Тоже считаю, что ставить определенные рамки, типа через 3 месяца и не раньше - это глупо. Конечно, если это не самый первый раз у девушки, т.к. в таком случае девушке нужно просто привыкнуть психологически к этой мысли, или еще какие-то причины. А если не первый, то когда знаешь, что любишь человека и он тоже любит, то вопросов не возникает. Мне кажется, что сам вопрос темы о том, сколько должен длиться платонический период, вызван скорее вопросами общественного мнения. А в личных отношениях это мнение играет, ИМХО, не очень большую роль. Какая кому разница, когда пара стала заниматься сексом? На втором свидании или через год? Это личное дело каждого.
А вот интересно, а у кого-нибудь получалось напроситься на цветочки уже после секса? в смысле, когда до него особых цветочных проявлений внимания не было. А то у меня такая потребность в этом появилась, а вроде ни с того ни с сего просить - глупо. да и он похоже не горит желанием. как бы так, поделикатнее, но ребром?
Да, бывает и так. Вот, например, у меня этот период и определить трудно, неделя, наверное, если так можно назвать. Затягивать с сексом нам было ни к чему, так как мы уже довольно взрослые люди. Но вот конфеты, цветы, рестораны, не прекратились, и мы уже вместе решаем, как нам лучше провести вечер. От чего это зависит? Да если честно, до сих пор сама не могу понять, хотя разные уже в жизни ситуации были. От мужчины-однозначно! От воспитания-тоже верно! От отношения к Вам? - Может быть, но позволю усомниться...Ведь люд разные, у каждого свое мнение и отношение к этому... Но самое главное, девочки, что хотелось бы отметить, не это важно! Это приятно, безусловно, но если вместо букета, он подарит ласку и нежное отношение, я думаю, это важнее! Не каждый может себе позволить бросаться деньгами, а Вам что важнее, внимание и нежность или коллекция дорогих подарков?
Здравствуйте девушки, хочу поделиться одной проблемой и услышать ваше мнение! Я бы тему отдельную создал, но почему-то нет у меня такого права. У меня были очень долгие отношения (5 лет) с девушкой, которую я не любил, с моей стороны это было просто уважение и привычка, но с ней было спокойно и в постели всё у нас было отлично. Но у меня на работе появилась одна девушка, которая серьёзно тронула моё сердце! Наши заигрывания длились 3 месяца и, узнав её получше я решил росстаться со своей девушкой и перейти к активным действиям. В итоге я пригласил её на свидание и всё было как нельзя лучше. Встречаемся уже неделю и таких чувств я ещё никогда ни к кому не испытывал и видно, что это взаимно. Но вчера мы настолько сильно завелись, что дело перешло к сексу, чего я почему-то боялся! И тут у меня возникла проблема - у меня не встаёт, хотя такого у меня никогда не было!!! Я в панике, но ей нужно отдать должное - она меня успокоила, сказала, что со всеми бывает и мы наверное торопимся! Но что теперь делать мне - я боюсь следующей попытки, а у меня кней очень сильные чувства!
Ну, ничего страшного. Через две недели пройдет... Что есть буря в стакане воды?..
Буря есть и очень сильная! Просто я всегда был уверен в себе, никогда не было проблем такого рода с девушками. Может всё из-за того, что так я ни к кому ещё не относился? Я почему-то даже о сексе с ней почти не думал - меня просто розрывает от нежности к ней! Мне хочется за ней ухаживать, делать ей хорошо, делать её счастливой - никогда ещё к девушке так не относился!!!
Из: Таганрог, Россия
Я до первого раза думала что самый минимум должно пройти полгода, но через 2 месяца и 20 дней сдалась! Не удержалась, хотя сейчас оглядываясь назад и сравнивая наши отношения сейчас и тогда думаю что могло это глупостью страшной обернуться, совсем не те отношения были. Но! все хорошо и по сей день, а мы уже 8 месяцев ровно вместе!!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Azazello @ 13.2.2009, 20:54)
Главное, чтоб потом открывать границу было для кого.
это намного лучше, чем открывать эту самую границу для всех, а потом бегать по диспансерам... по-моему... тем более кафетно-букетный период может быть сразу с несколькими ухажёрами, многие так любят делать. по-моему не весело сразу в постель ложиться))))
здесь воспитание, наличие ума и ещё несколько факторов влияет)))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 13.2.2009, 21:11
Из: Таганрог, Россия
Конечно, ведь надо же уважать себя и беречь в конце концов! И потом для многих мужчин это показатель весьма не последний - если сразу готова перейти к интиму у него в голове может сложиться вопросик такой: а сколько еще таких же как я у нее было? и подумает он а надо ли мне это вообще? И сбежит по скоренькому. Если долго медлить тоже можно не успеть, тут главное уловить нужный момент чтоб не поспешить и не запоздать