Приветик, мужчинам не понять женскую натуру Шерлока Холмса , да и интуицию тоже. А нам от нее никуда не деться, природа. У меня муж постоянно удивляется, откуда я свои догадки беру, ну не понять ему, что я просто ЧУВСТВУЮ . И моя Интуиция меня еще не разу не подводила. Только вот я иногда ей рот затыкаю (Интуиции), чтоб лишнего не болтала. Клин клином вышибается, может тебе тоже начать с кем нибудь переписываться, и сделать так, чтобы он увидел это. Если он говорит, что это нормальное явление, значит и тебе можно. Заодно и отвлекешься от мыслей тебя гложащих . А вот копать доказательства или нет, это точно подумать надо, если ты не планируешь расставание, то точно не стОит. Жить с доказательствами и с мужем ты все равно не сможешь, придется выбирать.
--------------------
Кого ж любить? Кому же верить? Кто не изменит нам один? Кто все дела, все речи мерит Услужливо на наш аршин? Кто клеветы на нас не сеет? Кто нас заботливо лелеет? Кому порок наш не беда? Кто не наскучит никогда? Призрака суетный искатель, Трудов напрасно не губя, Любите самого себя, Достопочтенный мой читатель. Предмет достойный: ничего Любезней, верно, нет его. А.С. Пушкин.
приветики я тоже самое хотела посоветовать,зайди в любой чат( их щас полно )знакомься там с парнями ,заведи парочку друзей и тебе легче будет поймешь, что его так в этом привлекает и он пусть почуствует себя в вашей шкуре.в общем успехов,а вообще-то ничего страшного в этом нет если они не встречаются.
Да девченки спасибо! Это кстати действительно немного помогает. Он видел как я по аське переписывалась с одним молодым человеком, и стал после это меньше лазить в инет, и стал уделять мне больше внимания. Только правда, когда я начинаю напоминать про фотку дэвушки в полуголом виде, он сразу мне напоминает про этого МЧ. Я конечно сразу говорю, что он же мне не шлет фотки в обнаженном виде? Самое интересное, что ему нечего сказать в свое оправдание. Хотя как говорила Гвоздичка, язык у него подвешан. Может мне глаза замылить запросто.
Цитата(Ксентия @ 27.10.2006, 11:15)
А вот копать доказательства или нет, это точно подумать надо, если ты не планируешь расставание, то точно не стОит. Жить с доказательствами и с мужем ты все равно не сможешь, придется выбирать.
Это с одной стороны правильно, но и дурой не очень хочется слыть. Если изменяет, то мне с ним не жить. Только, как я уже писала выше, я думаю что физически он мне не изменяет. Но когда себя накрутишь, то уже все что хочешь напридумываешь....
Сообщение отредактировал Иринка - 27.10.2006, 19:48
Из: Кыргызстан, Бишкек
Девченки, я вам сочувствую....честно, мой любимый после того, как мы стали встречатся еще поддерживал общение с подругой (была там одна безответно в него влюбленная)но потом это просто перестало быть ему нужным! Теперь ничто не омрачает наше счастье. А когда каждый день бытуют разговоры, типа: ааааааааа, а та фотка-обнаженка, а твой парень из аськи....эт же кошмарррр!!!
Хм... Просмотрев тему, сделал выводы, что параноя вредна для здоровья и личной жизни. А чувство собственности может убить любые отношения и чувства.
Милые женщины, если вы не хотите, чтобы к вам относились как к вещам, не относитесь так к своим избранникам. Они вовсе не ваша собственность, они с вами потому что вам обоим это нужно. И поверьте, большинство адекватных мужчин (а если уж ваш выбор пал на козла - это ваш выбор) верны своим спутницам вне зависимости от того чем занимаются в интернете, с кем общаются и с кем пьют кофе. Попытаетесь замкнуть весь мир партнера только на себя - потеряете его. Без вариантов.
Хм... Просмотрев тему, сделал выводы, что параноя вредна для здоровья и личной жизни. А чувство собственности может убить любые отношения и чувства.
Милые женщины, если вы не хотите, чтобы к вам относились как к вещам, не относитесь так к своим избранникам. Они вовсе не ваша собственность, они с вами потому что вам обоим это нужно. И поверьте, большинство адекватных мужчин (а если уж ваш выбор пал на козла - это ваш выбор) верны своим спутницам вне зависимости от того чем занимаются в интернете, с кем общаются и с кем пьют кофе. Попытаетесь замкнуть весь мир партнера только на себя - потеряете его. Без вариантов.
