Из: Кыргызстан, Бишкек
У меня вопрос довольно важный, бывалые, помогите, плиззз!Мы с моим парнем еще не занимались сексом, решили, что это будет после свадьбы. Причины: не хотим портить впечатление, торопясь и в чужой квартире. Но у меня вопрос, не испортим ди мы первую брачную ночь первым разом? Ведь ощущения не приятные все-таки будут, а в книгах по гинекологии говорится, что нужно вообще после повреждения девственной плевы сразу закончить половой акт и подождать дня три, чтоб все зажило. Неужели придется так долго ждать следующего раза? Знаю, у всех по-разному, но все же...А еще, я боюсь, что могу разочароваться в сексе из-зи того, что имею особенную чувствительность. При занятии петтингом, я оспытываю оргазм несколько раз за час, поэтому боюсь, что секс не принесет такого удовольствия.Вот...
1. Сколько лет тебе и твоему парню? 2. Как скоро вы собираетесь пожениться? 3. Как долго вы уже встречаетесь? Мне 19,ему 19,5. Остальное по линейкам смотри. Знаю, это приличный срок, но все же...
Не могу сказать испортите вы брачную ночь или нет. Моя мама выходила замуж тоже девушкой, так она расказывала что они во время свадьбы так устали что на брачную ночь совсем не оставалось сил.
Да и моя сестра тоже выходила замуж девушкой, и им было не очснь комфотно так как приехали гости и было много народу в квартире, их конечно оставили одних. Но как то не она носила с 18.00 утра и....
Ведь хотелось что бы это произошло романтично. Хотя могут быть и другие варианты брачной ночи, если например снять номер в гостинице, красиво и никто точно не помешает.
Почему вы решили, что секс должен быть после свадьбы? Потому что не хочется портить впечатление спешкой, чужими квартирами(я себя неуютно чувствую там) Вот.
А после свадьбы у вас будет своя квартира? А вы не боитесь, что в сексе не сойдетесь темпераментами, сексуальная совместимость очень важная вещь в жизни, без неё очень сложно будет.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Да, у нас будет своя квартира. На счет темперамента я не сомневаюсь, у нас довольно большой опыт близкого общения без непосредственного секса.
Но темперамент в сексе именно много значит. Ведь 80% семейной жизни зависит от постели. Здесь сложно советовать, но если вы решили что вы половинки друг друга, то обязательно ли ждать?
Но темперамент в сексе именно много значит. Ведь 80% семейной жизни зависит от постели. Здесь сложно советовать, но если вы решили что вы половинки друг друга, то обязательно ли ждать?
Абсолютно согласна!!!
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Я тоже полностью согласна!!! Если вы уверены в своей любви и уже говорите о свадьбе и готовитесь к ней, то зачем ждать..... Если боитесь испортить не приятными ощущениями первого раза брачную ночь, то зачем тогда ждать? зделайте это раньше а Первая Брачная Ночь тогда пройдет как по маслу
спасибки за советики...подумала я и поняла, что ничего страшного не случится, если мы подождем до свадьбы, все таки не хочу торопиться и следить за временем, этим можно все впечатление испортить!
если был петтинг, да ещё такой результативный (по неск. оргазмов в час!) - о несовместимости говорить уже бесмысленно ) дефлорация - это в принципе формальность. но очень важно доверять партнёру и чувствовать его, иметь сексуальный опыт, как это ни странно звучит, чтобы на самом деле ничего не испортить. по-моему, у вас уже всё это есть ) и ждать до свадьбы - это очень романтично и здорово ) терпения вам ) и ваш особенный день будет особенным вдвойне )