IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что делать, если он одновременно так далеко, и так близко?
Гость_Saulene_*
сообщение 11.11.2006, 21:11
Сообщение #21

Гости

а мне странно, как он может нормально относиться к тому, что ты живёшь с другим мужчиной. спишь в одной постели, целуешься, улыбаешься ему, говоришь, что любишь, может быть.. ему это не мешает?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Янина_*
сообщение 12.11.2006, 10:15
Сообщение #22

Гости

Цитата(Ракушка @ 11.11.2006, 22:01) *
Для меня странным является то, что МЧ из Киева периодически может закатывать скандалы по телефону, когда вы знакомы без году неделя... А что же ждать от него тогда потом?! blink.gif

Мы знакому пол года. Мне тоже не понятно что будет дальше.Как узнать нужна я ему действительно или у него ко мне интерес только потому что я далеко и не доступна?

+Цитировать сообщение
Гость_Янина_*
сообщение 12.11.2006, 10:25
Сообщение #23

Гости

Цитата(Saulene @ 11.11.2006, 22:11) *
а мне странно, как он может нормально относиться к тому, что ты живёшь с другим мужчиной. спишь в одной постели, целуешься, улыбаешься ему, говоришь, что любишь, может быть.. ему это не мешает?

Вот как раз из-за этого он закатывает скандалы,что не может терпеть этого.Говорит что ложится спать и просыпается с этой мыслью.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 12.11.2006, 11:23
Сообщение #24

Гости

Цитата(Янина @ 12.11.2006, 11:25) *
Вот как раз из-за этого он закатывает скандалы,что не может терпеть этого.Говорит что ложится спать и просыпается с этой мыслью.

прости за нескромный вопрос, а вы сексом занимаетесь? с тем, с кем ты живёшь?
и родители знают о ваших отношениях? свадьбы ждут? а как ты его представляешь своим знакомым?
и изначально твой любимый знал, что ты живёшь с другим?

+Цитировать сообщение
Гость_Янина_*
сообщение 12.11.2006, 12:32
Сообщение #25

Гости

Цитата(Saulene @ 12.11.2006, 12:58) *
прости за нескромный вопрос, а вы сексом занимаетесь? с тем, с кем ты живёшь?
и родители знают о ваших отношениях? свадьбы ждут? а как ты его представляешь своим знакомым?
и изначально твой любимый знал, что ты живёшь с другим?

да я занимаюсь сексом и с любимым когда приезжаю ну и с тем с кем живу так для виду.очень жутко чувствую себя при этом.родители МЧ из Киева знают что я есть у него.думаю не подробно знают. а он сам знает всё всё обо мне и том с кем живу

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 12.11.2006, 13:18
Сообщение #26

Гости

Цитата(Янина @ 12.11.2006, 13:32) *
да я занимаюсь сексом и с любимым когда приезжаю ну и с тем с кем живу так для виду.очень жутко чувствую себя при этом.родители МЧ из Киева знают что я есть у него.думаю не подробно знают. а он сам знает всё всё обо мне и том с кем живу

пойми, что за тебя решение никто не примет и решающего шага не сделает. когда-то придётся повзрослеть, на двух стульях вечно сидеть не будешь. неужели ты не понимаешь, НАСКОЛЬКО больно терпеть это твоему любимому? а если он решит, что тебе хорошо с тем, с другим? ты сможешь себе простить, что из-за трусости потеряла любимого человека?

+Цитировать сообщение
Гость_Янина_*
сообщение 12.11.2006, 13:29
Сообщение #27

Гости

Цитата(Saulene @ 12.11.2006, 14:18) *
пойми, что за тебя решение никто не примет и решающего шага не сделает. когда-то придётся повзрослеть, на двух стульях вечно сидеть не будешь. неужели ты не понимаешь, НАСКОЛЬКО больно терпеть это твоему любимому? а если он решит, что тебе хорошо с тем, с другим? ты сможешь себе простить, что из-за трусости потеряла любимого человека?

я ГОТОВА УЙТИ. Всё складывается хорошо. по работе просто переведуть в другой город. благо фирма по всей Украине.та подружки с Киева поддерживают. помогать будут. НО ЧТО,ЧТО Я СКАЖУ ЧЕЛОВЕКУ ОТ КОТОРОГО УХОЖУ?. он даже ни капельки не догадывается что я вот так мого прийти сказать ему.так с ним поступить.ещё его мама меня очень любит. она больной человек.я когда даже болею она себя уже плохо чувствует. очень переживает. я боюсь чтоб она из-за моего ухода вообще не слегла!!!! k035.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 12.11.2006, 13:43
Сообщение #28

Гости

Цитата(Янина @ 12.11.2006, 14:29) *
я ГОТОВА УЙТИ. Всё складывается хорошо. по работе просто переведуть в другой город. благо фирма по всей Украине.та подружки с Киева поддерживают. помогать будут. НО ЧТО,ЧТО Я СКАЖУ ЧЕЛОВЕКУ ОТ КОТОРОГО УХОЖУ?. он даже ни капельки не догадывается что я вот так мого прийти сказать ему.так с ним поступить.ещё его мама меня очень любит. она больной человек.я когда даже болею она себя уже плохо чувствует. очень переживает. я боюсь чтоб она из-за моего ухода вообще не слегла!!!!

это ничего не меняет в вышесказанном мною.
а чего ты хочешь? подождать, пока он сам догадается, а его мама, простигосподи, умрёт своей смертью?
не морочь людям голову. это ещё аукнется.

+Цитировать сообщение
львенок
сообщение 12.11.2006, 19:23
Сообщение #29

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Москва

полностью согласна с Saulene всем угодить не получиться и выйти из этой ситуацией милой и пустой. Прежде всего надо думать о себе ведь если это затянуть то лучше не станет.

+Цитировать сообщение
Львена
сообщение 30.1.2007, 11:51
Сообщение #30

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Девченки, можно сказать, сейчас вам душу "изолью"! ))
У меня такая история. У меня до недавнего времени была анкета на сайте знакомств (2 года просуществовала). Сейчас мне 21 год, я работаю (с 19 лет) и заочно учусь в универе. Короче, времени на "реальные" знакомства практически не оставалось и решила создать себе анкету. Думаю, почему бы и нет? Ведь это такое же знакомство, только в другой форме. Но, спустя время и опыт, я поняла что это не так. Вообще, я человек серьезный. Но этой черте не мешает еще одна - очень впечатлительная!.. (во многом от нее страдаю). За все время существования этой анкеты, серьезные отношения (если их можно так назвать, где-то 3 мес.) были только с 2 парнями, остальные - просто извращенцы какие-то писали. Вообще этот сайт рассматривается, как просто встречи на 1-2 раза. Это чисто мое мнение, никому его не навязываю.
В один прекрасный момент мне это все так надоело, что решила его удалить к чертовой бабушке!... И тут обнаружила сообщение. Написал парень из Москвы. Я еще удивилась - зачем писать от туда? Какие могут быть отношения?.. Но он мне понравился и я просто решила поболтать от делать нечего. Дальше мы общались по аське на работе. Оказалось, что он должен приехать к нам в город на сессию где-то 10 января (начали общаться в начале декабря). У нас завязалось общение, оказался очень интересный парень, есть о чем поговорить и с юмором все в порядке! Хотя поимала, что если и приедет, то что может быть серьезного?.. Но продолжала переписку. А потом он начал еще и звонить.
Долгожданная встреча все же насупила. Увиделись 13 января днем, посидели в кафе, поболтали и решили, что старый нов. год надо встретить вместе. Я приехала в город (живу от него в 25 мин.) где-то в 9. К нему из универа должны были прийти еще его одногруппники, он снимает квартиру в городе. Я, конечно, посомневалась стоит ли идти или нет, но согласилась, на что он мне сказал, что я рисковая! )
Короче говоря, одногруппники дождались 12 часов и ушли, а мы остались.. Еще болтали, болтали, ну а потом пошло, поехало!... Дело дошло до спальни.. Ну не хотела я этого!... Но отказываться было уже поздно.. Все произошло. Может, от части еще из-за того, что у меня давно не было парня, а у него девушки.
И вот мы встречаемся почти 3 недели уже. Вроде все прекрасно, хорошо ко мне относится. Но ведь я понимаю, что скоро уже уезжает и уже осознаю, что испытываю к нему большие чувства, чем просто симпатию!.. Но не могу остановится!.. Что же делать?! Может стоит обрубить сейчас это все?.. Т.к. он будет здесь еще где-то 3 недели, я за это время вообще окончательно влюблюсь!... А что буду делать, когда уедет?! Незнаю, что со мной творится.... Потеряла здравый смысл... sad.gif

+Цитировать сообщение
Гость_*Dedication*_*
сообщение 30.1.2007, 13:01
Сообщение #31

Гости

Львена, насчет сайтов знакомств ты абсолютно права... Сама когда-то со скуки создала такую анкету... И ничего хорошего...
Насчет отношений... Сложно сказать... Я с парнем из другого города год встречалась... Мы раз в неделю приезжали друг к другу... То он, то я... Нельзя сказать, что это были нормальные отношения... Мы разбежались в итоге, но не по причине расстояния. И по сей день мы хорошие друзья... Хотя прошло уже 2 года...
Тут все зависит от вас... Сможете ли вы остаться вместе в душе, когда разделяют расстояния.
Хотя, тут еще и финансовая сторона влияет - сможете ли вы приезжать друг к другу...
Хорошо подумай, тот ли это человек.
Да и с ним поговорить не мешает...
Можешь просто завести вроде шуточно: " Ой, мне так с тобой хорошо... А что ж дальше будет? Как ты видишь нас?"
Если у него тоже зарождаются к тебе чувства, то вы вместе пожумаете над ВАШЕЙ,а не только твоей, проблемой.
Не расстраивайся! u010.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 30.1.2007, 13:13
Сообщение #32

Гости

Это очень тяжело, встречаться с человеком, которого будешь видеть 2 раза в год (когда сессия), а он тебе ничего не говорил: хочет серьёзных отношений или так поиграть? Вообще то Dedication права, нужно поговорить ... unsure.gif

+Цитировать сообщение
Львена
сообщение 30.1.2007, 13:16
Сообщение #33

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Спасибо, *Dedication*!
Да, я все понимаю, что нужен разговор.. Но, наверное, от того и расстраиваю, что уже намекала ему об этом, но пожалела.. Согласись, что 2-3 недели слишком маленький срок, чтобы уже сказать - хочешь ли ты быть всегда с этим человеком или нет! У нас как-то была задушевная тема и я его этим вопрсом (как мне кажется) просто спугнула... Он сказал, что даже месяца будет мало для этого ответа.. У меня в тот момент душа вообще упала. Но я быстро воспряла духом и решила пока не обращать внимания на это. Но вот недавно я приболела (а он работает провизором), стал звонить мне и "лечить"! ) Ну я и пишу, что уже лучше, но если бы он был рядом - было бы совсем хорошо, а он мне "выздоравливай скорее! Что же ты будешь делать, когда я уеду?!" Я чуть не разревелась!..
А может это все просто фальш?.. Может парень просто решил приятно провести свой учебный отпуск?.. Как все непонятно и жестоко... unsure.gif

+Цитировать сообщение
Львена
сообщение 30.1.2007, 14:03
Сообщение #34

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

molodaya jena, спасибо за поддержку!
А скажите, девченки, у нас с ним зашла как-то такая тема про нынешнюю молодежь, про то, как рано девченки теряют девственность.. Я ему призналась честно, что в 16 лет еще в куклы играла, а пошла на это уже ближе к 21 году, короче в 20. На что он меня начал расспрашивать, а для чего я это сделала? Хотела именно девственности лишиться или мне так понравился этот парень? Я сперва даже оторопела, но не расстерялась и сказала, что, по-моему в моем возрасте не грех ее лишится! Но дело даже не в этом, а в том, что я поняла, что готова к этому и хочу этого парня, а девственность... как она может мешать?! Я к чему все это. Потом он спросил "а если бы ты встретила парня, в которого очень влюбилась, но он бы тебе сказал - я не могу быть с тобой, т.к. ты не девочка, ты пожалела бы о том, что лишилась ее?!.." Я конечно офигела.. Тут я ему распидалила всю эту тему, как вижу все это(я лев, меня вообще трудно переспоритьsmile.gif Т.е. в долгу и униженной я не осталась, это точно. Но раз он меня об этом спросил, может он также об этом думает?! Говорит, что мужчина всегда будет думать, что девушка его с кем-то сравнивает в постели и может думает, что кто-то лучше был. По-моему это бред!..

+Цитировать сообщение
molodaya jena
сообщение 30.1.2007, 14:07
Сообщение #35

я - деловая колбаса))
Иконка группы

Если он действительно так считает, то у него куча комплексов, из-за какой-то моральной травмы!!! А вообще, как он в постели?!

--------------------

+Цитировать сообщение
Львена
сообщение 30.1.2007, 14:29
Сообщение #36

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Короче, встречался он здесь с одной девченкой. Вот так же - она здесь, он там. Она из его универа, мало того - их познакомила староста из его группы, она ее мать!.. Он не любит про это рассказывать, но я поняла, что любил ее сильно.. Ему на тот момент 23-24, ей 17. Даже свадьбу на прошлое лето запланировали (как он сказал, что она предложила). Но тут произошел какой-то косяк, у него депрессия и неск. дней они не общались. Потом позвонил ей, а она в это время не захотела разговаривать и начала выбирать время, когда ему позвонить. Тут он и решил с ней расстаться. Хотя на след. день опять ей звонил, о чем-то разговаривали.. Ее даже зовут также, как меня!..
Может у него, прада, на этой почве теперь что-то не в порядке?.. Теперь настороженно относится к девушкам издалека? Тогда для чего все это?.. Я же вижу, как он подолгу смотрит на меня, пишет, что самая красивая.. Просто ради секса? sad.gif

" А вообще, как он в постели?!" - да хорошо все.. Он очень нежный, в другое время страстный... Конечно, бывают моменты, когда я не получаю удовольствия, но здесь, думаю, дело во мне. До него регулярного секса не было...

+Цитировать сообщение
Львена
сообщение 30.1.2007, 15:20
Сообщение #37

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

То-то и оно, molodaya jena, что я и пытаюсь сделать: подарить побольше нежности, ласки, говорю, что скучаю, что хорошо с ним!.. Он мне по началу тоже это говорил, а вот сейчас жду звонка и не дождусь и смс также. И я молчу, т.к. понимаю, что мужчины же охотники по своей натуре и быстро теряют интерес к девушкам, которые «охотятся» на них!.. А обидно… Вчера читала статейку, что многие мужчины идут за девушками-манипуляторшами, т.е подкаблучники. Ни кого не хочу обидеть.. Наверное, от отчаяния...
Насчет, из-за чего они расстались, точно незнаю, не говорит. Сказал, что просто был у него такой момент (подавленное настроение, апатия, незнаю..), что не хотелось с ней разговаривать и договорились с ней созвониться позже. И так неск. дней они не общались, а потом он позвонил. Ну, дальше ты знаешь.

+Цитировать сообщение
molodaya jena
сообщение 30.1.2007, 22:33
Сообщение #38

я - деловая колбаса))
Иконка группы

Львена, ты главное не дави на него, чем больше он будет тебе доверять, тем больше будет с тобой делиться!!! А если он не сможет справиться со своими переживаниями и разобраться в своих чувствах к тебе, тогда будем искать другого, более разборчивого МЧ! Вообще он себя странно ведет, то нежный звонит, спрашивает, переживает за твое здоровье, а то совсем пропал blink.gif это вообще странно!!! Н у да ладно, не забивай себе ерундй голову раньше времени)))) Все у вас будет хорошо, если вы оба будете стараться a040.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
molodaya jena
сообщение 30.1.2007, 22:38
Сообщение #39

я - деловая колбаса))
Иконка группы

Ой забыла про мужчин -подкоблучников сказать!!! Да такие есть, но я с ними не знакома....Мой муж в начале наших отношений тоже сильно сомневался, но не в своих чувствах, а в нашем совместном будущем (стоит ли) ну на это было много причин, основная - это наша разница в возрасте 14 лет....так вот не смог он без меня и дня....и по сей день мы вместе!!!))) Так что может быть твой МЧ просто взвешивает все минусы и плюсы, конечно же плюсов будет больше, если он честен с тобой и все что ты написала правда)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Львена
сообщение 31.1.2007, 8:38
Сообщение #40

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Написала я правду. Мне нет смысла лгать, т.к. я хочу разобраться в себе и в нем... Первое, конечно, попроще, а вот второе... )) Ну да ладно, как уже многие здесь писали, время - лучший подсказчик и лекарь! Оно покажет! Буду настраивать себя на позитив!
molodaya jena, тебе персональное СПАСИБО!!! a085.gif (очень рада, что у вас с мужем все прекрасно!;)

Девченки, милые, спасибо всем за поддержку!!!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему