Учительница спрашивает: - Дети, а что даёт нам курочка? Ну, Машенька, ответь. - Она даёт нам мясо и яйца. - Правильно, Машенька. А что даёт нам овечка? Ответь мне, Петенька. - Овечка даёт нам мясо и шерсть. - Правильно. А что даёт нам корова? Вовочка, ну ответь на мой вопрос. - А корова даёт нам домашнее задание.
Вовочка спрашивает у папы: - Пап, а семилетняя девочка может забеременеть? - Нет, конечно. - Вот шантажистка!
Пaпa говорит Вовочке: - Ну что, исправил двойку ? - Ну да! - А ну, покaжи! - Вот! - Да ну кто ж тaк испрaвляет?! Дaй-кa сюдa!
Препод идёт хмурый. Коллега: - Что случилось? - Жена из дома выгнала. - За что? - После секса с ней ляпнул «Давай зачётку».
- Царь-батюшка, дракон проголодался. - А что он ест? - Дев невинных. - Да, видать, сдохнет он у нас…
Вась, пойдем выпьем. - Не могу у меня жена злая, бить будет. - А ты ей скажи: "Выпил я с утра винца для поднятия конца". Вася ночью звонит в дверь. Открывает ему жена. - Ну что скажешь? - Вот - напился как свинья, и болтаюсь как х@йня...
Отец сына-абитуриента разговаривает с ректором вуза: - Мой сын завтра сдаёт экзамены, но я думаю, что он не сдаст. - А спорим на $ 3000, что сдаст?
Дочь звонит матери и жалуется: - Мамочка, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! - Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда её варила! - Оп-паньки, так её варить надо…
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ГИБДД предупреждает - не ставьте в машину видеорегистратор! Судя по интернету, больше всего аварий происходит там, где едет машина с видеорегистратором.
- Будешь выходить труп вынесешь! - Может быть мусор? - Может мусор, может сантехник - кто его знает.
У врачей поликлинике только два диагноза: "Ну и чего приперся, если ходить можешь?" и "А где ж ты, дорогой, раньше был?"
Мужик знакомит друзей с очень толстой женщиной: - Друзья! Знакомьтесь - это моя жена! И шепотом поясняет: - Где брошка - там перед.
АвтоВаз начал выпускать стиральные машины – машинка стирает вещи с лица земли
Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята... И только маленький член никому не нравится.
--------------------
7 признаков того, что диснеевский мультик "Винни Пух" пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - марихуана. 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы. 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин. 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - амфетамины. 5. Кристофер Робин может разговаривать с животными - LSD. 6. Винни Пух - любит сладкое в больших количествах, обладает поистине безграничной фантазией - канабиоиды + галлюциногены. 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер.
--------------------
- Ну, как дела? Как ребенок? - Да, замучились совсем, не спит по ночам, орет! - А как Лена? - Это я Лена! Жора еще хуже выглядит...
С женского форума: "Проплакала всю ночь. Подскажите, почему?"
Две подруги разговаривают: - Представь вчера нищему 10 долларов подала! - Ого!!! А что тебе муж сказал? - А что он мог сказать? Поблагодарил, деньги взял и ушел!
Просыпается мужик после серьезной пьянки в вагоне поезда. Вокруг тихо, никого нет, холодно. С трудом пытается собрать мысли в голове. Вдруг на второй полке замечает "тело" пьяное лежит накрытое его курточкой, а на курточке записка приколота " Это Сереня, мы едем в Краснодар"
Просыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает. - Дитя мое, а где графиня? - Изволила вниз спустится. Граф вы..бал горничную. Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку: - А где графиня? - А она в сад пошла! Он и кухарку оттрахал. Идёт в сад, а там садовница. - Скажи, деточка, а где графиня? - Изволила в бассейне купатся. Граф и садовницу поимел. Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает. - Графиня, душа моя, вот Вы где! А то я уже за..бался Вас искать!!!
Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей: - Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин. Внучка: - Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала? - На Одноклассниках.
Голосуют на дороге две девушки. Останавливается машина. Одна говорит водителю: - Отвезите, пожалуйста, мою подругу домой, а то к нам маньяк пристает. - А ты не поедешь? - Да нет, я, пожалуй, попозже...
