Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Цитата(naumV @ 7.5.2007, 1:14)
Я против разнонациональных браков! Смесь бульдога с насарогом. непорть жизнь своим детям.
Нацизм- это плохо! А именно в разнонациональных браках рождаются самые красивые,умные и дружелюбные дети, потому что кровь должна обновляться. Поинтересуйтесь историческими и научными данными. Возможно если бы не было этой межнациональной нетерпимости и люди спокойно женились бы друг с другом, то со временем бы не было войн тоже. Это конечно, в идеале. А так. Фашисты-вот на что "страшно смотреть и просто противно".
Сообщение отредактировал Мяу - 7.5.2007, 9:28
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Джамиля всё зависит от твоего молодого человека... и если он постарается то всё у вас будет прекрасно, и глупо это вооще ...обращать внимание на национальность, главное что вы любите друг друга!
вот встречаюсь с парнем уже как 2 года все шло гладко и прекрасно...видимся мы с ним каждый день не было и дня чтоб мы прожили без встречи...одна причина что он цыган, .............. :ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ???
У меня есть идея, конечно бредовая! Попробуй быть похожа на циганку! Покрась волосы черный цвет, подводи глаза ярко, все теже самые юбки! А впрочем спроси у своего парня как одеваются цыганки и какие девушки циганки нравятся его маме! Вот и постарайся косить под эту национальность!
Сама русская муж еврей,всё прекрасно,наверное надо уважать все религии и обычаи и будет МИР.
Верно. Следует, в первую очередь, относится с уважением и пониманием к культуре, традициям друг-друга. А для этого важно по-настоящему любить друг-друга и уметь идти на компромисс.
А я собираюсь замуж за афро-американца родом из Ганы через недельку и ничего. Мы полтора года встречались. Были, конечно, небольшие разногласия на почве разных менталитетов, но если любите друг друга и готовы идти на компромиссы, с этим тоже нет проблем. Когда он был в России, как правило, по улицам ходить было противно. Таксисты смотрели на меня как на шалаву, которая кого-то подцепила. Многие знакомые считают, что это все по расчету. Как же можно с негром жить??? (вообще-то, ни для кого не секрет, что я как раз-таки негров и обожаю лет с 13). А уж о малолетках в клубах и говорить нечего - для них Нью-Йорк волшебное слово... Так что они меня одобряют и понимают. Только почему-то неправильно. Обидно, конечно. Но лучше на дураков внимания не обращать. Главное, что близкие знают о наших чувствах. А с узколобыми лучше не общаться совсем.
--------------------
I may not be totally perfect, but parts of me are excellent
вообще-то, ни для кого не секрет, что я как раз-таки негров и обожаю лет с 13
Вот это да... _________________________________
А я, девочки, кавказцев люблю с момого своего подрасткоавого возраста, с детства... Честное слово. Меня прямо тянет к ним (как и их ко мне почему-то)... Вот верите-нет, но из, предположим, 10 обратившихтна меня внимание мужчин - 8 или 9 - обязательно кавказцы. И несмотря на не очень удачную любовь с таким представителем, я для себя знаю, что замуж выйду только за кавказца... причем не все же из них мусульмане.
А мне интересно, кто у автора по национальности муж конкретно?
И несмотря на не очень удачную любовь с таким представителем, я для себя знаю, что замуж выйду только за кавказца... причем не все же из них мусульмане.
Когда я собралася замуж в 18 лет за армянина - моя мама была настолько против, что даже расстроила наши отношения. Правда - она имела счастье с ним пообщаться предварительно, но надо признать - изначально была против нашего общения. Я замужем 15 лет за местным... Всяко бывало , конешно. А тот парень жену бросил с близнецами шестимесячными. Конечно, не в национальности дело - но ментальность!!!!! Скрутит с непривычки.
Сообщение отредактировал vera_salyut - 27.6.2007, 19:46
пишу про себя.... у меня такой брак, есть кто-нибудь с подобной ситуацией?
Я собираюсь замуж за индийца этой зимой.Его я знаю уже 3,5 лет. Мама была в шоке в начале, папа вообще в ауте.Но после того как они с ним пообщались всё стало на свои места... решение было одобрено. Вывод: самое главное знать человека,любить, понимать и ознакомиться с правилами и традициями твоей любви перед браком! Кстати кто-нить знает где можно узнать контитуцию(правила,законы) Индии?
У меня есть идея, конечно бредовая! Попробуй быть похожа на циганку!
Я думаю это точно бредовая идея... Если она начнёт менять чтото в себе для его матери - это просто отвратно! Нужно быть собой, а если что-то менять, то только для любимого! Насчёт свадьбы-если делать свадьбу по его обрядам, то после этого зарегестрировать отношения и в паспорте тоже! Зимой у меня свадьба в Индии по традициям моего жениха, а в следующем году он приедет в Украину и мы оформим всё в паспортах и отпразднуем свадьбу, теперь, у меня на родине! В отношении мамы: самое главное пожениться! Получить краткое ДА и готовиться тут же к свадьбе! Жить только отдельно! Счастья и удачи тебе!
А то! Этот кто-то всезнающий называется поисковым сайтом, достаточно набрать заветные слова и нажать волшебную кнопочку "поиск"
К всезнающим я себя не отношу(что знаю и думаю, то и сообщаю).... а вот то, что я могу найти, соответствует в 40% реальности.. Реальная информация про законы какой-нибудь страны вобще-то можно только узнать, и только на языке этой страны. Вот кинула вопрос может всё-таки у кого-нибудь есть ссылки типа "правила и законы зарубежья"
Чесно говоря, Мяу, мне показалось, что меня кто-то невзлюбил тут.. но надеюсь это только мне кажеться... если что не так извините, конечно, но это Форум (место обсуждения) и такие подобные замечания,я думаю, не уместны... если я не права, сообщите мне пожалуйста об этом.