Из: Россия
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ !"
- Слушай, как твоей жене удалось так быстро похудеть? - У нее сейчас все калории посчитаны. сорок таблеток "Тик-так" на завтрак, семьдесят на обед и тридцать на ужин. Зато вес почти постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое...
Ночь. Рабинович заканчивает тел. разговор с женой. - Сара, целую! Спи с богом! - Не слышу, Моня! - Я говорю: иди, спи с богом! - С кем спи? Я не слышу! - Говорю по буквам: Боря, Олег, Гоша, Олег, Миша. - Моня, я все поняла, но почему с Олегом два раза? Он, что, твой начальник?
Молодая семья отмечает Новый год. Один из гостей задает вопрос: - А кто у вас дома хозяин? Жена: - Хозяин, подай голос! Муж (жалобно): - Гав!
Муж среди ночи кричит и просыпается. Жена спрашивает: - Ваня, что с тобой? - Да, знаешь, приснилось, что я тебе вместо получки заначку отдал.
Ребенок никак не хочет заснуть. Жена говоpит мужу: - Может, мне ему что-нибудь спеть? - Hу зачем же так сpазу. Попpобуй с ним сначала по-хоpошему.
Муж неожиданно возвращается домой. Жена заставляет любовника выпрыгнуть в окно. Летит он и думает: "Господи, и какой я идиот! Зачем только я к ней потащился, сейчас вот разобьюсь, а дома жена, тепло, уютно, сидел бы, смотрел телевизор, пил чай..." Бух! Упал в сугроб. Встал, отряхнулся: "Черт, и лезут же в голову всякие глупости!"
Экскурсия в зоопарк. Гид: - Это слон. Живёт в джунглях Индии. Половой акт длится 2 часа. Жена-мужу: - Слышал?! Муж загрустил. Идут дальше. Гид: - Это бегемот. Живёт в болотах Африки. Половой акт длится 1,5 часа. Жена: - Слышал?! Муж голову опустил. Идут дальше. Гид: - Это северный олень. Живёт в тундре. Половой акт длится 1,5 секунды. Муж: - Слышала?! Слышала?! Жена: - Дурачок! Посмотри. какие у него РОГА!!
Черный юмор...
Заседание обкома: -В целях экономии места на кладбище предлагаю закапывать людей стоя. -В целях экономии на надгробном памятнике предлагаю закапывать людей стоя и по пояс. -В целях экономии на ограде предлагаю закапывать людей стоя, по пояс и взявшись за руки.
Мама сыну: - Посмотри какие у тебя руки грязные, это же просто позор! А ну-ка быстро оближи их!
Приходит, значит, мужик домой весь в крови, без глаза и с оторванной рукой. Жена спрашивает : - Что случилось .. ? - Да вот, с приятелем поспорил на глаз, что он мне руку не оторвет ...
Во время похорон из гроба вдруг начинают раздаваться стуки и крики: - Маша, машааааа, открой, я еще жив!!! - Вань, замолчи, доктору ведь лучше знать.
Наша Маша громко плачет, Потеряла Маша... честь, Лучше б потеряла мячик, Мячик можно приобресть!
Говорила мама сыну: "Не ковыряй в носу! Не суй пальцы в мясорубку!". Теперь ему и в носу поковырять нечем...
- Папочка, мама пpосила, чтобы ты ходил дома без тапочек, в одних носках. - Почему? - Она потеpяла иголку и хочет ее найти.
Над тайгой терпит бедствие пассажирский самолет и чуть погодя наглухо разбивается. Срочным образом организуются поисково-спасательные работы, но они осложняются погодными и тяжелодоступными условиями. В конце концов группа спасателей продирается сквозь чащу леса к месту катастрофы и видит душераздирающую картину: выжженная поляна, повсюду фрагменты самолета и окровавленные останки тел. Но вот чудо - на обломке крыла сидит заросший человек в оборванной одежде и жадно обгладывает человеческую ногу. Спасатели тихонечко, чтобы не вызвать у него шок, начинают подбираться к единственному выжившему. Тот, увидев их, отбрасывает ногу и начинает истерически орать: - Не-е-е-т, не подходите ко мне!!! Вы не имеете никакого права!!! Вы не смеете осуждать меня за мое желание жить!!! Вы даже не представляете, через что мне пришлось пройти, прежде чем я смог пересилить себя и сделать ЭТО... Спасатели, смутившись: - Да не, это все понятно, только это, мужик, ну, б*я, всего два часа прошло, как самолет грохнулся.
