Woman, хотелось бы знать: 1) есть ли у вас опыт семейной жизни и какой? 2) есть ли у вас дети и сколько? 3) проходили ли вы хоть раз через кризисные (по статистике и данным психологов) точки семейных отношений?
Загляните в тему "Верить ли", тоже открытую Золушкой в "Любви и чувствах".
Вы, гражданка ракушка не давите на нас, своим типа "опытом" . Вот я наверняка поопытней и многодетней вас. Вот. Женщина должна уважать и любить своего мужчину на все 100. И ему просто некуда будет дется (кроме морально деградировавших конечно). -все хуже жены! А чем хуже? -Тем что она даёт Дружбу и Любовь и вообще всё! БЕЗВОЗДМЕЗДНО. А если вы, женщины, это не примите, то счастья в семейной жизни вам не видать. Еще припомните мои слова.
Сообщение отредактировал Antrieb - 13.8.2006, 1:27
Из: Откуда надо.
Цитата(Antrieb @ 13.8.2006, 2:24)
Вы, гражданка ракушка не давите на нас, своим типа "опытом" . Вот я наверняка поопытней и многодетней вас. Вот. Женщина должна уважать и любить своего мужчину на все 100. И ему просто некуда будет дется (кроме морально деградировавших конечно). -все хуже жены! А чем хуже? -Тем что она даёт Дружбу и Любовь и вообще всё! БЕЗВОЗДМЕЗДНО.
Неужели, гражданин antrieb, вас так типа "опыт" мой сразу придавил - вы ж только появились на форуме! Всего 3 сообщения (от сильной придавленности что ли?)! Вставайте, распрямитесь, подышите глубже (обогатите кровь кислородом!). Это очень полезно, особенно в тех случаях, когда при чтении плохо понимаешь и усваиваешь прочитанное. Может и разберётесь тогда что к чему. Америку нам открывать не надо. Сами всё знаем и всё открыли. У вас получается несколько однобокий взгляд на жизнь. Вот только в жизни не бывает всё время игры в одни ворота. Так что уважение и любовь на все 100 женщине тоже необходимы. А ещё и дружба БЕЗВОЗМЕЗДНО.
Мой МЧ тоже гуляет "налево", и тоже порой появляется желание отомстить, позвонить той... Но обычно это первые эмоции, а потом все-таки разум начинает работать, и понимаю, что мстить глупо... Я нашла другой способ избавления себя от страданий: звонишь другу, которого не видела уже лет 100 договариваешься о встрече и, бросая все дела, прихорашиваешься и едешь. Я так сделала, встретились, очень мило посидели, пообщались (он тоже не одинок), обсудили трудности и радости своих семей! я не изменяла, но сколько было сказано комплиментов в мой адрес... Домой я летела уже на крыльях счастья, и даже не заметила, что мой милый опоздал к ужину (у него в действительности колесо пробило)...Встретила с улыбкой, с прекрасным настроением, он был приятно удивлен (потому что обычно его задержки делают из меня гадкого Чертенка) и весь вечер и ночь у нас царила полная гармония. Да и вообще, мы женщины очень часто начинаем жить их жизнью, подстраиваемся и забываем про свою, а надо больше времени посвятить себе, тогда меньше внимания придется уделять преследованию мужа.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Да девочки.............. Начиталась я тут, замуж тепер по-моему не скоро выйду если теперь выйду вообще. Золушка, а вы не отчаивайтесь и пуст вас совесть не мучает по поводу прочитанных SMSок и т.д. и т.п. ето его она мучить должна что красавицу жену и двоих родных детей (ближе ведь обычно у человека не бывает родных, ну кроме родителей конечно) ради каких-то бл.... оставляет.
А еще ребенок у вас конечно годовалый и вы как я понимаю все время с ним проводите но попытайтесь хотя бы когда он дома вечером появляется оставить детей на него и уйти куда-нибудь поотдыхать, и делайте это почаще. Кто знает можэт частое общение с детьми на едине без вас поможет ему понять насколько они для него дороги. Попробуйте, кто знает может что из этого получится.
А ещё я рада что теперь у нас можно брачные контракты составлять в данной ситуации он был бы очень даэ кстати. А ещё в Америке если один из супругов изменил хоть раз и это доказано, то разводят без проблем ещё и раздел имущества полностью в твою пользу.
читала, и как-то цинично всё. защитная реакция, что ли?
и поражают женщины, которые говорят, что муж - это не твоя собственность, это свободный человек, как ты смеешь читать его почту, смс и т.п. какой же он свободный и не собственность, если у него жена вот, дети? обещание давал перед законом, а то и перед богом. если сам себя не уважает настолько, что так обращается с любимой когда-то женщиной, то стоит ли с ним церемониться?
я только не понимаю, зачем всё это терпеть? тем более что как я поняла из рассказов, zolushka - женщина сильная и самостоятельная. зачем тянуть такую обузу - настолько бестолкового мужа? к тому же сильной привязанности и желания сохранить семью не заметила.
а надо ли мстить? мне кажется, жизнь всё расставит на свои места. вряд ли часто меняющимся любовницам есть до него дело. самое страшное наказание для такого человека по-моему - физическая беспомощность и полное одиночество. ну ещё и совесть, хотя вряд ли она проснётся.
Привет!Читала твою историю как свою жизнь со стороны смотрела!!!! Ситуация у нас с тобой одинаковая...только та девчонка с которой мой переписывался в Москве тоже живет,как и мы.....они и по телефону переписывались и в аське....я все смотрела и читала......и вот что я тебе скажу......если бы он хотел к ней уйти...он бы ушел..мужика ничего не держит.....но он явно тебя любит.....раз с тобой еще....мой знаешь как оправдовался....а когда я сказала ,что ухожу от него,он даже плакал,так хотел чтобы я осталась.....так что месть это совсем не умно....ты ж любишь его..да???лучше подход найди,чтобы ему небыло интереса с другими общаться!!!!!и тогда у вас все хорошо будет.....у нас вот наладилось(тьфу-тьфу-тьфу)....... ...пока ведет себя нормально...ну уж если что,чемоданы у меня наготове всегда....сможет так отпустить меня...значит не достоин..ты тоже так думай.....удачи тебе!и любви вам!!!!!
Читала Ваши письма. Все это хорошо, но ведь душа и сердце болит и еще как. Долго будет болеть и кто бы что не говорил и что бы не советовал. А ведь винаваты мы такие же бабы, которые почему то думают ч то она лучше той другой которую обманивает муж. А ведь он придает и обманивает сначала жену, детей, потом любовницу и так всех остальных. А потом перед друзьями крутость показывает да хвалются. Поэтому надо мстить умно красиво, чтоб неповадно было, чтоб ни считали нас дурами. Потому что мы- это все: семья, дети, твой дом. И поэтому надо любить себя. Заниматься собой и использовать их во всем. А то говорят простить надо, ты его плохо любила. А как бы хорошо ты его не любила, как бы не отдавала себя всю ему, как бы не ухаживала, если он мудак то это на всю жизнь.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ракушка @ 5.9.2007, 3:12)
... Всё зависит от обстоятельств...
А что делать женщине, прожившей с любимым мужем лет этак тридцать и узнавшей (случайно), что у него еще трое внебрачных детей? Отрезать ему "последнее висящее"? Так ведь поздно, дети уже сделаны...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Я согласна с тем, что нужно смотреть в будущее,запомнить этот урок, дабы не совершать его впредь. Мстя, мы опускаемся до уровня того, кому мстим Самое лучшее наказание для него, я думаю, это прежде всего забыть его, радоваться жизни и не переставать верить в любовь и счастье А мстить-это только себе нервы портить ради того, кто этого не стоит, пачкать свои руки...
Ну это как сказать... Всё зависит от обстоятельств...
Да какие тут обстоятельства такие могут быть, что месть просто необходима? Мстящий всегда глуп, потому что зло, причиненное даже в ответ, никогда не станет добром, несмотря на любые мотивы! А закон бумеранга никто еще не отменял. И все причиненное другим людям, и плохое, и хорошее, обязательно возвращается.
Это точно... А еще, не лучше ли силы, изворотливость и энергию, потраченную на месть, направить на выстраивание _собственной_ жизни и счастья, а не на копание в чужой???
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Да что за чушь Типа тому, кому надо отомстить, станет больно от успешности и привлекательности бывшей? Скорее это женщинам свойственно... А мужик посмотрит и вздохнет с облегчением: нашла себе занятие, не трогает и не достает... А быть "самой обаятельной и привлекательной" ради того, чтоб другим стало хуже - ну правда, тупее уже ничего не придумать!