Восьмиклассница Люся, сделавшая татуировку без спроса, получила дома ремнём чуть ниже бабочки.
Вернувшись с работы, муж выговаривает жене: - Сегодня утром ты мне сварила такой крепкий кофе, что я весь день глаз не сомкнул!
- Он заставил меня раздеться, стал угрожать... - Ножом, пистолетом? - Хуже! Сказал, что на мне не женится.
На американской таможне: - Что у вас за жуки в банке, мистер Сафонов? - Колорадские. Решил показать ребятам их родину.
Встречаются два сотрудника. Один другому: - Я сейчас был у шефа и у меня две новости. Одна хорошая, а другая плохая. С какой начнем? - Давай с плохой - Меня уволили - А какая же хорошая? - И тебя тоже!
- Дорогой, кто эти девушки? - Ты же сама сказала, что тебе нужны на лето вьетнамки.
- Девушка, а давайте переспим пару раз, а там, глядишь, и жизнь прожить вместе захочется! - А глядишь, и придется.....
Если бы какая-то из школ боевых искусств действительно чего-то стоила, то она осталась бы единственной на планете...
- Извините, вот вам ваш нос, я нашёл его в своих делах.
Моя жена вчера: - Да не, я помню, помню... Я просто забыла...
Учёные наконец разгадали тайну улыбки Моны Лизы - она была дура ! Теперь думают над тем, что же такое держала в руках Венера Милосская.
Свидетельские показания: "Она была в чёрной мини-мини-юбке, а лица я не заметил..."
Восемь человек пропали в тайге при испытании новой модели GPS-навигатора.
--------------------
И крикнул богатырь могучий: - Выходи, чудище поганое! И ответило чудище поганое: -Извините, мне только через две остановки выходить...
Почему фраза-"Профессор завалил студента на экзамене", не вызывает такого ужаса как фраза-"Студент завалил профессора после экзамена"?
Женщина у гинеколога: - Доктор, у меня очень сильно болит там, внутри! Доктор осторожно ввел палец. - Больно? - Глубже, доктор, глубже! - А так больно? - Глубже, доктор, еще глубже! - Гм! Вам надо к зубному...
Вводя пароль от электронной почты, Дарья Донцова немного увлеклась и написала 8 детективов
--------------------
-Избушка, избушка, повернись ко мне лесом, к заду передом! - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Че? - Да, примерно это я и имел в виду.
Парень говорит девушке, отличающейся целомудрием: - Если бы таких девушек, как ты, не было, нужно было бы... - Их придумать? - Нет, устроить праздник по этому поводу!
- Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает! - А вы яблоки моете? - Да. - Попробуйте не мыть…
Судя по количеству соли на улицах, дворники получают откаты от производителей обуви.
- Так это же футуристическая картина! - Почему вы так решили? - Потому что с первого взгляда вообще ничего не понятно. Остается только надеяться, что станет понятно в будущем.
--------------------
Покупательница ушла из магазина тканей, ничего не купив. Огорчённый продавец докладывает владельцу: - Она сказала, что шелк для неё слишком дорог. - Ты неправильно с ней разговаривал, - поучает его хозяин. - Ты мог бы ей, например, сказать: "Милостивая сударыня, это чистый шелк, а среди шелковичных червей недавно вспыхнула эпидемия. Так что следующая партия шелка будет стоить гораздо дороже. Продавец это запомнил. Вскоре в магазин приходит девушка, она хочет купить себе шелковую ленту. Но лента для неё слишком дорога. Продавец говорит: - Вы, наверное, ещё не знаете, что среди ленточных червей вспыхнула эпидемия?
--------------------
Сижу на туалете , заходит кошка , садиться на лоток.Я глажу ее по головке и приговариваю "Писяй моя хорошенькая!" Папа из кухни : -Даже не хочу думать с кем ты там розговариваешь!
--------------------
Не найдётся ли у вас лишнего доллара? Ранджи - мальчик 9-ти лет, живущий в Намибии. У него одна рука, одна нога и один глаз. Каждый день, он должен ехать 12 километров в школу по узкой дороге на ржавом велосипеде с погнутыми колёсами, без тормозов и всего одной педалью. Если вы пришлёте нам всего один доллар, мы пришлём вам видеоклип - вы просто обоссытесь со смеху!
