Хотелось бы мнение мужчин почитать. Насколько им это: познакомился, влюбился, первая ночь и вот перед ним не просто грудь, а изуродованная шрамами, бывает, что и соска-то нет. Как они среагируют на это? Только не надо писать, что главное что бы человек хороший был..
Да как...нормально я думаю. Живешь ведь не с титьками а с человеком. И влюбляешься не в грудь а в душу. С таким человеком надо очень нежным и осторожным быть. Можно сильно обидеть или в кучу комплексов загнать
Цитата
Только не надо писать, что главное что бы человек хороший был..
Ну дык а что говорить тогда. Мужики тоже разные бывают. Кто то зубы сожмет, ночь дотерпит и пропадет навсегда. Кто то не сочтет это настолько важной вещью чтобы из за этого уходить от человека
Сообщение отредактировал Ванечка Солнышко - 8.2.2008, 9:22
Речь не про любовь, а про влюбленность или про понравилась. Я понимаю, что любовь, семья, не один год вместе и тут несчастье такое. Это другой разговор - ценностей уже много в отношениях.
Цитата
И уже сразу в постели? Это секс на первом свидании чтоль?
Из: Откуда не ждали
Цитата(Шалая @ 8.2.2008, 13:27)
... Речь не про любовь, а про влюбленность или про понравилась...
Тогда все зависит от степени неудобства в гениталиях. Если сильно приперло, то и дырка в заборе сгодится, тут уж не до разборчивости... А если чуть-чуть, то даже убежавшая петля на колготках помешать может. Или запах от кофточки...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 8.2.2008, 11:48
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Хотелось бы мнение мужчин почитать. Как они среагируют на это? Только не надо писать, что главное что бы человек хороший был..
Средняя, или небольшая домашняя грудь,- самый смак! Шалая, ты про какие шрамы, от жизни тяжкой, или... Не понял... Нее, силик,- бяка, и мессэдж подает, такой, типа "я вся такая на показ", и "я вся на один раз". Тематика вверх-вбок-вкривь тщательно загнанного глазного карандаша, ваты, темно-коричневой помады и пероксида водорода, короче...
Обычные небольшие умеренные сисечки,- во, самое оно! И не волноватьтся, люди в Ватикан тоже ездят на Давида поглазэть, но домой же такое "чудо" никто не хочет,- есть разница.
"...ничего не важно, вообще ничего... ни грудь, ничего"... Либо "честные" такие, либо голодные, как волки. Если вопрос задан, так, наверное, стоит отвечать на вопрос, а не вскакивать и отрицать его важность. Наверное. А то все темы кишат, тем, что ниче не важно, главное чтоб человек... А грудь, это что не человек? Это что,-ЗЛО? Диавол?..
Читаю вот читаю, все пишут: 3 размер - небольшая, 2 -маленькая......а если груди вообще нет, ну не выросла совсем? А человек вообще конечно хороший....
Читаю вот читаю, все пишут: 3 размер - небольшая, 2 -маленькая......а если груди вообще нет, ну не выросла совсем? А человек вообще конечно хороший....
ДорогаЯ, я вот не оч уверен, что такое "вторая", но думаю, что намного меньше моей ладошки... Пойдет! Если коническая такая, подтянутая,- вообще супер просто!!! На всю жизнь девочка!
Если вопрос задан, надо наверное отвечать на вопрос а не скатываться на рассказы о своих пристрастиях? Да, вот я такой "честный", как Вы говорите. И девушек я оцениваю отнюдь не по размерам и форме груди
Если вопрос задан, надо наверное отвечать на вопрос а не скатываться на рассказы о своих пристрастиях?
Бросте, ничего не получится. Я не настроен с вами спорить так как доводы Ваши логически весьма сомнительно обоснованы. Теряюсь в догадках, откуда эта с трудом скрываемая ненависть.
Прошу прощения, я тут подумал,- лишнего написал.. Тема действительно требует совершенно обьективной точки зрения, по поводу того, насколько среднестатистическому стандартизированному высшему примату делaют погоду среднестатистические формальноусредненные женские втоичные половые признаки. Без идиотского выражения чуств и личных пристрастий.
Тут много предположений и многие исходят из того, что большинству мужиков нравится большая грудь. И тема упреков "у тебя маленькие сиськи" звучит. Ну и что? Большинству девушек нравится сейчас Дима Билян. Или еще что-то типа. Я их и не осуждаю. Возрасту-возрастово. Просто ухожу в сторону. Есть большинство и есть меньшинство. Если бы сразу победили мешьшевики, может бы у нас была сейчас китайская проблема. Куда девать живую массу. А большевики и их культ больших сисек победили и проблему народонаселения в 20-х-30х решили кардинально. В общем я не тракторист или директор большой фирмы и до таких грудищей просто пока не созрел. И носить их в хозяйственных сумках еще не готов. Или ходить рядом Мне всегда нравились изящные девушки с красивой стоящей грудкой