет сейчас менять свою жизнь, не хочет идти на развод со своим мужем тем самым лишая дочь отца, в котором она нуждается. Тем более, что муж пригрозил тем, что в случае развода будет боротся за право жить с дочерью до последнего и не уступит её матери. Вообще позиция её мужа для меня более, чем странна – он в общих чертах уже пара лет как в курсе наших отношений, конечно без интимных подробностей, но тем не менее, этого вполне достаточно, чтобы в полной мере ощутить себя третьим лишним. Но он занял позицию страуса – ничего не знает и знать не хочет, на откоровенные разговоры с женой про то, “как дальше жить будем” он не идёт; его устраиват та жизнь, которая есть, хотя качество жизни наших супругов заметно ухудшилось во всех отношениях и этого отчуждения не заметить невозможно, а ведь он совсем не глупый человек, я с ним знаком, иногда пересекаемся по жизни, а он делает вид, что ничего не происходит, я - тоже. С моей женой ситуция проще ибо я не люблю кривить душой, выкручиватся, лгать и юлить. Мы поговорили пару раз о нашем будующем, правда, я не сказал, что у меня есть любимая женщина, просто сказал, что её я не люблю, что у нас нет будующего и что я не буду возражать, если она найдёт человека, с которым будет счастлива. Детей мы при разводе поделим пополам – я заберу сына, ибо пацану отец может дать больше, мы много с ним общаетмся, есть много общих точек соприкосновения, матери же наоборот, с каждым годом влиять на сына всё труднее. Зато она хорошо справляется с воспитанием малолетней дочери, ей и карты в руки. Куда хуже дела с Надей – она хочет ждать еще лет несколько, даже не ясно сколько, а нужно столько, что бы её одиннадцатилетняя дочь подросла и не нуждалась в отце так, как нуждается теперь. А папа, почуяв угрозу, начал с особым старанием “скрести очки” дабы укрепить свои позиции ибо дочь – единстевнный и безотказный рычаг, который удерживает Надю от разрыва с ним, и он это отлично понимает и этим пользуется. Мотивация такого поведения проста – Надя обаятельная и привлекательная женщина, отличная хозяйка, душа компании и просто хороший, понимающий друг любому мужчине. Мужик-собственник с такой находкой по-хорошему не расстанется никогда, поэтому это не позволят надеятся на то, что он всё поймёт и сам отступится от того, что ему давно не принадлежит, да в общем-то и не принадлежало никогда, ибо историю их знакомства историей любви назвать затруднительно - просто судьба свела двух людей, им было удобно шагать по жизни вдвоём, это и стало основой для их брака.
Вот теперь с Надей и мучаемся – каждый день расстаёмся, выходные и отпуска прозябаем как кто может - отпуска берём минимально, толкаем время абы как, лижбы скорей настал понедельник. От этого страдают и наши дети – папа с мамой никуда вместе не едут, не гуляют, каждый сам по себе проводит свой досуг. А мне с каждым годом всё труднее думать и мирится с тем, что вечера, выходные и отпуска она проводит с ним, что каждую ночь она спит с ним в одной кровати, пусть даже между ними ничего и нет, но вместо него хочу быть рядом с нею я и эти мысли угнетают, очень угнетают и омрачают нашу жизнь. Даже в те минуты, когда мы вместе, мне трудно избавится от мысли, что неизбежен тот миг, когда карета превратится в тыкву, а кучера в мышей. Мне трудно жить лишь этим днём, лишь этой минутой, не думая о следуюшем мгновеньи. Если и удаётся не думать о том, что всё это скоро закончится и каждый из нас отправится в свою тюрьму, то очень ненадолго.
У нас есть время, но уже нет сил ждать. Я боюсь, что такие компромиссы, к которым я никак не могу привыкнуть и едва ли привыкну, что они погубят наше чувство, ведь нельзя поступатся любовью ради неё же. Я боюсь, что таким лживым, лицемерным ожиданием мы затопчем тот нежный цветок, который так прекрасно расцвёл. Я неоднократно делился этими опасенинями с Надей, но она не видит других альтернатив такому нашему существованию.
Иногда я думаю, что если бы я уехал на эти годы “воздержания” куда-нибудь далеко на какие-нибудь заработки, так было бы лучше – я бы не знал, не видел, не думал о той чудовищной несправедливости, с которой вынужден сталкиватся каждый день и ощущать совершенную свою беспомощность перед этим. Надя же уверена, что это нас отдалило бы навсегда. Ту ситуацию, которая сложилась не сегодняшний момент, Надя считает единственно возможной. В этом я никак не могу с нею согласится, однако мои возражения лишь вызывают споры и недомолвки.
Вот такая не самая радужная история. Это только в голливудских фильмах любовь обязательно побеждает, добрые одерживают победу над злыми и плохими. В жизни всё не так, не редко берёт верх сермяжная правда жизни. Не знаю, не могу знать, закончится ли хэппи эндом эта история...не знаю почему, но с каждым годом мне всё труднее верится в то, что мы когда-нибудь будем вместе. Может потому, что я пессимист, а может потому, что эти “хождения по мукам” с каждым годом что-то в нас убивают, отнимают силы и надежду...

+Цитировать сообщение
Гость_Noisia_*
сообщение 28.10.2006, 20:12
Сообщение #69

Гости

Начинается простое бытие… я начинаю быть.. я была и буду быть еще долго… я никогда уже не буду тем, кем была с Ним.
В этой жизни больше не будет этого человека, но Он все, что пока осталось у меня..
Я не верю людям. Каждый вновь повстречавшийся мне на моем пути человек, не повторяет ни единой ошибки, ни единого подвига Его. Я пытаюсь сравнивать их с Ним. Он идеал. Его поступки единожды. А Другие же порой лживы, льстивы и мерзки мне.Он для меня это всё,невижу больше никого. А Он остается идеалом для меня навсегда.. пока да. Он прав, он не такой, каким я его себе представляю..он стал другим,но я лишь вижу в этом человеке то, что хочу видеть и поэтому люблю. Но пытаясь видеть то же, что и в Нем, в других.. я смотрю лишь сквозь.
За красоту Его глаз и Его незабываемого взгляда... за красоту Его губ... самых нежных и прекрасных, и до боли желанных; за Его душу, что открывалась лишь моментами, чтобы оставить в себе иную загадку; за чисто-звучащий, трепещущий и порой мягкий и нежный голос… его хочется слышать в самой тихой тишине и в самом громком в мире месте.. я услышу Его.За его слово "люблю"-он говорил его сотню раз..и я верила,я чувствоавала,что он искренен..я знала,когда он врёт.. За все это можно лишь любить… забывая все Его глупые ошибки в сторону меня самой. Он идеал. Его нельзя не любить, Его нельзя любить… мне… Его нельзя забыть и нельзя вспоминать… все, что связано со мной- это Он. Все мое внутреннее желание воплощается реальной мечтой в Него. Оно гаснет… с каждым днем оставляя на душе те ожоги, что воплощают новые воспоминания о Нем. Именно Он изменил мои взгляды на жизнь… за это меня многие угнетают. Но наверное Он был все таки прав.Сейчас я это понимаю..он хотел близости,а я глупая-глупая испугалась...теряя мы понимаем свои ошибки..я потеряла,и поняла..

