да я просто не понимаю, где мораль? где порядочность? куда это все делось? не знаю, у меня нет таких друзей и мои друзья бы так не поступили! если уже не доверять и нормально не относиться к друзьям, к родственникам, то к кому?
Дело же не в том чтобы не доверять людям, людям верить нужно всегда, но доверять не стоит, в целях своей собственной безопасности. ("Доверяй, но проверяй"). Поэтому не стоит доверять всем мужчинам, а если мужчина много обещает, сразу беги от такого мужчины. Потому что настоящий мужчина делает, а не говорит. Просто будь повнимательнее, и тогда ты сама все поймешь.
Дело же не в том чтобы не доверять людям, людям верить нужно всегда, но доверять не стоит, в целях своей собственной безопасности. ("Доверяй, но проверяй"). Поэтому не стоит доверять всем мужчинам, а если мужчина много обещает, сразу беги от такого мужчины. Потому что настоящий мужчина делает, а не говорит. Просто будь повнимательнее, и тогда ты сама все поймешь.
Из всего вышесказанного... разве я говорила, что он мне что-то обещал? НЕТ. И кстати не обещал, просто солгал на вопрос женат ли и очень некрасиво и жестко поступил. Что же теперь всем в паспорт на штапм смотреть? И так не застрахуешься, щас в моде гражданские браки. Так что это чистой воды непорядочность, от человека к которому предполагалось доверие, ведь он не просто так и не с улицы. И не понимаю, почему вы это оправдываете...
... просто солгал на вопрос женат ли и очень некрасиво и жестко поступил. Что же теперь всем в паспорт на штапм смотреть? И так не застрахуешься, щас в моде гражданские браки. Так что это чистой воды непорядочность...
Он просто хотел секса от тебя, а представь какая бы была у тебя реакция, если бы он сказал тебе, что женат, как бы ты поступила бы?
По-моему, такое поведение никто не оправдывает. Речь идет о том, что нельзя всех под одну гребенку. Обычно люди дружат, имея сходные жизненные принципы и позиции, просто ты попала в ту компанию, где твои жизненные принципы не являются важными для них. И не смогла их вовремя раскусить. Такие люди есть - это факт. НО... Нужно научиться быть наблюдательной, чтобы вовремя подметить, что дело приобретает нежелательный для тебя поворот и вовремя избежать этой ситуации и вообще оьщение с подобными людьми. Это приходит с опытом. Просто не надо всех причислять к подонкам, а подумать, посмотреть как бы со стороны и понять, что привело к такой ситуации и как следует себя вести в дальнейшем, на что обращать внимание, чтобы не попасться опять на эту удочку.
А потом, ну ладно переспал. А зачем вот так было меня подставлять..... в моем понимании по кругу передать другу? Это как? Вот ЭТО вообще ни в какие рамки не влазит. Это равносильно Вам так поставить ситуацию, как например Вы свою подругу, которая доверяет Вам, просто оставили парню, а что он с ней сделает пох, но видимо что-то намеревается сделать.... Я до сих пор осознать не могу до какой степени это гнилой человек, раз так поступил с сетрой ХОРОШЕГО друга.
По-моему, такое поведение никто не оправдывает. Речь идет о том, что нельзя всех под одну гребенку. Обычно люди дружат, имея сходные жизненные принципы и позиции, просто ты попала в ту компанию, где твои жизненные принципы не являются важными для них. И не смогла их вовремя раскусить. Такие люди есть - это факт. НО... Нужно научиться быть наблюдательной, чтобы вовремя подметить, что дело приобретает нежелательный для тебя поворот и вовремя избежать этой ситуации и вообще оьщение с подобными людьми. Это приходит с опытом. Просто не надо всех причислять к подонкам, а подумать, посмотреть как бы со стороны и понять, что привело к такой ситуации и как следует себя вести в дальнейшем, на что обращать внимание, чтобы не попасться опять на эту удочку.
ДА я это поняла, от кого угодно такого могла ожидать, поэтому осторожна и бдительна, но от хороших друзей брата?! Если бы Вы знали как мой брат его расписывал: да у него папа....., хорошие традиции ему прививались с детства....
... А зачем вот так было меня подставлять..... в моем понимании по кругу передать другу? Это как? Вот ЭТО вообще ни в какие рамки не влазит...
а это мода такая пошла, как в песне поётся: "Поделись подружкою своей, и она к тебе не раз еще вернётся". Зато в другой раз ты в эту "грязь" не залезешь!
а это мода такая пошла, как в песне поётся: "Поделись подружкою своей, и она к тебе не раз еще вернётся". Зато в другой раз ты в эту "грязь" не залезешь!
я не понимаю такой моды. Как можно так жить? В другой раз это когда? Если близкий круг людей таких принципов, чего ждать от тех с кем просто знакомишься, не через родственников и друзей? Сколько же сейчас грязи, просто противно........ и от этого с каждым днем печальней.... Неужели совсем нет ценности доверию и хорошим отношениям? Хуже просто некуда....
я не понимаю такой моды. Как можно так жить? В другой раз это когда? Если близкий круг людей таких принципов, чего ждать от тех с кем просто знакомишься, не через родственников и друзей? Сколько же сейчас грязи, просто противно........ и от этого с каждым днем печальней.... Неужели совсем нет ценности доверию и хорошим отношениям? Хуже просто некуда....
Мне очень жаль, что ты в таком юнном возврасте столкнулась с этим... Просто ничего в жизни не происходит просто так, все это нам наука. А вобще с мужчинами нужно поступать так же, как они поступают с женщинами. Попрубой!
Сообщение отредактировал sim-потяшка - 17.10.2006, 12:19
Мне очень жаль, что ты в таком юнном возврасте столкнулась с этим... Просто ничего в жизни не происходит просто так, все это нам наука. А вобще с мужчинами нужно поступать так же, как они поступают с женщинами. Попрубой!
Просто думаю у меня чересчур правильное воспитание , но и жить и уподобляться другим, например: менять мужиков менять как перчатки, спать с женатыми, предавать и не знать цену дружбе не считаю нормальным, от этого и страдаю. СЛИШКОМ хорошие традиции мне привилии, к сожалению не актуальные в наше время. А поменяться? Меняются в 5 лет, а не 22, в 22 жизенные ценности уже заложены...
Если бы Вы знали как мой брат его расписывал: да у него папа....., хорошие традиции ему прививались с детства....
А это говорит о чем? О том что, нельзя полагаться на мнения и суждения других, даже близких родственников - нужно составлять свое собственное мнение, исходя из своего собственного опыта и наблюдений. Скорее всего брат оценивал его со своей точки зрения, как мужчина, с точки зрения мужской дружбы, не анализируя его отношения с женским полом. А с другой стороны - если ему хорошие традиции прививались с детства, то одним из правил, возможно, является то, что порядочная девушка не согласиться сразу же на постель, а раз согласилась, то чего с ней церемониться.
А это говорит о чем? О том что, нельзя полагаться на мнения и суждения других, даже близких родственников - нужно составлять свое собственное мнение, исходя из своего собственного опыта и наблюдений. Скорее всего брат оценивал его со своей точки зрения, как мужчина, с точки зрения мужской дружбы, не анализируя его отношения с женским полом. А с другой стороны - если ему хорошие традиции прививались с детства, то одним из правил, возможно, является то, что порядочная девушка не согласиться сразу же на постель, а раз согласилась, то чего с ней церемониться.
Да какая разница с какого? и что значит церемониться? Если меня кто-то на дороге подрезал, я что могу не церемониться, достать пистолет и пристрелить? Он такой плохой ПДД не соблюдает, так что ли?
Уподобляться им!? Стать такой же как те которые так поступают!? А смысл? Так можно и себя потерять, свое собственное Я! То, что это наука - это точно. Но об этом я уже написала.
