IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заезженная тема: МЧ и инет!, Изменяет или нет?
Нелогичная
сообщение 1.6.2007, 8:26
Сообщение #41

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Юки @ 31.5.2007, 13:07) *
Не так давно муж ездил в Сургут по приглашению девушки из своего "линеечного" клана (а у нее трое детей ))

Железные у Вас, однако, нервы. Сама страдаю этой игрой, ни за что бы не отпустила своего МЧ встречаться вот так без меня да еще и в другой город. Интересно, где та дамочка столько времени берет , чтобы играть при наличии трех детей.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юки
сообщение 1.6.2007, 8:53
Сообщение #42

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Я отпускаю его, он отпускает меня. Просто мы друг другу доверяем, вот и все.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.6.2007, 9:12
Сообщение #43

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Интересно, где та дамочка столько времени берет , чтобы играть при наличии трех детей.

Может, умеет время организовывать? Или, наоборот, лентяйка? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 1.6.2007, 9:24
Сообщение #44

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 1.6.2007, 12:12) *
Может, умеет время организовывать? Или, наоборот, лентяйка? smile.gif

Или у нее нет детей blink.gif Основная масса играющих - лица от 15 и старше лет. Причем, чем старше, тем меньше вероятность встретить. А тем более женщин...да еще и с детьми.
Ну это я так..к справке

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.6.2007, 9:53
Сообщение #45

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Не знаю той среды, просто предположила smile.gif
Я-то люблю порубиться smile.gif но не онлайн, никакого времени не хватит, неорганизованная я smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 1.6.2007, 10:21
Сообщение #46

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 1.6.2007, 12:53) *
Я-то люблю порубиться smile.gif но не онлайн, никакого времени не хватит, неорганизованная я smile.gif

Вооот, а я как раз он-лайн. Меня привлекает живое общение с людьми. Но общение-общением, а сборы кланом совсем другое. Тем более не думаю, что с разных городов вот так все сорвались и приехали на несколько дней...

Юки, я Вас ни в чем не убеждаю, конечно. Просто высказываю свою точку зрения. И даже чуть-чуть Вам завидую, Вашему спокойствию.

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 1.6.2007, 11:02
Сообщение #47

Последний единорог
Иконка группы

Нелогичная, я понимаю ваше недоверие )) Но я сама - активный пользователь интернета с 19 лет, у меня масса знакомых в разных городах. Почти каждый год, выезжая в отпуск, я с кем-нибудь встречаюсь. Да и стоит хотя бы зайти на игровой сайт - там есть информация обо всех клановских встречах.
И насчет "рубящихся" - там на самом деле много ребятни даже от 12 лет. Но, тем не менее, играют в нее и взрослые люди, в среднем их возраст крутится около тридцати. У нас есть знакомая пара, муж с ними познакомился опять же в "Линейке" - парню 28 лет, жена немного младше - играют ОБА! В общем, убеждать не буду. Просто как и в любом сообществе - будь то форум или он-лайн игрушка - народа много и самого разного.
ЗЫ: А дети у нее действительно есть. Ига мне оттуда звонил, так там визг как в детском саду стоял )))) И прошу обойтись без комментариев, что это он в целях маскировки в детский сад пришел и оттуда позвонил )))

А вы-то все чего такие неспокойные?? откуда такие глупые мысли - что если муж с кем-то общается, знчит, сразу изменяет?

Сообщение отредактировал Юки - 1.6.2007, 11:04

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 1.6.2007, 11:11
Сообщение #48

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Почему это все?smile.gif Мой муж наверное общается по аське на работе, но я даже не задумываюсь о том с кем. И для меня в принципе не понятна постановка вопроса: отпустить или нет мужа куда-нибудь. Я могу ему сказать о своем отношении к его походу куда-либо без меня, а решения принимать.... так он большой мальчик и знает что сам будет отвечать за свои поступки и принятые решения. Самое смешное что он без меня ходит только на корпоративы и то если я его выгоню туда, дабы он с коллективом укреплял дружбу d060.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 1.6.2007, 11:15
Сообщение #49

Улыбайтесь!
Иконка группы

d060.gif У меня даже не возникла мысль о конспирации smile.gif))

И я наверное не о недоверии даже больше тут говорю, а об укладе жизни чтоли. Ну вот принято у нас как-то с МЧ везде и всюду вместе быть, и не приедаемся. Есть , конечно, вылазки и по одиночке, но очень редко. Домоседы мы с ним. smile.gif
А про возраст , конечно есть и 40-летние smile.gif сама знакома. И пар семейных много знаю, чтобы вместе вот так сидели играли. Просто я не смогла бы вот так: один, в чужой город, к женщине...