Объявление в столовой людоедов: "Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно"
В палату с больными, ожидающими операции, входят доктор(Д) с листом назначений и санитар(С) с топором. Подходят к первой кровати: Д - Больной Иванов - ампутация правой руки. С - Понял,- замахивается - и ХРЯСЬ топором. Подходят ко второй кровати: Д - Больной Петров - ампутация левой ноги. С - Понял, - ХРЯСЬ. Подходят к третьей кровати: Д - Больной Сидоров - ампутация правой руки. С - Понял, - ХРЯСЬ. Д - Ой, НОГИ! С - ХРЯСЬ. Д - Да правой же!!! С - ХРЯСЬ.
Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня Непременно найдет… Ведь так не бывает на свете - Снаружи замок в туалете.
"Сверху шоколадка а внутри кокос, Было очень вкусно, а теперь понос..."
Семья людоедов сидит у костра. Отец зачерпнул ложку в котле, хлебнул для пробы и как треснет жену. Та - в слезы, а он ей: - Сколько раз тебе говорить: мясо в суп кладешь - носки снимай!
Весь покрытый зеленью, Абсолютно весь Мальчик в отделении Инфекционном есть. Весь покрытый зеленью, Абсолютно весь- Не надо было шаурму Покупать и есть.
"Бывают злые шутки", - сказал петуx слезая с утки.
Две девятиэтажки напротив. Один сосед орет другому: - Миша, у тебя когда день рождения? - В мае. А что? - Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. - А у тебя? - В июне. - Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена.
Самолет терпит крушение... В салон входит стюардесса и говорит: Нужны 4 добровольца, чтобы выброситься из самолета, так как он не может выдержать всех. Выходит француз. - Дайте мне бокал вина напоследок... Ему принесли вина, он выпил и с криком: "Да здравствует Франция!" выбросился. Выходит американец. - Дайте мне двойное виски напоследок... Ему принесли виски, он выпил и с криком: "Да здравствуют США!" выбросился. Выходит русский. - Дайте мне водки напоследок... Выпил... - Еще бутылку! Выпил... - Еще бутылку! Он допил третью бутылку и с криком: "Да здравствует Африка!" выкинул двух негров....
В некоей больнице не хватало мест (ситуация не из редких), людей клали прямо в коридоре. Коридор был длинный и узкий, и поэтому врачи называли его колбасой. Так вот, приводят как-то к врачу новую пациентку: бабульку лет 70-ти (в поликлиннике ей дали направление на снимок мозга). Врач сказал простую, в общем, фразу: "Делаем снимок мозга и кладем бабульку в коридор (так как нет свободных мест)" но только на языке медиков - "Снимаем череп, и на колбасу!". Можно представить себе реакцию бабульки...
Воскресное утро. Муравей, лежа под танком: - И чего толко спьяну не притащишь...
Идет богатырь по лесу и видит перед собой домик, а на нем написано ГАДАЛЬНЯ, и думает - зайду погадаю. Зашел, а ему голос с темноты: - Зачем пришел? Он в ответ: - Погадать хочу. Голос в ответ: - Тогда возьми ковшик справа от тебя и зачерпни в бочонке спереди. Зачерпнул? Теперь пробуй. Попробовал и говорит: - Это же ГОВНО, Голос в ответ: -Угадал, дальше гадать будем?
Мальчик съел килограмм селёдки, солёный огурец и запил молоком... Смотрите в кинотеатрах - "Гарри Поттер и тайная комната".
Новый дезодорант ГАРРИ ПОТТЕР, предохраняет от ГАРРИ и от ПОТА!!
Всем поклонникам Звездных Воин. Пятый эпизод, схватка Дарт Вейдера и Люка на мечах, Люк висит над пропастью, Вейдер тянет ему руку и говорит: - Люк, я тебе должен это сказать... Я сосед троюродного брата твоего отца!
Собрание Упивающихся смертью. Люциус налил себе кофе, взял булочку и пошёл руки помыть. Возвращается - а кофе нет. Спрашивает: - Кто выпил мой кофе? Молчание. Он снова: - Кто выпил мой кофе?! Шипение из угла: - Ну я... - А по-почему булочку не съели, мой Лорд?...
Приходит Драко Малфой к папе и спрашивает: - Как пишется "Темный Лорд возрождается"? Через Ш или через Ж? - Через Ж, сынок, через Ж. И пишется, и возрождается.
Купил мужик козу, в первый день надоил 5 литров, во второй - 3 литра, в третий - 1 литр. Повел он козу к ветеринару, а тот ему и говорит... ну... козел, конечно задроченный, но жить будет!!!
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора... Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?.. Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - ... Тихо, БЛ@@Ь!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!...
Встречaются двa мужикa, один другого спрaшивaет: - Что ты будешь делaть, если зaвтрa нaступит конец светa? - Дa я просто нaчну тр%%aть все, что шевелится! А ты что будешь делaть? - Постaрaюсь не шевелиться!
- пап, купи мне шоколадку.. - ты уже взрослая, для сладостей. - правда? значит мне можно пить, курить и водить мальчиков? - тебе молочный?
статус: "День – ж*па. Настроение – ж*па. Личная жизнь – ж*па. Погода – ж*па." коммент: а вот и нет! погода сегодня классная!)))
Отец кричит: "А мне наплевать, что тебе уже 16 лет! В таком макияже и такой короткой юбке ты на танцы не пойдешь. Ты слышишь меня, Сережа?"
Коктейль «Ночной засранец»: 50 гр. снотворного + 50 гр. cлабительного.
На экзамене студента спрашивают: Зачем человеку позвоночник? - А чтоб голова в трусы не падала!
Препод по философии права, начиная лекцию о Средневековье. - А вы знаете, что раньше жгли на костре кошек и женщин. Думали что ведьмы! Но до сих пор понять не могу — кошек то за ЧТО?!
Главная мораль мультфильмов о Шреке: не важно, как ты выглядишь, главное найти такого же урода, как ты.
- Папа, папа, а кого ты хотел мальчика или девочку? - Ой. сынок, я вообще-то хотел просто отдохнуть! =)
Очередь за огурцами. 1-я женщина: Мне подлинней! 2-я: Мне попупыристей! 3-я: А мне все равно, мне для салата.
Ехал мужик по деревне и сбил петуха. Останавливается, подбирает петуха и приходит с ним к хозяину: - Я бы хотел заменить вам этого петушка. - Нет проблем. Куры - в курятнике.
Самый крутой дезодорант Обычный дезодорант лишь скрывает запах пота. Hовый дезодорант «FA» действует по-другому: он убивает бактерии, всасывается через кожу, проникает в кровь, доходит до нервных клеток, останавливает дыхание. Мертвые не потеют!
- Здорова! - Вижу машину взял! ? - Ага... - А какой год? - 1991 - ООО... . да она совершеннолетняя! Теперь с ней можно еб....ься!
Учительница на уроке спрашивает: - Дети, кто знает, откуда берется электричество? - Из публичного дома, - отвечает Вовочка. - А почему? - Сегодня утром, когда папа брился, и пропало электричество, он сказал: "Опять эти б#яди электричество отключили!"
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
"Дамы и господа, наш самолет - современный и высокотехнологичный Аирбас 380 произвел взлет и набирает высоту, полет проходит в штатном режи... ааа-аа-а б#я... е**нуться б*я п**дец... Извините, бортпроводница облила меня горячим кофе. Видели бы вы какое у меня пятно спереди". Один из замерших в ужасе паксов: "Видели бы вы мое пятно СЗАДИ".
