"Хуже" - это в смысле,что их всегда надо в напряжении держать.Это мужчина должен бояться потерять свою девушку.Он должен видеть какая она красивая,умная,обоятельная,что другие мужчины на неё заглядываются.Это им льстит - каждый хочет иметь рядом с собой королеву.Конечно это нелегкий труд стараться быть такой женщиной,но расслабляться нам нельзя.Хотя эта ситуация меня удивляет:идёшь по улице - женщин красивых уйма,а мужчины большей частью замухрышки полнейшие.
"Хуже" - это в смысле,что их всегда надо в напряжении держать... ..Конечно это нелегкий труд стараться быть такой женщиной,но расслабляться нам нельзя.
красота. мужчина всю жизнь в напряжении, женщина всю жизнь из кожи вон лезет, чтобы его напряжение не спало. думаете, эти люди счастливы? зачем нужны такие отношения вообще, не понимаю?
знаете фразу "если он уходит - отпусти. если вернётся - останется с тобой навсегда. если не вернётся - он никогда не был твоим"? она уже наверное набила оскомину всем, но подходит сюда очень хорошо.
когда мы познакомились, мне он был не нужен, я вела себя не зависимо, а он поставил цель меня добиться и конечно я в итоге сломалась, причем сломалась так что в дальнейшем он мной стал чуть ли не командовать, запретил общение с друзьями, поход в клубы, и т.д.,
Лучший психолог, мне кажется у вас не очень то похожие ситуации...Вам, ваш молодой человек не нужен был ..Вас добивались..любили...а тут мы говорим об отсутствии вышеперечисленных фактов...
Цитата(Saulene @ 4.10.2006, 15:10)
знаете фразу "если он уходит - отпусти. если вернётся - останется с тобой навсегда. если не вернётся - он никогда не был твоим"? она уже наверное набила оскомину всем, но подходит сюда очень хорошо.
Лучший психолог, мне кажется у вас не очень то похожие ситуации...Вам, ваш молодой человек не нужен был ..Вас добивались..любили...а тут мы говорим об отсутствии вышеперечисленных фактов...
ОНИ НЕ ПОХОЖИ ЛИШЬ В НАЧАЛЕ, КОГДА ТОЛЬКО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ, ОН В НАЧАЛЕ НЕ ЛЮБИЛ МЕНЯ, БЫЛА ПРОСТО СИМПАТИЯ, И У МЕНЯ К НЕМУ, Я ТАК ВЫРАЗИЛАСЬ ПОТОМУ КАК НЕ ДУМАЛА ЧТО ПОТОМ ВСЕ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ И Я НЕ С МОГУ И В МЫСЛЯХ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ! И Я ДУМАЮ ЧТО И zaika НЕ ЗА 1 ДЕНЬ ПОНЯЛА ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НЕЕ ВСЕ!
Сообщение отредактировал Лучший психолог - 4.10.2006, 15:45
НАВЕРНО ПРОСТО В ЖИЗНИ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ С ЭТИМ, ВЕДЬ КОМУ ТО ЭТО НАДО И ПОЧЕМУ ОНИ МОГУТ РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ НО НЕ ДЕЛАЮТ ЭТОГО!
Цитата(Saulene @ 4.10.2006, 15:10)
НЕ В ОБИДУ, НО Я ПРОДОЛЖУ ФРАЗУ СВОИМИ МЫСЛЯМИ: если он уходит - отпусти.( ЕСЛИ УЖ ОТПУСКАЕШЬ ОТПУСКАЙ НАВСЕГДА, НЕ СОЖАЛЕЯ НЕ О ЧЕМ), если вернётся - останется с тобой навсегда.( ОЧЕНЬ МНОГОСМЫСЛЕННАЯ ФРАЗА, И МАЛО В ЭТО ВЕРИТЬСЯ, ЕСЛИ ТАК СДЕЛАЛ, ВСЕ ПОВТОРИТЬСЯ)если не вернётся - он никогда не был твоим"? (А ЗАЧЕМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ПРОШЛОМУ? ГДЕ СТОИТ ТОЧКА, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАПЯТОЙ)......
