Из: Россия
Цитата(Azazello @ 8.6.2012, 9:53)
Капец просто. Врагу не пожелаешь. Неужели нельзя было найти ровню на родине.... Видно, таджик ей там мозг так запарил в постели, что она про все на свете забыла. Наверное, это единственное, что он хорошо умеет делать....
А она производила впечатление очень довольной... Такая важная ходила. Да, диктор еще сказал, что соседи ее упрекают, что она нашла бесплатных работников для своего бизнеса. Но соседи забыли, что она кормит всю эту огромную семью.
Я так и не поняла, кто там кому кем приходится. Куча ребятишек, много женщин, которые молча смотрели в камеру, и, кроме первой жены, никто ни разу не улыбнулся. А свекровь - пожилая сухонькая женщина все время, не шевелясь, сидела на ковре и вообще произвела впечатление забитой, какой-то печальной и, мне показалось, недовольной происходящим в семье.
А муж совсем не производит впечатления мачо. И права голоса в семье, он, похоже, не имеет. На вид ему лет 40 с большим хвостом, а, может быть, и больше. Седой, небольшого ростика, с невыразительным лицом.
Мужчины таких национальностей знают толк в сексе. У меня был небольшой роман с турком, знает он свое дело После отдыха мы с ним не встречались (я была против продолжения отношений), но воспоминания самые волнительные. Он знает свое дело, да и с размером все более чем в порядке. (если говорят, что размер не важен - не верьте.) Это был яркий момент в моей интимной жизни.
Мужчины таких национальностей знают толк в сексе. У меня был небольшой роман с турком, знает он свое дело После отдыха мы с ним не встречались (я была против продолжения отношений), но воспоминания самые волнительные. Он знает свое дело, да и с размером все более чем в порядке. (если говорят, что размер не важен - не верьте.) Это был яркий момент в моей интимной жизни.
Писец))) Уверен, вы в этих вопросах хорошо осведомлены)) хотя бы потому, что надо иметь веские основания и статистические данные на собственном опыте, чтобы утверждать о сексуальном темпераменте))) При чем таких подобных иностранцев должно быть не менее 20, равно как и тех, с кем их можно было бы сравнить)) ну что же, для крепкой и любящей семьи осталось найти мужчину с нужным размером и сексуальным темпераментом))) Дерзайте!)))) Кстати, про яркий момент)) у меня он тоже был при первом сексе, правда не с любящей девушкой... а так, со знакомой)) Но это не означает, что подобное должно было врезать мне в глубину моей памяти и засесть надолго в моих впечатлениях)) и уж тем более проецировать на любимую женщину я это не стал))
п.с. я не знаю еще ни одной женщины, которая бы выбирала мужчину по размеру его достоинства)) это примерное то же самое ,что если бы я выбирал свою жену по глубине и диаметру ее влагалища))
Сообщение отредактировал Dionis - 13.6.2012, 13:37
Из: Откуда не ждали
Цитата(Dionis @ 13.6.2012, 16:30)
...я не знаю еще ни одной женщины, которая бы выбирала мужчину по размеру его достоинства... это примерное то же самое ,что если бы я выбирал свою жену по глубине и диаметру ее влагалища...
А вот тут-то Вы глубоко ошибаетесь. Если для мужика ночью под одеялом все дырки одинаковы, то для женщины член решает все. А ишачий член вообще определяет... Ну... все определяет. Ради него можно все бросить и на край света пойти...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А вот тут-то Вы глубоко ошибаетесь. Если для мужика ночью под одеялом все дырки одинаковы, то для женщины член решает все. А ишачий член вообще определяет... Ну... все определяет. Ради него можно все бросить и на край света пойти...
у вас комплексы, раз так с иронией это подмечаете? С женщинами давно имели отношения? вы уж извините, но я достаточно цивилизованный человек и так о женщинах не думаю.. и не потому, что не знаю о них ничего(знаю и более чем много), напротив, женщину можно понять во многих аспектах ее выбора и предпочтений.. и уж поверьте ни одна нормальная здоровая женщина не выбирает мужчину по размеру его члена.. более того для любящих людей природой уже предопределены стандарты и размеры половых органов.. и там нет каких-то ооооочень важных критериев, согласно которым женщина меняет мужчин как перчатки... конечно есть определенная категория женщин, которые ведут развязный образ жизни по своей глупости и несостоятельности. тратят время и эмоции не понятно на что, и, что естественно, как правило живут в одиночестве, даже в перспективе не осознавая, что есть семейная жизнь.. но я их людьми в полном смысле этого слова не называю. И вообще если уж на то пошло отделяйте сексуальные извращенные фантазии от реальности... сначала страдает психика, а потом уже и физическое состояние человека... Лично я вовремя от этого отошел, потому и женюсь скоро, слава Богу...
Сообщение отредактировал Dionis - 15.6.2012, 11:39
Цитата(Dionis @ 15.6.2012, 14:36)
...у вас комплексы, раз так с иронией это подмечаете?..
Ну что Вы, какие там комплексы... Симплексы у меня. Ну, время от времени дуплексы. А вот триплексы уже сложновато, годы не те...
...есть определенная категория женщин, которые ведут развязный образ жизни по своей глупости и несостоятельности...
Так ведь ищут-с. В творческом поиске находятся. Ишачий член на дороге не валяется, его так просто, с первой попытки, не найти. Глупость тут не при чем, а уж несостоятельность и подавно. Удача нужна, везение. Ведь давным-давно, еще в восемнадцатом веке, было известно, что
У одного х.. очень тонок, А у другого короток. У третьего не очень стоек, А у четвертого м..де Похожи на пивной бочонок, Пребольно били по м...де... И вот в таком предразмышленьи Она решилася позвать Матрену Марковну родную: Уж та сумеет подыскать... (И. Барков).
Вот и приходится искать методом проб и ошибок: не везде и не всем можно к Матрене Марковне обратиться...
... Лично я вовремя от этого отошел, потому и женюсь скоро, слава Богу...
А вот отсюда поподробнее, пожалуйста. От чего именно Вы отошли? И почему? А главное - зачем?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
очередной бред, горе от ума... относительно последнего вопроса: отошел от низких представлений о женщине и ее роли в моей жизни... а дальше фантазируйте сами..
Сообщение отредактировал Dionis - 15.6.2012, 21:17
Я против межнациональных браков, особенно с представителями восточных наций. Сколько диких историй, сколько смертей, нервов и разочарований. Брак ддолжен быть равным во всем.
Дело ведь совсем не в этом...Именно на Востоке чаще можно встретить правильное отношение к женщине, к родителям, к семье в целом. Но это немного другой мир, и нашим девушкам следует хорошо понимать, что вступая в этот мир им многое нужно менять в своём мировозрении, потому что и женщина ведёт себя "там' иначе. А если плевать на устои и обычаи другого народа, страны и, в конце-концов, семьи, то разумеется такая "любовь" никаких испытаний не выдержит
Не имеет значения какой национальности супруги, если есть взаимнопонимание, то всё сложится. Моя сестра замужем за испанцем, так они когда встречались даже не говорили на одном языке - он не знал русски, она не знала испанский. С горем пополам общались на английском И ничего, поженились и счастливо живут, в ноябре 5 лет будет.
У меня есть хорошая подруга так у ней муж азер-н.Ничего живут уже 18 лет. Есть дети. Она не меняла религию но с уважением относится к его.Я хожу к ним на мусульманские праздники , а он вместе с нами справляет русские. У него жена хохлушка я тоже,мы без сала не можем так и его за эти годы научили сало есть. Правда когда приходят его соплеменники он все делает и ест строго по обычаю.
Цитата(Радмила @ 21.12.2012, 23:44)
... Притворяется, значит? Только перед кем: перед женой-хохлушкой, когда сало ест, или перед соплеменниками, когда делает вид, что оно ему противно?..
Перед Аллахом, великим и всемогущим, который запретил свинину в пищу употреблять...
В армии старослужащие уговаривают молодого солдата-узбека сало есть. - Ты ж без сала сдохнешь, в армии сила нужна, энергия. Тебе еще два года впереди, как без сала служить будешь? - Не могу, меня брат убьет, если узнает, что я чушкА ел... - Да он сам ел, здесь же служил, только год как дембельнулся. Мы сами видели. Нельзя здесь без сала. - Блииин... Теперь точно убьет, если узнает, что я знаю, как он чушкА ел...
--------------------
Из: Россия
Цитата(сливка @ 22.12.2012, 9:12)
Еще одна с узбеком живет. Но она не скрывает что в сексе он ее очень даже устраивает.И так на сексе уже 10 лет выезжают...
В фильме «Брат-2» Виктор, старший брат Данилы, предупреждал водителя руководителя Николаевского банка В.Белкина, чтобы он, водитель, не шутил с простатитом, потому что это такая штука: не встанет в нужный момент, и все!
А если у узбека случится так же? Ну не перпетуум же мобиле он? На чем тогда будут выезжать и что делать? Другого узбека подыскивать?
Цитата(Радмила @ 23.12.2012, 21:00)
... Разве перед Богом можно притвориться?..
Можно. Во время мусульманских постов можно есть, но только ночью. Когда стемнеет так, чтобы невозможно было отличить черную нитку от белой. Тогда Аллах не увидит и не накажет...
--------------------