Сидят три собаки овчарка, боксёр и дог все кобели на прием к ветеринару и общаются между собой о том кого на какую процедуру и за что. Овчарка: - Я отбежал за сучкой, обокрали машину хозяина - на кастрацию... Боксёр: - Я, тоже, отбежал за сучкой - обворовали дом хозяина - на кастрацию... Дог: - Я чё, я ничё, сижу дома на диване смотрю телевизор... , выходит хозяйка из ванной... , халатик коротенький... , зеркальце упало... , она наклонилась поднять, я её и нашампурил... - Так тебе вообще п%%%%ц!!! - Да нет, это вам п%%%%ц, а мне только ногти постричь
Панк пишет письмо с просьбой вступить в знаменитый панк-клуб: "Я реальный панк! Ем с помойки, одежду снял с огородного пугала, а бумагой, на которой пишу письмо, я только что подтер задницу". Ответ: "В просьбе отказано. Ты не панк, а мажор и маменькин сынок! Настоящие панки задницу не вытирают!"
Дочка (любознательно): - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком): - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Алиса (офигев): - В АИСТА, ЧТО ЛИ?!
Приходит на мед. осмотр молодая девушка с довольно крупными размерами. Врач предлагает ей раздеться. Но девушка очень стесняется своей полноты, и поэтому извиняется: - Доктор, вы извините, что я такая толстая. Я знаю, что мне надо худеть, садится на диеты и т. п Врач в ответ: - Да ничего, не смущайтесь. Расслабьтесь. Я же врач. Все в порядке Достает ложечку и говорит: - Так, а теперь откройте рот и скажите "МУ-У-У-У"
Друг заанимается установкой систем видеонаблюдения.Дома у него живет кошка.Как-то решил он поставить камеру посмотреть чем в его отсутствие занимается домашнее животное.Скотина с интересом наблюдала за процессом установления тотального видеоконтроля за своей персоной...Вечером оказалось что полезной записи около 20 минут.Все это время тварь успам грызла провод камеры...Сидим гадаем чем она занимается в его отсутствие.
Мало кто знает, что Успенский - единственный советский писатель, который мог тогда достать ЛСД. Шаинский- единственный композитор, который был настолько близко знаком с Успенским.
Заходит браток в общественный туалет отлить, а на соседнем посадочном месте сидит мужик. В процессе отлития браток замечает, что мужик нервно подергивает головой и плечами. Мужик спрашивает: - Что, мужик, ветеран? - Ветеран! - Чечня? - Чечня! (продолжая дёргаться). - Что, мужик, контузия? - Нет! (удивлённо, не прекращая нервных подёргиваний). - А чего дергаешься? - А что ж ты, сука, брызгаешься!!
Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать.
А сзади у нее был вырез... до прорези...
- Видел, как вчера наши шотландцев отымели?! - Не, я сразу после матча телек вырубил...
Власть всегда идет рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.
Уважаемые дамы! Когда Вам исполнится 30.... обязательно сделайте в приличном фотосалоне 4 шт. фотографии 3*4.... Чтобы в 45... при вклеивании в паспорт новой фотографии.....
Урок математики в школе. Учитель спрашивает: - Сколько вы должны заплатить в сумме, если вы мяснику должны 155 рублей, пекарю - 100 рублей, в магазине - 124 рубля и в продуктовом - 210 рублей? Hу-ка, отвечай Вася? - Я не знаю, мы в таких случаях переезжаем в другой район.
Напротив больницы был бар. Туда каждый день заходил мужик и выпивал два стакана водки. Типа, один за себя, а другой - за друга, который в больнице. И вот он пришёл однажды и заказал только один стакан. Бармен: - Что, неужели друг умер? - Нет, просто я пить перестал...
--------------------
Рея Сильвия (Rea, Rhea Silvia), Илия — в римской мифологии мать Ромула и Рема.
Снял мужик девушку(зимой). Повёз домой. Проезжают лес, он останавливается. Говорит ей: - Выходи! - Зачем? - Я сказал выходи!!! - Да что случилось? - Быстро вышла!!! Девушка вышла. Мужик ей говорит: - Лепи снеговика. - Что? - Я сказал лепи снеговика! - Зачем? - Сказал лепи!!! Она слепила. Он: - Ну садись, поехали. Едут. Она - А что это было? - Понимаешь, я как любовник не очень, а вот снеговика ты запомнишь!
- Сын, ты куришь? - Папа, я дочь... - Что, докурился?!
В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из за кризиса "обслуживала" его в долг. Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Жила была скатерть-самобранка. Была она хоть и сварливая, но щедрая. И счастье ей улыбнулось-посватался к ней ковёр самолёт, да такой красавец-ну просто орёл! Сыграли они свадебку и стали жить-поживать. И народилось у них много-премного маленьких дочек. Были они беленькие-в маму, и крылатенькие-в папу. И называли их прокладками... ------------ Поймал старик Золотую рыбку. Она просит: - Отпусти меня, старче! Исполню все твои желания! - Да одна печаль меня кручинит! Совсем житья от сварливой старухи не стало! Отвечает Золотая рыбка: - Дед ты или не дед?! - Дед! - Ну так будет у вас дедовщина! Отпустил дед рыбку. Подходит к своей избушке, а там бабка у корыта уже отжимается. ---------------- Идет Илья Муромец по лесу, видит: Марья-царевна к дубу привязана. Спрашивает ее: -Ты чего здесь делаешь? Она ему: -Да меня Змей Горыныч украл,к дереву привязал и изнасиловал. Илья: -А чего ж ты не орала? -Так глушь вокруг-не слыхать... Задумчиво: -Не слыхать,говоришь... --------------- Поставила как-то злая мачеха Windows 98 и Windows ХР в одну папку, позвала Золушку и сказала: - Чтобы к утру обе системы были по разным папкам...
--------------------
Идет Илья Муромец по лесу, видит: Марья-царевна к дубу привязана. Спрашивает ее: -Ты чего здесь делаешь? Она ему: -Да меня Змей Горыныч украл,к дереву привязал и изнасиловал. Илья: -А чего ж ты не орала? -Так глушь вокруг-не слыхать... Задумчиво: -Не слыхать,говоришь...
Едут в купе мужчина и женщина. Разговорились. Мужчина говорит: - Уменя такое предчувствие, что в данный момент моя жена мне изменяет! Женщина говорит: - И у меня такое же чувство, что и мой муж мне не верен. - А давайте им отомстим! Отомстили, мужчина отвернулся к стенке и спит. Женщина посмомтрела на него, растолкала и говорит: - Я бы на вашем месте, мстила, мстила и мстила! - А я не злопамятный!
- Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис. Я настаиваю.
--------------------
Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу — она и возвращается, и мы уходим домой. - Та ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба?
- О Малыш, я самый больной Карлсон в мире. Скажи, не найдется ли у тебя дома баночка варенья? - Конечно, конечно. - (оживлясь) А дрожжи??? дрожжи есть?
Едет в трамвае женщина и печально бормочет: «Здоровья нет, денег нет, муж пьет, дети плохо учатся ...». У нее за спиной стоит ангел-хранитель, тщательно записывает и удивленно спрашивает: «Не знаю... и зачем ей все это нужно!?»
Едет дистрибьютор в метро, видит «клиента» килограммов на сто пятьдесят и думает, как к нему подойти и что сказать. Клиент в этот момент поворачивается к нему, а на груди значок с надписью: «Хочешь умереть, спроси, хочу ли я похудеть?»
Стучат. Два раза. Хозяин спрашивает: «Кто там? ». «Это я, твой шанс». «Не верю, шанс два раза не стучится».
--------------------
Мужик познакомился с девушкой Привел ее к себе домой, отдохнул с ней и говорит: -Может тебе денег дать? Она ему: - Купи мне просто круасаны...: Он ей: -А сколько круасанов купить? Она ему: -А вот сколько раз тр@хнул столько и купи..... Мужик спустился в магазин и говорит продавщице: -дайте мне шесть круасанов Продавщица отчитывает, а мужик перебивает ее: -Нет. дайте лучше три круасана две шоколадки и один чупа-чупс...
Горячую воду же отключили, а решил я перед сном помыцца, разогрел воду в кастрюле, принял "душ", потом засыпаю и чую, что от меня неплохо так пельменями пахнет...
Женщина работает в школе преподавателем биологии. Как-то раз ее попросили заменить заболевшую учительницу младших классов. Выбрала она текст Пришвина, что ей было близко, и читает диктант. А текст такой: типа, заиньке зимой холодно, голодно, страшно. Вот нашел зайка рябиновый куст и давай ягоды трескать. Последняя фраза дословно была такая: "Сыт пушистый зверек". Вечером, проверяя тетради, преподавательница просто рыдала. Почти весь класс написал слово "сыт" с двумя "с".
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
В городок приехал богатый турист. Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты. Хозяин гостиницы, немедля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из за кризиса "дала" ему в долг. Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил, но весь городок живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
- А ты слышал, Северную Корею бомбить будут? - Уж не Буш ли? - Что Ужнебушли? - Ну, уж не Буш ли? - Кто такие ужнебушли? - Да никто они такие, я просто спрашиваю: «Уж не Буш ли?» - А-а-а... я кажется тебя понял. Так там Обама! - Какая еще тамобама? - Ну так Барак! - Какой еще такбарак? - Ну раньше был Джордж... - Уж не Буш ли? - По-моему мы с вами кругами ходим...
Блондинка вскочила на коня. Ветер трепал ее волосы, сильными порывами кидая из стороны в сторону. Блондинка уже еле-еле держалась в седле, еще секунда и она упадет и погибнет! Но тут сторож дядя Ваня выключил карусель.
Найти черную кошку в темной комнате очень просто, если в руках у тебя вкусная колбаска.
– Что у программистов быстрее всего изнашивается? – Отпечатки пальцев.
Я узнал если 13 минут греть котлеты с макаронами то они превращаются в пельмени
В Древней Греции люди постоянно носили на себе простыни, потому что ночевали где попало.
Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!
Искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных.
Старость - это когда нагибаешься, чтобы завязать шнурки и думаешь, чтобы еще там внизу сделать.
Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
Из ментовских сводок: Два обкурившихся наркомана хитростью заманили слона в подъезд.....
"Хорошо удовлетворённая жена в цветах не нуждается."
Народная примета: Если у вас сотовый телефон в чехле, значит это ваш первый сотовый.
Муж жене: - У меня никогда не было романа на стороне, а ты можешь сказать то же самое? - Конечно, только не с таким честным лицом.
- В Израиль тоже придет свиной грипп? - Да, но это будет строго кошерная версия!
На приёме у психотерапевта: - Доктор, у меня совсем нет друзей... Может быть, ты - мерзкий, плешивый, жирный старикашка мне поможешь?...
В чем кайф анального секса?! Куча усилий, а в результате - говно на палочке!
- Я буду жаловаться! Официант, книгу жалоб! - Пошел на х%й... Не в библиотеке!
Организация купит в неограниченном количестве кошек для ликвидации последствий аварии молокозавода...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!