а мне странно, как он может нормально относиться к тому, что ты живёшь с другим мужчиной. спишь в одной постели, целуешься, улыбаешься ему, говоришь, что любишь, может быть.. ему это не мешает?
Для меня странным является то, что МЧ из Киева периодически может закатывать скандалы по телефону, когда вы знакомы без году неделя... А что же ждать от него тогда потом?!
Мы знакому пол года. Мне тоже не понятно что будет дальше.Как узнать нужна я ему действительно или у него ко мне интерес только потому что я далеко и не доступна?
а мне странно, как он может нормально относиться к тому, что ты живёшь с другим мужчиной. спишь в одной постели, целуешься, улыбаешься ему, говоришь, что любишь, может быть.. ему это не мешает?
Вот как раз из-за этого он закатывает скандалы,что не может терпеть этого.Говорит что ложится спать и просыпается с этой мыслью.
Вот как раз из-за этого он закатывает скандалы,что не может терпеть этого.Говорит что ложится спать и просыпается с этой мыслью.
прости за нескромный вопрос, а вы сексом занимаетесь? с тем, с кем ты живёшь? и родители знают о ваших отношениях? свадьбы ждут? а как ты его представляешь своим знакомым? и изначально твой любимый знал, что ты живёшь с другим?
прости за нескромный вопрос, а вы сексом занимаетесь? с тем, с кем ты живёшь? и родители знают о ваших отношениях? свадьбы ждут? а как ты его представляешь своим знакомым? и изначально твой любимый знал, что ты живёшь с другим?
да я занимаюсь сексом и с любимым когда приезжаю ну и с тем с кем живу так для виду.очень жутко чувствую себя при этом.родители МЧ из Киева знают что я есть у него.думаю не подробно знают. а он сам знает всё всё обо мне и том с кем живу
да я занимаюсь сексом и с любимым когда приезжаю ну и с тем с кем живу так для виду.очень жутко чувствую себя при этом.родители МЧ из Киева знают что я есть у него.думаю не подробно знают. а он сам знает всё всё обо мне и том с кем живу
пойми, что за тебя решение никто не примет и решающего шага не сделает. когда-то придётся повзрослеть, на двух стульях вечно сидеть не будешь. неужели ты не понимаешь, НАСКОЛЬКО больно терпеть это твоему любимому? а если он решит, что тебе хорошо с тем, с другим? ты сможешь себе простить, что из-за трусости потеряла любимого человека?
пойми, что за тебя решение никто не примет и решающего шага не сделает. когда-то придётся повзрослеть, на двух стульях вечно сидеть не будешь. неужели ты не понимаешь, НАСКОЛЬКО больно терпеть это твоему любимому? а если он решит, что тебе хорошо с тем, с другим? ты сможешь себе простить, что из-за трусости потеряла любимого человека?
я ГОТОВА УЙТИ. Всё складывается хорошо. по работе просто переведуть в другой город. благо фирма по всей Украине.та подружки с Киева поддерживают. помогать будут. НО ЧТО,ЧТО Я СКАЖУ ЧЕЛОВЕКУ ОТ КОТОРОГО УХОЖУ?. он даже ни капельки не догадывается что я вот так мого прийти сказать ему.так с ним поступить.ещё его мама меня очень любит. она больной человек.я когда даже болею она себя уже плохо чувствует. очень переживает. я боюсь чтоб она из-за моего ухода вообще не слегла!!!!
я ГОТОВА УЙТИ. Всё складывается хорошо. по работе просто переведуть в другой город. благо фирма по всей Украине.та подружки с Киева поддерживают. помогать будут. НО ЧТО,ЧТО Я СКАЖУ ЧЕЛОВЕКУ ОТ КОТОРОГО УХОЖУ?. он даже ни капельки не догадывается что я вот так мого прийти сказать ему.так с ним поступить.ещё его мама меня очень любит. она больной человек.я когда даже болею она себя уже плохо чувствует. очень переживает. я боюсь чтоб она из-за моего ухода вообще не слегла!!!!
это ничего не меняет в вышесказанном мною. а чего ты хочешь? подождать, пока он сам догадается, а его мама, простигосподи, умрёт своей смертью? не морочь людям голову. это ещё аукнется.
полностью согласна с Saulene всем угодить не получиться и выйти из этой ситуацией милой и пустой. Прежде всего надо думать о себе ведь если это затянуть то лучше не станет.
Девченки, можно сказать, сейчас вам душу "изолью"! )) У меня такая история. У меня до недавнего времени была анкета на сайте знакомств (2 года просуществовала). Сейчас мне 21 год, я работаю (с 19 лет) и заочно учусь в универе. Короче, времени на "реальные" знакомства практически не оставалось и решила создать себе анкету. Думаю, почему бы и нет? Ведь это такое же знакомство, только в другой форме. Но, спустя время и опыт, я поняла что это не так. Вообще, я человек серьезный. Но этой черте не мешает еще одна - очень впечатлительная!.. (во многом от нее страдаю). За все время существования этой анкеты, серьезные отношения (если их можно так назвать, где-то 3 мес.) были только с 2 парнями, остальные - просто извращенцы какие-то писали. Вообще этот сайт рассматривается, как просто встречи на 1-2 раза. Это чисто мое мнение, никому его не навязываю. В один прекрасный момент мне это все так надоело, что решила его удалить к чертовой бабушке!... И тут обнаружила сообщение. Написал парень из Москвы. Я еще удивилась - зачем писать от туда? Какие могут быть отношения?.. Но он мне понравился и я просто решила поболтать от делать нечего. Дальше мы общались по аське на работе. Оказалось, что он должен приехать к нам в город на сессию где-то 10 января (начали общаться в начале декабря). У нас завязалось общение, оказался очень интересный парень, есть о чем поговорить и с юмором все в порядке! Хотя поимала, что если и приедет, то что может быть серьезного?.. Но продолжала переписку. А потом он начал еще и звонить. Долгожданная встреча все же насупила. Увиделись 13 января днем, посидели в кафе, поболтали и решили, что старый нов. год надо встретить вместе. Я приехала в город (живу от него в 25 мин.) где-то в 9. К нему из универа должны были прийти еще его одногруппники, он снимает квартиру в городе. Я, конечно, посомневалась стоит ли идти или нет, но согласилась, на что он мне сказал, что я рисковая! ) Короче говоря, одногруппники дождались 12 часов и ушли, а мы остались.. Еще болтали, болтали, ну а потом пошло, поехало!... Дело дошло до спальни.. Ну не хотела я этого!... Но отказываться было уже поздно.. Все произошло. Может, от части еще из-за того, что у меня давно не было парня, а у него девушки. И вот мы встречаемся почти 3 недели уже. Вроде все прекрасно, хорошо ко мне относится. Но ведь я понимаю, что скоро уже уезжает и уже осознаю, что испытываю к нему большие чувства, чем просто симпатию!.. Но не могу остановится!.. Что же делать?! Может стоит обрубить сейчас это все?.. Т.к. он будет здесь еще где-то 3 недели, я за это время вообще окончательно влюблюсь!... А что буду делать, когда уедет?! Незнаю, что со мной творится.... Потеряла здравый смысл...
Львена, насчет сайтов знакомств ты абсолютно права... Сама когда-то со скуки создала такую анкету... И ничего хорошего... Насчет отношений... Сложно сказать... Я с парнем из другого города год встречалась... Мы раз в неделю приезжали друг к другу... То он, то я... Нельзя сказать, что это были нормальные отношения... Мы разбежались в итоге, но не по причине расстояния. И по сей день мы хорошие друзья... Хотя прошло уже 2 года... Тут все зависит от вас... Сможете ли вы остаться вместе в душе, когда разделяют расстояния. Хотя, тут еще и финансовая сторона влияет - сможете ли вы приезжать друг к другу... Хорошо подумай, тот ли это человек. Да и с ним поговорить не мешает... Можешь просто завести вроде шуточно: " Ой, мне так с тобой хорошо... А что ж дальше будет? Как ты видишь нас?" Если у него тоже зарождаются к тебе чувства, то вы вместе пожумаете над ВАШЕЙ,а не только твоей, проблемой. Не расстраивайся!
Это очень тяжело, встречаться с человеком, которого будешь видеть 2 раза в год (когда сессия), а он тебе ничего не говорил: хочет серьёзных отношений или так поиграть? Вообще то Dedication права, нужно поговорить ...
Спасибо, *Dedication*! Да, я все понимаю, что нужен разговор.. Но, наверное, от того и расстраиваю, что уже намекала ему об этом, но пожалела.. Согласись, что 2-3 недели слишком маленький срок, чтобы уже сказать - хочешь ли ты быть всегда с этим человеком или нет! У нас как-то была задушевная тема и я его этим вопрсом (как мне кажется) просто спугнула... Он сказал, что даже месяца будет мало для этого ответа.. У меня в тот момент душа вообще упала. Но я быстро воспряла духом и решила пока не обращать внимания на это. Но вот недавно я приболела (а он работает провизором), стал звонить мне и "лечить"! ) Ну я и пишу, что уже лучше, но если бы он был рядом - было бы совсем хорошо, а он мне "выздоравливай скорее! Что же ты будешь делать, когда я уеду?!" Я чуть не разревелась!.. А может это все просто фальш?.. Может парень просто решил приятно провести свой учебный отпуск?.. Как все непонятно и жестоко...
molodaya jena, спасибо за поддержку! А скажите, девченки, у нас с ним зашла как-то такая тема про нынешнюю молодежь, про то, как рано девченки теряют девственность.. Я ему призналась честно, что в 16 лет еще в куклы играла, а пошла на это уже ближе к 21 году, короче в 20. На что он меня начал расспрашивать, а для чего я это сделала? Хотела именно девственности лишиться или мне так понравился этот парень? Я сперва даже оторопела, но не расстерялась и сказала, что, по-моему в моем возрасте не грех ее лишится! Но дело даже не в этом, а в том, что я поняла, что готова к этому и хочу этого парня, а девственность... как она может мешать?! Я к чему все это. Потом он спросил "а если бы ты встретила парня, в которого очень влюбилась, но он бы тебе сказал - я не могу быть с тобой, т.к. ты не девочка, ты пожалела бы о том, что лишилась ее?!.." Я конечно офигела.. Тут я ему распидалила всю эту тему, как вижу все это(я лев, меня вообще трудно переспорить Т.е. в долгу и униженной я не осталась, это точно. Но раз он меня об этом спросил, может он также об этом думает?! Говорит, что мужчина всегда будет думать, что девушка его с кем-то сравнивает в постели и может думает, что кто-то лучше был. По-моему это бред!..
Короче, встречался он здесь с одной девченкой. Вот так же - она здесь, он там. Она из его универа, мало того - их познакомила староста из его группы, она ее мать!.. Он не любит про это рассказывать, но я поняла, что любил ее сильно.. Ему на тот момент 23-24, ей 17. Даже свадьбу на прошлое лето запланировали (как он сказал, что она предложила). Но тут произошел какой-то косяк, у него депрессия и неск. дней они не общались. Потом позвонил ей, а она в это время не захотела разговаривать и начала выбирать время, когда ему позвонить. Тут он и решил с ней расстаться. Хотя на след. день опять ей звонил, о чем-то разговаривали.. Ее даже зовут также, как меня!.. Может у него, прада, на этой почве теперь что-то не в порядке?.. Теперь настороженно относится к девушкам издалека? Тогда для чего все это?.. Я же вижу, как он подолгу смотрит на меня, пишет, что самая красивая.. Просто ради секса?
" А вообще, как он в постели?!" - да хорошо все.. Он очень нежный, в другое время страстный... Конечно, бывают моменты, когда я не получаю удовольствия, но здесь, думаю, дело во мне. До него регулярного секса не было...
То-то и оно, molodaya jena, что я и пытаюсь сделать: подарить побольше нежности, ласки, говорю, что скучаю, что хорошо с ним!.. Он мне по началу тоже это говорил, а вот сейчас жду звонка и не дождусь и смс также. И я молчу, т.к. понимаю, что мужчины же охотники по своей натуре и быстро теряют интерес к девушкам, которые «охотятся» на них!.. А обидно… Вчера читала статейку, что многие мужчины идут за девушками-манипуляторшами, т.е подкаблучники. Ни кого не хочу обидеть.. Наверное, от отчаяния... Насчет, из-за чего они расстались, точно незнаю, не говорит. Сказал, что просто был у него такой момент (подавленное настроение, апатия, незнаю..), что не хотелось с ней разговаривать и договорились с ней созвониться позже. И так неск. дней они не общались, а потом он позвонил. Ну, дальше ты знаешь.
Из: Москва
Львена, ты главное не дави на него, чем больше он будет тебе доверять, тем больше будет с тобой делиться!!! А если он не сможет справиться со своими переживаниями и разобраться в своих чувствах к тебе, тогда будем искать другого, более разборчивого МЧ! Вообще он себя странно ведет, то нежный звонит, спрашивает, переживает за твое здоровье, а то совсем пропал это вообще странно!!! Н у да ладно, не забивай себе ерундй голову раньше времени)))) Все у вас будет хорошо, если вы оба будете стараться
Из: Москва
Ой забыла про мужчин -подкоблучников сказать!!! Да такие есть, но я с ними не знакома....Мой муж в начале наших отношений тоже сильно сомневался, но не в своих чувствах, а в нашем совместном будущем (стоит ли) ну на это было много причин, основная - это наша разница в возрасте 14 лет....так вот не смог он без меня и дня....и по сей день мы вместе!!!))) Так что может быть твой МЧ просто взвешивает все минусы и плюсы, конечно же плюсов будет больше, если он честен с тобой и все что ты написала правда)))
Написала я правду. Мне нет смысла лгать, т.к. я хочу разобраться в себе и в нем... Первое, конечно, попроще, а вот второе... )) Ну да ладно, как уже многие здесь писали, время - лучший подсказчик и лекарь! Оно покажет! Буду настраивать себя на позитив! molodaya jena, тебе персональное СПАСИБО!!! (очень рада, что у вас с мужем все прекрасно!;)