IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Межнациональный брак, Разная национальность, хотим быть вместе
Радмила
сообщение 10.4.2012, 13:09
Сообщение #101

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Nicky-kz @ 9.4.2012, 20:43) *
У нас на Востоке к семье и браку относятся гораздо более почтительно нежели в Европе....
В данном случае я имела в виду только неудавшийся межнациональный брак выпускницы института, в результате которого она, живя в оазисе посреди пустыни и ухаживая за овцами и верблюдами, через четыре с половиной года с большим трудом смогла выбраться из этого "счастья".

Сообщение отредактировал Радмила - 10.4.2012, 13:10

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Divaviv
сообщение 15.4.2012, 17:54
Сообщение #102

Житель форума
Иконка группы

Знаете, если в межнациональном браке два человека любят друг друга и оба интеллигентные люди - брак от этого только выигрывает. С такими семьями интересно общаться. Отмечаются праздники обоих сторон , кухня разнообразная...Я знаю такую семью. А вот если только пытаются доказать кто главнее, чьи обычаи важнее - толку не будет((( Всю жизнь в скандалах будут жить и скорее всего разведутся...

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 17.4.2012, 20:14
Сообщение #103

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Divaviv @ 15.4.2012, 18:54) *
Знаете, если в межнациональном браке два человека любят друг друга и оба интеллигентные люди - брак от этого только выигрывает. ... А вот если только пытаются доказать кто главнее, чьи обычаи важнее - толку не будет...
Так это ЕСЛИ интеллигентные ...

Бывает, что муж другой национальности, воспитанный иначе, чем его жена, и используя обстоятельства (другая страна, семья и тд.), ставит жену перед фактом: я главный, и это обсуждению не подлежит.
А уж если жена, в силу каких-то обстоятельств, полностью зависит от мужа, то тут хоть скандаль, хоть нет - не прошибешь.
Моя родственница (еще в Советском Союзе) вышла замуж за узбека из Ташкента (а не из какого-то глухого аула) и уехала к нему жить.
Мама мне потом рассказывала, что очень быстро она сбежала оттуда, потому что свекровь ясно указала ей ее место. Где - понятно. И все родственники мужа свекровь поддерживали, а муж боялся идти против рода.

Хорошо, хоть ребенка еще не было.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.4.2012, 0:02
Сообщение #104

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Радмила @ 17.4.2012, 23:14) *
...очень быстро она сбежала оттуда, потому что свекровь ясно указала ей ее место. Где - понятно...

А вот русская жена Д. Дудаева относилась с пониманием. Есть национальные обычаи и их надо соблюдать. Не лезть в чужой монастырь со своим уставом. Главное - не путать форму и содержание. А для этого люди и должны быть умными. Если же ума не хватает и кто-то начинает самодурствовать, то и мононациональность не спасет...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 18.4.2012, 0:54
Сообщение #105

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 18.4.2012, 1:02) *
Есть национальные обычаи и их надо соблюдать. Не лезть в чужой монастырь со своим уставом.... Если же ума не хватает и кто-то начинает самодурствовать, то и мононациональность не спасет...
Моей родственнице в то время было 19 лет. С мужем-узбеком познакомилась в институте: он уже заканчивал, а она - на 2 курсе.

Мы с вами все время немного не понимаем друг друга.

С каким уставом могла "полезть" девятнадцатилетняя девчонка, приехав в другую республику, очутившись в огромной семье с совершенно другим укладом жизни?
Тогда бы ей, девчонке, нужно было быть отъявленной стервой, абсолютно не уважать новых родственников, чтобы начать "самодурствовать".
Но во-первых, даже стерве многочисленные родственники мужа этого бы не позволили.
Во-вторых, она была обыкновенной девчонкой, недоучившейся студенткой, которая, полюбив парня, вполне современного, образованного, очутилась вдруг в чуждой ей среде.
Ей, не получившей поддержки мужа, и не желающей ютиться в чулане (в прямом смысле слова), который ей указала в качестве "места" свекровь (когда муж бывал в отъезде), и не желающей быть бесплатной работницей, в ответ получающей попреки и пренебрежение, все-таки хватило ума найти наиболее безболезненный выход из ситуации.
Она уехала домой, спасая себя, и избавив новую родню от раздражения, вызываемого ее присутствием.

Если в межнациональном браке что-то не ладится, это не всегда несоблюдение обычаев и "внедрение" своего устава. Может быть масса причин, в том числе и родственники, с которыми просто побоится спорить муж.

А жена Д.Дудаева, может быть, и образец, но уж никак не истина в последней инстанции.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.4.2012, 7:04
Сообщение #106

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 18.4.2012, 3:54) *
... Если в межнациональном браке что-то не ладится, это не всегда несоблюдение обычаев и "внедрение" своего устава. Может быть масса причин, в том числе и родственники, с которыми просто побоится спорить муж...

Конечно. Только такое бывает и в мононациональных браках. От людей зависит. От их желания разруливать проблемы и жить вместе долго и счастливо. "Если вся моя родня будет ей не рада - не пеняйте на меня, я уйду из стада" (@ В. Высоцкий, песенка о межнациональных браках)...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 18.4.2012, 7:06

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 18.4.2012, 18:40
Сообщение #107

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 18.4.2012, 8:04) *
...Только такое бывает и в мононациональных браках. От людей зависит. От их желания разруливать проблемы и жить вместе долго и счастливо. "Если вся моя родня будет ей не рада - не пеняйте на меня, я уйду из стада"...
Не спорю, что конфликты с родней мужа, жены бывают в любых браках.
Но, исходя из своего жизненного опыта, скажу, что наиболее многочисленная, сплоченная, стеной встающая против невестки родня встречалась мне, моим родственницам, знакомым только в межнациональных браках.

И от желания невестки "разруливать проблемы и жить вместе долго и счастливо" ничего не зависело. Во всех известных мне ситуациях нужна была ВСЕМ (как после выяснялось, и горячо любимому мужу) только бесплатная и бессловесная работница...

Вот и приходилось бежать из "стада"... icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 19.4.2012, 1:03
Сообщение #108

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 18.4.2012, 21:40) *
...наиболее многочисленная, сплоченная, стеной встающая против невестки родня встречалась мне, моим родственницам, знакомым только в межнациональных браках...

Мне такая ситуация встречалась везде и повсеместно. "Ты же знаешь нашу маму. Даже если бы ты женился на английской принцессе, то она сказала бы что у нее корона обшарпанная и готовить она не умеет". Родне мужа не угодишь. Межнациональный брак не создает эту проблему, он ее только усугубляет: чужая страна, чужой язык, незнакомые обычаи. В этом случае от мужа требуется больше любви и желания защитить жену от нападок родни. А это бывает далеко не всегда...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 19.4.2012, 1:25
Сообщение #109

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 18.4.2012, 3:54) *
... Мы с вами все время немного не понимаем друг друга...

Похоже на то и в этом есть моя вина. Под "ума не хватает" и "самодурствовать" имелись в виду муж и его родня. Которые должны понимать, что девушка оказалась в трудных условиях и ей нужна помощь. Да, есть национальные обычаи, национальный менталитет которые девушка должна уважать и соблюдать. Но прежде она должна их знать. И обязанность мужа - донести до нее то, что можно и чего нельзя, а не требовать бессловесного и беспрекословного подчинения. Т.е. он должен быть любящим и заботливым. Возможно, что больше обычного, хотя любви слишком много не бывает...

Аналогичная ситуация возникает, если для родственников жены зять "чурка с глазами" и "урюк вонючий". Тут уж не до семейного счастья...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 19.4.2012, 1:28
Сообщение #110

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 18.4.2012, 21:40) *
...от желания невестки "разруливать проблемы и жить вместе долго и счастливо" ничего не зависело...

Конечно. Защищать жену, защищать семью, защищать семейное счастье - это прежде всего обязанность мужа...

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 20.4.2012, 3:59
Сообщение #111

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 19.4.2012, 2:28) *
... Защищать жену, защищать семью, защищать семейное счастье - это прежде всего обязанность мужа...
К сожалению, в действительности бывает так, что мужья не воспринимают это как свою обязанность.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 20.4.2012, 16:42
Сообщение #112

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 20.4.2012, 6:59) *
...бывает так, что мужья не воспринимают это как свою обязанность...

Тогда какая польза от такого мужа? Если "за мужем" как за каменной стеной быть не получается? Будь он хоть самой золотой национальности...

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 20.4.2012, 21:16
Сообщение #113

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 20.4.2012, 17:42) *
Тогда какая польза от такого мужа? Если "за мужем" как за каменной стеной быть не получается? ...
Утилитарный подход! Польза, прок, выгодно - невыгодно... s070.gif

Если бы все было так просто! Да за мужем, как за каменной стеной, удается спрятаться очень малому числу женщин!
А основная масса тащит воз сама и даже при муже должна оставаться сильной...

Где же набрать на всех женщин "каменных стен"? d060.gif Может быть, есть "бриллиантовая" национальность?

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.4.2012, 1:45
Сообщение #114

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 21.4.2012, 0:16) *
Утилитарный подход! Польза, прок, выгодно - невыгодно...

А разве бывает какой-либо иной? Чего ради тогда наши девы так рвутся замуж за бугор? Хоть за черта, лишь бы за иностранного. Полагаю, что ради колбасного рая. Такого обильного, что можно и мужа потерпеть...

Цитата(Радмила @ 21.4.2012, 0:16) *
... Может быть, есть "бриллиантовая" национальность?..

В первую очередь котируются немцы. Потом французы и англичане. Бенилюкс тоже ничего, сойдет. Романская группа (испанцы и итальянцы) похуже, они проблемные. Южный темперамент, то, сё... Убить не убьют, а побить могут. Скандинавы сойдут на худой конец. Ну а Восточная Европа - это уже полный отстой... Кавказ, Азия, Африка - это для любительниц экстрима, да и с колбасой там дела плохи...

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 23.4.2012, 20:16
Сообщение #115

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 21.4.2012, 2:45) *
... Чего ради тогда наши девы так рвутся замуж за бугор? Хоть за черта, лишь бы за иностранного. Полагаю, что ради колбасного рая. Такого обильного, что можно и мужа потерпеть...
За "каменными стенами" все равно удается спрятаться только единицам.
А остальных "за бугром" чаще всего ждут большие трудности, если не сказать, неприятности. Вплоть до изымания у них детей в этом колбасном, с их точки зрения, раю.

Вот и получается, что наши девы рвутся в рай, но если выходят "за черта, пусть и иностранного", то и оказываются ТАМ, где чертям самое место... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Divaviv
сообщение 24.4.2012, 14:20
Сообщение #116

Житель форума
Иконка группы

Конечно, выходя замуж за иностранца, надо осознавать, чем тебе это может обернуться.

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 8.6.2012, 1:18
Сообщение #117

Выше только потолок!
Иконка группы

Вчера, 7 июня на канале "Перец" посмотрела отрывок из какой-то передачи. Там рассказывалось о бизнес-вумен Наталье Тетериной, которая, имея пентхаус и лавки на "Черкизоне", познакомилась там с таджиком-грузчиком Азизом и 5 лет назад уехала с ним в Таджикистан, где стала его второй женой.
До сих пор живут. Ее родственники с нею не общаются. А она перевела свои деньги туда, кормит огромную семью (у нее магазины, в которых работает многочисленная семья мужа).
Они наверняка считают, что их хозяин вытащил счастливый билет.

Она - полная, красивая, яркая, вальяжная. Приятно на нее было смотреть. Лет ей, примерно, 40, детей она иметь не может, вот и уговаривает старшую жену родить их общему мужу еще одного ребенка. А вообще там показали целую ораву детей, которых 2-я жена Наталья любит нянчить и воспитывать.

Но Н.Тетерина в доме не работает, она - Ханум, содержащая семью, и ее слово - последнее. Все женщины в доме одеты в национальную одежду и на вид - типичные молчаливые обитательницы женской половины, а она ходит в черных брюках и в какой-то блестящей накидке.

Судя по всему, у них - полная гармония. Вот как жизнь-то поворачивает... d060.gif

Сообщение отредактировал Радмила - 8.6.2012, 1:19

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 8.6.2012, 8:53
Сообщение #118

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 8.6.2012, 0:18) *
Судя по всему, у них - полная гармония. Вот как жизнь-то поворачивает... d060.gif

Капец просто. Врагу не пожелаешь. Неужели нельзя было найти ровню на родине и потом усыновить ребенка? Или, в крайнем случае, обратиться к медикам для эко. Видно, таджик ей там мозг так запарил в постели, что она про все на свете забыла. Наверное, это единственное, что он хорошо умеет делать. А семья таджика таки да, вытянула счастливый билетик.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Dionis
сообщение 8.6.2012, 11:39
Сообщение #119

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 20.4.2012, 22:16) *
Если бы все было так просто! Да за мужем, как за каменной стеной, удается спрятаться очень малому числу женщин!
А основная масса тащит воз сама и даже при муже должна оставаться сильной...

Где же набрать на всех женщин "каменных стен"? d060.gif Может быть, есть "бриллиантовая" национальность?

стереотипность))) каменная стена - это семья, крепкая, надежная и любящая и это вовсе не означает, что все обязанности по ее содержанию ложатся на мужчину)) и сильными должны оставаться и мужчина и женщина)) последняя же по факту слабее, но не морально, отсюда и исходите)) нет никакой основной массы женщин, которая якобы тянет на себе чего-то))) это все предрассудки.. все относительно, 50 на 50.. а те, что и по сей день утверждают об отсутствии достойных для них мужчин - слишком высокого мнения о себе складывают))

Сообщение отредактировал Dionis - 8.6.2012, 11:47

+Цитировать сообщение
Dionis
сообщение 8.6.2012, 11:46
Сообщение #120

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 18.4.2012, 8:04) *
Конечно. Только такое бывает и в мононациональных браках. От людей зависит. От их желания разруливать проблемы и жить вместе долго и счастливо. "Если вся моя родня будет ей не рада - не пеняйте на меня, я уйду из стада" (@ В. Высоцкий, песенка о межнациональных браках)...

согласен. С нашей стороны достаточно межнациональных браков между татарами и русскими.. и ничего никто не жалуется, а уж тем более претензии никто никому не предъявляет, лишь бы семья счастливая и здоровая была... это так же зависит от степени культуры и понимания определенных моментов.. бывает и так, что национальность стоит выше для всех, всякие там этнические признаки, условности, традиции стоят выше всего остального.. это типичный культурный этническим национализм(не путать с ксенофобией, фашизмом).. но бывает и такое, когда представители двух национальностей видят в друг друге прежде всего людей, а не собранный пласт из национальных противоречий.. осуждать ни тех ни других не стану... а любой брак межнациональный или мононациональный может развалиться, если не соблюдать правило поведения, этикета и т.д. в общем все зависит от людей и это верно!

Сообщение отредактировал Dionis - 8.6.2012, 11:49

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему