Сорокалетний Коля познакомился с девушкой Машей. Девушке Маше тридцать пять лет и она весьма нехороша собой. Коля толст, лыс и очкаст. Сегодня Коля первый раз идет к Маше в гости. По дороге Коля заходит в магазин, чтобы купить шампанского и водки. У витрины с презервативами Коля останавливается в глубокой задумчивости. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если он купит презервативы, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если не покупать презервативы, то Маша обязательно потащит его в постель, но без презервативов не даст. Коля впадает в кататонию. В это время Маша стоит перед зеркалом и решает - брить ноги или не брить. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если она побреет ноги, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если ноги не брить, то все сложится замечательно и дело дойдет до интима, но девичья честь не позволит ей ложиться в постель с небритыми ногами. У Маши скисает мозг. Вопрос - как же все-таки этим двум уродам потрахаться?
В кабинет прокурора приводят симпатичного маленького мальчика. Прокурор умиляется: - Ой, кто это к нам пришел! Ребенок (мрачно): - Кто бабушку убил, тот и пришел...
Мужик пришел к врачу: - Доктор, у меня серьезная проблема, но вы должны мне пообещать не смеяться. Доктор: - Ну, что вы! Это было бы совершенно непрофессионально. Я уже 20 лет работаю врачом и такого со мной еще не случалось. Мужик снял штаны, потом трусы и доктор, увидя его микроскопический чл#н, забился в истерике от смеха.
Через минут пять, придя в себя и вы-терев слезы, он извинился перед мужиком, и говорит: - Этого больше не повторится. Так в чем ваша проблема? Мужик зло взглянул на него и говорит: - Чл#н распух...
Идет красная шапочка по лесу: вся такая накрашенная, в мини юбке, топик коротенький. на встречу ей волк. Волк: "Ты куда вся такая идешь? Не боишься?" КШ: "А чего мне бояться? Темноты не боюсь, секс люблю..."
--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
Из: Откуда не ждали
- Алло, скорая? Перезвоните мне, а то я с мобильника...
* * * Встречаются два юзера и один другому сообщает потрясающую новость: - Ты слышал, Билл Гейтс стал вчера беднее на 300 баксов! - Как так? - Да просто я вчера его Office 2007 скопировал!
* * * Программер в кабинете у невропатолога: - Вам приходилось переживать нервные потрясения? - Да, доктор! Однажды прямо у меня на глазах компьютер спиртом промыли.
* * * Программист стоит у окна и ощупывает раму. К нему подходит приятель. - Привет. Что делаешь? - Окно изучаю. - И как результат? - Странный. Вот смотри - окно. Открыть могу, закрыть могу, а свернуть не получается!
* * * Star: Бля, приветик! Yulia: Ничего себе приветствие ( Star: От блин... палец соскользнул. Я хотел "Юля" написать, а получилось... Star: ЮЛЯ, имя у тебя красивое... Тока писать его неудобно...
* * * - Блин, а я только сегодня узнал, что фигурки в тетрисе можно переворачивать.
* * * Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал: Тёща подумала, что весы - встала проверить вес свой. Короче, 1500$ весит гадина.
* * * Как-то летели Холмс с Ватсоном на воздушном шаре. И заснули. Просыпаются над какой-то незнакомой местностью, видят - внизу какой-то мужик коров пасет. Снизились они и спрашивают мужика: - Скажите, сэр, где мы находимся? Мужик долго думал: - На воздушном шаре... - Спасибо, сэр! - и поднялись вверх. Холмс задумчиво говорит: - Мы в России, Ватсон! - Но, Холмс, с чего вы взяли, что мы в России?! Ведь этот человек ответил нам по английски? - Это элементарно! Во-первых, это не человек, а программист. Так как он долго думал над ответом, его ответ был абсолютно точен, но при этом - абсолютно бесполезен! - Но причем тут Россия?! - Ватсон! Ну, где ещё, программист со знанием английского языка, может пасти коров?!
* * * - На что вы в первую очередь смотрите, когда видите красивую девушку? - Сначала на волосы, потом глаза, губы... шея... грудь... талия... И вообще - у меня диал-ап!
* * * Блондинка прохожему: - Мужчина! Что-то я ни как не могу умножить 23 на 25?! - Милейшая! Это домофон, а не колькулятор.
* * * - Современная молодежь ужасно одевается! Например, вот этот парень. - Это моя дочь. - Простите, я не знал что вы - ее отец. - Я - мать.
(@Рассылка Web-Extrime. Лаборатория Web Дизайнера #90.)
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Стадии компьютерного заболевания, симптомы и методы лечения. Первая стадия (легкая) Симптомы: человек садится за компьютер, включает его, работает и уходит домой в конце рабочего дня, после чего не вспоминает о компьютере до следующего утра. Аппетит и сон нормальные, головные боли и рези в животе отсутствуют. Лечение: в лечении временно не нуждается. Вторая стадия (полулегкая) Симптомы: у больного наблюдается повышенный интерес к компьютеру, выражающийся в нездоровом возбуждении, охватывающем его при виде указанного объекта. Аппетит нормальный. Сон беспокойный, со вскрикиваниями и повизгиваниями. Задерживается на работе на 2-3 часа и топчет кнопки. Лечение: удалить больного от компьютера, принимать внутрь медицинский спирт 3 раза в день по 0,5 столовой ложки. Компьютерную литературу убрать в недоступное место. С работы встречать. Третья стадия (средней тяжести)
Симптомы: больной задерживается на работе более чем на 4-5 часов после окончания рабочего дня, копит деньги на домашний компьютер. В обиходе начинает употреблять компьютерную терминологию и не реагирует на расширенные глаза окружающих. Аппетит повышенный. Сон беспокойный, с выкрикиванием компьютерных словечек и беспричинным смехом. Приходит в резкое возбуждение при виде компьютера или при встрече с больным 3-й стадии и выше. В этом случае болезнь может перейти в 4-ю стадию. Лечение: больного изолировать от общества и от компьютера, деньги отобрать, женить. При бурном поведении и отказе от лечения вводить внутрижелудочно 1-2 ковша водки с портвейном "777", смешанными в пропорции 1:2. Тазика не давать. Четвертая стадия (тяжелая) Симптомы: больной покупает модем и компьютер. Речь изобилует различными компьютерными словечками и их сочетаниями. Изобретает новые слова, копит деньги на выделенную линию. Аппетит сильно повышен. Ест любую пищу в любое время суток при ее наличии. Спит 3-4 часа в день, так как ночью звонит по модему и при каждом соединении издает вопли, описанные в 3-м томе серии "Жизнь животных" (глава 1 - "Поведение самца макаки в брачный период"). Половое влечение снижено. Рвота, работа, бред и рези в животе отсутствуют. Лечение: только в стационаре. Пятая стадия (безнадежная) Симптомы: больной заводит у себя BBS, открывает свой сайт, организует несколько рассылок, всему этому отдает все свободное от звонков и программирования время. Речь невнятная, состоящая на 80 и более процентов из компьютерного жаргона со спецтерминами. Аппетит и сон отсутствуют. Ест только то, что попадает в пределы прямой видимости независимо от вида и качества продукта, на окружающих обращает внимание только в том случае, если они произносят фразы, связанные с компьютером. Половое влечение отсутствует полностью, так как периодически испытывает чувство глубокого удовлетворения от строки на экране "Connect 56 000:" Держит около компьютера ночную вазу и пачку чая, который забывает развести в воде. Лечение: лечению не подлежит.
* * * Приходит сантехник к программисту ремонтировать засорившуюся раковину и начинает ковыряться в отстойнике: - А у вас тут из сети все на винт падает, вот и забило. - Надо винт больше ставить? - Нет, винт надо вообще спилить на фиг!
* * * Школьный учитель спрашивает учеников о профессии родителей. - Тим, чем твоя мама занимается на работе? Тим встает и гордо говорит: - Она - доктор. - Замечательно. А твои родители, Лара? Девочка стеснительно произносит: - Мой папа разносит почту. - Спасибо, Лара, - говорит учитель. - Ну, а твои родители что делают, Миша? Миша гордо встает и объявляет: - Мой папа - музыкант в борделе! Обалдевший учитель решил направиться к Мише домой. - В каких условиях вы растите ребенка? - спрашивает он у отца. Тот отвечает: - Вообще-то я программист и специализируюсь на коммуникационном протоколе TCP/IP в системе UNIX. Ну как объяснить это семилетнему пацану?
* * * Заходит программист в лифт и вспоминает, что ему нужно попасть на 12-й этаж. Что делать? Ну, нажимает он "1", нажимает "2" и начинает судорожно искать клавишу "Enter".
* * * Блондинка: - Дорогой, а что такое копчик, я что-то не помню? - Это конец позвоночника. Она почесала в затылке, подумала: - Странно, а у меня здесь голова.
* * * Три наркомана ловят тачку: - Шеф до вокзала четверых подбросишь? - Так Вас же трое! - А ты чё, не поедешь?!
(@Рассылка Web-Extrime. Лаборатория Web Дизайнера #91.)
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Объявление. Внимание! Аисты должны срочно пройти медосмотр у гинеколога и венеролога и сделать прививку от гриппа.
Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!
- Помогите избавиться от комплексов: - А у вас какие? - (шепотом) Зенитно-ракетные
Заходит к врачу пациент. Подает больничную карту и спрашивает: - Доктор, а я выживу? Доктор листает больничную карту и произносит: - Конечно... Листает дальше: - Вероятно..., возможно..., вряд ли...
- Шрек! Ты где обычно обедаешь? - В Макдональдсе, Феона! - Не может быть, Шрек! Ты же обычно ешь болотную гниль, тухлых жаб, зловонную мерзость! - Так поэтому я и обедаю в Макдональдсе!
...Завершая нашу плодотворную конференцию, подведем ее основной итог. В выступлениях наших уважаемых докладчиков было использовано букв А - 589706, Б - 347876, В - 314068, Г -...
Чего такой грустный ? - У директора был. - Орал ? - Анал...
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
В лесу есть такая примета: когда звери заканчивают строительствоновых жилищ, в лес первым запускается человек с бутылкой водки. Считается, что без опаски можно жить в тех жилищах, которые человек не смог разломать.
Грибной сезон закончился трагически - на прошлой неделе четверо грибников отправились в лес, где поругались с медведем из-за шестой бутылки водки. Медведь госпитализирован.
Из зоопарка збежал слон. Звонок шерифу. -Сэр! В моем огороде огромная серая крыса!!! Она срывает хвостом капусту... -И что с ней делает? -Сэр, вы не поверите...
Опытный ГАИшник учит молодого: -На дороге ты, как снайпер на войне. Сделал несколько удачных выстрелов, выдал свое местонахождение - пора менять позицию.
У Писанки спрашивают: -Руслана,а у тебя в детстве прозвища были? -Да. Винни-пух. -Это потомучто ты такая кругленькая и пухленькая? -Нет! Потомучто друзья были свиньи.
Жена: -Ты меня не любишь и никогда не любил. Могу поспорить, что после моей смерти ты через несколько месяцев женишься на другой. -Не надо клятв, я тебе и так верю.
-Ну что, покурим? -Я не курю. -Может по сто грамм? -И не пью. -Тогда кольнемся? -Да нет, я йогой занимаюсь. -Понимаю... Значит, своей дури в голове хватает...
Умер новый русский. На кладбище все вспоминают добродетели покойного. Умный, отзывчивый, воспитанный, деликатный, верный... Вдова слушала-слушала да как закричит: -Остановитесь! Кажется, мы не того хороним.
Читала-читала. Так сил не хватило хохотать до конца. Мой анекдот: Девочки сидят в классе и обсуждают, как отучить Вовочку от мата. Решили, как только Вовочка заругается уйти всем из класса. Начался урок. Учительница спрашивает: - Что вы увидели нового в своем микрорайоне. Все дети рассказали и вдруг встал Вовочка и сказал: - А у нас открывают публичный дом. Девочки все вскочили и побежали. А Вовочка им вслед закричал: - Куда Вы *б...и* там только фундамент заложили.
Из: Откуда не ждали
Петруха пришел домой со службы и спросил у жены, как она день провела.
- Господин, я сегодня в пять утра встала, коров подоила, в табун выгнала... - Молодец, Гюльчатай. - Воды натаскала, дрова наколола, печку затопила... - Молодец, Гюльчатай. - Горячий завтрак приготовила, школьную форму погладила, детей разбудила, умыла, накормила, в школу отправила... - Молодец, Гюльчатай. - Вчерашнюю детскую одежду перестирала, высушила, перегладила... - Молодец, Гюльчатай. - Воды натаскала, картошки накопала, обед приготовила... - Молодец, Гюльчатай. - Детей из школы встретила, переодела в чистое (и где только они так пачкаются!), воды натаскала, школьную форму замочила... - Молодец, Гюльчатай. - Обедом накормила, дневники проверила, гулять отпустила... С улицы кое-как дозвалась, переодела в чистое, грязное замочила... - Молодец, Гюльчатай. - Детей за уроки усадила, школьную форму постирала, сушиться повесила... - Молодец, Гюльчатай. - Воды натаскала, дров наколола, ужин варить поставила. У плиты простояла, чтобы не подгорело... - Уроки проверила, грязную одежду постирала, сушиться повесила... - Ужином всех накормила, воды натаскала, посуду перемыла... - Молодец, Гюльчатай. - Сарай почистила, навоз в огород перетаскала, коров из табуна встретила, подоила, в сарай поставила, накормила... - Молодец, Гюльчатай.
- Господин... - Что тебе еще, Гюльчатай? - Господин, можно я сегодня не буду любимой женой?..
--------------------
Василий Иванович с Петькой сидят, скучают. Василий Иванович: - Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь! - Это можно. Через час Петька возвращается. Василий Иванович: - Ну как? - Да нет у него ни фига. - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Василий Иванович: - Здорово, отец! - Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая. - Ох, какая старая! - Петька, запиши: новую хату ему от Советской власти! И жена у тебя вроде старая... - Ой, какая старая!! - Петька, запиши: новую жену ему от Советской власти! - Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Ну, сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай: - Слышь, дед! А может у тебя и х%@ старый? - Уж каккой старый!!! - Петька, запиши: х%@ ему от Советской власти!