--------------------
xxx: Серёжа, блять, долб@ёб... zzz: что он опять натворил? xxx: пообещал меня разбудить. Я его попросила как-нибудь нежно. Он хитро прищурился и сказал, что утром у меня будет мокрая киска.. zzz: иии? xxx: я, конечно, зная его, заранее насторожилась.. zzz: так что он сделал-то? xxx: что-что.. Кошака нашего из душа полил и мне под одеяло зашвырнул. сука
Вьетнам. Сбивают американского летчика, он попадает в плен.Допрос: -Ну и как ты думаешь, кто тебя сбил? -Ну ваш вьетнамец и сбил -Почему так решил? -Я русский язык немного знаю! Слышал как они переговаривались "Вася прикрой, я хуйну!" Вот этот ваш Я Хуй Ну меня и сбил!!!
--------------------
Главная задача для дорожников - это успеть уложить асфальт до того как энергетики, газовщики и прочие любители копания траншей успеют проложить свои коммуникации.
--------------------
На исповедь к священнику пришла красотка с глубоким декольте. Священник смотрит в декольте и повторяет: "О, боже!" С небес раздается голос: "Ну наконец-то ты меня позвал на что стоящее взглянуть!"
--------------------
Пришли к богу слон, жираф и курица, чтобы пожаловаться на свою участь. Сначала жалуется слон: - Боже, достал меня уже этот хобот, который ты мне выдал! Под ногами путается, да и выгляжу я с ним как последний дурак! - Не ной - он полезен для тебя. Им ты и еду собираешь, и можешь напиться, даже не замочив ноги. Тогда к богу подходит жираф: - Господи, ну за что ты дал мне эту длиннющую шею?! Я из-за нее вешу черт знает сколько, у меня все время болит позвоночник, и люди надо мной смеются! - Не жалуйся - эта шея позволяет тебе спокойно есть самые спелые и вкусные фрукты, до которых больше никто не может добраться. Наконец настала очередь курицы: - Боже, я не хочу жаловаться, но пусть у меня либо жопа будет шире, либо яйца меньше. *** Мама встречает дочь с дискотеки: -Пришла? -Пришла! -А че так поздно? -А ты небось уже все больницы обзвонила? -Обзвонила! -Все морги обзвонила? -Обзвонила! -А мне че не позвонила? *** - Люди, которые делают утреннюю зарядку, умирают в сто раз реже остальных. - Почему? - Потому что их в сто раз меньше, чем остальных. *** Два мужика разговаривают о чудесах нетрадиционной медицины: - Кашпировский сказал больному мальчику: «Брось костыли и иди!». Мальчик бросил и пошел. - А чем он болел? - Простудой. - А костыли зачем? - Да бабушке нес.
Придумал новый способ контролировать жену во время своих командировок. Перед отъездом покупаю ей паззл на 7000 элементов. Если к приезду паззл не собран, значит где-то шлялась!
--------------------
В парфюмерном магазине молодой человек выбирает духи для своей девушки. анeкдoтов.net Продавец предлагает ему разные духи, и наконец достает самые последние. - Это великолепные духи, я уверен, что они понравятся вашей избраннице. Называются "Быть может... " Цена - тысяча рублей. - Тыща рублей! Да за тыщу я предпочел бы "Наверняка"! модели кораблей
Танцовщица ждет поезд на вокзале. Чтобы не терять времени даром, она сосредоточенно повторяет свою партию, выполняя все пируэты прямо на платформе. К ней подходит бабуля и заботливо шепчет: - Пойдемте, я покажу вам ближайший туалет. _____________
На меня совершено вооруженное нападение! Меня лишили уймы денег! - Так, кто напал? - Девушка. - Чем была вооружена? - Ногами от ушей и грудью пятого размера. _____________
Я умею прощать... . всех прощу... . а потом догоню и еще раз прощу... . . Ну и контрольный простец в голову-чтоб не мучились... _____________
- Если допустить свободные выборы, к власти могут прийти воры и негодяи! - А если не допустить, они у власти останутся!
- Что делаешь? - Прогу, которую вчера писал, отлаживаю - А сразу без лажи написать не мог?
- Я помогаю только тем, с кем сплю. - Правильно, сам себе не поможешь - никто не поможет
Стою в супермаркете на кассе.Пробив все мои продукты. кассирша - молодая девушка ЗАМЕЧАЕТ В МОИХ РУКАХ кредитку - Молодой чел, безналом не берем! - А налом? Кассирша, смущенно: - Аналом на любой кассе! Минуты две слушал истерический гогот стоявших за мной покупателей... Не могу нормально сходить в туалет - пробивает на ха-ха. В туалете стоит освежитель воздуха с надписью "ДЫНЯ". Не удержалась, дописала спереди "БЗ". Теперь у нас в офисе туалет - это комната смеха. Заходит сотрудник, через пять секунд раздаётся истерический смех.
Принесла домой хомяка в клетке. Вот так у моего кота появился телевизор.
- Папа, а правда, что кролик меняет шубу 2 раза в год? - Правда! Только маме об этом не говори!
--------------------
Света! Лето уже, а ты все никак жирок с пуза не уберешь! - Это не жирок,- это пояс верности тортикам!
- Девушка, сколько у вас было сексуальных партнеров? - Три. А, нет, девять! Еще один случай вспомнила.
Программист не стал заморачиваться и назвал детей новый сын (1) и новый сын (2).
Захожу ночью на кухню, а там отец сидит с паяльником в руке. - Кого пытаешь? - спрашиваю. - Резисторы. - И как, сопротивляются?
- Галкин, ты почему опоздал на съемки телепередачи?! - Старушку через дорогу переводил!
Одна женщина жалуется другой: - У меня муж совсем вялый. - А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал. Встречаются опять через два дня: - Ну, ты мне и насоветовала! - А что такое? - Всю колбасу в доме сожрал, меня за жопу укусил и к соседке-суке убежал!
xxx: Я бы тоже сделал тату, но у меня почти все тело покрыто густой шерстью. yyy: а вы сделайте тату в виде слоненка. у вас получится мамонтенок
"Здравствуйте. Я задел Вашу машину. Сейчас я пишу эту записку и люди ( толпа зевак) стоят и наблюдают за мной. Они думают : какой сознательный человек! Молодец! Оставляет свои координаты!" Пусть так и думают.Сейчас допишу и воткну ее под дворник. Всего Вам хорошего."
Дружище рассказывает о новом боссе: - Натуральный сгусток креатива. Идеями гадит, генерирует три проекта в день! - Это хорошо. - Не совсем. Он стабильно затевает ровно вдвое больше проектов, чем мы в силах реализовывать. - Это плохо. - Не совсем. Половину его поручений можно не исполнять - он о них через пять минут забывает. - Это хорошо. - Не совсем. Никогда не угадаешь, о чем он забудет, а о чем вспомнит и вздрючит. - Это плохо. - Не совсем. Когда знаешь, что тебя по-любому за что-нибудь да вздрючат, живешь спокойно. - Это хорошо. - Не совсем. Когда исчезает пиитет перед боссом, а он орет - хочется просто его грохнуть. - Это пло-охо. - Не совсем!.. – Дружище поднимает к потолку указующий перст: - Это О-СУ-ЩЕС-ТВИ-И-ИМО!
--------------------
Придя утром на службу, сотрудник нашел своего сотоварища в крайне удрученном состоянии. - Что случилось? - участливо обратился он к нему. - Видишь ли, в чем дело. Два дня я не ночевал дома. Ну, думаю, вчера возвращаясь домой, сейчас мне будет нахлобучка. Звоню. Дверь открывает жена - такая веселая, радостная и щебечет-щебечет... Вот я и думаю - а была ли жена эти два дня сама дома?
Из: Откуда не ждали
Приходит женщина к психологу. - Доктор! У меня муж уже два года не работает. Пьет, бьет, дебоширит, из дома все тащит-пропивает, по дому ничего не делает, гуляет, водит домой алкашей и своих "подруг"... А недавно ушел от меня... - И?! - Доктор! Как вернуть его обратно?!
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)