Ааа.. О... Шалая, извиняйте... Пятница, вечер, еще и не такое привидится.. Что хочу сказать по теме, - когда-то давно встречался я как-то с девушкой, когда у нас дело "до дела" дошло, она стрессовала очень, не хотела чтоб я ее зад видел. На вопрос почему, сказала что в детстве ее укусила собака, теперь там шрам. Я долго ее уламывал показать, все-таки столько интересного не можем попробывать из-за ее этого "бзика".. В конце концов уговорил, показала. Ну да, шрам, конечно, немного большой, но ничего страшного, никакого "шока" с моей стороны не было. Просто шрам и шрам. Даже тот фактор, что женская попка для меня является гараздо более важной частью тела, чем, скажем грудь, не смог испортить впечатления... Ни сколечки. Мы с ней встречались очень долго, и как по мне,- встречались бы по сей день, если бы не она.
Ой бабоньки!!! Да как же ш без груди то? Аки экзотику кто любит... Один давеча исход - камень на красну шейку и в глубокий омут, чай карасикам болотным не одинаково ль? Иль аднака из каматоза изыйти и беды разруливать начать, аль и выгорит русский авось.
--------------------
Quizá seas más feliz si renuncias al deseo de controlar tu futuro.
окей! тут все говорят что им нравится как раз..а что мне делать если у мен6я 4 точно есть....все мужчины сначала с моей грудью здороваются а потом со мной привыкла уже..
Дорогие девочки, девушки, женщины! Вот Вам моё мнение. Когда я была подростком, когда начала формироваться грудь и у меня, и у моих подруг, мы частенько где-нибудь за углом сравнивали, у кого больше-меньше. Оказалось, у всех как росла, так и растет, а у меня набухла.. И всё! Было очень обидно, тем более что мальчики нашего двора (да и не только нашего!) бегали исключительно за девочками с "побольше". Прошли годы.. Я замужем, у меня по-прежнему 1-й размер, это при том, что я родила и кормила сына.. НО! Все мои подруги носят сейчас просто сказать балахоны, скрывая свою отвисшую после кормления ребенка грудь, когда я ношу открытые топы, причем без лифчика! Некоторые жалуются на боли в спине, из-за тяжести груди.. Постоянно потеет.. Ну и так далее. Так вот! Все детские комплексы у меня прошли давным-давно! И теперь, это скорее достоинство, потому-что грудь у меня стоит, и выглядит прям как у подростка! Не часто у женщин в годах встретишь такую грудь. и, кстати, мужчинам, тоже в возрасте, очень даже нравится! .
У меня маленькая грудь и меня бесит, что мой парень постоянно обращает на это моё внимание, и-так комплекс, а он ещё и по больному (правда не знает, что я комплексую И вообще постоянно говорит, что я очень худая и мне надо полнеть, а я не очень-то хочу полнеть, меня в принципе всё устраивает (кроме размера груди, но тут чтож поделаешь!) Но дико завидую, когда вижу девушек с нормальной грудью!
Kak-to tak, что еще за претензии со стороны парня... Ведь если полюбил, то такой, какая ты есть. А тут пополней... Тем более не факт, что грудь тоже вырастет
Козявка, абсолютно согласна. У маленькой груди масса плюсов. Хотя я еще не рожала, но уже априори радует тот факт, что она вряд ли обвиснет. Не считаю, что большая грудь хуже, просто в любом случае есть хорошее. Нужно любить себя)
Дело в том что у моей подруги ожег груди в детстве вылила на себя кипяток и теперь половина ее груди изуродована ожогом. Из-за этого у нее много комплексов. Хоть и были у нее мужчины и замужь звали, но она боится что после нескольких лет совместной жизни мужь ее бросит ради той у которой нормальная грудь.
Привет, очень жалко твою подругу. У меня у знакомой ожоги на груди, но она никогда не комплексовала по этому поводу. Наверное, даже наоборот. В сентябре она выходит замуж. Я думаю, что ей просто нужен мужчина, который поможет вселить в нее уверенность, что она самая лучшая и самая красивая. Не для всех мужчин так уж и важна внешность, я думаю в твоей подруге есть много таких вещей, за которые ее можно будет искренне полюбить.
Любят не за грудь. Так уж вышло, что довелось мне встречать в жизни девушек с очень большой грудью и с очень маленькой. Но это не имело принципиального значения. Скажем так, куда важнее что за человек с тобой рядом и какие отношения. А размер груди и её форма весьма вторично. Единственное что мне действительно активно НЕ нравится - это переделанная грудь... Брррр... Ненавижу подделки, терпеть не могу силикон, отвращение вызывает так называемая "коррекция". Люблю натуральное, а вот пластик тискать... Не возбуждает. Поэтому я бы сказал так - пусть у вас будет хоть нулевой размер груди хоть пятый - и то и то хорошо. Лишь бы была грудь натуральная, от природы, без единой молекулы "искусственного происхождения".
У меня маленькая грудь и меня бесит, что мой парень постоянно обращает на это моё внимание, и-так комплекс, а он ещё и по больному... дико завидую, когда вижу девушек с нормальной грудью!
У меня тоже маленькая грудь. И еще форма "гроздь винограда" мне очень не нравится! И раньше я комплексовала по этому поводу, а как появился у меня любимый теперь не комплексую!А твой МЧ пусть любит такой какая ты есть! И я думаю что с грудью у тебя все ОК!
Приветик Всем! давно не заходила на форум, но вот в рассылке увидела ваши посты на эту тему...очень захотелось поделиться..тут можно от души написать, что накипело, что чувствуешь..... У меня вот тоже очень (как я считаю) маленькая грудь, нет даже первого размера... очень переживаю, расстраиваюсь... трудно и одежду выбрать и белье по размеру, а щас вот лето, так кошмар, в лифчике жарко, а без него одно расстройство... Парень есть, ему грудь вроде нравится, но восхищения нет (вообщем, как-то двойственно получается)... А еще к теме о шрамах... на попе тоже два шрама, с детства...тоже своего рода комплекс, но однако не мешает жить, шока не вызывает... Все же, как заключение, повторюсь.. Главное, кто рядом с тобой, как он умеет правильно тебя поддержать в нужный момент, когда ты важна для него как человек в общем и целом!!! и в собственной голове.. вот говорю про голову, а сама не могу до конца победить в себе эти комплексы... Спасибо за внимание... хорошо тут у вас.. добрая и приятная обстановка... это так к слову...
Из: Земля Обетованная.
Мой МЧ спросил один раз как-то - "Тебе не тяжело такую тяжесть таскать на себе? Давай я тебе помогу... Поносить." А насчёт того, что она не стоит, и жирки там и сям проглядывают я вообще от него не слышала.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Прочитала тему и сразу вспомнила про свои комплексы,связанные с "небольшим размером груди",а что самое парадоксальное, комплекс развивался из-за слов и всяких там подколок подруг с более внушительными размерами,а не от мужчин....Я только после рождения второго ребенка "полюбила так сказать"свое тело в целом(да и муж мне в этом помогал,куда уж без него).А вообще надо быть "ухоженной",жить в гармонии с собой и своим телом(например,я маленького роста и моя грудь хорошо смотриться именно при моих габаритах,женщинам высоким больше подходят пышные формы и т.д.)У меня тоже есть некоторые недостатки и дефекты,я их просто тщательно маскирую(покажите мне хоть одного,у кого их нет)...а тому,кому они противны,значит не по пути со мной,вот и все,а героине ,мне кажется,все таки надо обратиться к специалисту,пока эта фобия не искалечила ей жизнь,....хорошо когда есть кто то,кто поддерживает ,в этом вашей подруге можно позавидовать(если ваши переживания искренни),мне с подругами,к сожалению ,так не везло.....