Сообщение отредактировал Нелогичная - 1.6.2007, 11:16

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 1.6.2007, 11:26
Сообщение #50

Последний единорог
Иконка группы

Нелогичная, я сколько вы с ним встречаетесь, если не секрет?

Лизавета, хорошо сказано ))) Молодец ))) Именно. Они и сами понимают, что за свои поступки несут ответственность )))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 1.6.2007, 11:30
Сообщение #51

оптимистка
Иконка группы

Спасибочки a085.gif blush.gif

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 1.6.2007, 11:34
Сообщение #52

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 1.6.2007, 14:26) *
Нелогичная, я сколько вы с ним встречаетесь, если не секрет?

13 августа 5 лет будет как вмест, а свадьба 11 августа

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 1.6.2007, 11:57
Сообщение #53

Последний единорог
Иконка группы

Ну так это вы молодцы ))) А мы с самого начала вместе редко куда ходим, так что для нас это все в порядке вещей )))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
OriMV
сообщение 2.6.2007, 9:24
Сообщение #54

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Владикавказ

Цитата(Юки @ 1.6.2007, 9:15) *
Уважаемая Иринка, есть хорошая поговорка "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе".

Знаешь, в том то и дело, что мой муж не позволит флирт с моей стороны в аське, как позволяет себе. Не позволит регистрироваться на сайте знакомств. И ему повезло,что мы жили в разных городах, потому что переехав сюда, я оставила там кучу друзей-парней. Именно друзей, но знаю, что он не дал бы мне с ними общаться. А у самого при этом куча "бывших" подруг, одноклассниц и однокурсниц. Так в чём смысл этой поговорки?

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 2.6.2007, 9:34
Сообщение #55

Последний единорог
Иконка группы

Смысл поговорки в том, что если уважаемые дамы позволяют себе копаться в вещах мужа в поисках улик, лазить в мобильники, взламывать почту, ковыряться в аське, то неудивительно, что мужья в конце концов могут поступить точно так же.
А к вашей ситуации поговорка и в самом деле не подходит. Сложно, наверное, даже ради любимого бросить весь свой привычный мир, круг общения...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
OriMV
сообщение 2.6.2007, 10:25
Сообщение #56

Незаменимый человек
Иконка группы

Вот в том то и дело. Меня мучает не ревность, а то, что это просто несправедливо. Он себе позволяет то, что не позволяет мне. Мой муж старше меня на 13 лет. Тем более он так называемый нацмен. На половину русский. И тут в Осетии к мужским изменам относятся нормально. Хотя мой муж считает, что это не красит мужчину и что это неправильно, но тем не менее говорит, грубо говоря, что мужчинам можно, а женщине-нет. И из этого отношения я смотрю на ситуацию.

Хотя насчёт доверия... Он ездил в январе по работе на месяц в Москву. И жил у своей бывшей девушки. Сама не знаю как доверила... blink.gif (он бы меня отпустил пожить у бывшего парня?) Сейчас мы с ней много общаемся и очень хорошие подруги. Она сама не понимает как я могла его отпустить, она бы ни за что не отпустила. А я ... я доверяю ему, но не доверяю женщинам вокруг. Тут такие женщины, что при виде счастливой пары у них сводит зубы от злости. С его бывшей мне просто повезло smile.gif
И так же я знаю, что он меня очень любит.

Я изменила всё в своей жизни. И хочу этого от него. Не то, чтобы требую... Но хотя бы чтобы он не нервировал меня своими инетовскими шашнями.

Сообщение отредактировал OriMV - 2.6.2007, 10:27

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 2.6.2007, 21:52
Сообщение #57

оптимистка
Иконка группы

Цитата
Я изменила всё в своей жизни. И хочу этого от него. Не то, чтобы требую... Но хотя бы чтобы он не нервировал меня своими инетовскими шашнями.

Я понимаю, что Вам очень трудно было это сделать и обидно, что он не ведет себя так же, но все же это было Ваше решение выйти за него замуж и переехать к нему, неужели до свадьбы Вы не понимали на что идете? Я с тех пор как вышла замуж усвоила простуб истину: если хочешь что-то сделать, то просто делай взвесив все последствия, но не требуй что бы это делал еще кто-то, это бесполезно и не принесет ничего кроме стресса. smile.gif Извените если обидела!

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
OriMV
сообщение 3.6.2007, 9:49
Сообщение #58

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 2.6.2007, 22:52) *
Я понимаю, что Вам очень трудно было это сделать и обидно, что он не ведет себя так же, но все же это было Ваше решение выйти за него замуж и переехать к нему, неужели до свадьбы Вы не понимали на что идете?

Не обиделиsmile.gif
Просто до свадьбы и моего переезда мы виделись только у меня в городе. Я не видела его общения и переписок. Со всем этим я столкнулась уже тут, спустя какое-то время после переезда. С начала он проводил там время часто, потом я видела как именно он общается и с кем.... И так далее. Так что не всё так легко, как кажется. unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 5.6.2007, 13:09
Сообщение #59

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Цитата(OriMV @ 2.6.2007, 9:24) *
[color=#000080]Знаешь, в том то и дело, что мой муж не позволит флирт с моей стороны в аське, как позволяет себе. Не позволит регистрироваться на сайте знакомств.

Вот у меня та же истрия. Мне ничего нельзя, раньше так вообще было. Сейчас я понаглее стала, и настойчивее, и уже могу при нем сидеть в аське, в форуме. Раньше бы мне такой скандал устроили..оо..
Но он меня все равно контролирует, я знаю.
Сам та он спокойно сидел (сейчас намного меньше) в аськах, форумах, и он там был не пай мальчик. И даже сам признался что он флиртует, на мой вопрос: ну так я же знаю пределы во флирте, а ты типо нет, ты женщина. И по работе как он общаеться с женщинами мне не нравиться, он мне отвечает, что так надо, они мне деньги платят.

Цитата(OriMV @ 2.6.2007, 10:25) *
[color=#000080]Вот в том то и дело. Меня мучает не ревность, а то, что это просто несправедливо. Он себе позволяет то, что не позволяет мне. Мой муж старше меня на 13 лет.

Да, несправедливость очень мучает..
Мой тоже меня старше, чуть меньше..на 7 лет, но все равно, он считает что раз он старше ему больше позволено, и еще полюс он МУЖЧИНА. Бред..он у меня хоть и русский, но ведет себя как кавказец.

Цитата
А я ... я доверяю ему, но не доверяю женщинам вокруг. Тут такие женщины, что при виде счастливой пары у них сводит зубы от злости. И так же я знаю, что он меня очень любит.

Вот с этим тоже полностья согасна, женщинам не доверяю. Вот кажется семья у нее есть, все нормально, нет! лезет она в семью, пишет ему. какого хрена??? вот честно встретила бы волосы повырывала!
Слава Богу хоть сейчас не пишет, видимо муж отшил. Видел как меня колбасило от одного ее ника.

Цитата(OriMV @ 3.6.2007, 9:49) *
[color=#000080]Не обиделиsmile.gif
Просто до свадьбы и моего переезда мы виделись только у меня в городе. Я не видела его общения и переписок.

Действительно, как можно в начале отношений, не жить с человеком, и понять что он любит сидеть на сайтах знакомсв, аськах и т.д. Говорят же они совсем другое...та и в начале отношений ты обычно в розовых очках, и он показывает себя только с лучшей стороны.
Так что у каждого все индивидуально, и много нюансов описать не можешь..

--------------------

+Цитировать сообщение
OriMV
сообщение 6.6.2007, 21:32
Сообщение #60

Незаменимый человек
Иконка группы

Иринка, они точно не родственники? blink.gif smile.gif
Тяжело это. И ревность, и неравноправие в таких вопросах... Мой свой флирт оправдывает так "когда с девушкой флиртуешь с ней легче общаться". Это бред! Мужчины тоже такие шёлковые становятся когда им глазки строишь... Но мне же не нужны посторонние ласки и комплименты!
Я уверена что ни одна из его подруг не спрашивает как у НАС дела, как я себя чувствую... ей интересен ОН! Даже мои друзья (все) в инете всегда про нас спрашивают и передают ему привет.
А то, что он мужчина, а я женщина-постоянная песня. И я ору. Я ненавижу эту тему. что мужчина - всё, а женщина дополнение! Не логично...чтож они такие идеальные не любят друг друга? blink.gif
Меня это и расстраивает всё, и злит. Хочу понимания с его стороны... сейчас он радуется что мы не ругаемся больше. А я ему обьясняю, что это потому, что не вижу его шашней в инете. Он молчит.
Вот так.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему