Из: Украина
Цитата(Радиска Кэт @ 6.10.2006, 9:36)
У меня вопрос довольно важный, бывалые, помогите, плиззз!Мы с моим парнем еще не занимались сексом, решили, что это будет после свадьбы. Причины: не хотим портить впечатление, торопясь и в чужой квартире. Но у меня вопрос, не испортим ди мы первую брачную ночь первым разом? Ведь ощущения не приятные все-таки будут, а в книгах по гинекологии говорится, что нужно вообще после повреждения девственной плевы сразу закончить половой акт и подождать дня три, чтоб все зажило.
Привет. Одно я могу сказать точно: не стоит торопиться с сексом только потому, что боитесь не сойтись темпераментами. Тебе многое могут насоветовать. Да и я тебе не советчик. Я вообще тебя не понимаю. Ты говоришь, что занималась петтингом. Так в чём дело? Почему ты не можешь заниматься этим с твоим будущем мужем? Просто твои благие намерения могут оказаться ненужными. Понятно, ты мечтаешь, чтобы у вас была первая брачная ночь и вам она запомнилась. Но чем больше ты на эту ночь расчитываешь, тем больше она может принести разочарования. А то, что ты разделяешь секс и петтинг, я с тобой не согласна. Ведь петтинг - это и есть секс, традиционный секс в первый раз болезненный. Поэтому займись петтингом (точнее, сексом) со своим парнем и получай удовольствие!
Сообщение отредактировал Slonya - 13.12.2006, 20:07
если есть такая мысль - замуж выходить не стоит )) свадьба - это символ уверенности друг в друге. а значит ничего не получиться не сможет. эти люди очень сильно любят. так, что даже если что-то получится не так гладко, как хотелось бы - останутся только положительные впечатления ) потому что это первая ночь, а когда связываешь с этим человеком свою судьбу - ничего негативного быть не может. только счастье принадлежать и быть единственной.
Тоже правильно, но с другой стороны получается, что все пары, которые расстались из - за проблем с сексом, не любили друг друга что ли? раз не смогли решить проблему??
Тоже правильно, но с другой стороны получается, что все пары, которые расстались из - за проблем с сексом, не любили друг друга что ли? раз не смогли решить проблему??
а есть такая теория, что "совпавшаяся" в любви пара не может не подходить друг другу в постели. якобы во всём виноваты феромоны, которые нам дают информацию о генном коде, и если он подходит, значит у вас будет здоровое потомство, значит вы просто созданы друг для друга в интимном плане, и всё это организм подкрепляет чувствами. верить или нет, сама не знаю )
правда я верю, что РЕАЛЬНО неподходящих друг другу пар - единицы на все 6 миллиардов, и то они уже наверное расстались ) остальное - либо лень, либо не такое уж сильное желание, либо не такая уж сильная любовь. в конце концов есть очень много способов удовлетворить друг друга. и если твой муж на самом деле тот, без кого жизнь невозможна, то всегда можно что-нибудь придумать. этим сейчас уйма врачей занимается.
[quote name='Saulene' date='6.12.2006, 23:15' post='29308'] а есть такая теория, что "совпавшаяся" в любви пара не может не подходить друг другу в постели. якобы во всём виноваты феромоны, которые нам дают информацию о генном коде, и если он подходит, значит у вас будет здоровое потомство, значит вы просто созданы друг для друга в интимном плане, и всё это организм подкрепляет чувствами. верить или нет, сама не знаю )
Ты кто по специальности, Если не секрет?уже не первый раз раскрываешь вопросы, касающиеся генетики!?Не в тему это, но все же...
Ты кто по специальности, Если не секрет?уже не первый раз раскрываешь вопросы, касающиеся генетики!?Не в тему это, но все же...
совершенно ничего общего с генетикой )) недавно смотрела передачу "теория невероятности" про сексуальную привлекательность. там как раз об этом говорили.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Anzhella @ 6.12.2006, 22:04)
... получается, что все пары, которые расстались из-за проблем с сексом, не любили друг друга что ли? Раз не смогли решить проблему?..
