Конечно нет...Автор уже полгода как не появляется в своей теме.Тема-то уже давно обсуждалась!!!
Честно говоря, я даже не обратила внимания на дату обсуждения данной темы, но вы правы, такие проблемы довольно актуальны, поэтому может быть для кого-то, с аналогичной проблемой, будет интересно и нужно почитать мои комментарии.
Да на самом деле такая проблема решается просто. Первое - сменить стиль, короче резко похорошеть Второе - сымитировать серьезный флирт на стороне. Сам прибежит и про остальных забудет... на какое-то время. А потом по новой пойдет. Не меняются такие люди. Нет у человека ощущения, что он уже нашел свое, он еще в поиске. И тут либо ждать, пока не нагуляется, либо не ждать...
У меня была такя же проблема. БЫЛА...Потому что мой ЛЧ позволял себе мило беседовать с разными "хорошими знакомыми" при мне. Причем не важно, что время час ночи и я рядом. Разговаривала - не понял. Говорил, что он им говорил, что мне неприятно, но они не понимают. Тогда я попросила своего друга позвонить мне в 2 часа ночи с незнакомого номера и мило с ним побеседовала. Причем говорила абсолютно почти теми же словами, что и он и оправдывалась по поводу звонка теми же отмазками. Чуть не поругались, но...он все понял.С тех пор только ОДИН раз девушка звонила и то спросила где ее парень (его друг), потому что тот трубку не брал и она подумала, что может они вместе. Сыграть по их же правилам очень полезно.Но..это как игра с огнем - может такой пожар разгорется. Тут надо быть хитрее, потому что мужчины обычно такие вещи воспринимают как явную измену.
Сообщение отредактировал Созвездие - 4.7.2007, 12:51
Практика, Полина, показывает обратное А просто "реально похорошеть" - значит продолжать в том же духе, что и прежде: ну возьмите меня, ну я такая хорошаяяяяя... Все по поговорке "что имеем - не храним, потерявши - плачем".
Из: Откуда не ждали
Цитата(Vostochnaya @ 3.7.2007, 20:04)
... Вы должны быть для него всей вселенной, самым важным человеком... ... ... Потом он и про вас другим тоже самое будет говорить...
А почему, собственно? Человек прет по жизни как линкор по океану (какой-никакой, а президент!), а тут какая-то рыба-прилипала прицепилась сбоку и пытается с курса сбивать... Кругом подводные лодки, каждую персонально отбомбить нужно... Что из того, что взрывная волна рыбу глушит, кто такая эта рыба? В море столько хорошей рыбы, что на всех хватит... Но линкор не остановишь, он слишком большой, тяжелый, да и двигатели очень мощные. Стало быть, нужно либо держаться за него и трястись от взрывов, либо отцепиться и уплыть подальше. но тогда придется самостоятельно двигаться, махать хвостом и шевелить плавниками. А не всем это под силу, да и не все хотят...
Истинная правда. Если уже была череда "бывших", почему бы не быть череде "будущих"?
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Vostochnaya @ 5.7.2007, 11:16)
Тут уже речь о бабниках, а я далеко не о них говорила...
А как же тогда следует понимать Вашу фразу: "Потом он и про вас другим тоже самое будет говорить"? Каким "другим"? Мне подумалось - тем, кто придет следом...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А как же тогда следует понимать Вашу фразу: "Потом он и про вас другим тоже самое будет говорить"? Каким "другим"?
В своём комментарии, говоря о том, что, мужчина должен видеть в женщине целую Вселенную, я подразумевала далеко не бабника, бабником является тот мужчина, чьё общение мы обсуждаем на форуме. А то, что вы написали-это характеристика, я выше называла кого, и для такого одна женщина в жизни не станет Вселенной.
Цитата(Vostochnaya @ 6.7.2007, 11:52)
В своём комментарии, говоря о том, что, мужчина должен видеть в женщине целую Вселенную, я подразумевала далеко не бабника, бабником является тот мужчина, чьё общение мы обсуждаем на форуме. А то, что вы написали-это характеристика, я выше называла кого, и для такого одна женщина в жизни не станет Вселенной.
К сожалению, смысл высказывания ускользнул от меня полностью, пэотому пришлось привести цитату целиком. Нельзя ли сформулировать как-нибудь проще?...
--------------------
Я мужчина. А проблема у меня та же! Моя девушка не хочет прекратить общение со своими бывшими! Я лично не люблю ощатся с прошлым! что там может быть интересного если это прошлое? и темболее что эти самые прошлые постоянно хотят встретится (пивка попить и т.д. и т.п.) что посоветуете?
Лично я посоветую заняться более интересными делами, чем взывание к девушкиной совести Не носитесь с ней, пусть себе встречается и пьет свое пиво, а Вы в это время идите в кино, например Или еще куда в интересное место... Если девушка не дура, то отреагирует А Вы с ней разговаривали на эту тему?
да говорил! она не видит в этом ни чего плохого! и делает из меня тирана какогото ! " ты хочешь чтоб я дома сидела и не скем не ощалассь и только табой одним любовалась, мне нужно общение"! как все дастало вообще! я пытался себя пересилить и свыкнутся с этим, но сердце щимит каждый раз! пиво пить она с ними не ходит но предложения эти постоянно от них поступают! а я не могу с другими девушками флиртавать я считаю это не честно с моей стороны! я даже на днях познакомился с одной но ни как не могу заставить себя позвонить ей!
" ты хочешь чтоб я дома сидела и не скем не ощалассь и только табой одним любовалась, мне нужно общение"!
Ну не знаю... Лет-то сколько ей и Вам? А это правда Вы от нее так требуете? Или она преувеличивает?
Цитата
пиво пить она с ними не ходит но предложения эти постоянно от них поступают!
Здесь все зависит, увы, только от самой девушки. Если бы она не хотела общаться - то и не общалась бы... Мужики не дураки, понимают, где с ними кокетничают, а где - посылают. Ну я не говорю о ненормальных
Ну вобщем я пару дней пообщался с новой знакомой, она почуствовала каково это и прекратила общение с ними отправив смс с прозьбой ее не беспокоить! ура! но сколько нервов она у меня вымотала! неужели обязательно как котят мордой тыкать в г... чтобы человек понял что ощущает его вторая половина!? не понимаю!!!
Почему человек делает,то что Вам не приятно, такое ощущение, что он себя любит намного больше, чем Вас. Как называется чел. который намеренно причиняет боль другим - злоумышленник, а зачем с таким иметь дело,если после расставания с первой девушкой он не сделал вывод, то не сделает его никогда или когда уже будет поздно