НАВЕРНО ПРОСТО В ЖИЗНИ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ С ЭТИМ, ВЕДЬ КОМУ ТО ЭТО НАДО И ПОЧЕМУ ОНИ МОГУТ РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ НО НЕ ДЕЛАЮТ ЭТОГО!
ошибаетесь. сталкивалась. встречалась с парнем, которого надо было удерживать рядом, и мне эти отношения принесли минимум положительных эмоций. конечно некоторых женщин это не напрягает, но я точно не из их числа. и даже если жизнь - борьба, то именно партнёр на всю жизнь должен быть таким, с кем ты можешь быть собой, естественной, искренней, и доверять ему, а не бояться, что вдруг у тебя не останется сил за него бороться, и он сразу упорхнёт как вольная птичка. это немужественно в конце концов, а такие мужчины меня ну вообще не привлекают после некоторого опыта общения с "красавчиками". всё ещё старомодно думаю, что это мужчина должен ЗАВОЁВЫВАТЬ женщину, а не она его ОХМУРЯТЬ. (сравните слова, да?)
но фразу эту я использовала немного в другом смысле. так ли женщине необходим мужчина, которого нужно удерживать? думаете, он того стоит? мне почему-то кажется, что если мужчину САМОГО рядом с женщиной ничего не держит, она одна сохранит отношения вряд ли, какой бы хитрой ни была. а любящего мужчину удерживает не хитрость, а совсем даже наоборот. говорю на своём примере, но могу быть исключением. к сожалению.
Цитата(Лучший психолог @ 4.10.2006, 15:52)
А ЗАЧЕМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ПРОШЛОМУ? ГДЕ СТОИТ ТОЧКА, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАПЯТОЙ
поставьте на бумажке точку. а теперь попробуйте исправить её на запятую. а потом эту запятую - обратно на точку. получилось? то-то же )
А мне кажется именно женщина всегда выбирает чего и каких отношений она хочет от своего мужчины.Кто-то готов терпеть унижения чтобы быть с любимым,а кто-то унижает сам и добивается того же эффекта.Может я слишком стервозна,но по своему опыту уже давно поняла:чем хуже мы с мужчинами обращаемся,тем интереснее и привлекательнее для них.Хотя,конечно,не отрицаю,что случаи бывают разные.
ты в этом права. когда они начинают понимать,что могут потерять,сразу лучше начинапют относиться,опять завоевывать. только трудно так вести себя. у меня не очень получается. перестаю нежничать,становлюсь более равнодушной,так он сразу что с тобой,че какая. обижается ,вернее злится. а не предпринимает какие то меры(
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
Вы меня нисколечко не обидели..Здесь все высказывают свое мнение...а тот кто создавал тему выбирает то которое ему больше нравиться.... Разъясняю логику фразы "Сначала пойми не то как ТЫ к нему относишься, а как ОН к тебе...вот от этого и отталкивайся"...я имею ввиду то что, многие девушки встречаясь с парнями думают...вот, все это мой единственные и неповторимый, люблю немогу...
я могу с уверенностью сказать,что раньше я ему очень дорога была,он добивался меня,я не хотела сначала встречяаться с ним,не было чувств. потом влюбилась,он вначале многое изменил в себе из за меня,однажды когда очень поссорились и я не хотела продолжать отношения,он заплакал.потом говорил,что плакал второй раз в жизни,первый на погхоронах у любимой бабушки. поступил в мой институт,так как мне не нравилось,что он без высшего образования. а потом как то все изменилось,после очередной ссоры он не позвонил,не пришел,не извинился. я с ума сходила,потом позвонила,он не брал трубку,потомзастала его в асе,уговорила встретится(тогда я большей частью виновата в ссорен была) и после того случая все изменилось. видимол он понял,что я его люблю,что он мне нужен,что не могу без него,что не надо больше меня добиваться. и стал себя хуже вести,после ссор теперь звонила я. а он ждал.далностью был виноват,не извинялся.так уже больше полгода продолжается(( и теперь я никак не могу все вернукть,как было раньше. раньше еще он меня очень ревновал,у меня были друзья мужского пола,позже из за него прекратила с ними общаться. сейчас его ревную я. а он общается с девушками,знакомится через нет
Сообщение отредактировал Slonya - 6.10.2006, 12:01
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
///другую он не искал, до того как мы стали вместе, у него было столько других, что мне пришлось долго от них избавляться.... он был таким бабником, все девченки от него были в восторге. а для него девченки были на последнем месте, так, для развлечений, так вот, когда мы познакомились, мне он был не нужен, я вела себя не зависимо, а он поставил цель меня добиться и конечно я в итоге сломалась, причем сломалась так что в дальнейшем он мной стал чуть ли не командовать, запретил общение с друзьями, поход в клубы, и т.д., за этим пошли мои бесконечные слезы, депрессии, ревность, подозрения/// он у тебя не искал другую,а у меня ищет. А КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ ИЗБАВИЛАСЬ ОТ СОПЕРНИЦ??! мне он тоже запретил куда либо ходить без него,одевать что то открытое без него и любое общение с парнями. а потом как ты пишешь,начались подозрения,ревность с моей строны,перестало все радовать кроме него,а слез пролила.... ///буду поступать как он, вот он только тогда начал шевелиться, в итоге он понял, что такой как я нет, что я делаю что хочу, когда и с кем, и также понял что если он будет хорошим, у меня в мыслях не будет делать ему плохо, а если не будет дорожить мной, то быстро меня потеряет. он просто осознал что мое поведение и поступки зависят только от него, а главное, я осознала, если чувства настоящие не надо боя ться потерять его, потому что любая серьезная ссора (напримет у меня) заканчивалась примирением и обоюдным каким то решением или компромиссом, ХОТЯ МОЙ МЧ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК С ХАРАКТЕРОМ, УЖАС./// ЕСЛИ Я ПЫТАЮСЬ ПОСТУПАТЬКАК ОН,ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВОДИТ,ОН НАЧИНАЕТ ЗЛИТЬСЯ И ПСИХОВАТЬ. ОН НЕ ПОНИМАЕТ КАК СЕБЯ ВЕДЕТ.НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ,ЧТО ЕСЛИ ОН КО МНЕ ХОРОШО БУДЕТ ОТНОСИТЬСЯ,ТО И Я К НЕМУ. И В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ССОР,УСТКПКИ ТОЛЬКО С МОЕЙ СТОРОНЫ,А ВЕДЕТ СЕБЯ УЖАСНО ОН. ХАРАКТЕР ЕГО,ЭТО НЕВООБРАЗИМО СЛОЖНЫЙ. и еще я отхожу быстро,немного погоддя мне хочется помириться,а он долго злится и не желает идти на контакт.
--------------------
ОНИ НЕ ПОХОЖИ ЛИШЬ В НАЧАЛЕ, КОГДА ТОЛЬКО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ, ОН В НАЧАЛЕ НЕ ЛЮБИЛ МЕНЯ, БЫЛА ПРОСТО СИМПАТИЯ, И У МЕНЯ К НЕМУ, Я ТАК ВЫРАЗИЛАСЬ ПОТОМУ КАК НЕ ДУМАЛА ЧТО ПОТОМ ВСЕ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ И Я НЕ С МОГУ И В МЫСЛЯХ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ! И Я ДУМАЮ ЧТО И zaika НЕ ЗА 1 ДЕНЬ ПОНЯЛА ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НЕЕ ВСЕ!
как раз в начале у нас похожи с тобой ситуации очень!
( у меня почему то никак не получается вставлять смайлики?!) нажимаю,а берет и страничка возвращается назад. почему так?)
--------------------
ошибаетесь. сталкивалась. встречалась с парнем, которого надо было удерживать рядом, и мне эти отношения принесли минимум положительных эмоций. конечно некоторых женщин это не напрягает, но я точно не из их числа. и даже если жизнь - борьба, то именно партнёр на всю жизнь должен быть таким, с кем ты можешь быть собой, естественной, искренней, и доверять ему.
