причинение вреда только умножает количество зла в окружающем пространстве
Ну вот на все сто согласна! И потом, почему мне должно стать лучше от того, что кому-то хуже? Я не хочу уподобляться человеку, поступившему со мной дурно.
Ну вот на все сто согласна! И потом, почему мне должно стать лучше от того, что кому-то хуже? Я не хочу уподобляться человеку, поступившему со мной дурно.
+500
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я радуюсь не потому что просто отомстила,а потому что он теперь хоть не так часто будет думать,что самый лучший!!!
С точки зрения злыдни, отличный ход. Только жаль, что уже в 14 лет человек живет и дышит не любовью и добром, а злорадством, местью и обманом. Вот это весьма печально. Неужели эти чувства питают ваше сердце и доставляют истинное удовольствие?
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Я считаю, что месть в отношениях неприемлема! Любовь вообще должна быть лишена таких ужасных низких моральных качеств. Вот вам воздастся сторицей, если вы не будете мстить, а простите и сделаете лучше. Тот, кто даёт, получает всегда больше! А ваш молодой человек глуп, очень глуп, что хочет вам мстить. И таким отношениям может быть продолжение, если вы друг друга стоите!
В нормальных отношений мести, конечно, нет. Потому что люди пытаются корректировать свое поведение так, чтобы не причинять боль любимому человеку. Есть ссоры, споры и т.д. Но затаенная обида - это фактически смерть отношений, может не в ближайшем будущем, то в далеком будущем. А вот как в ситуации автора, так я бы бросила уже такие отошения, а не мстила