А в чем проблемма? Я считаю это вполне нормально! Ты должна быть счастлива, ведь рядом с тобой любимый человек!! А не думать о том какой это брак!!!! Главное чтобы ты была счастлива!!
Из: Откуда надо.
Цитата(Violla @ 4.10.2006, 23:14)
А в чем проблемма? Я считаю это вполне нормально! Ты должна быть счастлива, ведь рядом с тобой любимый человек!! А не думать о том какой это брак!!!! Главное чтобы ты была счастлива!!
Легко сказать! А трудности, которые начинают возникать из-за пересечения различных обычаев и традиций, свято чтимых каждой из сторон, и возникших противоречий в связи с этим, в карман не спрячешь и под стол не засунешь...
Из: Откуда надо.
Цитата(Violla @ 5.10.2006, 0:19)
Я это понимаю!! Но самое главное это ЛЮБОВЬ?!?!?!
Любовь, конечно, это самое главное. Но ей, бедной, так достаётся в таких браках и столько на неё сваливается, что чаще она не выдерживает такого натиска противоречий...
Из: Откуда не ждали
Не совсем понятно, в чем проблема. В Америке, например, других браков и не бывает, коренных американцев уже не осталось, остальные все приезжие. В Казахстане межнациональных браков больше половины, ничего страшного не происходит. От людей все зависит, от их отношения друг к другу. Если человек - идиот, то это надолго и национальность тут не влияет, идиоты везде есть... А нормальные цивилизованные люди всегда договорятся. Упрекать человека его национальностью - дикость и бескультурье, но таких тоже везде хватает...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Не совсем понятно, в чем проблема. В Америке, например, других браков и не бывает, коренных американцев уже не осталось, остальные все приезжие.
У меня тоже такой брак. Правильно говорит Ракушка, обычаи разные бывают. И должно быть уважение традиций с обеих сторон. Я по началу часто ругалась с мужем по этому поводу Постояно приходилось доказывать, что может быть и по другому, не всегда же по твоему все делать!
Упрекать человека его национальностью - дикость и бескультурье, но таких тоже везде хватает... [/quote]
спасибо...надо ето сказат моему учителю по вождению, он что то русских недолюбливает, хотя я украинка,и убежден что все поголовно водку пьют,я спецално ему бутылочку привезла и пачку "Антиполицая"
Привет.... а у меня тетя замужем за корейца! так я с детства всегда хотела выйти замуж ТОЛЬКО за корейца!!! и уже столько лет они вместе - 15!!! - двое детей, и пока оки!!!! думаю дело не в национальностях, а в конкретно в людях!!!
я сама хоть и русская, но никогда не притясняла ни азиат и не собираюсь!!! ведь они тоже люди!!! и кто сказал, что они хуже нас?? даже лучше в каких то сферах!!!!
Сама русская муж еврей,всё прекрасно,наверное надо уважать все религии и обычаи и будет МИР.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
вот встречаюсь с парнем уже как 2 года все шло гладко и прекрасно...видимся мы с ним каждый день не было и дня чтоб мы прожили без встречи...одна причина что он цыган, а я не такой национальности!!!да я понимаю что у них свои законы и правила,но мы любим друг друга а его мама не даёт нам жить спокойно!!!она хочит чтоб невестка была цыганкой, что не когда он не поженится на мне!!он против этого, мы уже думаем о свадьбе и как будем жить вместе(снимим квартиру) ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ???
то что говорит мама это не так важно самое главное что вы хотите быть вместе. Если он сможет пойти на перекор родителям то и флаг вам в руки. Очень много таких семей где или одна или другая сторона против и ничего выдерживают. Тут все зависит от вас и вашего молодого человека. Или вы пойдете на поводу у родителей или сделаете как само хотите
Моя тетя выщла замуж за узбека и ее родители жениха тоже не благословили брак. Она не мускльманка и притом уже была замужем. Но они решили по своему и пожинились, да было тяжело и обидно когда их детей за внуков не принимали (его родители) но ничего выдержали. Хотя плюс в том что они никогда не жили вместе не с чьими родителями. Они вместе уже около 20 лет. Да конечно одобрение родителей очень важно но это еще не все. Ведь это вам жить с человеком а не вашим родителям. И только вы решаете это.
то что говорит мама это не так важно самое главное что вы хотите быть вместе. Если он сможет пойти на перекор родителям то и флаг вам в руки. Очень много таких семей где или одна или другая сторона против и ничего выдерживают. Тут все зависит от вас и вашего молодого человека. Или вы пойдете на поводу у родителей или сделаете как само хотите
просто я очень боюсь его мать!! она всегда делает так чтоб мне было неприятно ужасно...и мне не свовсем это нравица...спасибо за совет буду делать все чтобы привело к лучшему
Цитата(Лена О @ 12.11.2006, 8:18)
а я думаю,что если мама его против,то рано или поздно она не даст вам жить....ваш брак не будет благославлен родителями.
тож так думаю...ну есть другие города или страны куда можно уехать ...или я просто напросто буду стараться чтоб больше понравиться его матери=)
Цитата(Saulene @ 11.11.2006, 22:35)
а твои родители что об этом говорят?
мои родители ЗА!!!они очень привыкли к нему уже называют зятем...он всегда помогает моим родителям...ну насчет его родителей они молчат ...говарят строй свое будущее сама...