ну можно же попытаться все исправить,изменить? чтобы он понял,что ты ему нужна. конечно чаще кажется бывает,что достучаться очень сложно и почти не возможно,но может быть все изменится. а если только одной постоянно удерживать отношения,то это невозможно постоянно,и сама устанешь потом. и он все равно уйдет. но мне так не хочется такого конца. ведь было же вначале все совсем по другому и были с его стороны чувства. неужели они могли уйти навсегда?(
Сообщение отредактировал Slonya - 6.10.2006, 12:08
--------------------
конечно! я вовсе не призываю отступать и играть исключительно пассивные роли всю свою жизнь. бороться за счастье нужно обязательно. просто надо видеть грань между тем, что тебе вообще не дано, и тем, что обязательно у тебя будет, если ты постараешься. и не стоит привязывать к себе людей, которые этого не хотят просто потому, что возможно, любовь где-то рядом, а ты все свои усилия напрявляешь совсем в другую сторону. любовь никак не заслужить, и удержать того кому ты не нужна невозможно.
zaika спросила про возраст из за интереса...потому что у многих именно в этом возрасте возникают такие проблемы....просто лишний раз убедилась..что чем мы моложе тем больше у нас "розовые очки"...а взрослея ты начинаешь смотреть на те же вещи , но уже с другой точки зрения...вот... Моя точка зрения совпадает с Saulene.... А тебе я желаю удачи и мудрости в решение твоей проблемы
просто надо видеть грань между тем, что тебе вообще не дано, и тем, что обязательно у тебя будет, если ты постараешься. и не стоит привязывать к себе людей, которые этого не хотят просто потому, что возможно, любовь где-то рядом, а ты все свои усилия напрявляешь совсем в другую сторону. любовь никак не заслужить, и удержать того кому ты не нужна невозможно.
Saulene, ты права в этом. на протяжении моей
--------------------
просто надо видеть грань между тем, что тебе вообще не дано, и тем, что обязательно у тебя будет, если ты постараешься. и не стоит привязывать к себе людей, которые этого не хотят просто потому, что возможно, любовь где-то рядом, а ты все свои усилия напрявляешь совсем в другую сторону. любовь никак не заслужить, и удержать того кому ты не нужна невозможно.
Saulene, ты права в этом. на протяжении моей борьбы за то ,чтобы он стал лучше другие парни хотели развить отношения со мной. а я даже видеть их не хотела. теперь,когда им уже надоело бессмысленно пытаться обратить мое внимание на себя,я начинаю понимать то некоторые из них лучше моего МЧ. а я даже замечать не хотела этого. наверно вправду стоит отпустить его и начать смотреть на других. просто я к нему очень привязалась,привыкла,он красивый( а зачем мужчине быть красивым),стильно одевается( но это и многое другое наоборот говорит о том,что он очень любит себя) вот и казалось что для меня самый лучший.
--------------------
девочки, а если не секрет,Salene , clair_pijama ,можно узнать ваш возраст? у вас наверно у всех семьи есть уже? и конечно у Вас больше опыта. спасибо вам всем большое что уделили моей проблеме внимание, и дали много хороших советов. на этом форуме очень уютно и чувствуешь себя как в очень хорошей компании подруг.
--------------------
я решила на данный момент пока не расставаться,но и не цепляться за него. пусть идет все своим чередом. что будет,то и будет. не хочется мне самой себе больно делать,хотя если он предложит расстаться будет наверно еще больнее. но кто знает как все сложится. подожду еще некоторое время. может все-таки одумается,станет прежним,хорошим, а не изменится,станет все хуже,то хотя бы жалеть не буду ,а если сейчас все разорву,потом сомнения будут,а может все наладилось бы. просто не буду расстраиваться из за него,не буду пытаться сама улучшить отношения и терпеть все обиды с его стороны.но и не буду скандалы устраивать, свою ревность показывать,постараюсь сделать так,чтобы понял,что я не завишу от него и что и без него смогу жить счастливо,что если не изменит свое поведение,то потеряет меня . токо сделать все это трудлновато да и полно вопросов как? как нибудь постараюсь. предложит мне другой погулять,пойду. попытаюсь начать рассматривать других парней как парней) токо он об этом знать не будет. посмотрим к чему все это приведет...
--------------------