- Одиноко мне чего-то... - Возьми микроскоп, сделай мазок с гланд и рассмотри. Чувство одиночества сразу исчезнет.
--------------------
Подумай дважды перед тем, как пригласить девушку домой! Возможно она попытается отвлечь тебя от компьютера всякими глупостями, вроде секса
xxx: Эксперимент доказал, что борода отпугивает противоположный пол xxx: точно! я боюсь девок с бородой, отпугиваюсь!
Приходит дама в аптеку и спрашивает : етсь ли у вас средство предохранения с дополнительной стимуляцией? Аптекарь: -Что? не понял вас. Дама: ну , гандон с усиками? Аптекарь: аа.. этот.. да , есть но сегодня не работает.
Австрaлийский фермер подошел к пруду и увидел, что в нем купaются голые девушки. Они его увидели и зaорaли: - Вaли отсюдa, мы не выйдем из воды, покa ты не уберешься! Фермер отвечaет: - Сдaлись вы мне. Я только хотел покормить своего крокодилa.
--------------------
Из: Россия
- А Вы молитесь перед едой? - Нет, моя жена нормально готовит.
Приезжает муж с командировки, открывает дверь, на пороге стоит жена и совершенно лысая кошка. - Жена, чё за нахер с кошаком ?!?!?! - Дорогой, но ты же сам писал мне SMS: Еду, скоро буду, побрей киску.
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад: Муж: Я тебе шубу подарил? Жена: Подарил! - Зимние сапоги подарил? - Подарил! - Ну, вот и иди за сыном! - А почему не ты?! - В чем?! В носках и с пенкой для бритья?!
Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает: «Кто, та женщина, в красном платье?» Муж отвечает: «Любовница шефа». «А та, полная брюнетка?» «Любовница главного бухгалтера». «А в жёлтом платье в цветочек?» «Любовница начальника отдела». «А эта, стройная блондинка?» Муж забылся, вошёл в раж и говорит: «А это, моя любовница!» Жена с гордостью: «Наша - лучше всех!!!»
Поймал муж любовника и избивает. Жена в отчаянии хватает его за руки: - Что ты делаешь, это же отец твоих детей!
Три женщины. Первая: — Вчера потрогала у мужа яички — оказывается они у него теплые! На следующий день, вторая: — Я у своего потрогала, — тоже теплые! На следующее утро смотрят — у третьей всё лицо разбито напрочь. Они к ней: — В чем дело? Она: — Да-а... Потрогала у своего мужа яички и сказала, что у всех мужиков почему-то яйца теплые, а у него холодные... Больше ничего не успела сказать...
Расстроенный муж приходит домой, вяло раздевается, ест без аппетита. Жена решила обрадовать мужа и говорит: - Дорогой! Я беременна!!! Муж (отстранённо): - И ты тоже...
Приятные слова любимой девушке - Любимая, давай займемся сексом! - Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся... - Спи-спи, я по телефону разговариваю...
Украинский дом. Семья ложится спать. Родители на печку залезли, а дети на полу пристроились. Через некоторое время родители занялись любовью, да так, что штукатурка с осколками кирпича на пол полетели. Голос самого маленького: - Мамо, тату, пока одного сделаете, троих убьете.
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "Раз".
Я встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червяков, порезала резиновые сапоги и лодку, а затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа. Жить мне оставалось не больше часа
У одной пары не было детей. В какие только клиники они не обращались – все безрезультатно. Отчаявшись, они решили проконсультироваться у сексопатолога, хотя и знали, что здесь у них все нормально. Выслушав их обоих, врач посоветовал мужчине как-нибудь “овладеть” женой в самый неожиданный момент, тогда, по его словам, возможно, произойдет зачатие. Через 4 месяца счастливая пара вновь приходит к врачу, чтобы поблагодарить его за совет, который действительно помог. Затем врач попросил мужчину задержаться и спросил его, как ему удалось так неожиданно ” овладеть” женой, что она забеременела. Тот отвечает: - Она что-то искала в холодильнике, а я подкрался к ней сзади, приподнял юбку и… это… - М-да, наверное, она очень удивилась. - Да она-то ладно, видели бы вы лица покупателей в супермаркете!
Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне - он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе. Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила: - Что случилось, дорогой? - Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16? - Помню. - А помнишь, когда твой отец поймал нас машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье. - Конечно помню, дорогой. - А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет? - Помню. Муж, снова вытирая слезу: - А сегодня бы я вышел...
Утро. Жена мужу: - Вася, вставай, на работу пора. Вставай. Ну, Вася! Нет, Вася, ты давай весь вставай...
Жена: - Что-то у меня левая рука чешется... Это наверное к деньгам. Муж (не отрываясь от газеты): - Не дам!
- Дорогая! Какой вкусный торт! - Я его в магазине купила. - А сама такой же испечёшь? - Из чего? У нас ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452...
Муж и жена ужинают на кухне. Муж вдруг хватает газету и с размаху припечатывает пролетающую муху к стене. - Ты чего, изверг, животинку убил? Мог бы окно открыть и выгнать. . ! ! - Да куда она полетит-то на ночь глядя? ...
Супружеская пара приходит к врачу. После осмотра врач просит мужа выйти и говорит жене: - Ваш муж болен смертельной болезнью! Спасти его сможете только вы... Для того чтобы он выздоровел - вам нужно на протяжении десяти месяцев каждый день кормить его хорошим завтраком, готовить ему теплую ванну, делать массаж, готовить всевозможные блюда, какие он только пожелает, одеваться для него всегда сексуально и возбуждающе, вечерами смотреть с ним его любимые передачи или выходить с ним на прогулку, ни в коем случае не тревожить и не нервировать его и выполнять его любое желание! Вы готовы делать все это?! Тогда ваш любимый муж проживет еще много-много лет. По дороге домой муж спрашивает: - Ну что сказал врач? Жена, мрачно: - Ты скоро умрешь...
Пpогpаммистy жена пpиносит кофе. Он, не отpывая очков от монитоpа, беpет чашкy, отхлебывает, с искоpеженным лицом говоpит жене: - Я же теpпеть не могy без сахаpа! - Знаю, доpогой, - отвечает жена. - Пpосто хотелось yслышать твой голос...
- Ты сгубил мою молодость, - сказала женщина. - А ты мою жизнь, - ответил мужчина. - Ты пил, курил, издевался надо мной. - А ты меня пилила, ругала и била сковородкой. - И в постели ты полная тряпка. - Да и ты тоже всегда холодна. - Ты мало зарабатываешь. - А ты много тратишь. - Ты мне не то что новой шубы или духов - цветы забываешь дарить. - А ты меня кормишь подгоревшими макаронами и кашей с комками. - Ты обратил всю мою жизнь в череду страданий. - Ну и ты постаралась мою отравить. - Так, значит, мы в расчёте, милый? - Ага, солнце... Никаких обид...
Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идёт на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим...
- Дорогая, ложись спать! - Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены.
Сразу после свадьбы молодая жена поставила у своей кровати сундучок с замком, и как муж не пытался разузнать что же она в нем хранит - не получалось.... Лишь на золотую свадьбу супруга открыла сундук. В нем оказалось 5 шоколадок и десять тысяч долларов. - И что это значит? - спросил муж. - Каждый раз, когда я тебе изменяла, я ложила в сундучок одну шоколадку. - Ну пять раз за пятьдесят лет - это немного. А деньги? - Когда набирался килограмм шоколадок - я их продавала.
Отца четверых детей мучает ужасное подозрение, которым он делится с женой: — Слушай, Клава, мне кажется, что Коля не мой сын... Жена возмущается: — И как только это могло прийти тебе в голову? Как раз Коля-то от тебя!
венчаются раба Божия Наталья и страх Божий Дмитрий.
Моя жена шопоголик и она потратила все наши деньги. Теперь я жопоголик!
Вышел новый указ: Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране. Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой. Зовeт жену, говорит: - Выводи наших, знакомить будем. Жена отвечает: - Так и нет наших-то, вчера забрали всех.