И у меня вот история. Этим летом поехала в отпуск на море с ребенком. С мужем мы развелись, и желания строить новые отношения совсем не было. Познакомилась с мужчиной, на 10 лет старше меня. Тоже разведен. Сходили 1 раз прогуляться вечером. Заводить курортный роман совсем не хотела - поэтому перестала отвечать на его смс и звонки. Но он нашел меня, долго разговаривали, и стал приходить к нам в санаторий не спрашивая. Просто сидел и ждал когда я освобожусь и смогу уделить ему внимание. И так каждый день. Мы ходили гуляли, он меня засыпал комплиментами, ТАК смотрел... Через неделю я таки сдалась. Через 4 дня мы разьехались - живем в разных городах. Он мне каждый день по несколько раз звонит, приезжает 2-3 раза в месяц. Говорит, что мы всегда будем вместе, что любит, уверен, что я его половинка - так меня и называет всегда. Надо сказать, что его чувства взаимны... НО... он все так образно говорит, и ничего конкретно - когда, как... Может, я слишком много хочу, и слишком ыбстро - только 4 месяца прошло. Впринципе, я сейчас не могу никуда переезжать - у меня на работе ожидается повышение, и если я сейчас уйду - очень много потеряю, и хотелось бы получше его узнать - неудачный опыт научил. Но то что он ничего конкретного не говорит... Боюсь безумно, что у него там кто-то есть. Может даже и не разводился он... Ездила к нему, судя по всему живет сам. Знаю, что время расставит все на свои места. Но я ТАК ЛЮБЛЮ ЕГО, мне настолько с ним хорошо - никогда ни с кем так не было. Боюсь, что дальше чувства станут сильнее, и если что не так - будет очень больно. Приняла для себя решение - не думать про это. Просто наслаждаться тем что есть сейчас. Но иногда вот находит...
Цитата(Дина @ 2.10.2006, 17:34)
Порэтому мне кажется что он где-то рядом, тут со мной, близко, близко, но на самом деле я прекрасно знаю, как он ДАЛЕКО. Девушка с которой он пытался забыть меня, сама его бросила, каковы мои шансы, на то что мы будем вместе? Как добиться того, что бы он сам захотел быть со мной? Как держаться и не написать первой? Что мне делать!???
К сожалению, между Вами - РАССТОЯНИЕ.. Оно может играть большую роль в развитии отношений.. Человек свойственно желать ласки и тепла.. Наслаждаться общением.. прикосновениями.. И строить планы на будущее. Особенно свойственно Девушкам строительство плановТ.к. Мужчины устроены немного иначе, просто потому, что природа предопределила для Них иную миссию..
Я бы рекомендовала всем, кто строит отншения на расстоянии - СБЛИЖАТЬСЯ Расстояние - коварная штука. И, понимая, что Любимый находится далеко, нам желательно отдавать себе отчет в том, что любовь требует реализации. а потребность в ласке - естественна
Все зависит от ваших отношений и есть ли перспектива того, что вы будете рядом. У нас сейчас такая ситуация. Мы каждый день созваниваемся и раз в неделю встречаемся. И работаем над тем, чтобы быть вместе.
пойми, что за тебя решение никто не примет и решающего шага не сделает. когда-то придётся повзрослеть, на двух стульях вечно сидеть не будешь. неужели ты не понимаешь, НАСКОЛЬКО больно терпеть это твоему любимому? а если он решит, что тебе хорошо с тем, с другим? ты сможешь себе простить, что из-за трусости потеряла любимого человека?
Но ведь, она, поэтому и создала тему, потому что не может принять решение. Автору надо поговорить с любимым на все темы, которые ее беспокоят. Потому что именно от него она будет зависеть , если переедет к нему. И, когда он даст ответ, постараться понять врет он или нет. , вобще, разобраться в нем. Потому в ее ситуации, как никогда ярко высвечивается проблема- разбираться в людях. Влюбиться можно и в козла..
Автору пора задуматься о таких вещах, как ответственность, забота, доверие. И насколько ее избранник соответствует этим качествам. И самой надо уметь решать свои проблемы. Во всем зависеть от кого- то- не есть хорошо.
Два года назад я съездила в лагерь, завязался головокружительный роман. Потом я узнала, что он ВОЖАТЫЙ. Мы живём в одном городе. Были вместе, но потом разбежались, сами так и не поняли из-за чего? На Новый год случайно увиделись, но он поначалу меня не узнал, многое тогда произошло,мы даже пытались выяснить причину расставания, да и на сексе он уже не настаивал. Но мы опять повздорили и снова не разговариваем. (
Диночка! Забудь его. Все уже давно перемололось. Пусть для тебя он останется первой настоящей любовью. Не строй иллюзий, хотя так приятно жить в мечтах и с мечтой. Отвлекись. Найди себе нового парня. Все изменится. Ты будешь самой себе говорит:"какая же я д.. была". Поверь моему богатому жизненому опыту