у меня были как-то отношения на расстоянии, они продлились 5 месяцев, но за это время я столького натерелась, постоянное недоверие с его стороны, упреки, он ревновал меня к моим друзьям, хотя со всеми был знаком и был с ними в отличных отношениях. в последние месяцы он меня страшно ревновал!!!мы постоянно ссорились, у него начали ночевать какие-то девушки или он у них... мне все это надоело и порвала наши отногения...но у моей подруги тоже отношения на расстоянии, они уже год как вместе...у нх прекрасные отношения, конечно же бывает какое-то непонимание, ссоры, но не так как у меня... он при первой же везможности приезжает к нам...я считаю, что все зависит от вас, если вы хотите быть вместе, то можно через все пройти!
у меня были как-то отношения на расстоянии, они продлились 5 месяцев, но за это время я столького натерелась, постоянное недоверие с его стороны, упреки, он ревновал меня к моим друзьям,
Спасибочки за проявленный интерес!! Ты знаешь (ничего, если на ты?..), у меня вот что выяснилось и все сразу стало ясно и понятно!.. Он женат!.. Ты представляешь?! В 20 лет он женился, сейчас жена в Москве его ждет, 4-й сын у них.. Господи, первый раз я так встряла... Никогда не чувствовала себя в роли любовницы... Что самое интересное, я клещами вытащила у него эту информацию! Просто лежали с ним и он решил мне задать такой вопрос "как я отношусь к девушкам, которые спят с женатыми мужчинами?" Ну я ему и сказала все, что думаю, что не уважаю таких девченок, но с другой строны, мужики ведь сами провацируют это, а потом бедные девченки незнают что делать.. Я не хочу сказать, что мы такие прям бедные и несчастные!.. Отчасти я сама в этом виновата, надо было паспорт смотреть, теперь так и прийдется делать... Да и вообще могли насторожить эти "далекие отношения"... Но, "думалка" включается в послед. очередь... На вопрос "зачем тебе все это?.. (хотя, глупый конечно)" и "ты ведь не любишь ее, раз изменяешь?!" Он сазал, что мужчина по своей природе не может прожить с одной женщиной всю жизнь!.. Вернее, не прожить, а в плане постели... Почему все так низко бывает, я незнаю... Никогда больше не хочу побывать в такой ситуации и никому не желаю...
да....смтуация не из приятных...я все больше убеждаюсь, что мужики козлы! но по поводу того, что он сказал, что мужчина не может прожить всю жизнь с одной женщиной в плане постели, я с ним категорически не согласна, у меня есть много знакомых парней, которые либо женаты, либо у них достаточно длительные отношения, которые говорят, что если понастоящему любишь, то тебе и не хочется изменять!!! я с ними полностью согласна!
он сказал, что мужчина не может прожить всю жизнь с одной женщиной в плане постели, я с ним категорически не согласна, у меня есть много знакомых парней, которые либо женаты, либо у них достаточно длительные отношения, которые говорят, что если понастоящему любишь, то тебе и не хочется изменять
То-то и оно.. Может, когда замуж выйду тоже так рассуждать буду, незнаю. Он мне также говорит, что я с тобой пока не могу на эту тему поспорить, т.к. ты не была еще замужем, незнаешь, что это.
Всем привет, тема не из легких, но девченки если есть у вас отношения с мужчиной и вы в него влюблены и т.д. перестаньте искать истину и строить планы на будущее в ваших отношениях наслаждайтесь тем что есть сейчас, а что будет потом это не ваша забота. Об этом должен думать мужчина. Любит ли он вас и хочет ли дальнейших с вами отношений. Пусть инициатива исходит от него и тогда все будет хорошо. А если все закончиться, не расстраивайтесь, ваша половинка все равно встретит вас. И вы будете самая счастливая женщина
Здраствуйте. Я новенькая на этом сайтеВот прочла историю и решила написать свою(хотя не знаю зачем)....сколько раз начинаю писать..и не знаю с чего начать...минут пятьь наверное переписываю.... ТАк вот летом я работала на черноморском побережье (причем это не первый год, когда я там работаю).Для меня просто работа и никаких отношений я никогда на курортах не строила.Многие щас подумают что я хочу рассказать о курортном романеМожет быть это и так...не знаю...проработав на море 3 года, я понимала что многие мужчины приезжают сюда за приключениями...для всех море это какая-то сказка.А для меня реальная жизнь. И ни о каких серьезных отношениях и не думала.Многие "цепляються" просто погулять, некотрые сразу предлагают постель... Дома где я живу парня у меня на тот момент тоже не было. Так вот в конце этого лето ко мне приехали друзья на базу отдыха и мы решили отметить конец лето начало осени.ТАк мы и познакомились с Сашей, можно сказать практически случайно....Просто увидела грустного парня и сама пригласила его на танец.Потом был обалденный вечер с друзьями и с ним, хотя сначало он мне не очень понравился, вроде обычный как миллион парней...Потом было купание под луной, там мы первый раз поцеловались(ну я думаю что это просто подействовало спиртное, не судите только строго). Потом были песни и посиделки, без костра, но нам было всем очень хорошо и весело ...Он мне шептал, чтоя самая лучшая(приятно такое слышать). Потом Сашка меня провел ко мне в домик попращался и ушел спать. На утро я думала, что все это было просто мимолетное увленчение.Ноя оказывается очень сильно ошиблась. Он пришел ко мне опять Честноя была счастлива, даже если правильнее сказать больше польщена. В этот день он должен был уезжать к себе домой (мало того что мы живем в разных городах, мы еще и из разных стран!!!!!!) Но на тот момент я думала,что это мимолетное увлечение. Я решила для себя, что мой телефон он не получит, потому что это просто "море-солнце и вода":) Целый день Саша меня уверял,что я для него больше, чем мимолетное увлечение, что он хочет со мной созваниваться, переписываться. Телефон я ему не дала, но его дали мои отдыхающие До сих пор не понимаю зачем!!??!! Мало того что мы из разных стран так потом я еще узнала что ОН МЛАДШЕ МЕНЯ!!!КОгда он уезжал у него были слезы на глазах, он говрил что мы обязательно еще увидимся.Я держалась "молодцом" не плакала не устраивала никаких истерик, понимая что это просто для нас курортный роман..Хотя и романом назвать трудно, каких-то полтора суток..Он уехал и по приезду домой отправил мне сразу смс, как ему без меня плохо и что весь мир его больше не волнует. ПРошло пару дней и я поняла ,чтоя безумно за ним соскучилась. Т.к. я уже работаю и сама себя обеспечиваю, могу себе купить билет и поехать к нему, чтоя в приницпе и сделалаИ НЕ ПОЖАЛЕЛА...МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО БЫЛИ САМЫЕ ОБАЛДЕННЫЕ ДНИ В МОЕЙ ЖИЗНИ.Я ПОНЯЛА ЧТО Я ЛЮБЛЮ..НЕ ВЛЮБИЛАСЬ а именнь его ЛЮБЛЮ. Мы провели обалденные выходные, везде гуляли, , веселилсь, побывали в киношки.Везде он держал меня за руку и говорил, что я самая лучшаяПриятно,черт поберите как же приятно видеть эти влюбленные глаза и слышать его голос.И даже молчатьс ним приятно!!!А поцелуи..мммм...это нечто.Я думала,что это "бабушкины сказки", когда мне рассказывали,что от поцелуев могут подкашиваться ноги и темнеть в глазах..С ним я ощутила,что ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! Он меня сводил на футбол, девченки смотерть футбол с любимым человеком на стадионе..это обалденно классно(я не фанатка футбола и сейчас ей не стала, но когда была с ним мне было всеравно куда идти.ГЛАВНОЕ ЭТО ОН РЯДОМ))Саша студент, толкьо поступил учиться. А я...а я уже имею хорошую престижную работу, свою квартиру, свой круг друзей в своем городе..МОя жизнь разделилась на: до Саши и после!!....После футбола мы зашли в кафешку.У меня все время в мозгах было зачем мне все это?Я не скажу что я уродина или красавица.Симпотичная девушка, не дура.Но со своим Санечкой я потеряла голову. В кафе я решила сама начать разговор о том, что это наша встреча будет последняя, хотя в внутри все меня сжималось..Когда я этого говорила, я даже на него не смотрела.Не могла выдержать этого. Мы вышли с кафе, был сильный дождь ..он меня обнял и сказал, что я та которая ему нужна и начал целовать.Девченки у меня началась истерика,четсное слово(Мне было ужасно жалко его, себя..И я проклинала этот мир, зато что он такой не справедливый. Не спарведливый по отношению к НАМ!!!!Он же толкьо учиться, а я уже стою не много на своих "двоих":/..и мы ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА!!!!!!!А расстоение ник чему хоорошему не приводит...На следущий день мы всетаки увиделись опять, и тут он начал тот же разговор ,что и я вчера..Он решил,что мы можем остаться ДРУЗЬЯМИ!!для меня это было ужасно больно(хотя многие скажут а чего ж ты хотела, ты ж сама подвела этого мальчика к этому).Сердце твердит друзьями никогда,а мозг говорит а почему бы и нет...Когда я ему сказал,что согласна быть с ним просто другом, он задумалсяСМешно все это как то у нас..Короче когда мы расставались он притянул меня к себе поцеловал и сказал,что никому меня не отдаст.И что друзья из нас будут никудышние Я вернулась к себе в городМне было без него ужасно плохо...целый день провалялась в постели никого не хотела не видеть не слышать...тяжело было...потом решила просто удалить его номер из своей записной книжки, он какбудто почувствовал и позвонил мне...я рыдала в трубку(блин я такой плаксой стала ужас..(а на работе все говрят,что я стерва и мои подчиненные ужасно меня боятьсяВот. Он сказал,что любит меня, что ему тоже тяжело без меня, но он еще не знает ,что будет в нашей жизни дальше...и сейчас мы переписываемся он уже потратил все деньги на смки, на звонки мне.Мне он запретил звонить, потому что дорого.(не подумайте что у него кто то есть, нет..это я точно знаю) Хотя Я иногда звоню ему и он меня как бы в шутку ругает за этоЯ хочу опять к нему поехать, но когда сказала ему об этом он запретил, сказал нефиг транжирить на право и лево деньги...НО МНЕ ЖЕ ТЯЖЕЛО Без НЕГО!!!!!!:((((А вчера сидя ночью и читая этот форум, я решила что все хватит...взяла удалила все его фотки все его телефоны..(((он какбудто чувствует это ..и отправил с телефона друга мне смску как он меня любит и скучает..и что покамись у него не получатеься ко мне приехать((Я ЗАПУТАЛАСЬ!!не знаю, что мне делать..ПОнимаю что серьезных отношений у нас быть не может. РАССТОЯНИЕ...то,что он младше меня я этого не ощущаю,с ним я себя чувствую любимой женщиной...которая ЛЮБИТ!!!!ОЧЕНЬ хотелось бы услышать мнеие мужской половины...СПАСИБО за ранее
P.S. вот еще хотелось бы сказать, что секса у нас не было...но такого близкого человека на этой земле я еще никогда не встречала...Извините за ошибки
Веревка, красивая история у тебя... Вполне могла бы быть историей о начале Ваших отношений! Но ты как-то быстро отказываешся от своего, возможно, счастья... Подумай, а не будешь ли потом жалеть??? Ведь в твоей памяти он так и останется таким хорошим, нежным, милым, родным... Когда будут другие МЛ у тебя - постепенно будешь узнавать их недостатки... разочаровываться, возможно... А этот останется идеалом... Как сможешь, зная это, строить с кем-то свою любовь? Мне кажется, нужно попробовать быть с любимым... Если нет будущего - так нет... Узнаешь потом, успокоишся... В любом случае, это лучше, чем просто забыть (хотя это видимость - все равно не забудешь...), убежать, занять место в сердце другим... Зачем мучать друг друга? У вас ведь есть чувства! А у тебя - еще и возможность приезжать, видеться! Мы с моим МЧ тоже начали встречаться, находясь далеко друг от друга. Это конечно не разные страны... Но даже разные города в нашем возрасте были большой преградой... Тоже казалось, что мир бесконечно несправедлив... Что если бы не растояние - были бы идеальной парой, никаких проблем больше не видели... Встречались раз в месяц-два. 1 вечер был всего! Зато сейчас больше вспоминаю именно Те вечера!!! Они были замечательными! И эти любовные письма, стихи... Даже если бы и не были до сих пор Вместе - все-равно ни о чем не пожалела бы! А потом Он устал жить "так", бросил все и переехал в мой город...
Привет!У меня была такая же трагедия...Да, именно трагедия.Я общалась и потом он меня полюбил...Это был какойто ужас.Он ко мне приехал и умолял быть с ним, но что же я могу, если люблю другого, если тому, Любимому, отдаю все...
В унисон истории Веревки... Я вспомнила про свою подругу, после ее истории я зареклась считать что-либо в жизни невозможным Они познакомились летом в Сочи, она сибирячка, он жгучий кавказский мужчина. очень красивый. У них был потрясающий роман, а потом они разъехались по своим городам. Когда она рассказывала свою историю и уверяла, что он к ней обязательно приедет, я вежливо кивала, но в душе мне было ее жаль, что надежды напрасны... А она писала ему письма, а он ей звонил... И что вы думаете? Через год таких отношений на расстоянии он приехал!!! к ней!!! Мы глазам своим не верили. что этот мужчина с рассказов и летних фоток-открыток стоит и обнимает ее!! Сейчас у них подрастает дочка, глаза красивые-жуть! как у папы... Конечно все это было очень сложно, но теперь я своими собственными глазами видела, что невозможное - возможно! А еще мне кажется, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном (в рамках разумного, конечно
Пасибо большое всем кто откликнулся. У нас все с моим любимым прекрасно.Я ездила к нему в гости, не выдержала и не пожалела..Я счастлива Мне сказали что меня любят.Ночь была просто улетная...и то что будет с нами мне всеравно, главное что я была рядом с ним!!!! Ща конешно чуть-чуть больно, что он далеко, но зато это было волшебноПусть это сказка продлиться столько сколько ей суждено быть.
Сообщение отредактировал Веревka - 24.9.2007, 19:46