Просто думаю у меня чересчур правильное воспитание , но и жить и уподобляться другим, например: менять мужиков менять как перчатки, спать с женатыми, предавать и не знать цену дружбе не считаю нормальным, от этого и страдаю. СЛИШКОМ хорошие традиции мне привилии, к сожалению не актуальные в наше время. А поменяться? Меняются в 5 лет, а не 22, в 22 жизенные ценности уже заложены...
Что хорошее воспитание это хорошо! но уподобляться другим не стоит, будь сама собой, и никогда не смотри ни на кого. А о том во сколько лет меняться: один филосов, Диоген, сказал: "Когда я был молод и глуп, я хотел изменить весь мир, а когда я стал старым и мудрым, я решил изменить себя." Поэтому меняться никогда не поздно, все вокруг сразу начнет меняться.
Уподобляться им!? Стать такой же как те которые так поступают!? А смысл? Так можно и себя потерять, свое собственное Я! То, что это наука - это точно. Но об этом я уже написала.
а ведь можно было и с ним не церемониться, просто нанять парочку громил, которые хорошего бы его отделали, но я почему-то думаю, что вдруг у него дети, еще сиротами останутся, а они собственно при чем?!
Уподобляться им!? Стать такой же как те которые так поступают!?
я же не говорю, что "Уподобляться им", просто нужно и им показать как это, чтобы они на своей шкуре испытали, как это, вот и все. Например завести, а потом сказать, что передумала, что тебе еще картошку почистить надо; или пообещать позвонить и не сделать этого, сказать: прости милый, а я забыла, вот такая женская память недолгая. Вот так, немного юмора в нашей жизни не помешает!
Мой тебе совет - перестань заморачиваться по этому поводу, было и забудь, но извлеки урок. Ты его никогда не поймешь, потому что вы слишком разные. Просто прими как данность, что такие люди есть, и тебе с ними не по пути, и научись их распознавать. И чем больше ты будешь думать над его поступком, тем больше будет в тебе расти возмущение, негодование, гнев и тогда ты уже не сможешь никому доверять и во всех будешь искать подлеца. Да, понимаю, эмоции переполняют. Но месть, разборки и постоянное пережевывание и прокручивание этой ситуации ни к чему хорошему не приведут, а только подкосят твою нервную систему и хуже будет только тебе, а ему будет все равно, ему твои переживания "до фени".
Мой тебе совет - перестань заморачиваться по этому поводу, было и забудь, но извлеки урок. Ты его никогда не поймешь, потому что вы слишком разные. Просто прими как данность, что такие люди есть, и тебе с ними не по пути, и научись их распознавать. И чем больше ты будешь думать над его поступком, тем больше будет в тебе расти возмущение, негодование, гнев и тогда ты уже не сможешь никому доверять и во всех будешь искать подлеца. Да, понимаю, эмоции переполняют. Но месть, разборки и постоянное пережевывание и прокручивание этой ситуации ни к чему хорошему не приведут, а только подкосят твою нервную систему и хуже будет только тебе, а ему будет все равно, ему твои переживания "до фени".
мстить не хочется, разборки устраивать тоже. Собственно зачем? его это не изменит, мир тоже! Мой вывод один: все особи мужского пола одинаковые, им нельзя доверять никому, даже близким, друзьям и родственникам. Врятли мое мнение когда-либо измениться. Просто тут один тип высказывался, типа хочу жениться, а она не хочет, странная. А я говорю о том, что тут странного? Как им вообще можно доверять?!
Сообщение отредактировал Malishka - 17.10.2006, 12:55
Время покажет и расставит все по своим местам. На каком-то отрезке жизни мы все максималисты. Но все же не стоит всех в одну кучу. Говорю по своему опыту. Жизнь большая и в ней есть место не только черному/белому, но и множеству цветов и оттенков. И пусть в твоей жизни встретиться порядочный человек.