Венчание хотите только ради боязни?? как то неправильно, по-моему...
Да нет, не только ради боязни. Я НАДЕЮСЬ, что будет новая жизнь, со взаимным уважением, без обмана... Может, зря надеюсь, время покажет.
Теперь я, конечно, не буду таким наивным, я усвоил твёрдо, что верить НИКОМУ нельзя, даже самый близкий человек - не исключение. Однако право на один шанс должно быть у каждого. Кроме того (сейчас я стал мыслить удивительно меркантильно и даже цинично), все мы не ангелы, мало ли что может в будущем случиться, может и я когда-нибудь согрешу и у меня будет отмазон ;))))).
Сообщение отредактировал Неважно - 28.5.2009, 19:22
Неважно, а чего копаться то в вашей душе? От этого будет только больно. Вы ж остаться с ней хотели, вот и остались. Второй шанс ей дали? Дали. Чего ещё? Скажите лучше, зачем работу бросили то? Чтоб в командировки не ездить?
Сообщение отредактировал Azazello - 28.5.2009, 20:09
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Если уж решились простить ей всё, нужно возвращаться к нормальной жизни. Вы же всё равно не сможете сидеть над ней, с поводком в руке... Думайте о сыне...
Она вроде бы как раскаивается, говорит, что горько сожалеет, извлекла урок и просит простить за то, что "один раз оступилась". Но, может быть я такой чёрствый, но не чувствую я почему-то раскаяния.
И правильно, ибо нет там никакого раскаяния. Просто подумайте - если бы эта история не всплыла, Ваша жена стала бы каяться Вам, переживать? Удивительно, но все переживания начались в тот момент, когда она попалилась.
Маруся, если смотреть на ситуацию без эмоций и женской солидарности, то такой исход неизбежен. Может, смешно прозвучат сейчас мои слова, но чтобы в такой ситуации простить жену, подчинить ее себе, и чтоб она еще при этом не затаила зла на то, что покажется ей давлением, но будет необходимо для ее же блага и блага семьи, надо быть человеком с высоким уровнем духовного развития и очень сильной волей. Таких людей крайне мало, ну и я не вижу, что Неважно относится именно к таким людям.
Она будет сопротивляться контролю. Ни фига она не осознала. Все осталось на своих местах. Не было бы ссор и скандалов, если бы жена чувствовала свою вину. Ходила бы тише воды, ниже травы. А она ссорится, так как считает это несправедливым...
Неважно: мой вам совет - не венчайтесь. Венчание это не залог того, что у вас потом все наладится. Венчаются, когда все хорошо и когда уверены в друг друге на 200 %, а не когда хотят комуто чтото доказать. Не надо. Время покажет. Если у вас все наладится, обвенчаетесь потом, но сейчас не надо. То, что вы ее очень любите - это и так понятно. Если вы после измены пытаетесь хоть както наладить отношения. Да еще и думали о том, чтоб быть отцом чужому ребенку. А кто принял решение об аборте? Как она морально чувствует себя после этого? А любовник знал о ее залете?
1. Когда я ещё не знал об измене, Она мне сказала, что забеременела и будет делать аборт. Я был категорически против. Мотивировала Она это своё решение совершенно глупыми отмазками, вроде того, что не хочет рожать в декабре, что у Неё, дескать, большие нагрузки сейчас на работе, и всё в этом роде. Потом мне, конечно, стало понятно это Её желание избавиться от ребёнка. Он был чужой. И тогда мы приняли решение, можно сказать, вместе. То есть, с моего молчаливого согласия. 2. Говорит, что морально подавлена (после аборта). Хотя я этого не заметил. А это важно? 3. Любовник не знал. На работе Она сказала ему (когда измена уже открылась), потом мне этот разговор рассказывала. Этот тип, как и следовало ожидать, благополучно слился. Стал говорить, что не может быть, это не я, и всё такое.
Видите ли, я уже готов всё простить и контролировать Её я не хочу, только не уверен в будущем. Будет ли Она мне верна? Если да, то как обрести былую уверенность в Ней? То есть: С кем я, собственно живу? Что за человек? )))))
обычный человек. любит удовольствия. раздаёт пинки и плевки в спину близким людям.
Нерка, тебе не кажется, что ты слишком резко судишь о совершенно незнакомом тебе человеке? Каждый человек имеет право на ошибку, каждый совершает ошибки, но не все умеют их исправлять, к сожалению.......
Цитата
Будет ли Она мне верна? Если да, то как обрести былую уверенность в Ней? То есть: С кем я, собственно живу? Что за человек? )))))
На такие вопросы вообще однозначно не ответить...как можно быть на 100% уверенном в другом человеке, в его поступках, чувствах? Это трудно, особенно после всего произошедшего. Но если Вы хотите сохранить семью то необходимо время, только оно покажет насколько можно доверять жене, раскаивается ли она. Нужно постараться простить ее, естественно не сразу, постепенно....Вообщем только время все расставит по своим местам
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Лизавет, у неё семья, муж, ребёнок, которому 5 (!!!) лет. По-моему, это полное неуважение к самой себе, не говоря уже о семье, муже, ребёнке - крутить шуры-муры с каким-то... поэтому про плевок и пинок - это точно так. и остальное тоже верно - кто не любит удовольствия? ошибки разные бывают.
Цитата
Этот тип, как и следовало ожидать, благополучно слился. Стал говорить, что не может быть, это не я, и всё такое.
да ещё и посмотри, какую мерзость она себе в любовники выбрала. как по постелям шариться - он первый, а как ребёнок - так не его.
так что не резко..... а тут уже не исправишь ничего. ошибка как раз из разряда непоправимых.
2. Говорит, что морально подавлена (после аборта). Хотя я этого не заметил. А это важно?
я думаю для любой вминяемой адекватной девушки - женщины аборт это большая психологическая травма. Вы сами подумайте. Ведь это часть ее, была... Да и у вас есть сын, разве вы можете представить сейчас, что она бы тогда сделала аборт и его бы не было? Тото же. Почитайте материал по этому поводу: многие пары после этого распадаются. Но правда там в основном пишется о том, что они распадаются после того как зачатие было произведено супругами. А все обьясняется тем, что женщина постоянно вспоминает что сделала этот ужасный поступок и ее муж ассоциируется у нее с этим ужасом, и она подсознательно хочет отгородится от этого - от следствия своих страданий - тоесть от того кто сделал этого ребенка - от мужа. Но в вашем случае виновата она и ее любовник, поэтому не знаю как она будет относится. А вобще непонятно как она могла сделать аборт, если вы даже собирались принять этого ребенка! Как она могла даже подумать о таком, имея сына и зная, какое это счастье. Повторюсь, тем более если вы были согласны воспитывать его.
Цитата(Лакмус @ 31.5.2009, 2:58)
А вобще непонятно как она могла сделать аборт, если вы даже собирались принять этого ребенка! Как она могла даже подумать о таком, имея сына и зная, какое это счастье. Повторюсь, тем более если вы были согласны воспитывать его.
возможно, у неё другие жизненные ценности. не связанные с её собственным сыном...
Девушки мы вот слышим одну сторону так! А сторону жены нет. А почему допустим на мой взгляд я должна ему верить. Почему жена например загуляла. Да она счас плохая и скорее все кинулись камни бросать в ее огород. Но ведь причина была да да да была. Значит ее толкнуло что то. И не именно то что ей допустим секса не хватало. Я берусь судить только когда выслушаю две стороны. А не одну. Да и как мужчины умеют приукрашивать тоже жизнью уже сталивалась. При чем так могут приукрасить и не отмоешься. Да я резкий человек возможно но я за правду.
Согласна с Натуськой на все 100 процентов)))))) когда женщина идёт на измену значить было то что толкнуло её на это, без причины ради просто так ни кто не пойдёт на это,,,,
Китевс, следите за длиной цитат, пожалуйста. Модератор М.
Сообщение отредактировал Мяу - 1.6.2009, 8:36
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Вы считаете, есть причины, которые толкают на измену? на предастельство? и это как-то можно оправдать? просто у меня однозначное отношение к предателям.
Нер тут вопрос другой пойми. Не в предательстве. А в правдивости истории это раз. А второе в причине если это правда происходящего. Мужчина пытаеться найти понмание согласна. Но есть одно но прежде чем понять его надо попробовать понять и жену. Просто так от хорошей жизни женщина не загуляет поверь. Если золотой муж прекрасные отношения на лево не потянет не зачем это. У меня много семейных пар скажу одно женщины не гуляют в них им просто не нужно это. А любимой хочеться быть каждой. Что давал этот мужчина жене мы незнаем. Возможно да она банальная неудовлетворенка которой по жизни мало... Но ведь есть и другие причины. Я не за измену я против ее. Но надо знать истинную причину подтолкнувшую человека на это. А мужчинам я не верю если честно давным давно.