Можно ли всему этому подвести итог, я не знаю… ту черту, за которой был бы Он вдалеке от меня, не проведешь… найти того человека, который мог бы заменить Его, не найдешь… судьба играет этим и я не в силах ей не подчиниться… для меня итог всему этому: я люблю Его.и буду любить......

+Цитировать сообщение
Гость_Noisia_*
сообщение 28.10.2006, 20:17
Сообщение #70

Гости

Курю…никогда не была «за» курение, а сегодня вот затянулась, как в былые времена…просто иначе расплачусь снова…
Курю…сжимаю в руке сигарету…гадко…дрожащими руками…вдох, выдох, вдох…кусаю губу…
Курю…затяжка…другая…из глаз медленно выкатываются прозрачные, похожие на льдинки слёзы…плачу…боже, как же это противно- быть бессильной…бессильной значит слабой…плачу…растираю по щекам тушь…а написано- стойкая…
Курю…судорожно вспоминая какие сигареты курил ты…у меня Next…интересно, чтобы ты сказал, увидев меня с сигаретой…ничего…ведь тебе наплевать на меня…и на мою жизнь тоже…
Курю…вспоминаю…а знаешь- нечего…ничего не осталось, ничего…и сердце больше не бьется…правда не бьётся…и то что завтра будет лучше, не помигает…что это со мной- весенняя депрессия или ПМС…или я просто болею неизлечимой болезнью название которой- любовь…
Курю…какое противное слово…а знаешь, я сегодня с мальчиком своим рассталась. Вот. А знаешь почему…? Потому что не ценила его. Потому что плевала ему в душу. Потому что достала его вечными капризами. Потому что всегда была чем-то недовольна. Потому что люблю тебя.
А его я наверное тоже любила…Как человека, как личность, как друга…любила за это и поэтому была с ним…лучше бы не была- было бы больно мне одной, а я сломала ещё и его. Тварь. Он сказал мне сегодня, что я тварь…я не злюсь на него, он прав…может быть он простит меня…любит, наверное…а может и не простит…слишком много говна…я бы не простила.
Курю…Знаешь, он потрясающий у меня…был…такой искренний, такой смешной…мой…и глаза у него молочно-карие, и вообще он симпатичный, популярный…только вот одно «но»…он не ты…Он поймёт мои всплески эмоций, он попытается забыть всё, что было не так…только зачем…зачем, если сердце ноет не по нему…
Курю…теряюсь во времени и пространстве…забываю, как было, пытаюсь не думать, как будет…ищу покой…где? В чем? Спрашиваю себя. Задаюсь вопросом «Зачем это всё?» Действительно, зачем, если всё равно без тебя…
Курю…кусаю пальцы, ногти грызу нервно…курю…смотрю по сторонам…солнце светит…только не для нас…только не для меня сегодня…
Курю…весна…ненавижу весну…а она ненавидит меня…у нас с ней борьба…5000:1 не в мою пользу…
Курю…всё что в жизни делается- всё к лучшему…наверное…а если в жизни уже давно всё однообразно- никак…если живёшь лишь от ночи к ночи, потому что тогда снятся сны- цветные, красочные…это как? Это к чему?
Курю…небо пронзительно –голубое…смотрю вверх…щурю глаза…ведь всё будет нормально…ведь это пройдёт…обязательно пройдёт…ведь я буду счастлива…я ведь заслужила счастье…и когда-нибудь…когда-нибудь оно придёт ко мне…доброе, ласковое, улыбнётся мне тёплой улыбкой, протянет руки, а я протяну в ответ…когда-нибудь…а пока я просто переживаю время, пережидаю…и я пережду…я буду ждать столько сколько нужно, лишь бы только снова начать жить…и я дождусь, обязательно этого дождусь…
Курю…выброшу сигарету…посмотрю на пачку…тоже выброшу…курить вредно.
Я люблю тебя.

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 28.10.2006, 20:53
Сообщение #71

КЧР
Иконка группы

понравилось...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Noisia_*
сообщение 3.11.2006, 13:24
Сообщение #72

Гости

серень и ангел

Жила одна девушка, она была красивой и достаточно умной, хотя не многие так считали, у неё были шоколадные глаза, и она очень любила сирень.
Два дома от неё жил парень, он был не красив, но очень приятной внешности, можно сказать милый. У него был весёлый характер, и он очень любил своих друзей, но больше всех он любил ту самую девушку.
Она всегда была для него загадкой, хотя всегда говорила, открыто и некогда не боялась выражать себя.
Он для неё был не просто хорошим другом, при встрече с ним её сердце колотилось и внутри, как будто всё переворачивалось.
Одним утром он ей позвонил и попросил встретиться, она согласилась.
На следующий день, когда она спустилась в низ по лестнице, там стоял он с огромным букетом сирени в руках. У него был такой взгляд, словно он увидел ангела, словно у неё за спиной крылья.
Они шли и говорили, он сказал ей что любит только её и всегда любил. Она сказала, что тоже его любит, и отвела от него взгляд,…он поднял её печально шоколадные глаза и сказал:
- Чтобы ни случилось, я никогда о тебе не забуду и всегда буду тебя любить….
На завтра она ему позвонила и сообщила, что уезжает, далеко, когда вернется, не знает. По его щеке прокатилась слеза.
- Как уезжаешь? А, как же мы?..
С убивающей болью внутри она ответила:
- Я всегда буду тебя любить и никогда не забуду….
В трубке послышались гудки и в его сердце тоже. Душа опустела, всё сгорело.
Её не было около двух лет, они пытались забыть, но всё напрасно.
Каждую неделю он брал букет сирени, шёл к ней домой, там долго сидел на ступеньках, вспоминая тот печально шоколадный взгляд. Он ждал, что вот она, такая любимая, такая красивая, спустится к нему, словно на крыльях.
В один такой день, парень взял букет, подошёл к её дому и там…, на ступеньках сидела она, такая любимая и долгожданная, сидела и плакала над засохшей сиренью.
Он медленно подошёл к ней и дотронулся до её плеча. Она подняла глаза, наполненные слезами, и сказала:
- Я думала, что ты забыл, что ты больше не прейдешь,…прости меня….
- Дурочка, как я мог забыть своего ангела…?
Они шли по улицам и говорили.
Будто она и не уезжала вовсе, как будто только вчера она спустилась к нему,…и он понял, что это его ангел.

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 8.11.2006, 0:27
Сообщение #73

КЧР
Иконка группы

Интерестно, где он добывал еженедельно, на протяжении двух лет сирень??

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Noisia_*
сообщение 11.11.2006, 10:03
Сообщение #74

Гости

Цитата(shishiga @ 8.11.2006, 2:27) *
Интерестно, где он добывал еженедельно, на протяжении двух лет сирень??