как бы не было нам трудно это понять,но это правда.он не собственность ваша. если захочет изменить, изменит.и слежка здесь не поможет. нужно учиться доверять друг другу. чем больше контролируешь человека, тем больше ему захочется от вас сбежать, вырваться на волю. он же с вами и никуда уходить не собирается, значит вы нужны ему, он любит вас. у самой та же проблема. тоже мой парень сидит постоянно в нете, да еще и на сайте знакомств!! сначала очень переживала, ревновала,а теперь поняла что это все бесполезно. стараюсь верить ему и доверять. и еще стараюсь стать для него самой самой интересной и лучшей. чтобы и не хотел он смотреть на других
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
и еще стараюсь стать для него самой самой интересной и лучшей. чтобы и не хотел он смотреть на других
Привет! Спасибо за ваши мнения! Сейчас я тоже страюсь быть еще интересней, чаще говорю о своей любви. И еще я с ним поговорила по душам.. попросила при мне поменьше лазить в инет особенно в этот форум. Он вроде как согласился...поживем увидим...
Мда Ириночка, ситуация щекотливая! Знаешь, ты конечно не обижайся, но думаю между ними что то есть, раз скрывает и не дает читать. Раз прячет это от тебя. Знаешь, что я бы сделала на твоем месте, сказала бы, что ухожу, не хочу быть" рогатой", так сказать взяла бы на понт. Если бы спросил откуда знаю, сказала бы...... плохо скрываешь........ и посмотрела бы на реакцию. Знаю, что это опасно, но так я бы жить не смогла, вся бы извелась. Но если ты его сильно любишь, может и не знать ничего, он же с тобой не с ней, значит ты ему нужнее. Тут все дело в гордости и в самолюбии, я бы даже флирта не простила, а уж фото....... морду бы расцарапала. Удачи тебе! И реши наконец чего ты сама хочешь!!!!!!!!!
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Ты меня М@Линка расстроила... . Ты понимаешь, может я его оправдываю, но он такой человек необычный. Он со своим прибамбахами. Но я знаю точно, что он мне физически не изменяет. У него еще такая работа, нужно льстить людям от которого можно получить деньги. Как он говорит, если я флиртую, то только по работе, от этого человек мне больше денег платит. Я над ним прикалываюсь что он работает "мальчиком по вызову!". Тем больше поулыбается, тем больше получит денег от клиента. А то что прятал выписку (см. "Мой дневник") сказал, что не хотел меня расстраивать. В принципе я ему поверила, потому что он по жизни меня оберегает и от стресса и от работы.
Цитата(М@Линка @ 11.11.2006, 17:57)
Тут все дело в гордости и в самолюбии, я бы даже флирта не простила, а уж фото....... морду бы расцарапала.
Ты считаешь что у меня нет самолюбия и гордости? На счет самолюбия может не на все 100, а вот гордость думаю присутствует . Но поверила я то поверила, а проверять все равно буду... И вообще по натуре я человек очень спокойный, но если меня довести.. это будет что-то...
Иришенька, ну кто сказал что у тебя нет гордости и самолюбия! Я совсем не это имела ввиду) Я просто хотела сказать, что хаоактер у всех разный и реагируют все по разному. Прости если расстроила, надеюсь ты на меня не в обиде.
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Нет М@Линка! Я не обиделась ни капельки! Просто если это на самом деле так выглядит, пусть лучше мне скажут об этом честно, а я буду меняться в лучшую сторону. Я тебе очень благодарна за твое мнение!
Сообщение отредактировал Иринка - 12.11.2006, 18:10
Нужно знать себе цену, а с моими данными одна не останусь. А с его заморочками его тоже мало кто выдержит.
Молодчинка! я вот сейчас почитала и подумала о том, как это на мою ситуацию похоже... мне все подруги говорят, что моего благоверного никто кроме меня терпеть не будет!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Иринка, такое ощущение что твой МЧ родной брат моему мужу У нас те же проблемы были, пока я его не довела и он не разбил модем Теперь инет по работам И сайты знакомств были, и аська...И фотки. Чего это стоило мне-даже не знаю. Уйму нервов ушло на разборки, сколько отмазок выслушала... Но как сказали - я чувствую. Я вижу все его промохи, и интуиция не подвродит. Ни разу я не ошиблась, ни разу зря не переживала.