Очень похоже на то. Ведь секс - одна из составляющих любви. Только одна из великого множества. И если нет гармонии в сексе, то это уже следствие, а не причина. Это значит, что и в остальном есть проблемы. И чаще всего, проблемы в непонимании и недоверии к себе и к партнеру. Недоверие к себе, заниженная самооценка не дает полностью раскрыться и расслабиться, недоверие к партнеру вызывает страх и напряженность... Какая уж тут гармония...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Я тоже раньше говорила что до первой брачной ночи ни ни. А потом встретила своего котенка. Девочки вы не повеити через 2 месяца и 4 дня после начала наших отношений я не задумываясь отдала ему себя. Я счастлива с ним, мы до сих пор вместе, планируем свадьбу А в первую ночь, из за напряжения он просто напросто не мог войти в меня, я там вся сжалась и мне было больно. Потом расслабилась и все потекло как по маслу! Более того я в свой первый раз испытала оргазм, а так же попробовала разные позы. А чувственность, да считай что тебе повезло. Все будет отлично! Просто не волнуйся и не переживай, желаю вам удачи!!
Сообщение отредактировал Дневник Откровений - 11.12.2006, 10:16
Очень похоже на то. Ведь секс - одна из составляющих любви. Только одна из великого множества. И если нет гармонии в сексе, то это уже следствие, а не причина. Это значит, что и в остальном есть проблемы. И чаще всего, проблемы в непонимании и недоверии к себе и к партнеру. Недоверие к себе, заниженная самооценка не дает полностью раскрыться и расслабиться, недоверие к партнеру вызывает страх и напряженность... Какая уж тут гармония...
Именно!Правда хочется надеятся, что на практике все будет гораздо лучше!!!
На счет темперамента я не сомневаюсь, у нас довольно большой опыт близкого общения без непосредственного секса.
Хе-хе-хе....
Цитата(Nicky-kz @ 11.12.2006, 8:52)
Ведь секс - одна из составляющих любви. Только одна из великого множества. И если нет гармонии в сексе, то это уже следствие, а не причина. Какая уж тут гармония...
Первая брачная ночь это просто первый секс в браке, а секса за долгую брачную жизнь будет еще много. К первому сексу лучше отнестись как к черновику, к некоей пробе пера, тогда и разочарований не будет.
К первому сексу лучше отнестись как к черновику, к некоей пробе пера, тогда и разочарований не будет.
Вообще, звучит очень здраво, но с другой стороны первая брачная ночь окутана таким романтическим флером таинственности, тайны, предвкушений что, насмотревшись романтических сцен в фильмах и начитавшись женских романов, ее поневоле ждешь с трепетом поэтому, я думаю. трудно будет так "перекроить" романтическое - в прозу. хотя для личной жизни - наверняка полезнее
Я считаю, что нужно быть увереной в себе и в своём парне. Доверится ему и не думать о том что может быть что-то не так, просто забыть и всё получится. У меня так и было, когда перестала забивать свою голову всякими дуратскими мыслями всё получилось))))
Выкинь все эти глупости из своей головки! Пробовать до свадьбы или нет - твое личное дело. Одно скажу - даже при плотной плеве это не так уж и больно, если вы любите друг други и эмоции бьют через край - все будет хорошо! А зажить, да, должно. Иначе будет больно и ранке нужно будет снова время, чтобы затянуться.
Вообще не переживай! Все через первый раз проходят, до или после свадьбы и все нормально! Удачи!
Понимаете, тут вопрос не в том, чтоб не испортить даже, а как сделать её супер-запоминающейся? У меня коллега скоро замуж выходит, хочет, чтоб эта ночь им запомнилась надолго. Сейчас миллион приспособлений конечно, но и переиграть не хочется, да и силы после торжества вряд ли останутся на что-то фееричное