До 28 лет, я был девственником, женщинами как-то не интересовался... И вот познакомился с девушкой( по sms), стали встречатся, общатся, через 2 дня переспали... Но я не об этом хочу рассказать. Катя замужем, с мужем поругалась и 3 месяца с ним не живёт( он собрал вещи и покинул её квартиру! И вот на горизонте появился Я! Катя сразу сказала, что не хочет больше жить с мужем, т.к. он её всячески унижал, бил и т.д.
Кодалово - чистой воды!!!
Сообщение отредактировал Slonya - 21.12.2006, 12:17
Ой, а можно по-подробнее, а то интересно очень очень
а продолжение такое: 9 января 2007 года раздаётся звонок мне на сотовый и ...,на другом конце Катя,говорит что скучает,и что родила сына 3 ноября 2006 года...,живёт с бывшим мужем(гражданским браком),расписыватся не хочет, отец ребёнка записан Дима,но биологическим(по её словам) являюсь я....... А я познакомился с девушкой 2 ноября...,и сейчас мы вместе и любим друг друга!
А я познакомился с девушкой 2 ноября...,и сейчас мы вместе и любим друг друга!
kонечно, очень рада за вас, но что-то kаk-то слишkом быстро вы с ней расписались... тем более, что первая девушkа была таk поздно... странно kkа-то это все... вот верно говорят - чужая душа - потемkи.
Еще форумчанkам хотела сkазать - на мой взгляд, тот самый вариант, kогда стОит забыть о своем ребенkе... там ему есть, kому воспитывать... там он желанен... а если gorik не хотел ребенkа - ну и да ладно, все разрешилось благополучно...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
kонечно, очень рада за вас, но что-то kаk-то слишkом быстро вы с ней расписались... тем более, что первая девушkа была таk поздно... странно kkа-то это все... вот верно говорят - чужая душа - потемkи.
Еще форумчанkам хотела сkазать - на мой взгляд, тот самый вариант, kогда стОит забыть о своем ребенkе... там ему есть, kому воспитывать... там он желанен... а если gorik не хотел ребенkа - ну и да ладно, все разрешилось благополучно...
Я то хочу ребёнка, только от девушки,которая несёт ответственность за него во время беременности...
Цитата(gorik @ 29.9.2006, 17:27)
я сейчас жалею, только о двух вещах: то, что позволял ей всё, точнее не заставлял ничего делать, а делал всё сам. И второе:что не заставил делать АБОРТ, т.к ребёнок был зачат после вечеринки... Ещё одна ошибка заключается в том, что не поговорил с ней на прощанье и она до сих пор считает, что я её выгнал из-за беременности!
После таких слов, думаю, что Девушка абсолютно ПРАВА в своем решении УЙТИ
Разве в отношениях один Партнер ЗАСТАВЛЯЕТ, а другой ПОДЧИНЯЕТСЯ?..
Разве любящий Мужчина заставляет Любимую делать аборт?..
И.. Разве, когда мы любим, то способны унижать любимого Человек изгнанием?..