Сейчас я не знаю, что он в инете делает, но как-то легче не видеть его переписок в аське. Он знает что за обман меня потеряет. Но выбор за ним всегда.
Кстати, он тоже меня одним случаем попрекает, перепиской с одним МЧ. У меня куча причин с ним ругаться, у него одна. И то смешная... И язык у него так подвешен, что заболтает. Сидишь и думаешь, что дура.А сама понимаешь, что нет.
Девочки, я читаю и прямо диву даюсь. У нас дома Интернет - "наше все". У меня - регулярные посиделки на форуме и в аське, у него - осады, бои и квесты в "Линейке" (есть такая он-лайн игра в Интернете). Аська у нас вообще одна на двоих, но у нас никогда не бывает скандалов на тему "А что еще это за новый парень/девушка в контакт-листе?" Не так давно муж ездил в Сургут по приглашению девушки из своего "линеечного" клана (а у нее трое детей )) прожил несколько дней - шумно, но весело). Я езжу к друзьям в столицу нашего округа (один раз одна ездила, второй раз вместе к ним приехали в гости). Может быть, полное доверие друг к другу - это и есть главный секрет нашей спокойной семейной жизни )))
Сейчас я не знаю, что он в инете делает, но как-то легче не видеть его переписок в аське. Он знает что за обман меня потеряет. Но выбор за ним всегда.
Привет всем! рада что моя тема еще не умерла. У меня уже правда полегче. Или он хорошо конспирируеться, незнаю. Но в форуме при мне не сидит, в аське тоже. Спасибо хоть за это. Зато я теперь стала часто в аське сидеть, но я общаюсь с подругой, и его это кстати тоже задевает...он меня даже к подруге ревнует иногда..
Цитата(Юки @ 31.5.2007, 10:07)
Девочки, я читаю и прямо диву даюсь. У нас дома Интернет - "наше все". У меня - регулярные посиделки на Может быть, полное доверие друг к другу - это и есть главный секрет нашей спокойной семейной жизни )))
Ты конечно права...но я бы все равно не отпустила своего мужа ни к какой бабе, даже пусть она будет с 5-мя детьми. Зачем его подталкивать на соблазны? Просто еще ставлю себя на его место, если бы мне дали полную свободу я бы наверное соблазнилась, не говорю что спала бы со всеми, но...позволяла бы флирт и все такое...короче не отказывала бы себе в приятном))))
Цитата(Nicky-kz @ 31.5.2007, 10:58)
Кстати, это хороший тест на женскую дружбу. Проверено неоднократно...
Да.. в этом что-то есть. И если я не ошибаюсь malin_ka2 уже разошлась со своим парнем
Всем привет! У нас таких проблем с мужем нет, я общаюсь в форумах, муж в игру режится. Я ревнивая, и муж старается меня никак непровоцировать, да и похоже что общение с иными дамами ему мало интереснно, к моему счастью. И на мой взгяд, если мужчина хочет разнообразия и общения, то врядли его что-то может остановить. Мне кажется они это очень хорошо могут скрывать... ВАсем удачи, любви и доверия!!!
Уважаемая Иринка, есть хорошая поговорка "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе". Я, читая о "женской интуации", о регулярных проверках мобильников и скандалах насчет контакт-листов в аське... А ВАС тоже так проверяют? Мне бы не понравилось, что кто-то взламывает мою почту и читает мои СМС-ки. И дело не в том, что я "подталкиваю на соблазны". У нас всегда в семье была относительная свобода действий. Он может тусить со своей старой компанией (там бывают и девушки), я тоже могу ходить в гости, не отчитываясь потом поминутно за весь прошедший вечер. Говорят, что сладок ИМЕННО запретный плод - именно когда следишь за человеком, запрещаешь ему общаться с другими людьми (неважно, женского они пола или мужского) ему все больше этого хочется. И не удивляюсь, если мужья, жены которых закатывают им беспочвенные истерики, со временем просто начнут общаться с другими людьми скрытно, исподтишка. А что им остается делать? Шаг вправо, шаг влево - расстрел скандалами и слезами. Все еще продолжающая удивляться Юки
И еще добавлю. Любовь - чувство взаимное, подразумевающее и взаимное доверие. А тут создается впечатление, что парни и мужчины - просто заложники своих жен. Как будто, если жена чуть-чуть ослабила контроль, муж тут же поскакал на сторону, высунув язык. Что за ерунда-то, в самом деле? Неужели вы настолько не доверяете людям, которых любите, и которые любят вас?