До 28 лет, я был девственником, женщинами как-то не интересовался... И вот познакомился с девушкой( по sms), стали встречатся, общатся, через 2 дня переспали... Но я не об этом хочу рассказать. Катя замужем, с мужем поругалась и 3 месяца с ним не живёт( он собрал вещи и покинул её квартиру! И вот на горизонте появился Я! Катя сразу сказала, что не хочет больше жить с мужем, т.к. он её всячески унижал, бил и т.д. И ещё , что она очень хочет ребёнка, а он не может ей помочь в этом... В феврале она разводится и в то же время беременеет... мы стали жить вместе в моей квартире, и тут я узнаю, что Катя совершенно ни чего не хочет делать, ни постирать, ни ужин приготовить и т. д. ..., я стал "пить" , она глядя на это говорит:Женя, я вижу, что тебе плохо со мной, и я не хочу что бы ты спился, если хочешь, я УЙДУ...." Но я этого не хотел, а так как Катя не менялась, домой я стал приходить всё реже и реже и в конце концов наступило 19 мая 2006... Утром уходя на работу, Катя сказала, что едет к маме, на что я ответил, что можешь не возвращатся... А спустя две недели она сошлась с мужем... Вот так я потерял своего ЛЮБИМОГО человека !!! Прошло уже 4 месяца, а я всё не могу забыть её, а может и не хочу....
да не понятно. Если бы она вас любила то не ушла бы, конечно ваше поведение тоже не фантан. Начать пить только по тому что она не гтотовит и не стирает, может надо было поговорить с ней. На сколько я понимаю она беремена от вас. А вы бы хотели общаться с этим ребенком. Мне кажется она нашла в вас отдушину, у нее были проблемы с мужем, а вы ей помогли обогрели.
Инстинк женщины родить ребёнка. Муж ей этого дать не мог. Она забеременила от вас. Муж принял её с ребёнком. И вы теперь ей не нужны. Пусть она будет счастлава со своим мужем, а вы найдите себе другую девушку, которая будет вас полностью устраивать. "Мужчина для женщины средство; целью бывает всегда ребёнок." Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра."
А ты ее разве любил? А если любил, то почему пил и почти не бывал дома?
Я её любил и даже сейчас , ЛЮБЛЮ! а пить я начал и не бывать дома, после свинского отношения ко мне! Я для кати делал многое, "пылинки сдувал"! но когда, к тебе относятся по-свински, уж извините! 8 месяцев я был хорошим мужем, о котором мечтают многие девушки....
да не понятно. Если бы она вас любила то не ушла бы... Начать пить только по тому что она не гтотовит и не стирает, может надо было поговорить с ней. На сколько я понимаю она беремена от вас. А вы бы хотели общаться с этим ребенком.
я сейчас жалею, только о двух вещах: то, что позволял ей всё, точнее не заставлял ничего делать, а делал всё сам. И второе:что не заставил делать АБОРТ, т.к ребёнок был зачат после вечеринки... Ещё одна ошибка заключается в том, что не поговорил с ней на прощанье и она до сих пор считает, что я её выгнал из-за беременности!
я сейчас жалею, только о двух вещах: то, что позволял ей всё, точнее не заставлял ничего делать, а делал всё сам. И второе:что не заставил делать АБОРТ, т.к ребёнок был зачат после вечеринки... Ещё одна ошибка заключается в том, что не поговорил с ней на прощанье и она до сих пор считает, что я её выгнал из-за беременности!
Так а чего вы тогда ожидали...если сами ее избаловали...женщины быстро к хорошему привыкают...так что тут ничего странного нет...а насчет аборта...не вы вправе решать делать ей аборт или нет ...тем более она, как вы говорите, очень хотела ребенка...
странная любовь. очень режут слух слова "не заставил сделать аборт" - мда, заслуга большая. а в чём заключалось её свинское отношение к вам? в том, что беременная женщина не стирала ваши носки? а ваша забота и "пылинки сдувал" как выражалась?
а какой любви вы пишите, если бы любили то не было бы речи об аборте . А заставлять и не надо, не хочет не делает. Такое чуство что женщина обязана готовить стирать и уберать. Вы знаете многим даже в самой начале беременности так плохо что они даже к кухни подходить не могут.
Как то по вашим сообщениям не создается впечатление что вы ее любите, заботитесь...
Я могу конечно понять ваше недовольство насчёт стирки и уборки...но как можно любить человека, когда она под сердцем носит твоего ребёнка, кстати плод вешей любви,и жалеть о том что не заставил сделать аборт??? Может это не моё дело, но женщина сама решает оствлять ребёнка или нет. Говоришь:"Люблю,забыть не могу...", а что ей думать когда ей, беременной от тебя, ты говоришь "можешь не возвращаться..." Когда у меня было подозрение на беременность, сказав об этом моему парню, я увидела, что у него от счастья чуть искры из глаз не посыпались.Он меня на руках носил, холил и лелеял. Твердил без умолку, что я его самым счастливым сделала...Хотя у нас нет ни собственной квартиры, ни машины и мы даже не женаты!!!Вот так! И тогда я, да и любая из женщин, понимает, что она нужна и любима. а не тогда когда её просят удалиться!Мне было бы стыдно.
а мне кажется, что все не много проще)) закономерно даже вы же сами сказали, что это было "первое чувство"- и конечно оно ен могло не найти отражения,а тем болле у дамы была непростая ситуация и вы действительно дали ей и внимание и поддердку и участие- естетственно вы оказались для др др в нужное время в нужном месте))).
А то что ей не слишком хотелось на кухне хозяйничать, так простите она этого наелась дома- там: с мужем- у вас ей было да-комфортно, да-отдыхала, но вы же ей и дали этот маленький "рай"!! Так за что ж козните? себя и ее..? ДА , однозначно, надо говорить! говорить чаще и больше с др др - это решает многое и предвосхищает еще большиее и большие)))- наверное этому нас могли бы научить бесконечные мыльные оперы и сериалы- ох, мало мы общаемся.... а ак бы это было хорошо!
мы стали жить вместе в моей квартире, и тут я узнаю, что Катя совершенно ни чего не хочет делать, ни постирать, ни ужин приготовить и т. д. ..., я стал "пить"
Gorik а пить - то зачем???? Разве это выход из ситуации???
Бред!!! Вам gorik нужна определенная женщина!! Которая поменяет Ваши взгляды на жизнь.
gorik, на любовь не похоже. Елементарного взаимопонимания небыло. (С твоих слов складывается такое впечатление). Забудь. Живи дальше. Будет новая девушка, новые отношения. Новые - это если не будеш повторять старых ошибок.