У меня вопрос о том на сколько сильно для мужчины играет роль женская грудь. Дело в том что у моей подруги ожег груди в детстве вылила на себя кипяток и теперь половина ее груди изуродована ожогом.
Если бы все люди были одинаковыми - было бы совсем неинтересно. Откуда взялись стандарты? Мы же их сами и придумали. А потом, если один хочет 6 размер , а следующий 1 - то это как надо поступить? Наслаждайтесь собой - ПРИРОДА СОЗДАЛА ВАС УНИКАЛЬНЫМИ! Жалко, конечно, девочку с ожогом, но замуж-то она вышла уже с таким "недостатком", чего же теперь бояться? А если МЧ настолько глуп, чтобы менять все хорошее только из=за того, что через несколько лет прозрел - туда ему и дорога.
У меня грудь 4-го размера , это и плюс , и минус одновременно. Плюс- всем знакомым парням нравится ( не только моему милому , но и просто знакомым, парням подруг и т. д.), а минус - не могу одеть открытое платье без белья- считаю, что она должна выглядеть на все сто!. Может комплкс небольшой, не знаю, но !!! стараюсь от него избавитьс. Так вот! Подруга должна сначала сама себя полюбить ,а потом и другие полюбят!!!
Мне было 14 лет и грудь у меня была большая (3 р-р) для моего роста (152 см). Так вот, я постоянно слышала комментарии проходящих мимо меня молодых людей ''какие сиськи!'',"такая маленькая и уже такая грудь ". Было,мягко говоря,не приятно. Я стала горбиться, в итоге моя осанка оставляет желать лучшего! Я бы хотела сказать огромное спасибо, тем самым людям за такие теплые слова. Сейчас мне 22 размер груди не сильно изменился (полный 3), но осадок остался и до сих пор я комплексую когда смотрят на мою грудь.
У меня грудь не большая но я (а особенно мой заЙЕц ) от этого не страдаю. Мне нравится, он вообще без нее жить не может. Очен ЭСТЕТИЧНО смотрится, эротично даже можно сказать... Все что угодно за то можно носить. И аварии из-за меня не происходят
Из: Земля Обетованная.
У меня грудь немаленькая...Кажется 5-ый размер. Ну, стоять она не стоит. А мне плевать. И плевать на то что во мне весу 95 кг при росте 186 см. И вообще... ПЛЕВАТЬ!!! Потому что я такая, какая я есть. И другой я не стану. Потому что всё дело в душе и в башке. А всё остальное, ерунда! Теперь про барышню у которой такая непрятная штука с грудью. У меня девчонка - лучшая подруга, она вся в ожогах...Живого места нет на ней. Но 5 лет уже как замужем. И она сказала, что если кому-то не нравится её внешность - пусть не смотрят! А как же люди без рук и без ног живут? А калеками рождаются, парализованными? И ничего! Находят себе пару, заводят семью. Надо себя ценить и любить такими, какие мы есть!
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 3.9.2006, 15:44
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А мне плевать. И плевать на то что во мне весу 95 кг при росте 186 см. И вообще... ПЛЕВАТЬ!!! Потому что я такая, какая я есть. И другой я не стану. Потому что всё дело в душе и в башке. А всё остальное, ерунда!
У меня вопрос о том на сколько сильно для мужчины играет роль женская грудь. Дело в том что у моей подруги ожег груди в детстве вылила на себя кипяток и теперь половина ее груди изуродована ожогом. Из-за этого у нее много комплексов. Хоть и были у нее мужчины и замужь звали, но она боится что после нескольких лет совместной жизни мужь ее бросит ради той у которой нормальная грудь. У кого есть аналогичные примеры в жизни надо как то поддержать ее или к психиотру отвести?
А рецепт как всегда один: будь сильным самостоятельным человеком, склонным к добродетелям. И всё будет хорошо. Вот я наверно сильнее тебя, но всё равно советую поступать как я: Надо принять, что если человек не принимает меня изза моих дефектов, травм или увечий, то его уход-радостное событие. Хотя я ценю женскую красоту и всякие штучки..., меня не зацепит ни одна женщина, пока я не приду в восторг от её СОДЕРЖАНИЯ.
Я тут вспомнила веселую историю У меня родная сестра есть, на 7 лет меня старше и когда мне было лет 10 ей было уже 17 и с внешними данными был полный порядок! Так вот, я все время ходила за ней и спрашивала, когда и у меня грудь уже вырастет! И какого было мое удивление- у меня первой начала она образовываться из моих однокласниц и подруг со двора, парни заглядывались ,а мне было приятно. И теперь ,когда я говорю, что мне бы грудь на размерчик поменьше сестра шутит- не фиг было так хотеть, чтобы она быстрее выросла И я еще раз убедилась, что мысль материальна и все мечты збываются. Девченки , не комплексуйте! И небольшая грудь сексуальна и большая нравится мужчинам, главное чтобы мы себе нравились, а все остальное-мелочи жизни !!!!
Я раньше тоже переживала, что у меня грудь не 2 и не 3 размера. Я и сейчас иногда переживаю. Но после того как я встретила много лет назад своего мужчину, то он быстро привел массу плюсов для моей маленькой груди(1 размер). "Она у тебя всегд прямо стоит, красивой формы, не колыхается при ходьбе, многие с бюстгальтером не растоются, а ты можешь вполне и без него..." Для мужчин важно, чтобы грудь была вообще, чтобы к ней можно было прижиматься, жмякать...
если человек изначально полюбил не тело, то на многие недостатки закрывает глаза. а недостатки в постели плохи не тем, что мужчина их замечает (он обычно настолько увлечён процессом, что ему совсем на них наплевать, честно-честно), а тем, что комплексы мешают расслабиться и получить удовольствие, а это очень чувствуется со стороны. так что не комплексуйте по поводу маленькой груди, толстых ног и тонких губ.)
А меня бесит моя маленькая грудь. Еще очень раздражает, когда мои друзья (в основном парни) при мне обсуждают, какие у проходящих мимо девушек формы, бесят эти комментарии. Если чстно, неприятно, что и про тебя говорят также за твоей спиной. А больше всего бесит, когда мой парень идет рядом со мной и обсуждает со мной же проходящих девушек, какая у той задница, какая у той грудь. Я ему сотню раз говорила, что мне неприятно, но он аппелирует тем, что онсмотрит на них и утверждается в мысли, что его кошка самая лучшая.
Из: Украина
Цитата(viktory @ 19.4.2006, 16:56)
У меня вопрос о том на сколько сильно для мужчины играет роль женская грудь. Дело в том что у моей подруги ожег груди в детстве вылила на себя кипяток и теперь половина ее груди изуродована ожогом. Из-за этого у нее много комплексов. Хоть и были у нее мужчины и замужь звали, но она боится что после нескольких лет совместной жизни мужь ее бросит ради той у которой нормальная грудь. У кого есть аналогичные примеры в жизни надо как то поддержать ее или к психиотру отвести?
Мне, конечно, повезло. Моему парню нравится моя грудь, она у меня красивая, и недостатка во внимании она не испытывает. Но думаю, если бы у меня была некрасивая или маленькая, это ничего бы не изменило в наших отношениях. Ведь у вашей подруги травма, это не врождённый дефект. Бывают действительно дефекты и это порой страшно. Так что скажу только одно: главное, чтобы муж любил, а всё остальное второстепенное. Поверьте, у мужчин тоже есть свои комплексы.
хммммммм....А я вот сколько не читаю,сколько не слышу различных отзывов о том,что размер груди не важен,ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРЮ и все тут....У меня 1 размер Моему любимому молодому человеку она оооооочень нравится(по крайней мере он так говорит и любит ее целовать и т.д. ),постоянно говорит комплименты,но я мечтаю о пластике,хотя он категорически против и мы даже ругаемся по этому поводу Не верю его словам и словам моих близких......Иногда мне кажется,что я самобичиванием занимаюсь
Из: Откуда не ждали
Цитата(JANE AIR @ 7.2.2008, 23:38)
... Иногда мне кажется,что я самобичиванием занимаюсь...
Правильно кажется. Для любящего человека размер не важен. Если любит, то любит то, что есть. Почему бы в этом вопросе не довериться специалистам - людям, видящим Вас со стороны? И вообще, ведерное вымя хорошо только для коровы-рекордистки...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)