да, история жуткая, но правдивая тем, что мужики (пока не встретят организующую их женщину) хватают по пути все, что плохо лежит.
для возраста 22 лет история к тому же типичная. я например тоже схожего мнения с малышей была, до 21 лет правда. а в один прекоасный день, на мое день рождения кстати сказать, встретила даже и не мужчину тогда, мальчика-сверстника, который перевернул впоследствии все мои представления.
поверь, милаш, с мужчиной проблем хватает конечно (например я тоже карьеристка, а у нас скандалы разгораются накануне ответственных для меня дней), но одной трудно и скучно через жизнь идти. так что не морочься насчет №-ого пентюха, их миллионы, созданы для общественного женского пользования (начиная с отрывания дверей до оказания интимных услуг престарелым и невыгодно-выглядевшим дамам). а твой идеал где-то еще бродит по этой планенте
Я не идивлюсь если она росла без отца...Предложи ей пока не оформлять отношения,а пожить гражданским браком...заодно проверите чувства Проверено на опыте...у меня скоро свадьба А поначалу меня это все пугало не меньше вашей любимой девушки
Ну, не скажите! А вот мне по долгу службы мужчинами приходится руководить. А это- сами понимаете-распоряжения, приказы и спрос за выполнение или невыполнение. Боже мой! Как они это не терпят. Ну как же! От бабы! Особенно бывшие военные и проч.силовые структуры. Причем из ентих структур такие кудесники по части подстав, интриг и всего проч.выходят! Куда там дурочкам, у которых все представление о перехвате управления - это переспать с шефом.
Ну, не скажите! А вот мне по долгу службы мужчинами приходится руководить. А это- сами понимаете-распоряжения, приказы и спрос за выполнение или невыполнение. Боже мой! Как они это не терпят. Ну как же! От бабы! Особенно бывшие военные и проч.силовые структуры. Причем из ентих структур такие кудесники по части подстав, интриг и всего проч.выходят! Куда там дурочкам, у которых все представление о перехвате управления - это переспать с шефом.
Леди, все зависит от адекватности начальницы. Помнится, на заре своей карьеры я работал под началом весьма миловидной и очень профессиональной барышни. Уж не знаю, почему, но она посвящала мне большую часть своего времени, наставляя и обучая. Сейчас я вспоминаю о ней с большой теплотой, и не прочь бы встретиться вновь, хотя осознаю,что все изменилось.
--------------------
Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу — как неба властелин — В прекрасном мире — но один.
ахах..у нас похожая ситуация...мы с моим МЧ встречаемься уже 5 лет....и он хочет свадьбы..а я наооборот..уже как то не спешу.....сама не знаю чего так...но не хочется...
ахах..у нас похожая ситуация...мы с моим МЧ встречаемься уже 5 лет....и он хочет свадьбы..а я наооборот..уже как то не спешу.....сама не знаю чего так...но не хочется...
у меня то же самое) зовем друг друга муж и жена, а вот жениться- я лично не хочу! пугает что то.. во-первых все эти церемонии замшелые чего стоят.. муж раньше предлагал узаконить отношения- в последнее время тоже вроде не горит желанием))) хотя в отношениях если что и меняется- то только в лучшую сторону! пока так и живем- откладываем!))
Цитата(Мята @ 31.3.2014, 9:28)
у меня то же самое) зовем друг друга муж и жена, а вот жениться- я лично не хочу! пугает что то.. во-первых все эти церемонии замшелые чего стоят.. муж раньше предлагал узаконить отношения- в последнее время тоже вроде не горит желанием))) хотя в отношениях если что и меняется- то только в лучшую сторону! пока так и живем- откладываем!))
Вы - бесстрашная девушка! Сильная духом!
Потому что мы, девочки, часто пугаемся таких безобязательных отношений.. Но терпим.. Делаем вид, что нам все равно и так все хорошо. А внутри - страх.. И небезосновательный.. Ведь сомневающийся мужчина вызывает мягко говоря подозрение.. Или нет?
Ну вот, если нам приятно, когда наши отношения будут зарегистрированы, разве любящий мужчина откажет нам в удовольствии? А если все же сомневается.. Значит - что?... А если мы живем с ним уже лет эдак 5.. а он все сомневается.. значит ли это, что мы для него - бесценны?
Простите. если кого-то обидела этой правдой.. Это всего лишь моя, маленькая и циничная.. Но ведь у каждой из нас она своя, верно?
Ой какая тема хорошая, я вам тоже историю расскажу. Моя двоюродная сестра вышла замуж и прожила с мужем 7 лет, очень долго не было детей, они почти 6 последних лет пытались делать все...никак, за это время, что только у них не было, и расходились,и пить он начинал...и т.д., все преодолели, родился долгожданный малыш, казалось бы живи и радуйся, не тут-то было. Муж во всем помогает , деньги нормальные приносит, у них все необходимое есть, а у малыша так даже то,что и не обязательно иметь,( очень хороший папа оказался), ее родители папа с мамой всегда и погуляют и отвезут в пол-ку, если муж работает. И что, она собралась с ним разводиться, говорит родителям, я от него уйду,прийду к вам,они в шоке. Зная эту девушку,сразу понятно, прийдет и сядет пожилым родителям на шею Начинаешь ей говорить : "Ты что себе надумала, ты знаешь, как не легко одной воспитывать ребенка, а потом для малыша ведь очень важно иметь и маму, и папу", никого не слушает.
Цитата(ЯнеКлава @ 22.4.2014, 18:36)
Ой какая тема хорошая, я вам тоже историю расскажу. Моя двоюродная сестра вышла замуж и прожила с мужем 7 лет, очень долго не было детей, они почти 6 последних лет пытались делать все...никак,
И что, она собралась с ним разводиться, говорит родителям, я от него уйду,прийду к вам,они в шоке. Зная эту девушку,сразу понятно, прийдет и сядет пожилым родителям на шею Начинаешь ей говорить : "Ты что себе надумала, ты знаешь, как не легко одной воспитывать ребенка, а потом для малыша ведь очень важно иметь и маму, и папу", никого не слушает.
Как-то подозрительно.. НЕ бывает все - настолько просто, при таком благостном внешнем раскладе.. Где-то там есть скелет в их семейном шкафу...
Ну вот, если нам приятно, когда наши отношения будут зарегистрированы, разве любящий мужчина откажет нам в удовольствии? А если все же сомневается.. Значит - что?... А если мы живем с ним уже лет эдак 5.. а он все сомневается.. значит ли это, что мы для него - бесценны?
Простите. если кого-то обидела этой правдой.. Это всего лишь моя, маленькая и циничная.. Но ведь у каждой из нас она своя, верно?
Не вижу связи между ценностью и штампом в паспорте. Моя подруга 10 лет жила с мужем (с ребенком) в гражданском браке, а когда встал вопрос квартирный, они пошли и расписались. А потом развелись опять из соображений недвижимости (подробностей не помню, не важно) Разве мужчину удержишь штампом?
Цитата(Ellizanna @ 26.6.2014, 15:12)
Не вижу связи между ценностью и штампом в паспорте. Моя подруга 10 лет жила с мужем (с ребенком) в гражданском браке, а когда встал вопрос квартирный, они пошли и расписались. А потом развелись опять из соображений недвижимости (подробностей не помню, не важно) Разве мужчину удержишь штампом?
Я думаю -Его вообще не стоит удерживать.. А просто вместе ткать Полотно Любви.. И если Мужчина - Наш то мы обязательно будем вместе.
Когда-то мне пришлось самой быть инициатором разрыва брака. И было очень больно от того,что причиняешь боль Мужчине.. Но иначе - я бы никогда не стала счастлива.. А Он бы никогда так и не понял, что есть нечто лучшее, чем сохранять отношения, в которых один, как минимум, несчастен.. Хотя, если несчастен один, то второй автоматичсеки присоединяется к нему,не находите?
Цитата(Ellizanna @ 14.10.2014, 10:29)
А если не поняла, что был наш и рассталась, или так не бывает и НАШИ не уходят, а уходят те, которые не наши, как вы считаете?
Да.. Бывает и такое.. Если мы чувствуем себя виноватыми, то искренне раскаяние творит чудеса.. И к нам притягивается снова НАШ Мужчина. Думаю, что так..