Я нашлааааааааааааа! Азазеллочка,пасибки! Так,мужчины! Если у кого еще есть какие мнения по поводу нашей груди пишем тут.Нам приятно,модераторам тем более. На счет "обхватить грудью член и любоваться на себя родимую"... Не могу себе такого позволить,было б интересно узнать,а вдруг моим-то бывшим не хватало такого?
Так,мужчины! Если у кого еще есть какие мнения по поводу нашей груди пишем тут.Нам приятно,модераторам тем более.
Ну сейчас Баден и Фургон уже набросятся.....хе-хе-хе...
Цитата(Маргаритка @ 20.11.2009, 23:27)
На счет "обхватить грудью член и любоваться на себя родимую"... Не могу себе такого позволить,было б интересно узнать,а вдруг моим-то бывшим не хватало такого?
А я пробовала и не раз. Меня это не прикалывало, но может мужчин это заводит? Мужчины, объясняйте уже, раз начали эту тему.
Сообщение отредактировал Azazello - 21.11.2009, 0:59
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Но я общаюсь с девчонками намного старше меня и постоянно сравниваю себя с ними! Из-за этого и получается у меня комплекс! Но стараюсь с этим бороться!
Решил написать, т.к. уже от многих девушек слышал переживания насчет своей груди. Кому-то не нравится, что большая (говорят что неудобно), кому-то что маленькая.
Девушки, не переживайте. Не могу говорить за весх мужчин, скажу за себя. Я никогда не сужу о внешности девушки ("красивая или нет") только по груди. Для меня важны четыре составляющие во внешности девушки (характер важен, но тема о теле): 1) Лицо 2) Грудь 3) Попа 4) Фигура (комплекция) Фигура у меня на первом месте. Если фигура не нравится, то уже все равно, какая грудь, лицо и пр. Если с фигурой все в порядке, то затем для меня по важности идет лицо. А на лица я неприхотлив, как и все мужчины. А уж если фигура и лицо нравятся, то уже, если честно, все равно, какая грудь и попа. Хотя конечно елси ни того ни другого нет совсем, неприятно. Но если хоть что-то из этого можно заметить (и маленькая грудь бывает красива!), то вообще шикарно.
Так что размер груди неважен абсолютно. А уж тем более, когда речь идет не о сексе, а о любви.
А я пробовала и не раз. Меня это не прикалывало, но может мужчин это заводит? Мужчины, объясняйте уже, раз начали эту тему.
это долгий разговор. Одно скажу определённо, когда обладательница красивой груди начинает использовать её, как рекламный ролик, лично у меня это вызывает только обратную реакцию. Член между женских грудей, просто , как одна из "поз" для разнообразия секса. Для меня не больш. Не считаю это каки-то особым удовольствием. К тому же не скжешь, чтобы "ходило, как по маслу", если до этого не кончишь на грудь (ну не смазкой же пользоваться в этом месте? ). Кончить на грудь даже больше нравится, но для этого размер груди точно не имеет значения. А вообще, приятно не те эмоции, которые у тебя вызывает прикосновение к женской груди, а реакция со стороны женщины на эти прикосновения. Если ей приятно, буду трогать и ласкать любой частью тела.
Цитата(Мымра @ 22.6.2006, 15:52)
А еще со мной живёт девушка, по телосложению такая же как я, но грудью её судьба сполна наградила. Представляете, как выглядит девушка ростом 1,60 с воздушными шарами. Так вот она всегда подшучивает над собой, отрезать бы, на мои шары купальника модного не найдёшь и т.п. А мне на неё глядя совсем не смешно, очевидно что она не только комплексует, но и попросту неудобства такая грудь доставляет. Когда тебя любят и ты любишь себя, любые недостатки превращаются в достоинства. У меня именно так получилось.
Круто
Думаю, что Она НЕ комплексует на самом деле А слегка хвастается, подшучивая над собой Таким образом, привлекая желание к роскошной части своего тела
Когда мы подшучиваем над своими физиечскими достоинствами, то означает, что они нам НРАВЯТСЯ То, что заставляет страдать, Человек НЕ в состоянии выпятить и обшутить.. Ему неприятно и больно. Такие факты умалчиваются, чтобы НЕ приносить дополнительную травму.. Наша психика так устроена. И мы часто выдаем себя, сами того НЕ подозревая
Ваща Знакомая, видимо, гордится своим достоянием.. И я Ее понимаю! Шикарная грудь - при хрупком телосложении! Как же это красиво! Да?..
Я достоверно знаю, что вкусы в плане груди у каждого мужчины разные. А если мужчина уходит к другой потому что у нее сиськи лучше, это, извините, мужчина - балбес! Не так ли?