В магазине наверное покупалsmile.gif Или дома выращивалsmile.gif

+Цитировать сообщение
olga24
сообщение 6.1.2007, 0:30
Сообщение #75

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Незабываемая Любовь

Это было обычное хлопотливое утро, когда, приблизительно в 8:30, пожилой мужчина, лет 80-ти, пришел снять швы с большого пальца его руки. Было видно, что он очень спешит, и он сказал слегка дрожащим от волнения голосом, что у него важное дело в 9 часов утра.

Сожалеюще покачав головой, я попросил его присесть, зная, что все доктора заняты и им смогут заняться не ранее чем через час. Однако, наблюдая, с какой печалью в глазах он то и дело посматривает на стрелки часов, во мне как бы что-то сострадательно екнуло - и я решил, благо у меня не было в данный момент других пациентов, самому заняться его раной.

Обследовав его палец, я нашел, что ранка успела хорошо зажить, и посоветовавшись с одним из врачей, я получил необходимые инструменты и для снятия швов и медикаменты для обработки раны.

Занявшись вплотную его пальцем, мы разговорились. Я не удержался и спросил у него: "У вас, наверное, назначен прием у врача, раз вы сейчас так спешите."

"Нет, не совсем так. Мне надо успеть в больницу покормить мою больную жену."

Тогда я спросил, что с ней. И пожилой мужчина ответил, что у нее, к сожалению, обнаружили болезнь Альцгеймера. Пока мы разговаривали, я успел снять швы и закончил обработку его раны. Взглянув на часы, я спросил, будет ли она волноваться, если он немного опоздает.

К моему полнейшему удивлению, мой собеседник сказал, что она, увы, не узнает его последние пять лет. "Она даже не знает, кем я ей прихожусь" - покачав головой, добавил он.

Изумленный, я воскликнул, "И вы все равно ходите туда каждое утро, даже несмотря на то, что она даже не знает, кто вы?"

Он улыбнулся и по-отечески похлопав меня по руке, ответил: "Она не знает, кто я, зато я знаю, кто она."

Я с трудом удержал слезы. А как только он ушел, мурашки побежали у меня по рукам и я подумал: "Да ведь это именно та любовь, о которой я мечтал всю свою жизнь.."

Несомненно, даже несмотря на ее болезнь, она была счастливой женщиной, раз имела такого заботливого любящего мужа.

Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 6.1.2007, 2:30
Сообщение #76

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(-olga- @ 6.1.2007, 0:30) *
Он улыбнулся и по-отечески похлопав меня по руке, ответил: "Она не знает, кто я, зато я знаю, кто она."
Как тепло становится от таких слов. smile.gif
Цитата
Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет.
Да... Истинная любовь - удивительное и загадочное чувство... rolleyes.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 23.1.2007, 15:30
Сообщение #77

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

давно прочитала этот рассказ и так он меня задел, несколько дней все никак из головы не лез, может и вам понравится?...
Рождественская всенощная порадовала сердце Тамары. Службу простояла легко. Но только вышла из храма в ночь, как ее охватила прежняя печаль. Бездетность – худшее наказание, какое могло только быть в ее жизни. Первый муж потому и бросил, что не смогла родить ему ребеночка.

Со вторым, Василием, два года как обвенчались, а деток все нет. Врачей всех обошла, те только руками разводят – здорова. Обследовали Василия – и здесь порядок. Тамара бы, наверное, умом тронулась, да Господь не дал. На каждой исповеди батюшке каялась в том, что не может нести больше этот непосильный крест – бездетность. Батюшка напоминал об Иоакиме и Анне – родителях Богородицы, которые дождались свое чадо в преклонном возрасте, призывал к смирению и молитве. А все советовали усыновить ребеночка. Тут Василий противился. Что поделать? Приходилось опять смиряться.

А батюшка нашел для нее послушание: нянечкой в детское отделение к брошенным деткам пристроил. Полдня Тамара в аптеке работала фармацевтом, а потом спешила к своим подопечным. Но и там тяжко ей было. Одно то, что вынуждена была смотреть на детские страдания, уже разрывало сердце на части. Но кто с мамками, тех жалко, да не так, как брошенных. Ведь те же как будто понимают, что нет родных людей для них на свете: не капризничают, не требуют внимания так, как другие, что при мамках. Сидят в своих кроватках часами одни, когда играют сами, а когда и плачут. Нянечек да медсестер на всех не хватает, чтобы просто переодеть грязные штанишки, не то чтобы поиграть или погулять с ними. Такие помощники, как Тамара, здесь - настоящее спасение. Ни от какой работы не отказываются, а все делают на совесть.

Но и сердце-то не камень. Только прикипит Тамара к какому-нибудь мальчонке или девчушке, так обязательно найдутся усыновители. И радуется, с одной стороны, что в семью сиротку забирают, а с другой, чувствует себя так, будто своего ребеночка отдает в чужие руки.

Двум месячным малюткам, которых шестнадцатилетние мамы из роддома не взяли, быстро нашлись родители. У деток нарушений в развитии было очень много, хорошо в семьи благополучные попали – будет должный уход. А все равно скучала по ним Тамара. Но не так, как по трехлетней Машеньке. Мать ее лишили родительских прав. Старших братика с сестричкой сразу в детдом оформили, а малышка вся насквозь светилась от истощения. Ее в детское и поместили, туда же, где и отказные.

Словно загнанный зверек, брошенный в клетку, так смотрела на неприветливый мир эта малышка. А сама едва держалась на тоненьких ножках. С ложечки ее выкармливала Тамара. За свои деньги покупала ей фрукты, что-нибудь вкусненькое. Оттаяла Машенька, через полгода было ее уже не узнать – крепенькая говорунья, красавица. Крестил ее батюшка, а Тамара водила на причастие в молельную комнату при больнице. Там и приметила девочку одна верующая женщина – муж ее проходил лечение, а она за здравие свечи ставила.

Машеньку в детдом уже готовили. Тамара плакала украдкой каждый день, как узнала. Но тут пришла та женщина с мужем, документы оформили и забрали девочку. Ох и позавидовала им Тамара! Каялась на исповеди. Батюшка сказал: «Терпи! Будет и тебе утешение!» Было, но недолго. Сердце заходится от боли: сегодня забрали шестимесячного Сереженьку. Как его Тамара полюбила! Почти с первых дней ходила за этим отказничком – мать от него отказалась сразу после рождения. А он такой хорошенький, прямо ангелочек! Тамара и купала его, и кормила, и играла с ним, и гуляла. Как он к ней ручки тянул - узнавал! Домой уходить не хотела, Василий уже сердился, что долго задерживалась. А у нее и дома все мысли о Сереженьке. Теперь нет и этой отрады в ее жизни. Снова тоска.

Снег хрустел под ногами. На чистом небе горели крупные звезды. «Где же ты, Рождественская Звезда, там, среди этих бесчисленных маленьких ярких точек, самая яркая, указавшая путь пастухам и волхвам к Спасителю? Укажи и мне мое спасение!» - молила Тамара. Сердце ее сковала такая печаль, что хотелось не плакать, а рыдать, выть в голос. И упала она на колени возле тонкой березки, укутанной снегом, и, подняв глаза в черное, усыпанное звездами небо, почти закричала:
- Господи, сжалься, пошли мне утешение!

И долго не вставала с колен, читая молитвы. Домой добралась к утру. Василий спал. Она затеяла пирожки, стала разделывать мясо, готовить салат. Ждали сегодня гостей – родителей Тамары, свекра со свекровью, золовку с мужем. По дому потянулся запах жареного мяса, свежей выпечки. Вышел Василий:
- Когда ты встала, Томушка?
Она улыбнулась и чмокнула его в щеку:
- С Рождеством, Васенька! Я сейчас тут похлопочу и сбегаю в детское – с Никиткой и Варенькой погулять. А к обеду вернусь, ладно?
- Так выходной же, Томушка! А ты опять на работу!
- Вась, ну некому же будет с детками погулять. Так я хоть на часик, ладно?

Василий кивнул. А Тамара засобиралась. Конфет и фруктов набрала в пакет, да игрушки заранее купила. Никитка и Варенька – годовалые двойняшки, которые только поступили в отделение. Говорят, что долго они не задержатся: едет их отец из Сибири, хочет забрать. А мать их наркоманка за воровство в тюрьму угодила. Детки были на попечении бабушки. Да расхворалась она: с воспалением легких в терапию положили. А двойняшек – в детское. Тут и отец объявился.

Только Тамара вернулась с прогулки, раздела краснощеких двойняшек, как зазвонил телефон в отделении, и все, кто был, засуетились. Оставив Никитку с Варенькой под присмотром нянечки, которая уже пришла с молочной кашей, Тамара вышла из палаты узнать, что же случилось.

- Тамара, ужас-то какой! – тараторила медсестра Полина. – Девчушка двухлетняя почти сутки сидела взаперти одна. А мать ее пропала сначала. Потом ее мертвой нашли в квартале от дома - пьяная замерзла. Так соседи не сразу услышали, что ребенок плачет, а потом уж милицию вызвали. Дверь ломали. А она, бедняжка, совсем напугана. К нам ее везут!
- Господи, помилуй! – только и смогла вымолвить Тамара.
- Воду готовьте, чистую одежду, капельницу, - выдавал распоряжения дежурный врач.

Когда девочку привезли, Тамара как раз все уже приготовила. И почему-то кроме нее рядом никого больше не оказалось. Все были заняты чем-то срочным. По дороге в теплом одеяле девочка уснула. Участковый милиционер бережно передал ее в руки Тамаре и ушел. Какой же она была красивой, эта чумазая малышка! Темные волосики, маленький носик, приоткрытый ротик. Тамара присела на краешек кровати и перекрестила девочку. Она завертелась, и одеяло под попкой намокло. Девчушка быстро открыла глаза, испуганно взглянула на незнакомую тетю и хотела было заплакать, но Тамара улыбнулась ей, и она передумала.

Несмотря на то, что мать ее, судя по рассказам, была пьяницей, девчушка выглядела не такой уж запущенной. Видно, конечно, что не мыли ее давно, но в головке, к счастью, насекомых не наблюдалось, не было опрелостей. Вымытая, в чистеньком платьице малышка уплетала кашу за обе щеки. Тамара не могла на нее налюбоваться. Как она мечтала о такой вот доченьке! Доктор, заглянув в палату, довольно отметил:
- Пожалуй, капельница ей не нужна, вполне здорова, ест хорошо. Ну что, Верочка Иванова? Поправляйся! – и он ушел в свой кабинет.

Тамара с ужасом взглянула на часы: уже двенадцать, сейчас придут гости! Но оставить Верочку здесь одну она не могла. Эта маленькая девчушка так доверчиво прижалась к ней, перебирая кисти ее шали. И тут Тамара решилась. Не выпуская из рук драгоценную ношу, она постучала в кабинет к педиатру.
- Петр Петрович, можно я девочку возьму домой до завтра? А то как она здесь одна?
- Тамара Николаевна, это, конечно, нарушение. – Он сделал паузу, а сердце Тамары упало. - Но сегодня праздник, почему бы нет? Другому бы не разрешил, а вам… Вам можно.
- Спасибо! Дай вам Бог здоровья!

Тамара со всех ног летела домой, прижимая к груди Верочку, одетую в разномастную казенную одежку. Девочка быстро согласилась идти в гости посмотреть на елку. По дороге Тамара забежала в магазин. Вчера она забыла вынуть из кармана кошелек с зарплатой. И теперь, не раздумывая, купила Верочке нарядную шубку, яркую шапочку с шарфиком и варежками, кожаные сапожки, чудесное тепленькое платьице и красивую куклу. Верочка удовлетворенно смотрела на себя в зеркало, прижимая к груди игрушку. Тамара еще не знала, что скажет Василию, родным. Знала одно, что девочку она никому не отдаст. Ни сейчас, ни потом.

Дверь открыл Василий. Больше всего на свете Тамара боялась, как он их встретит. Но и отступать она не собиралась. Понятно, что он был удивлен. Опережая его вопросы, Тамара твердо сказала:
- Это Верочка. Она останется у нас навсегда! - И тут же добавила. - Ладно?
А он неожиданно широко улыбнулся и протянул руки:
- Иди ко мне, малышка! Я покажу тебе, какую елку принес нам Дед Мороз.
Ошалевшим от удивления родным он заявил:
- Дочка к нам пришла!

Василий ни на минуту не оставлял Верочку одну, пока Тамара накрывала на стол. А она, выбегая в очередной раз на кухню, не могла сдержать слез. И все крестилась на иконы, шепча: «Слава тебе, Господи!»
- Спасибо тебе, Васенька, что ты принял девочку, – сказала Тамара, когда ушли гости, а малышка заснула. – Ведь только увидела ее и сразу поняла – моя! Эта девочка дана мне Богом в утешение. Я так об этом просила!
- Томушка, я не так просто не соглашался никого усыновлять. Я ждал, когда ты сама окончательно решишься. Вот ты и решилась! А девчушка и мне сразу по сердцу пришлась. Это просто чудо какое-то!

Но на этом чудеса не закончились. Через два месяца, не смея верить, Тамара слушала доктора:
- Сомнений нет – вы беременны!

Она чувствовала себя хуже некуда: слабость и тошнота не проходили ни на минуту, а от запаха лекарств в аптеке ее рвало по несколько раз в день. Но она была счастлива! Там, внутри ее, жило маленькое чудо. И ради того, чтобы оно появилось на свет, Тамара была готова вынести все, что угодно.

В этот год осень выдалась на редкость теплой. Березка, у которой на Рождество молилась Тамара, за лето сильно подросла. Ее тонкие ветки теперь гнулись под тяжестью золотых листьев. Кто-то под березкой поставил простую деревянную скамейку. Часто здесь можно было увидеть женщину с младенцем на руках, а рядом веселую, шустренькую девочку примерно трех лет. Мимо этой троицы невозможно было пройти, чтобы не улыбнуться, а то и заговорить.

- С вас, Тамара, хоть картину пиши! – не удержалась соседка, – Вокруг вон что творится! А посмотришь на вас – такое, слава Богу, утешение!

Со вторым, Василием, два года как обвенчались, а деток все нет. Врачей всех обошла, те только руками разводят – здорова. Обследовали Василия – и здесь порядок. Тамара бы, наверное, умом тронулась, да Господь не дал. На каждой исповеди батюшке каялась в том, что не может нести больше этот непосильный крест – бездетность. Батюшка напоминал об Иоакиме и Анне – родителях Богородицы, которые дождались свое чадо в преклонном возрасте, призывал к смирению и молитве. А все советовали усыновить ребеночка. Тут Василий противился. Что поделать? Приходилось опять смиряться.

А батюшка нашел для нее послушание: нянечкой в детское отделение к брошенным деткам пристроил. Полдня Тамара в аптеке работала фармацевтом, а потом спешила к своим подопечным. Но и там тяжко ей было. Одно то, что вынуждена была смотреть на детские страдания, уже разрывало сердце на части. Но кто с мамками, тех жалко, да не так, как брошенных. Ведь те же как будто понимают, что нет родных людей для них на свете: не капризничают, не требуют внимания так, как другие, что при мамках. Сидят в своих кроватках часами одни, когда играют сами, а когда и плачут. Нянечек да медсестер на всех не хватает, чтобы просто переодеть грязные штанишки, не то чтобы поиграть или погулять с ними. Такие помощники, как Тамара, здесь - настоящее спасение. Ни от какой работы не отказываются, а все делают на совесть.

Но и сердце-то не камень. Только прикипит Тамара к какому-нибудь мальчонке или девчушке, так обязательно найдутся усыновители. И радуется, с одной стороны, что в семью сиротку забирают, а с другой, чувствует себя так, будто своего ребеночка отдает в чужие руки.

Двум месячным малюткам, которых шестнадцатилетние мамы из роддома не взяли, быстро нашлись родители. У деток нарушений в развитии было очень много, хорошо в семьи благополучные попали – будет должный уход. А все равно скучала по ним Тамара. Но не так, как по трехлетней Машеньке. Мать ее лишили родительских прав. Старших братика с сестричкой сразу в детдом оформили, а малышка вся насквозь светилась от истощения. Ее в детское и поместили, туда же, где и отказные.

Словно загнанный зверек, брошенный в клетку, так смотрела на неприветливый мир эта малышка. А сама едва держалась на тоненьких ножках. С ложечки ее выкармливала Тамара. За свои деньги покупала ей фрукты, что-нибудь вкусненькое. Оттаяла Машенька, через полгода было ее уже не узнать – крепенькая говорунья, красавица. Крестил ее батюшка, а Тамара водила на причастие в молельную комнату при больнице. Там и приметила девочку одна верующая женщина – муж ее проходил лечение, а она за здравие свечи ставила.

Машеньку в детдом уже готовили. Тамара плакала украдкой каждый день, как узнала. Но тут пришла та женщина с мужем, документы оформили и забрали девочку. Ох и позавидовала им Тамара! Каялась на исповеди. Батюшка сказал: «Терпи! Будет и тебе утешение!» Было, но недолго. Сердце заходится от боли: сегодня забрали шестимесячного Сереженьку. Как его Тамара полюбила! Почти с первых дней ходила за этим отказничком – мать от него отказалась сразу после рождения. А он такой хорошенький, прямо ангелочек! Тамара и купала его, и кормила, и играла с ним, и гуляла. Как он к ней ручки тянул - узнавал! Домой уходить не хотела, Василий уже сердился, что долго задерживалась. А у нее и дома все мысли о Сереженьке. Теперь нет и этой отрады в ее жизни. Снова тоска.

Снег хрустел под ногами. На чистом небе горели крупные звезды. «Где же ты, Рождественская Звезда, там, среди этих бесчисленных маленьких ярких точек, самая яркая, указавшая путь пастухам и волхвам к Спасителю? Укажи и мне мое спасение!» - молила Тамара. Сердце ее сковала такая печаль, что хотелось не плакать, а рыдать, выть в голос. И упала она на колени возле тонкой березки, укутанной снегом, и, подняв глаза в черное, усыпанное звездами небо, почти закричала:
- Господи, сжалься, пошли мне утешение!

И долго не вставала с колен, читая молитвы. Домой добралась к утру. Василий спал. Она затеяла пирожки, стала разделывать мясо, готовить салат. Ждали сегодня гостей – родителей Тамары, свекра со свекровью, золовку с мужем. По дому потянулся запах жареного мяса, свежей выпечки. Вышел Василий:
- Когда ты встала, Томушка?
Она улыбнулась и чмокнула его в щеку:
- С Рождеством, Васенька! Я сейчас тут похлопочу и сбегаю в детское – с Никиткой и Варенькой погулять. А к обеду вернусь, ладно?
- Так выходной же, Томушка! А ты опять на работу!
- Вась, ну некому же будет с детками погулять. Так я хоть на часик, ладно?

Василий кивнул. А Тамара засобиралась. Конфет и фруктов набрала в пакет, да игрушки заранее купила. Никитка и Варенька – годовалые двойняшки, которые только поступили в отделение. Говорят, что долго они не задержатся: едет их отец из Сибири, хочет забрать. А мать их наркоманка за воровство в тюрьму угодила. Детки были на попечении бабушки. Да расхворалась она: с воспалением легких в терапию положили. А двойняшек – в детское. Тут и отец объявился.

Только Тамара вернулась с прогулки, раздела краснощеких двойняшек, как зазвонил телефон в отделении, и все, кто был, засуетились. Оставив Никитку с Варенькой под присмотром нянечки, которая уже пришла с молочной кашей, Тамара вышла из палаты узнать, что же случилось.

- Тамара, ужас-то какой! – тараторила медсестра Полина. – Девчушка двухлетняя почти сутки сидела взаперти одна. А мать ее пропала сначала. Потом ее мертвой нашли в квартале от дома - пьяная замерзла. Так соседи не сразу услышали, что ребенок плачет, а потом уж милицию вызвали. Дверь ломали. А она, бедняжка, совсем напугана. К нам ее везут!
- Господи, помилуй! – только и смогла вымолвить Тамара.
- Воду готовьте, чистую одежду, капельницу, - выдавал распоряжения дежурный врач.

Когда девочку привезли, Тамара как раз все уже приготовила. И почему-то кроме нее рядом никого больше не оказалось. Все были заняты чем-то срочным. По дороге в теплом одеяле девочка уснула. Участковый милиционер бережно передал ее в руки Тамаре и ушел. Какой же она была красивой, эта чумазая малышка! Темные волосики, маленький носик, приоткрытый ротик. Тамара присела на краешек кровати и перекрестила девочку. Она завертелась, и одеяло под попкой намокло. Девчушка быстро открыла глаза, испуганно взглянула на незнакомую тетю и хотела было заплакать, но Тамара улыбнулась ей, и она передумала.

Несмотря на то, что мать ее, судя по рассказам, была пьяницей, девчушка выглядела не такой уж запущенной. Видно, конечно, что не мыли ее давно, но в головке, к счастью, насекомых не наблюдалось, не было опрелостей. Вымытая, в чистеньком платьице малышка уплетала кашу за обе щеки. Тамара не могла на нее налюбоваться. Как она мечтала о такой вот доченьке! Доктор, заглянув в палату, довольно отметил:
- Пожалуй, капельница ей не нужна, вполне здорова, ест хорошо. Ну что, Верочка Иванова? Поправляйся! – и он ушел в свой кабинет.

Тамара с ужасом взглянула на часы: уже двенадцать, сейчас придут гости! Но оставить Верочку здесь одну она не могла. Эта маленькая девчушка так доверчиво прижалась к ней, перебирая кисти ее шали. И тут Тамара решилась. Не выпуская из рук драгоценную ношу, она постучала в кабинет к педиатру.
- Петр Петрович, можно я девочку возьму домой до завтра? А то как она здесь одна?
- Тамара Николаевна, это, конечно, нарушение. – Он сделал паузу, а сердце Тамары упало. - Но сегодня праздник, почему бы нет? Другому бы не разрешил, а вам… Вам можно.
- Спасибо! Дай вам Бог здоровья!

Тамара со всех ног летела домой, прижимая к груди Верочку, одетую в разномастную казенную одежку. Девочка быстро согласилась идти в гости посмотреть на елку. По дороге Тамара забежала в магазин. Вчера она забыла вынуть из кармана кошелек с зарплатой. И теперь, не раздумывая, купила Верочке нарядную шубку, яркую шапочку с шарфиком и варежками, кожаные сапожки, чудесное тепленькое платьице и красивую куклу. Верочка удовлетворенно смотрела на себя в зеркало, прижимая к груди игрушку. Тамара еще не знала, что скажет Василию, родным. Знала одно, что девочку она никому не отдаст. Ни сейчас, ни потом.

Дверь открыл Василий. Больше всего на свете Тамара боялась, как он их встретит. Но и отступать она не собиралась. Понятно, что он был удивлен. Опережая его вопросы, Тамара твердо сказала:
- Это Верочка. Она останется у нас навсегда! - И тут же добавила. - Ладно?
А он неожиданно широко улыбнулся и протянул руки:
- Иди ко мне, малышка! Я покажу тебе, какую елку принес нам Дед Мороз.
Ошалевшим от удивления родным он заявил:
- Дочка к нам пришла!

Василий ни на минуту не оставлял Верочку одну, пока Тамара накрывала на стол. А она, выбегая в очередной раз на кухню, не могла сдержать слез. И все крестилась на иконы, шепча: «Слава тебе, Господи!»
- Спасибо тебе, Васенька, что ты принял девочку, – сказала Тамара, когда ушли гости, а малышка заснула. – Ведь только увидела ее и сразу поняла – моя! Эта девочка дана мне Богом в утешение. Я так об этом просила!
- Томушка, я не так просто не соглашался никого усыновлять. Я ждал, когда ты сама окончательно решишься. Вот ты и решилась! А девчушка и мне сразу по сердцу пришлась. Это просто чудо какое-то!

Но на этом чудеса не закончились. Через два месяца, не смея верить, Тамара слушала доктора:
- Сомнений нет – вы беременны!

Она чувствовала себя хуже некуда: слабость и тошнота не проходили ни на минуту, а от запаха лекарств в аптеке ее рвало по несколько раз в день. Но она была счастлива! Там, внутри ее, жило маленькое чудо. И ради того, чтобы оно появилось на свет, Тамара была готова вынести все, что угодно.

В этот год осень выдалась на редкость теплой. Березка, у которой на Рождество молилась Тамара, за лето сильно подросла. Ее тонкие ветки теперь гнулись под тяжестью золотых листьев. Кто-то под березкой поставил простую деревянную скамейку. Часто здесь можно было увидеть женщину с младенцем на руках, а рядом веселую, шустренькую девочку примерно трех лет. Мимо этой троицы невозможно было пройти, чтобы не улыбнуться, а то и заговорить.

- С вас, Тамара, хоть картину пиши! – не удержалась соседка, – Вокруг вон что творится! А посмотришь на вас – такое, слава Богу, утешение!

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 23.1.2007, 16:02
Сообщение #78

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

- А-а-а-а-а! – надрываясь, кричит малышка. Она еще не понимает, что происходит. Ей было так хорошо и комфортно в мамином животике. Питалась, спала вдоволь - и тут на тебе, пора рождаться.

«Что это за холодные руки, вытаскивающие меня из этого уютного гнездышка. Не пойду, не полезу!!! Ну вот, справились с малышом. И не стыдно?! Какое странное, искаженное от боли лицо. Кто эта женщина на кровати? Неужели это она меня родила?!»

- У Вас девочка 2 килограмма 800 грамм! – торжественным голосом восклицает медсестра.
- Какое это имеет значение? – говорит женщина.
«То есть как, какое?! Это же «Я» столько вешу, твоя дочь! Мама – это «Я»!!!» – не успокаивается новорожденная.
- Унесите ее, – просит женщина, – я устала и хочу выспаться.
«Куда Вы меня тащите, что происходит? Вы для этого меня извлекали, чтобы от мамы унести? Мама, где ты, я хочу быть с тобой…»

4 дня спустя

- Вы даже не посмотрите на ребенка? - удивленно спрашивает врач.
- Я ее видела. Она все время плачет, да и зачем мне на нее смотреть, я приняла решение. Я ухожу!
- Ну что вы делаете, это ведь маленький ребенок! Она ни в чем не виновата, подумайте еще, ведь маму ей никто не заменит, - уговаривает доктор.
- Я приняла решение, - меланхолично отвечает женщина.
- Ну зачем Вы тогда вообще ее рожали, чтобы в интернат сдать? – не выдерживает врач.
- Я ухожу, - парирует женщина и покидает родильный дом.

Врач направляется в детский покой.
- Ну что, малышка, как мы тебя назовем? – улыбается доктор, склонившись над детской кроваткой, - Может быть, Света или Аня…

«Что значит мы? Ты мой папа что ли? Да нет, не похож, и голос не тот, и манеры. Мой все маму лупил и по животу норовил долбануть. Я уж тогда кувыркалась… А ты вроде ничего, спокойный. Слушай, дядь, а где моя мама-то? Я вообще-то не привередничаю, но мне эта ваша смесь как-то… Молочка бы… а…»

Врач, словно услышав детскую просьбу:
- Бедная ты наша сиротка, ушла твоя мама, оставила тебя…
«Что значит ушла? Куда? Когда вернется? Я есть хочу», – не успокаивается малышка.
- Боюсь, она уже не вернется, – продолжает доктор, - так что ты привыкай, боюсь, что молока тебе не видать…

«Что значит, не вернется? Она что, меня бросила? За что, что я ей такого сделала?! Ну был у нее токсикоз, она в туалет бегала, но я-то тут не при чем. Это организм у нее такой… Я-то в чем виновата? Ушла?! И что дальше? Кто поведет меня в школу, кто заплетет косички, кто купит мороженое… Кого я буду теперь называть мамой???» - не может понять девочка.

- Ну, ты не плачь, успокойся, – улыбается доктор.
- Смотри, какая ты у нас красивая и звонкая, ну прямо Софии Лорен. Так и запишем в метрике, София… Не переживай красавица, у тебя обязательно все будет хорошо, - доктор выходит из комнаты.

Спустя 3 года

- Ах ты, негодница, опять не слушаешься, - кричит раскрасневшаяся бабища, замахиваясь прыгалками на ребенка, - я сейчас тебе покажу!
- А-а-а-а, – надрываясь, кричит малышка.
«Ну побегала я немножко, ну и что с того, зачем же меня прыгалками-то, да по голове…»
- Хватит реветь, это не так больно, как кажется. Все в группу, - громогласным голосом восклицает бабища, - Марш, а то и вы получите!

Девочка остается одна на улице. На ее плач прибегает молодая девушка.
«А это еще кто? Странное дело, откуда в нашем интернате могла взяться эта молодая особа? Неужели это наша новая санитарка?»

Девушка подходит к ребенку.
- Что здесь происходит? - в ужасе спрашивает она.
«Да, это Петрова опять меня избила» – всхлипывает ребенок.
- Малышка, как тебя зовут? – пытается успокоить девочку санитарка.
- Она не говорит, - вмешивается Сережка из старшей группы.
«А чего мне говорить, кто меня здесь слушать-то станет, раз собственная мать отвернулась!»

- Хочешь, я тебе конфетку дам? Давай в мячик поиграем, смотри, как он катится, – продолжает молоденькая санитарка.
«А ты ничего, прикольная, ну давай, кидай свой мячик», - малышка под чужим вниманием тут же успокаивается.
- А почему она не говорит? - интересуется молоденькая девушка.
- Да никто не знает. Но она еще за свою жизнь ни разу ничего не сказала, – объясняет Сережка.

Прошло еще года два

- Дети, смотрите, кто это к нам пришел? - толстая пожилая женщина проходит в группу.
«Что это за страшилище? Такой только в ужастиках сниматься».
- Софочка, подойди к нам, - подзывает воспитательница Тамара Ивановна.

«Это она мне? Что происходит?» - не может понять София.
- Эта женщина хочет тебя удочерить, – говорит воспитательница.
Жирная бабища начинает улыбаться, протягивая к девочке засаленные руки.
- Ты ведь хочешь пойти с ней? – спрашивает Тамара Ивановна.
«Уж лучше с ней, чем здесь оставаться», - Софья, преодолевая омерзение, садится к женщине на колени.

- Я же Вам говорила, что она хорошая девочка, – заботливо говорит воспитательница.
Женщина пыхтит:
- Тяжелая какая, и не разговаривает… Вообще-то мы с мужем хотели мальчика, но знаете какая на них очередь, мы люди не молодые, сами понимаете, не можем больше ждать…
- Софа станет для вас очень хорошей дочкой. Правда, Софья? – восклицает Тамара Ивановна.
- Да, мы с мужем пожилые, своих детей сделать не успели, а так будет хоть кому стакан с водой подать…

- Поверьте, наша Софочка очень заботливая, умная, трудолюбивая девочка… - продолжает свои уговоры воспитательница.
- А кто ее мать? Небось, какая-нибудь шалава и наркоманка…
- Нет, что Вы, мама никакие наркотики не употребляла. Она отказалась в силу обстоятельств…
- Знаем мы эти обстоятельства… Она родила, а мы воспитывай… Ладно, давайте ее на воспитательный срок, а там видно будет…
Воспитательница вздыхает с облегчением:
- Вы нас тут подождите, я мигом ее соберу… - уводит Софью в раздевалку.

- Девочка моя, ты пойми, это твой единственный шанс уйти отсюда, - говорит Тамара Ивановна, - у них вполне обеспеченная семья, тебе хорошо с ними будет. Ты же понимаешь, что ты уже выросла из того возраста… - воспитательница смущенно прячет глаза, - А кроме того, ты не разговариваешь… Ты же знаешь, как общество к таким относится… Ты уж не подведи нас. Будь умницей. Слушайся эту женщину, помогай ей, а то, возможно, второго шанса больше не будет…
«Ну что Вы меня уговариваете, Тамара Ивановна, я же не дура, как все остальные. Я все понимаю, вот только сказать не могу… Я постараюсь, честно!» – девочка улыбается.

- Ну, все, мы готовы, можете ехать, – с грустью в голосе говорит Тамара Ивановна.
- Ладно, но если мужу она не понравится, я ведь могу ее сдать обратно? – на всякий случай уточняет женщина.
- Она ему обязательно понравится… - уговаривает воспитательница.
- Но все-таки могу? – не успокаивается женщина.
- Можете, - вздыхает Тамара Ивановна.

Старая затертая прихожая, запах кошачьей мочи врезается в нос, в спину пихает тучная женская рука.
- Ну, заходи поскорее, не топчись в дверях.
- Котик! Ты дома? - громогласным голосом зовет женщина.
Из комнаты на ее крик выходит подпитый мужичок.

- Кого ты с собой притащила? - заплетающимся языком спрашивает он.
- Ты же обещал не напиваться! – вздыхает женщина, - Я тебе говорила, что возьму ребенка из интерната.
- Ты го-во-рила про парня, мужчину, чтоб мне на участке помогал, умел гвоздь прибить, а это кто? Очередная будущая шлюха от такой же мамаши…
- Ну, котик, не ругайся, - начинает уговаривать женщина, - мне сказали, что если она нам не понравится, мы всегда сможем ее вернуть…

- Вот и отдавай, чего на нее зря продукты переводить… - не успокаивается мужчина.
- Иди лучше проспись, горе ты мое, а то не дай бог комиссия по усыновлению придет, а ты в таком виде. Завтра поговорим.
- Ты есть хочешь? – обращается женщина к малышке, - Да, меня Валей зовут… Хотя какая тебе разница, ты ведь все равно говорить не умеешь. Пошли на кухню, я тебе пельменей отварю, - пачка пельменей оказывается в кастрюле с водой. Достает замусоленную тарелку, - Ладно, я пойду телевизор посмотрю, сейчас мой любимый сериал начнется, а ты уж тут сама справляйся, - Валя вытащила из кастрюли уже разварившиеся пельмени, бухнула непонятный комок в тарелку и пошла в комнату.
- Да, и посуду вымыть не забудь, - донеслось из коридора.

«Ладно, могло бы быть и хуже… В сущности мне повезло. У меня теперь будет только два пенсионера, за которыми придется ухаживать, а не целый интернат, как могло быть… Может, она не такая уж и плохая… Ну, не красива, да в ее возрасте вообще трудно встретить красивую женщину, зато пельменями накормила, из детского дома забрала. Тамара Ивановна была права, если они не возьмут, то никто не возьмет…»
- Можешь заодно и полы вымыть, – доносится из комнаты Валькин голос, - а то я чего-то сегодня устала, намаялась… Тряпка и ведро в туалете.
«Ничего не поделаешь, надо мыть, а то и правда обратно отвезет…»

На следующий день

- Кто к нам пришел? Проходи, дорогой, как же твоя тетушка по тебе соскучилась!
В квартиру входит подросток лет пятнадцати.
- Я это, мама сказала, что Вы подкидыша из интерната взяли, вот, зашел посмотреть, – пережевывая жвачку, говорит он.
- Конечно, конечно, Софья, иди сюда, познакомься, это мой племянник Вадик. Надеюсь, что Вы подружитесь…

- Это что ли подкидыш? - усмехается Вадик, хлопая девочку по плечу, - Ну, привет! Оглохла что ли…
- Вадик, понимаешь, - вступает в разговор тетя Валя, - она не говорит…
- Так на хрена Вы тогда ее притащили? Что, говорящих всех уже разобрали?
- Да нет, - оправдывается Валя, - Мне вот предложили эту, – она тыкает пальцем в Софью, - мы вообще мальчика с мужем хотели, но на них очередь…

- И вы взяли то, что дают, – продолжил Вадик, - ну тетя, вы совсем… Даже на рынке, когда картошку покупаешь, внимательным надо быть, вдруг барахло подсунут, а тут… Может, она больная? Или воровка, а Вы ее в дом людской привели…
- Да нет, здоровая она, мне в интернате сказали, – говорит Валентина.
- Ну, в интернате Вам и не такое скажут, чтоб ребенка сбагрить... А Вы и уши развесили. Какая Вы тетя Валя доверчивая и сердобольная.

И тут началось: поликлиники, больницы, врачи. И на СПИД ее проверьте, и на желтуху, и на чуму…

Спустя 2 месяца

- Здравствуй, Вадик, как я рада тебя видеть, давно ты у нас не появлялся.
Вадик, не разуваясь, проходит на кухню.
- Привет, мелюзга! Как жизнь? Ах да, я забыл, ты ответить не можешь, – ухмыляется он.
- Ну зачем ты так? – улыбается тетя Валя.
- Тетя Валь, да я шучу, - смеется Вадим.

- Ну, как, вы ее «на вшей» проверили?
- Да, - улыбается Валя, - врачи заверяют, что она совершенно здорова.
- Ну, в наше время врачам доверять нельзя. Вы же с ней в районной были? Так они чего только не скажут, чтобы не лечить.
- Ты думаешь? – озабоченно говорит Валя, - и что теперь делать, не в платную же больницу ее вести?
- Что делать, что делать, – парирует Вадик.
- Ладно, вы тут посидите, а я пойду с мужем посоветуюсь, - Валя уходит в комнату.

Вадик встает и выходит из-за стола.
- Ну чо, пискля, я те ща устрою. Думала, на халяву тетушкино добро заграбастать? Не выйдет, - Вадик крадется по коридору. Засовывает руку в висящее на вешалке Валино пальто. Минуту спустя он уже сидит на кухне.
- Ладно, тетя Валь, я пойду. Мама просила у Вас червонец на хлеб занять, а то она опять на мели.
- Конечно, Вадик, - улыбается Валя и идет в прихожую.

- Ничего не понимаю. Я точно помню, что кошелек вот в этот карман положила.
- Ну, что я Вам говорил, это наверняка ваша «подкидыш» сперла.
- Да нет, она не могла, я никуда не выходила…
- А может, ее папаша карманный мошенник? И гены, знаете ли…

Валя оглядывает детские вещи:
- Да нет, она не могла…
- А вы в куртке у нее посмотрите, – подсказывает Вадик.
Тетя начинает трясти куртку, и оттуда вываливается кошелек.
- Ну, что я Вам говорил? - радужно восклицает мальчик, – Ладно, давайте червонец, я пошел, а то меня мама заждалась…

На следующий день Софья вновь оказывается в интернате.
- Ну зачем ты взяла ее кошелек? - всхлипывает Тамара Ивановна…
- Я не брала, это Вадик взял… - первый раз в жизни промычала София.

+Цитировать сообщение
eke
сообщение 22.3.2007, 17:05
Сообщение #79

Незаменимый человек
Иконка группы

Волк.

Странное ощущение пустоты.
Меня ничто не волнует и не трогает.
Словно меня нет.
Хочется что-то сказать, написать, крикнуть, но нет ни слов, ни чувств, ни сил.
Словно все отрафировалось.
Меня больше нет. Страшно.
«Дикий вой волка. Он в ловушке. Капкан. Одиночество. Холод.
Из-за деревьев появляется Она. Волчица. Рычание и дыбом шерсть не останавливает ее. Подходит.
Он узнает . «Моя!»-- рык прекращается.
Волчица ложится рядом. Обнюхивает капкан. Ей становится все ясно и она начинает тихо выть.
Больно.
Плачет , но тихо. Громче нельзя. Больно. Ему.
Волк молчит. Не должен. Больно, но она рядом.»
Бред. Больная фантазия.
«Ее тихий вой не прекращается. Она плачет.
Он смотрит на нее снисходительно: «Женщина!»
Он знает, что после него она будет одна.
Она только его. Его.
Это дает силы. Он верит.
Она верит и знает….
……Скоро рассвет.
Больно. Силы покидают его, но она рядом.
Вой уже не слышен…..»
Стало тихо. Боли больше не было. Страха тоже….
Они вместе.
Они сильны.

--------------------

+Цитировать сообщение
eke
сообщение 22.3.2007, 17:09
Сообщение #80

Незаменимый человек
Иконка группы

Твоя душа без дома
Буду думать- буду верить, буду помнить- буду знать,
Буду думать- буду верить, что мы встретимся опять.

- Тебе пора! - произнесло «Солнце».
- Подожди еще немного, время еще есть! – «Ястреб» просительно посмотрел на «Солнце». – «Он» обязательно придет. Я верю!
- Что ж! У тебя есть еще 10 минут! Больше я ждать не могу!- печаль и усталость, больше в голосе не было ничего.
- «Он» придет! «Он» обещал, а нарушать свои обещания не в его правилах! Ты же знаешь!
- Я знаю обратное. Я видело, сколько раз «Он» тебя подводил. Примеров тому масса. Но, я не думаю, что ты хочешь сейчас их вспоминать. Да и вообще когда- либо. Пойми, «Ястреб», нельзя так сильно любить, тебя эта любовь сгубит.
- Неправда!!! Любовь не губит, она дает силы. Она возрождает к жизни. - произнес «Ястреб».
-Что ж тебе виднее, но учти, что на сей раз я спасти тебя не смогу! Время бежит, но даже за горизонтом я его не вижу.
«Солнце» и «Ястреб» замолчали. Оба знали, что будет дальше. «Он» не появится. И выяснить это- было вопросом времени, которого оставалось все меньше и меньше. И ожидая неизбежности каждый думал о своем.
- Да улетай же ты, имей хоть каплю гордости! – не выдержало «Солнце».
- Нет!
- Хорошо можешь оставаться здесь, а мне пора. Прощай!
- Прощай!
Ястреб еще долго сидела на пригорке и ждала своего единственного… но к сожалению так и не дождалась…

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему