Ой, пасибки за такую оценку нашего опыта, а что, несколько оргазмов в час - это удивительно?
для кого-то да )) для некоторых оргазм вообще удивительно к сожалению ) и в любом случае это очень хороший знак. хотя бы того, что вы знаете что друг другу нравится. это очень важно, ведь многое можно использовать в любой момент вагинального секса )
Ребята! Какие же вы молодцы!!! В наше время соблазнов вы сумели сохранить себя друг для друга - это так здорово! Я почти завидую Ваше решение очень похвально. Только продумай заранее чтобы тебе хотелось в эту ночь. И не сам процесс, а обстановку. Ну там.. лепестки роз на кровати, свечи может быть... Главное, чтобы вы оба были в силах после такого сумашедшего дня А насчет совместимости думаю не стоит переживать, т.к какой-то сексуальный опыт у вас уже есть. Только я извиняюсь, даже неловко спрашивать, но... а что такое петтинг?
Все конечно здорово и красиво. Но я если совсем честно не хотела бы, что бы я у мужа была первой! Опыт, великая вещь. Он был опытный и уверенный мужчина, который сумел раскрыть для меня всю прелесть сексуальных отношений. Я была уверена, что фригидна. Он показал, что это не так. Удачи вам двоим в этом прекрасном деле. И счастья конечно семейного.
Из: Кыргызстан, Бишкек
Петтинг - это ласки без проникновения, как говориться: "Если у мужчины есть хоть один палец - он не импотент!" А об опыте, знаете, у меня ДО также были отношения, причем с более опытным мужчиной, он был старше на 8 лет, но при этом, я ни то что оргазм, сексуальное возбуждение не всегда было. так что я думаю, главное - это найти своего человека. который будет тебя устраивать во всех ракурсах. Может я просто такая не современная, но для меня нет секса без любви, даже мысли такой!Вот!
Радиска Кэт, польностью согласна! у моего любимого опыт тоже очень мал, но мне никогда ни с кем не было хорошо так как с ним. главное - доверять ему и быть друг с другом на одной волне. а этому опыт порой даже мешает, такие мужчины часто самоуверенны, и думают, что у них получается всё без стараний. ну а без труда не вытащишь и рыбку из пруда..)
Моё мнение в вашем случае тебе нужно лишится девственности до свадьбы и желательно с другим мужчиной! Если не с кем я могу помочь тебе , но если ты не далеко живёшь. Я это не просто придумал, просто я был женат на девушке которая в первую брачную ночь была ещё девственницей. Страшно вспомнить какую я глупость совершил.
Из: Откуда надо.
Цитата(spec @ 28.10.2006, 14:50)
Моё мнение в вашем случае тебе нужно лишится девственности до свадьбы и желательно с другим мужчиной! Если не с кем я могу помочь тебе , но если ты не далеко живёшь.
Вот это предложенице... Да зачем же ей нужен вообще чужой мужчина, если есть свой, дай ещё любимый?! Да она ведь с вами, уважаемый Spec, может даже не возбудиться (читайте посты ранее), а вы такие серьёзные вещи предлагаете... И, самое главное, муж в новобрачную ночь будет несказанно счастлив, что его жену лишил кто-то девственности за него, а он только петтингом занимался!
А тем что оказалось что мы в сексе мало подходим друг другу, да и видно было что она хотела бы с кем нибудь попробовать чтобы сравнить можно было наверное. Но я раньше развёлся...
А тем что оказалось что мы в сексе мало подходим друг другу, да и видно было что она хотела бы с кем нибудь попробовать чтобы сравнить можно было наверное. Но я раньше развёлся...
можете объяснить как эти проблемы решаются, если девушка потеряет девственность с кем-то другим перед свадьбой?
Моё мнение в вашем случае тебе нужно лишится девственности до свадьбы и желательно с другим мужчиной! Если не с кем я могу помочь тебе , но если ты не далеко живёшь. Я это не просто придумал, просто я был женат на девушке которая в первую брачную ночь была ещё девственницей. Страшно вспомнить какую я глупость совершил.
Это полная ерунда, то очень глупо с вашей стороны такое предлагать девушке которая выходит замуж!!!! Если вы не смогли удовлетворит вашу жену которая себя хранила для вас, значит вы ее не любили!
Из: Кыргызстан, Бишкек
Уважаемый.....не буду выражаться, дабы не навлечь на свою голову гнев модераторов, но прочитав ваше сообЧение, захотелось кого-то куда-то послать, догадываетесь кого?нет, наверное, потому что с таким уровнем интеллекта, как Ваш дальше сунул-высунул мысли не движутся....могу только посочувствовать....
а я вот задумалась даже по этому поводу...Может это глупым покажется, но чт оесли вам за день до свадьбы заняться сексом...а вдруг действительно не пойдет!Зачем вам отрицательные эмоции в такй счастливый день?не знаю я, просто мысли такие...
если есть такая мысль - замуж выходить не стоит )) свадьба - это символ уверенности друг в друге. а значит ничего не получиться не сможет. эти люди очень сильно любят. так, что даже если что-то получится не так гладко, как хотелось бы - останутся только положительные впечатления ) потому что это первая ночь, а когда связываешь с этим человеком свою судьбу - ничего негативного быть не может. только счастье принадлежать и быть единственной.