Девочки, вот что пишут психологи по этому воросу. Судя по их высказыванию мы тут совсем не причем. Мужики ходят на лево не потому что жена виновата, а просто ходят.
Две опасные ямы семейной жизни Большинство супругов, заключив брачный союз, длительное время сохраняют верность. Проходит время, и, в первую очередь, муж начинает отчетливо понимать, что ему хочется иметь в постели другую женщину. Это он понимает также отчетливо, как и то, что продолжает любить жену. Бывает, что возникают вопросы, а настоящая ли это любовь? Серьезный исследователь проблем супружества Плзак выделил и описал два критических периода в развитии супружеских отношений. Первый период наступает между 3-м и 7-м годом супружеской жизни. Именно в это время большинство мужчин вступает во внебрачные связи. Что происходит? Возрастная сексуальная жажда удовлетворена. Жена перестает интересовать. К этому времени семейные любовные игры проиграны, а для более глубоких отношений еще не пришло время. Супругам еще трудно свыкнуться с переменами, которые они увидели в друг друге. . "Он мне каждый день перед свадьбой дарил цветы!". "Она на меня каждую минуту глядела с нежностью". Повседневный тяжелый быт растворил романтизм влюбленности и определил для каждого роли. Мужу не хочется ходить за покупками в магазин. А жена не для того выходила замуж, чтобы превращаться в прислугу. "Ему даже в магазин за хлебом трудно сходить!". А тут еще обнаружились разные взгляды на самые обыкновенные вещи: "Муж запрещает мне встречаться с подругами". "Жене не нравится моя прическа и то, как я одеваюсь". Обычно в этот период в семье появляются дети. Муж устает не меньше, но уже от недостатка внимания, которое жена переключила на маленького ребенка. Но она не дает ему сходить в бар выпить пива. Жена возбуждает в себе искорки ревности. Это самый опасный период совместной жизни, и его, к сожалению, преодолевают не все. Супругам надо знать и выполнять следующие рекомендации: • СТАРАЙТЕСЬ НЕ ЗАМЕЧАТЬ НЕДОСТАТКИ ПАРТНЕРА • ПОМНИТЕ, ЧТО ВЫ ЗАКЛЮЧИЛИ БРАЧНЫЙ СОЮЗ ПО ЛЮБВИ, А ЭТО ЧУВСТВО НЕ МОЖЕТ БЫСТРО ПРОЙТИ • ЕСЛИ СМЕНИТЕ ПАРТНЕРА, ТО И В НЕМ СО ВРЕМЕНЕМ НАЙДЕТЕ ТЕ ЖЕ "ГРЕХИ" • НЕ НАНОСИТЕ "ЖЕСТОКИХ" УДАРОВ ПАРТНЕРУ, ТАК КАК ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ И ВАМ БУДЕТ СТЫДНО ЗА СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ • ВРЕМЕННО ПРЕКРАТИТЕ ЗАНЯТИЯ СЕКСОМ С МУЖЕМ. СЕКСУАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ ПОЙДЕТ ВАМ НА ПОЛЬЗУ • КРИЗИС ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ ЭТО ЭТАП, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ПРОХОДЯТ ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ ПАРЫ, ПОЭТОМУ НЕ ДРАМАТИЗИРУЙТЕ СИТУАЦИЮ, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ УПРЕКОВ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ЖИТЬ ПОВСЕДНЕВНЫМИ ИНТЕРЕСАМИ Самой большой вашей ошибкой будет предположение, что лучший выход из ситуации это развод. Подумайте серьезно, что в жизни очень мало поводов, из-за которых серьезные люди могут разрушить семейный союз. Но в жизни присутствуют миллионы мелочей, способных разрушить семейную жизнь.
Браво! Ракушка! Не усмотрела, что "девушка" на самом деле и не девушка вовсе... хи-хи... А насчет неопытности людей, которые поддерживают это выссказывание позвольте с Вами не согласиться - я вот себя неопытной дамой в плане отношений назвать ну никак не могу, 10 с копьем лет общего стажа в браке - не такой уж и маленький опыт по-моему Доказывающим правоту данного выражения для меня лично является мой первый брак... Да, муж мне изменял в последний год нашего совместного с ним проживания, я об этом наверняка не знала, но догадывалась, не догадаться было сложно, НО в том виновата я сама, поскольку на тот момент (а в тот момент кризис наш зашел уже слишком далеко, просто стали чужими людьми) он меня как мужчина не интересовал.., со всеми вытекающими последствиями... И таких примеров у меня очень много. Но оппять таки это моё личное мнение и я его никому не навязываю. А мстить за измену не стоит, поскольку этой самой местью Вы сами опускаетесь на уровень изменившего и предстаете не в лучшем свете..., хотя обстоятельства измены бывают разными, и некоторые можно и простить, если только это не вошло в систему.
кстати, вот что говорят психологи про второй кризис: Второй кризис поджидает семью примерно через 18-25 лет супружества. муж стремиться "пока не поздно" наверстать упущенное. Если жена потеряла привлекательность, то она вдвойне перживает за мужа и уходящие годы. Привлекательные женщины в свои 40-45 стремяться не отстать от мужей и "осень жизни" встречают с немногочисленными любовниками. Иногда им удается находить мужчин молодого возраста. Они передают им жизненный и сексуальный опыт, а от них берут соки молодости. Кризис усугубляется тем, что у супругов нет той жизненной энергии бороться за семейное счастье, которая есть в молодости. Женщине легче закатить истерику. Мужья обычно отмалчиваются или машут рукой и уходят. Людям кажется, что они брошены и никому не нужны. Если здоровье не позволяет спокойно оценить ситуацию, то лучше обратиться к психологам или к другому специалисту.
Ну вооще, все прикольно. Просто живем и всю жизнь прикалываемся!!!
Я уже рассказывала свою историю. Повторюсь для тех кто не читал. Ну не могу я так спустить на тормоза...
Привет. расскажу еще одну мужскую уловку. С мужем женаты уже 7лет. И тут стала замечать,что постоянно стал прятать свой мобильный. Извините за подробности, в штанах его носить. Но самое главное сны мне стали про измену его сниться. А однажды ночью как будто кто-то меня "толкнул" посмотреть его мобильный(это было несколько раз). И точно... Она ему писала, что муж ее опять побил, ей плохо,стихами писала. Зато мой врать стал мне постоянно. Причем в глаза. "Я ни я и лошадь не моя". Значит просек он,что я его телефон лазаю, начал отправлять смс через Интернет. Так я и это нашла, честно, как будто кто-то подсказал где и как подсмотреть нужно. У меня это в первый раз.сама удивляюсь. Как будто ангел-хранитель мне подсказывает. Так самое обидное было прочить его смс как он желает спокойной ночи свое малышки!!! Представляете, а меня ни разу ласковым словом не назвал. Говорил,что не умеет. По телефону не зная человека можно,что угодно сказать и т.п. И когда я его совсем прижала разводом начал поэму из несколько действий: она ошиблась номером ему позвонив, ему понравился ее голос-перезвонил, и с этих пор они просто перезванивались и переписывались. Она ему плакалась, а он ее морально поддерживал. И они не разу не встречались так как она живет в другой области. Ну не знаю , а одну ночь он не ночевал, сказал подрабатывал и деньги принес. Только правду мне потом сказал на утро,а перед этим говорил,что в командировку его отправили. Так я ночью директору звонила правду выясняла. Оказалась не хотел меня тревожить по его мнению лучше в командировке сказать, чем на подработке. Ой, девчата такую они нам лапшу пытаются повесить только держись не упади под тяжестью впечатлений. Пока я сама с ней не пообщалась эта история так и не заканчивалась. Хотя он постоянно обещал окончанием. Так и она на отрез отказывалась. Писала,что только по телефону общались. Он для нее отдушина была, и что надо верить любимым. Так вот, может конечно кто и поверил бы напишите. А у меня прям азарт какой-то начался, интерес проснулся. Я вышла на охоту за собственным мужем.
Вы совершенно правы после такого перестаешь доверять любимогу человеку а без доверия жить невозможно и становишься охотницей за его всяческими интригами моя история чем то похожа с вашей ядумаю и еще сложнее потому что мой муж помешан на сексе.
Девочки, вот что пишут психологи по этому воросу. Судя по их высказыванию мы тут совсем не причем. Мужики ходят на лево не потому что жена виновата, а просто ходят.
Две опасные ямы семейной жизни Большинство супругов, заключив брачный союз, длительное время сохраняют верность. Проходит время, и, в первую очередь, муж начинает отчетливо понимать, что ему хочется иметь в постели другую женщину. Это он понимает также отчетливо, как и то, что продолжает любить жену. Бывает, что возникают вопросы, а настоящая ли это любовь? Серьезный исследователь проблем супружества Плзак выделил и описал два критических периода в развитии супружеских отношений. Первый период наступает между 3-м и 7-м годом супружеской жизни. Именно в это время большинство мужчин вступает во внебрачные связи. Что происходит? Возрастная сексуальная жажда удовлетворена. Жена перестает интересовать. К этому времени семейные любовные игры проиграны, а для более глубоких отношений еще не пришло время. Супругам еще трудно свыкнуться с переменами, которые они увидели в друг друге. . "Он мне каждый день перед свадьбой дарил цветы!". "Она на меня каждую минуту глядела с нежностью". Повседневный тяжелый быт растворил романтизм влюбленности и определил для каждого роли. Мужу не хочется ходить за покупками в магазин. А жена не для того выходила замуж, чтобы превращаться в прислугу. "Ему даже в магазин за хлебом трудно сходить!". А тут еще обнаружились разные взгляды на самые обыкновенные вещи: "Муж запрещает мне встречаться с подругами". "Жене не нравится моя прическа и то, как я одеваюсь". Обычно в этот период в семье появляются дети. Муж устает не меньше, но уже от недостатка внимания, которое жена переключила на маленького ребенка. Но она не дает ему сходить в бар выпить пива. Жена возбуждает в себе искорки ревности. Это самый опасный период совместной жизни, и его, к сожалению, преодолевают не все. Супругам надо знать и выполнять следующие рекомендации: • СТАРАЙТЕСЬ НЕ ЗАМЕЧАТЬ НЕДОСТАТКИ ПАРТНЕРА • ПОМНИТЕ, ЧТО ВЫ ЗАКЛЮЧИЛИ БРАЧНЫЙ СОЮЗ ПО ЛЮБВИ, А ЭТО ЧУВСТВО НЕ МОЖЕТ БЫСТРО ПРОЙТИ • ЕСЛИ СМЕНИТЕ ПАРТНЕРА, ТО И В НЕМ СО ВРЕМЕНЕМ НАЙДЕТЕ ТЕ ЖЕ "ГРЕХИ" • НЕ НАНОСИТЕ "ЖЕСТОКИХ" УДАРОВ ПАРТНЕРУ, ТАК КАК ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ И ВАМ БУДЕТ СТЫДНО ЗА СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ • ВРЕМЕННО ПРЕКРАТИТЕ ЗАНЯТИЯ СЕКСОМ С МУЖЕМ. СЕКСУАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ ПОЙДЕТ ВАМ НА ПОЛЬЗУ • КРИЗИС ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ ЭТО ЭТАП, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ПРОХОДЯТ ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ ПАРЫ, ПОЭТОМУ НЕ ДРАМАТИЗИРУЙТЕ СИТУАЦИЮ, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ УПРЕКОВ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ЖИТЬ ПОВСЕДНЕВНЫМИ ИНТЕРЕСАМИ Самой большой вашей ошибкой будет предположение, что лучший выход из ситуации это развод. Подумайте серьезно, что в жизни очень мало поводов, из-за которых серьезные люди могут разрушить семейный союз. Но в жизни присутствуют миллионы мелочей, способных разрушить семейную жизнь.
Написано не плохо но жизнь это не поле перейти есть взлеты и паденья но хотелось бы чтобы этих падений было как можно меньше но не всегда так все класно получается а любовь если она жива то ее никто не сможет убить и сердце ее будет нести всю жизнь до гроба а без любви жизнь просто скука и я желаю чтобы все были любимы и любили и это решит все проблемы и возрастные тоже а без любви ненадо жениться и выходить замуж это преступление перед самим собой и перед другим человеком а то что говорит психог и другие психологи это правильно но если психологически человек нормален то этих ошибок он не делает просто не сможет причинить любимому человеку боль а если издеваться над другим не любя его не стоит так жить а нужно просто уйти с миром и без оскорблений к тому которого любишь вот и вся правда жизни
Из: Откуда надо.
Цитата(0601mischa @ 17.6.2006, 12:38)
Вы совершенно правы после такого перестаешь доверять любимогу человеку а без доверия жить невозможно и становишься охотницей за его всяческими интригами моя история чем то похожа с вашей ядумаю и еще сложнее потому что мой муж помешан на сексе.
??? Скоро у нас начнётся великая путаница! Уважаемый 0601mischa, в других темах вы пишите, что вы вот уже 32 года являетесь счастливым мужем и отцом семейства! Тогда как понимать фразу, что ваш муж помешан на сексе? Так кто же вы?
Я никак не пойму соотношения между названием темы и содаржанием... Вы хотите узнать, как отомстить? Посмотрите фильм "Месть".. Можно отрезать причиндалы к чертовой бабушке, а то и убить. Только вот оно вам надо? Пошлите его на все четыре стороны, уйдите от него - единственный способ сохранить достоинство. И найдите новую любовь. Как вариант - любовь к себе и к детям.
Из: Откуда надо.
Цитата(Кармен @ 23.6.2006, 16:35)
Вы хотите узнать, как отомстить? Посмотрите фильм "Месть".. Можно отрезать причиндалы к чертовой бабушке, а то и убить.
Она хочет изощрённую, в мягкой форме месть, без отрезания причиндалов (пригодятся ещё) и трупов. Чтобы с ума посходил, побеспоколся, покой и сон потерял и т.д.
Цитата
Пошлите его на все четыре стороны, уйдите от него - единственный способ сохранить достоинство. И найдите новую любовь. Как вариант - любовь к себе и к детям.
Куда она пойдёт? Любит ведь она его. Так, приструнить малость хочет, и назвала это громким словом "месть".
Она хочет изощрённую, в мягкой форме месть, без отрезания причиндалов (пригодятся ещё) и трупов. Чтобы с ума посходил, побеспоколся, покой и сон потерял и т.д. Куда она пойдёт? Любит ведь она его. Так, приструнить малость хочет, и назвала это громким словом "месть".
Добрый день всем ! Я напишу вам , как моя подруга отомстила за измену , скажу сразу измена была случайной и по вине подруги , но очень больно задела подругу , у них очень хорошая семья , основанная на взаимной любви и такое случилось впервые ( чем сильно и ранила). Уже муж забыл об этом , но не моя подруга . Она выждала время . Отомстила с помощью интернета . Почти в каждом местном сайте есть рубрика - обьявления . Вначале она продала кв. даже не знаю как ее назвать - разлучницей никак , пусть будет Лолиткой . Причем продала дешево (да еще с евроремонтом). представляю ск. риэлторов бегали к нашей лолитке. Потом есть такая рубрика - отдам бесплатно - она отдала холодильник лолитки , телевизор ( тут можно добавить сот. тел и комп) , больше клевали на телевизор (больше 300чел). Ну и самая любимая рубрика моей подруги - Досуг ! Вот тут - то она позабавилась всласть. Что она только не предлагала от имени лолитки - начиная от группового секса и заканчивая аппартаментами адреса лолитки и телефона ее . Причем все дешево ! ! ! В одном из последних обьявлений она написала - предлагаю все виды секса . недорого . принимаю у себя в аппартаментах в любое время суток . Люблю сидеть на лице мужчины . - На это обьявление многие клевали. У подруги еще было много сценариев , но ей уже просто стало жаль лолитку. Она и так свое получила сполна ( особенно если у нее есть муж ). И подруга удовлетворила свое уязвленное самолюбие . Делала она это все не со своего комп. , а с интернет кафе .
Добрый день всем ! Я напишу вам , как моя подруга отомстила за измену , скажу сразу измена была случайной и по вине подруги , но очень больно задела подругу , у них очень хорошая семья , основанная на взаимной любви и такое случилось впервые ( чем сильно и ранила). Уже муж забыл об этом , но не моя подруга . Она выждала время . Отомстила с помощью интернета . Почти в каждом местном сайте есть рубрика - обьявления .
По-моему, человек просто сдурел от безделия и нашел замечательный способ поразвлечься. Нужно было лолитку еще поблагодарить, что такой клевый шанс предоставила Послушайте, ну ЗАЧЕМ мстить? Что касается zolushka - я так понимаю, что это вовсе не месть, а ... женские уловки:-) Это здорово, интересно, а главное - полезно... Если он конечно вам нужен... Все что могу предложить - заставить его поволноваться: с самым счастливым и обворожительным видом ходить "по делам". По настоящим делам - найдите себе любимое дело, может работу, может просто серьезное увлечение... Дайте ему понять, что вы - занятая женщина, что кроме него у вас есть еще много интересных дел, проблем, знакомых... Он по-новому на вас посмотрит, обещаю И займитесь собой - к вашим услугам фитнесс, массаж, салоны красоты и бабушкины рецепты.
Сообщение отредактировал Slonya - 24.6.2006, 14:41
Что касается zolushka - я так понимаю, что это вовсе не месть, а ... женские уловки:-) Это здорово, интересно, а главное - полезно... Если он конечно вам нужен... Все что могу предложить - заставить его поволноваться: с самым счастливым и обворожительным видом ходить "по делам". По настоящим делам - найдите себе любимое дело, может работу, может просто серьезное увлечение... Дайте ему понять, что вы - занятая женщина, что кроме него у вас есть еще много интересных дел, проблем, знакомых... Он по-новому на вас посмотрит, обещаю И займитесь собой - к вашим услугам фитнесс, массаж, салоны красоты и бабушкины рецепты.
Я бы с удовольствием, но у меня на руках почти годовалый ребенок. С ним по фитнессам не находишься. Кстати. без кольца мне намного лучше делается. Хотя я все время с ребенком. но как я поняла мужчин это не отталкивает. Они даже начинают с моим ребенком любезничать. Так смешно, сначала мне глазки построят, а потом к малышу подкатывают. Только я все не как себя не перестрою. Я просто не знаю с чего разговор начинать. Правда мужчины по старше(ну например молодые дедушки гуляющие с внучками) сами завязывают разговор, только я что-то поддерживать не хочу их.
Вы меня простите конечно, но рыться в мужнином телефоне и в его вещах с целью найти "улики" просто низко, Вы тем самым унижаете человека и усугубляете и без того сложную ситуацию ваших отношений.
То,что от этого усуггубляються отношения, эт точно(( Я в своё время тоже решила проверить мобильник мужа..а он возьми да и зайди в комнату ,как будто почуствовал Хорошего с этого ничего не получилось.Так что совет тебЕ НИКОГДА НЕ ПРОВЕРЯЙ МОБИЛЬНИК ..НИКОГДА. нИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ЭТОГО НЕ ПРИВЕДЁТ.
Я бы с удовольствием, но у меня на руках почти годовалый ребенок. С ним по фитнессам не находишься. Кстати. без кольца мне намного лучше делается. Хотя я все время с ребенком. но как я поняла мужчин это не отталкивает. Они даже начинают с моим ребенком любезничать. Так смешно, сначала мне глазки построят, а потом к малышу подкатывают. Только я все не как себя не перестрою. Я просто не знаю с чего разговор начинать. Правда мужчины по старше(ну например молодые дедушки гуляющие с внучками) сами завязывают разговор, только я что-то поддерживать не хочу их.
Правильным путем идете Радуйтесь жизни "Мстите" своим счастьем
Не хочу вставлять цитаты тех, кто осуждает автора за интерес к мобильнику мужа - таких оказалось много. Только вот, уважаемые критики, вспомните, ЧТО послужило причиной такого поведения - не праздное любопытство от "нечего делать", а вполне реальные подозрения, которые к тому же и подтвердились!!! А вот если бы компромата не было - то и слежка прекратилась бы, и доверять ему стала бы больше, и себя корила за недоверие! По себе знаю - в таких случаях ждешь, что бы человек признался, сказал - что было, но - больше такого не повторится, и потом - вел себя сообветственно! А когда тебе что-то говорят, а ты точно знаешь - что врут - тяжело и обидно... И ведь чувства-то - есть, иначе бы не искала еще подтверждения (как это выглядит со стороны) его изменам! (Хотя, подозреваю, автор как раз хочет найти подтверждения своим надеждам, что все его интриги - в прошлом, а вместо этого - натыкается на продолжающийся обман...)
Вы меня простите конечно, но рыться в мужнином телефоне и в его вещах с целью найти "улики" просто низко, Вы тем самым унижаете человека и усугубляете и без того сложную ситуацию ваших отношений.
То,что от этого усуггубляються отношения, эт точно(( Я в своё время тоже решила проверить мобильник мужа..а он возьми да и зайди в комнату ,как будто почуствовал Хорошего с этого ничего не получилось.Так что совет тебЕ НИКОГДА НЕ ПРОВЕРЯЙ МОБИЛЬНИК ..НИКОГДА. нИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ЭТОГО НЕ ПРИВЕДЁТ.