Время покажет и расставит все по своим местам. На каком-то отрезке жизни мы все максималисты. Но все же не стоит всех в одну кучу. Говорю по своему опыту. Жизнь большая и в ней есть место не только черному/белому, но и множеству цветов и оттенков. И пусть в твоей жизни встретиться порядочный человек.
к сожалению врятли таковые да еще и холостые остались.
...Мой тебе совет - перестань заморачиваться по этому поводу, было и забудь, но извлеки урок. ...Но месть, разборки и постоянное пережевывание и прокручивание этой ситуации ни к чему хорошему не приведут, а только подкосят твою нервную систему и хуже будет только тебе, а ему будет все равно, ему твои переживания "до фени".
поддерживаю!!!
Цитата(Malishka @ 17.10.2006, 13:54)
...все особи мужского пола одинаковые...
есть исключения, есть поверь мне, но они подтверждают правила, как правило!
Цитата(Malishka @ 17.10.2006, 13:54)
...Врятли мое мнение когда-либо измениться. ...
А мнение твое измениться, вот увидишь.
Цитата(Tess @ 17.10.2006, 14:04)
Время покажет и расставит все по своим местам. На каком-то отрезке жизни мы все максималисты. Но все же не стоит всех в одну кучу. Говорю по своему опыту. Жизнь большая и в ней есть место не только черному/белому, но и множеству цветов и оттенков. И пусть в твоей жизни встретиться порядочный человек.
к сожалению врятли таковые да еще и холостые остались.
Девочка, если ты на начальной стадии фиминизма, почему бы тебе просто не пойти и не набить ему морду, сбросишь напряжение. Или нарисуй его портрет, и можешь дротиками попускать в него!!! классная вещь.
Девочка, если ты на начальной стадии фиминизма, почему бы тебе просто не пойти и не набить ему морду, сбросишь напряжение. Или нарисуй его портрет, и можешь дротиками попускать в него!!! классная вещь.
да нет, феминизмом не страдаю, просто противно, что жизнь такая пошла...
А причем тут феминизм!? Феминизм - общее название широкого движения за предоставление мужчинам и женщинам равных прав и возможностей. А совет, который здесь дается как совет феминистке - это просто разрядиться, выплеснуть свой гнев на конкретного человека, и феминизмом тут и не пахнет. Malishka просто все обобщает по одной ситуации. Быть феминисткой не значит ненавидеть всех мужчин. Это значит не принимать за аксиому и руководство к своей жизни устоявшиеся стереотипы о роли мужчины и женщины в обществе. Я придерживаюсь феминистских взглядов, но я не предлагаю их всех истреблять. Мой муж меня полностью поддерживает. Вам следует почитать что-либо о феминизме.
Сообщение отредактировал Админ - 17.10.2006, 15:55
Так что это чистой воды непорядочность, от человека к которому предполагалось доверие, ведь он не просто так и не с улицы. И не понимаю, почему вы это оправдываете...
Ну, не порядочность. Используй этот опыт, чтобы научиться лучше распознавать людей, которые тебе подходят. Никто не оправдывает его. Тебе просто говорят стать разумнее (это не включает озлобление против всех мужчин).
Просто думаю у меня чересчур правильное воспитание , но и жить и уподобляться другим, например: менять мужиков менять как перчатки, спать с женатыми, предавать и не знать цену дружбе не считаю нормальным, от этого и страдаю. СЛИШКОМ хорошие традиции мне привилии, к сожалению не актуальные в наше время. А поменяться? Меняются в 5 лет, а не 22, в 22 жизенные ценности уже заложены...
Нет, ты страдаешь от того, что не хочешь позволить (внутренне) другим людям жить так, как они хотят, то есть ты хочешь, чтобы другие изменились. Оставь это и живи свою жизнь. А твои традиции ценны.
Мой вывод один: все особи мужского пола одинаковые, им нельзя доверять никому, даже близким, друзьям и родственникам.
Полностью поддерживаю! Я как-то познакомился с девушкой, подружились, я влюбился, она мне звонила каждый день, встречались. Она мне говорила, что ей очень хорошо общаться со мной. Я думал, что она влюбилась в меня тоже. А потом оказалось, что она встречалась со многими в тот же период времени, имела секс с ними... Я сделал вывод -- все особи женского пола одинаковые -- бл-и. Правильный вывод, Malishka?
Цитата("Malishka")
к сожалению врядли таковые да еще и холостые остались.
Нет, не остались. В центре планирования ростом населения знали, когда ты должна была родится, и некоторых хороших мужчин "расстыкали" по другим женщинам, а оставшихся расстреляли и послали в виде мясных котлет людоедам в Африку, т.к. там голодают. В мире остались только бл*ди-женщины и подонки-мужчины.
Сообщение отредактировал vicrom - 19.10.2006, 2:02
Мой вывод один: все особи мужского пола одинаковые, им нельзя доверять никому, даже близким, друзьям и родственникам.
Цитата(vicrom @ 19.10.2006, 2:53)
...Я сделал вывод -- все особи женского пола одинаковые -- бл-и. Правильный вывод, Malishka?... ...В мире остались только бл*ди-женщины и подонки-мужчины.
Это все аксиома действительности, все это имеет место быть. Но как в любом правеле есть исключения, так же и здесь есть исключение, которое подтверждает правило, как правило. Среди мужчин, поверте, не все подонки, есть еще и "козлы" (шутка), так же как и среди женщин, не все б-ди.
Сообщение отредактировал sim-потяшка - 19.10.2006, 7:52
А в мае произошло следующее: мой дв. брат пролетом был в Москве и перед улетом попросил своего ХОРОШЕГО друга 24 лет (назову его МЧ1) подбросить меня до Москвы. Тот видимо на меня запал
Двоюродный брат, это не брат! Это полбрата! На Кавказе и в Закавказье за двоюродных братьев замуж выходят и братьями их не считают. Называют тетин Сын, дядин СЫН. Вот и ответ. Родной брат, сто раз бы подумал, кого своей сестре давать в провожатые. Тут все просто. Нужно было реально смотреть на вещи. На месте друга вашего двоюродного брата, мог оказаться серийный маньяк! И ваш «брат» мог быть не в курсе его «наклонностей».
... а с другой - уже в 22 я решила для себя, что мужчина мне не нужен и я очень хочу ребенка и он у меня будет, но воспитывать его я буду САМА, и отец ребенка даже не будет знать, что где-то у него подрастает ребетенок.
Браво! Совершенно правильное решение. Спрашивает вас как-то сын: «Мама, а где мой папа? Почему у Кирюши папа есть. У Вани папа есть, а у меня нет?» А вы ему: «Ты знаешь сынок, а все мужики подонки! Недостойны звания моего мужа и твоего папы! Я тебя в банке спермы взяла! В пробирочке на полке». Туда всякие отмороженные сперму сдают, и деньги на этом делают.
Основная причина такого поведения - она считает, что с началом семейной жизни заканчивается жизнь в принципе - мол, женщина превращается в орудие, обеспечивающее быт, и о карьере можно смело забыть. А уж когда ребенок родится - все, крест на жизни. Всячески пытаюсь ей доказать, что я буду во всем помогать, делать все, что от меня зависит - толку мало.
Причем, такую точку зрения ей, во-первых, внушила ее мама в детстве по непонятным причинам, а во-вторых такой же т.з. придерживаются ее подруги в большинстве своем.
Привет! Это внутренние страхи женщин развивающихся стран! Брак по-старому - это жена домохозяйка. Брак по-новому - партнерство во всем. Женщины более гибкие в плане перестроек, а мужчины больше тяготеют к домострою, хоть и не признаются. Поэтому и появляется страх, что на нас свалят обязанности, на выполнение которых придется тратить свое свободное время, равноценное вашему, дорогие мужчины. А так хочется радоваться жизни по полной и иметь что-то большее, чем дом-работа-дом.
Я своему любимому мужчине сказала, что рвать ж. на американский флаг не буду. И вообще, вместе-значит и помогаем др. др и ценим др. др. А из-за того, что я женщина привязывать меня к кухне не следует. Что поделать, времена меняются.Готовы ли вы к этому?
Браво! Совершенно правильное решение. Спрашивает вас как-то сын: «Мама, а где мой папа? Почему у Кирюши папа есть. У Вани папа есть, а у меня нет?» А вы ему: «Ты знаешь сынок, а все мужики подонки! Недостойны звания моего мужа и твоего папы! Я тебя в банке спермы взяла! В пробирочке на полке». Туда всякие отмороженные сперму сдают, и деньги на этом делают.
Основная причина такого поведения - она считает, что с началом семейной жизни заканчивается жизнь в принципе - мол, женщина превращается в орудие, обеспечивающее быт, и о карьере можно смело забыть. А уж когда ребенок родится - все, крест на жизни. Всячески пытаюсь ей доказать, что я буду во всем помогать, делать все, что от меня зависит - толку мало.
Причем, такую точку зрения ей, во-первых, внушила ее мама в детстве по непонятным причинам, а во-вторых такой же т.з. придерживаются ее подруги в большинстве своем.
Дорогие форумчане. Вы забыли о нашем главном герое, и я хочу вспомнить о нем. Уважаемый, spark. хочу сказать, что в чем-то ваша девушка права, что в семье очень трудно делать карьеру для девушки. потому что если она будет делать карьеру, то в семье будет полный бардель. я считаю, что нужно полноценно заниматься чем- то одним: или семьей, или работой. а то будет как у пушкина : "Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава богу, У нас немудрено блеснуть." я считаю, что если девушка хочет и может получить хорошее образование, то это нужно ее сделать обязательно для своего же будущего. никто не знает кто, где и кем станет в своей жизни. а дальше каждый бывирает себе сом дорогу: карьера или семья. после окончания университета я очень хотела встретить мужчину, который хотел бы имень семью, а я согласна пожертвовать своей карьей ради любимого человека и нашей семьи. но мне такой не встретился и я сделала хорошую карьеру. сейчас хочу начать взять другую профессию и тоже сделать карьеру, если, конечно, не выйду сейчас замуж. Мне, в основном, встречаются неженатые мужчины, но они почему- то не хотят иметь семью, потому что не хотят обеспечивать ее, а все время ждут, когда их начнут обеспечивать материально и "морально", хотя им далеко уже за 35 лет. Но я уважаю мужчин, которые любят во всех отношениях своих женщин, которые достойны таких мужчин. И мир держится именно на мужчинах, а мы - женщины, их любимые ...(талисманы, музы, игрушки, кошечки), без которых они не могут спать, гулять, работать, да просто жить. Может быть я слишкои много и непонятно тут написала, но я так думаю.
Я работала, будучи замужем, и дома был порядок и на работе все нормально. Но нужно четко ставить цели, какой уровень ты хочешь достичь??? Стать начальником отдела, департамента? Разные уровни, разной длины дорога. И муж требует время и дети, конечно же. И если девушка не хочет выходить замуж (как у автора темы), я думаю что причина не в карьере. А именно в молодом человеке. Тут уже писали, как совмещают и то и другое. Мне пришлось уйти с работы, уезжали в другую страну... Потом вернулись, дочь родилась. Вот подрастет, отдам в садик или няне и займусь уже фирмой мужа. К чужому дяде начальнику, он меня уже не отпустит.
Сообщение отредактировал Админ - 19.10.2006, 19:55
Сообщения удалены. Около 40 сообщений. Скандалы здесь не нужны. Участники некрасивых разборок лишены права оставлять здесь сообщения. Пока на неопределенное время.
Это все аксиома действительности, все это имеет место быть. Но как в любом правеле есть исключения, так же и здесь есть исключение, которое подтверждает правило, как правило. Среди мужчин, поверте, не все подонки, есть еще и "козлы" (шутка), так же как и среди женщин, не все б-ди.
Твоя позиция лучше Малышкиной, но тоже довольно печальна. Я предпочитаю считать, что большинство людей -- хорошие, и мой жизненный опыт подтверждает это.
Твоя позиция лучше Малышкиной, но тоже довольно печальна. Я предпочитаю считать, что большинство людей -- хорошие, и мой жизненный опыт подтверждает это.
Это не моя позиция, это коментарий к теме, я вобще всех людей люблю, и стараюсь никогда не делать другому то, что не хотела бы, чтобы сделали мне!!! Я как-то в книжке прочитала "Чтобы я не делал, количество добра в мире должно увеличиваться!" (Н.Козлов) Под этим дивизом и живу!